Гость Laric Опубликовано: 15 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 Привет !!!!А я адвокат! :lol:
Лиза Опубликовано: 16 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2004 По образованию педагог. 5 лет была домохозяйкой. Сейчас вернулась обратно в школу.
AntoSha Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 По образованию бухгалтер, экономист-менеджер. Работаю бухгалтером, заведую кадрами и отвечаю за цветы в офисе. В общем, как большинство из нас
gidra Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 А я, по образованию ( первому) - гидролог , второму - сисадмин. И работу выбирала с любимыми компами. И программистом, и сисадмином, и сайты делала. Правда больше настраивала, так как рисовать совсем не умею. А первые 5 лет работала синоптиком. Вот.
Krume Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 :oops: а я тоже юрист, но так как работаю дома, то трудно сказать что я больше делаю: работаю по специальности или в интернете лазаю "по вопросам вышивки" :oops: Лена
MaMariushka Опубликовано: 19 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Инженер-программист :scatter:
Stella Опубликовано: 24 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Я по диплому "книговед-организатор книжной торговли". Работала продавцом в книжном магазине и менеджером по закупке книг, а сейчас уже третий год сижу дома с ребенком, и только вышивка и инет не дают мне сойти с ума, причем время на них найти гораздо труднее, чем когда работала.
Natana Опубликовано: 24 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 А я, по образованию 1ое техник-технолог 2ое оператор ЭВМ А работаю контролёром-упаковщиком на швейной фабрике.
crazybee Опубликовано: 24 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Приветик! а я вот училась на археолога, потом делала магистрекую работу по физической антропологии, а теперь работаю в сервисном центре авиакомпании Люфтганза в Канаде....вышиваю уже лет 5....страстно :) , у меня аж руки начинают трястись, когда вижу что-то что хочу вышить... :lol: [/img][/b][/i]
Марич Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 А я по диплому - филолог, преподаватель, библиограф. Сейчас тружусь госслужащим.
Tatyanochka Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Привет! А я по образованию - провизор , даже успела кандидатскую защитить, поработать чиновником федерального уровня, в институте в администрации, а сейчас - дома, со своей любимой доченькой.Так что домохозяйка я )))
Гость natalisi61 Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 А я по образованию инженер-метеоролог,10лет проработала в школе.Учила деток географии и руководила школой.А сейчас домохозяйка и очень этим довольна.Ну а вышивка- это часть жизни.
Гость Гость Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 А я - радист!! Обожала свою работу!! А сейчас - жена своего мужа!! Тоже обожаю новую должность. Муж очень мной доволен!! Даже премии выписывает!! Шутка!! Вышиваю 3 года. Пока своими работами не хвасталась!! Но советов подначарпалась..... Спасибо всем и за все...
Гость Гость Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 А я по первому образованию - юрист, а по второму - специалист по банкам и банковской деятельности (в "догонку" к юридическому, т.к. всю жизнь работала юристом в сфере экономики). Правда последние 2 года - домохозяйка, так что, можно считать, что и не юрист вовсе! (а работа любимая была!)
Гость Татусик Опубликовано: 26 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 я инженер электросвязи
Spunky Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 по образованию (первому высшему) я врач, психиатр-нарколог, по второму высшему- менеджер по работе с кадрами, преподаю врачам и студентам в институте повышения квалификации врачей, да, забыла, еще и кандидат наук, но это все неважно- главное- вышивать и готовить страсть как люблю! :oops:
MargariaB Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 Я по образованию экономист по материально-техническому снабжению. А сейчас работаю в инвестиционно-финансовой компании, в бэк-офисе.
reina Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 Инженер-программист. Помимо вышивки увлекаюсь разработкой систем управления предприятием. С коллегой в качестве подопытного кролика используем родной комбинат
Гость Драконочка Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 А я гремучая смесь: по первому образованию юрист, еще раньше, в школе - получила диплом бухгалтера, а сейчас заканчиваю МАИ - прикладная математика. А работаю мамой :oops: Уже пять лет :D
Кошка Люся Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 а я по первому образованию учитель биологии и химии, в школе ни дня не работала, потому как ещё во время учебы устроилась на работу в ВУЗе, сначала лаборантом на кафедру ботаники, а потом в свой любимый деканат, где и работаю секретарём-диспетчером уже 8 лет :oops:
Гость Гость Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 Первое высшее - инженер - технолог пищевой промышленности, второе - экономическое Прям один в один! Только я уже 4 года работаю муниципальным служащим.
Гость Габриель Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 Я работаю на почте, а делать это начала неделю назад. До этого 10 лет дома воевала с мужем и детьми. По образованию - инженер химик-технолог. :bee:
keren Опубликовано: 6 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2004 А я стоматолог по образованию и долгое время им работала, пока не иммигрировала в Канаду. Теперь работаю как администратор стоматологического офиса, но может смогу вернуться к своей специальности.
Гость Ирина Анатольевна Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 А я по образованию инженер-механик. Работаю в сфере охраны интеллектуальной собственности, а по-простому - помогаю оформлять документы на регистрацию патентов на изобретения и рационализаторских предложений.
Гость lorra Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 А я по образованию инженер-метеоролог,10лет проработала в школе.Учила деток географии и руководила школой.А сейчас домохозяйка и очень этим довольна.Ну а вышивка- это часть жизни.Урааааа!!! Нашла родственную душу. Я и по образованию и по профессии аэролог и метеоролог. Очень нравиться, главное и с вышивкой совместимо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас