Гость Гость Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Ну и я бухгалтер, правда главный.
Гость Юта Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 М-м-м, какой интересный опрос придумали! Я юрист, работаю в телекоммуникационной компании. Обожаю свою профессию! А вышивка... Это для меня уже не просто хобби, это часть жизни!
LaraV Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 По образованию - экономист-менеджер. Трудюсь как менеджер по внедрению комплексных автоматизированных систем, т.е. менеджер, програмист, бухгалтер и пр. в одном флаконе.
Koma Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Я по образованию - инженер-химик-технолог, сейчас работаю в коммерческой организации, эту самую химию закупаю. Работа не менее бешеная, чем в продажах, так что вышивкой успокаиваю нервы. Опять же, к дому постепенно привыкаю. :roll: Раньше в выходные меня дома не застать было, теперь сижу с утра до вечера вышиваю.
Звездочка Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 У меня профессии: оператор вычислительных машин, швея (с дипломами), работала лаборантом в контрольно-газовой лаборатории нефтезавода, потом в школе вела кружки по рукоделию и драматический. В настоящее время домохозяйка, пока совсем маленький ребёнок и заочно учусь на юриста :roll:
LLLCat Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А я по образованию инженер-экономист. А работаю программистом.
ООля Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Я тоже о себе: по образованию инженер химик-технолог нефтеперерабатывающей промышленности.Работаю по специальности - начальник нефтяной лаборатории на базе горюче-смазочных материалов.
Женечка Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А я, а я, а я - строитель. Инженер - сметчик, вот . так что тоже к счетной братии пренадлежу.
Ика Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Бухгалтер я. Работаю по специальности. Но появились идеи поменять профить. Пока в стадии обдумывая.
Lusi Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 По образованию, по работе, по увлечению - учитель физики. С утра - в лицее, вечером - дома. А вышиваю - чаще всего ночью. А вот когда я успеваю спать - сама не пойму.
Aksa Опубликовано: 8 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 A я и по образованию экономист, и работаю экономистом-плановиком. Поэтому видимо и счетные крестики мне по душе.
Дашик Опубликовано: 9 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2004 Ба! Коллега-"справочница"! Только я по пейджерам ударяла. Вот уж точно, в справке ТАААКОЕ раздолье для вышивки было... (мячты, мячты...) :)Кстати у нас все-таки особо не повышиваешь. Только, когда в ночь дежуришь, тогда раздолье (вот за что я люблю ночные смены :) ) Но больно уж тоскливо днем сидеть и только отвечать на дурацкие вопросы. Сначала я пробовала читать. Но теперь вышиваю малюток новогодних котиков, на пластиковой канве (игрушечки делаю). Они крохотули, особо со стороны и не заметишь, что вышиваю. А если начальство и замечает, то пока молчит, т.к. это же не огромное пяльце. Зато я спокойней на работе стала. Не нервничаю из-за дурацких вопросов и просто придурков, которые звонят от нечего делать. Спокойна как танк. Надо на работе всем вышивание прописать :) У нас, кстати, на работе много кто вышивает, но кроме меня днем еще никто не решился.
Гость Vangelis Опубликовано: 9 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2004 А я по образованию учитель ИЗО и черчения, а работаю художником-дизайнером в полиграфии. Рисую открыточки :) Правда сейчас их не стали продавать в метро :) А открытки у меня сложно-конструктивные, наверно тоже можно меня отнести к счетоводам! Ведь постоянно приходится все высчитывать и вымерять, чтоб открытка разложилась, собралась.
Золотая Опубликовано: 10 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 а я - специалист по связям с общественностью,закончила в этом году университет.Но еще с курса третьего работаю частным предпринимателем,у нас с мамой свое дело...
Klera Опубликовано: 10 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 А я по специальности инженер-системотехник. Работала инженером по наладке и испытаниям радиоаппаратуры. Сейчас работаю инженером-программистом с уклоном в графику (web-дизайн, Flash, графические программы).А еще я закончила бухгалтерские курсы и являюсь совладельцем ООО :) . В опросе написала, что программист.
Tanais Опубликовано: 10 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 По образованию менеджер экономист и социолог. А занимаюсь директ-маркетингом в издательстве.
Taliya Опубликовано: 10 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 В этом году закончила Бауманку по специальности Вычислительные машины и сети, занимаюсь администрированием сетей, раньше делала сайтики и занималась репетиторством математики - занимательно кстати детей мучать :) - шутка :) Вышивка помогает расслабиться и доказывает, что я могу не только серверы настраивать :) :D :)
Ilia Опубликовано: 11 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Первое образование -Архитектурно-строительная академия - архитектор зачит. Работала по специальности 5 лет. Потом глазки заболели у пульмана стоять (а компов тогда не было) и я на экономиста - бухгалтера выучилась. Люблю я эти цифири... Поэтому, наверное, и на счётный крестик подсела, вот уже второй год болею. Работаю я в областной администрации - программы, концепции и т.д., так что сейчас я госслужащий-экономист-научный работник. Первое образование то же использую полегоньку - знакомым "рисую" дачки, дизайн помещений и ландшавтный дизайн немного (с растениями, особенно декоративными, тоже дружу).
katerinka Опубликовано: 11 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 а я оп образованию программист, работаю по специальности. До получения диплома успела еще поработать учителем математики и в маркетинговом агентстве (на соц. опросах). Свое главное призвание пока не определила, потому что интересов много, и сосредеточиться на чем-то одном-двух не получается. Так что с миру по нитке.
Аленький Опубликовано: 11 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Нда, как-то не много юристов среди вышивальщиц :lol: мне почему-то казалось, что больше. Будем исправлять!! :lol: Юрист я по образованию и работаю исключительно по специальности. А Вышивка иногда просто спасает - работа-то нервная :lol:
Гость Юта Опубликовано: 12 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Аленький! Привет, коллега! А то я в этом опросе как белая ворона! Оказывается, шьют юристы помаленьку! И не только "дела"! :lol:
Гость Гость Опубликовано: 12 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 О! Ну, я прямо белая ворона, значит!!! Первое высшее - инженер - технолог пищевой промышленности, второе - экономическое А по роду занятий - предприниматель - продаю сырье для кондитерской рпомышленности - какао порошок, какао масло, какао тертое, жиры для шоколада и всякие заменители. - разрабатываю новые технологии в производстве конфет, глазурей и шоколадок всяких, круассанов и рулетов, а потом комплектую линии для клиентов оборудованием, обесечиваю пуско-наладку, ставлю полный технологический цикл и - под ключ! - а ещё просто консультирую всяких главных и не очень технологов и руководителей кондитерских фабрик о том что они делают правильно, что неправильно, а где облажались или молодцы и делаю им новые рецептуры конфеток и проч. Вот....а так я типа домохозяйка! (для государства) Вышиваю когда проходит творческий рабочий запой и в промежутках между проектами. ЗЫ: и ещё дома леплю конфеты ручной работы - отрабатываю на муже технологии :lol: :lol: :lol:
офелия Опубликовано: 13 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 Я по образованию радиоинженер, а работаю библиографом. Так что пришлось отметить "другое".
Гость Птица Опубликовано: 13 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 Психологи, ау.... Это что же, я одна что ли? (правда я еще не закончила , т.к. после 2-х курсов Физ-фака МГУ вышла замуж и родила дочку, восстановилась только через год.... Ну короче социальный психолог я в будущем)
Tatyana Опубликовано: 15 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 Здрасте всем! Впервые зашла на этот форум, и уже часа три не могу выйти( я все больше в поиске и обмене схемами витала). По образованию я - учитель иностранных языков (англицкого и французского), но по специальности поработала несколько лет (пока родила двоих детей). А сейчас работаю секретарем-референтом в частной фирме, учу спасаться моряков на море. :lol: И благодаря этой работе могу частенько пользоваться инетом!!!! А, вообще, я очень рада присоединиться к вашему приятному обществу!!!!!!!! :ii: :hb: :leb:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас