Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По образованию бухгалтер, экономист-менеджер.

Работаю бухгалтером, заведую кадрами и отвечаю за цветы в офисе.

В общем, как большинство из нас

Опубликовано:

А я, по образованию ( первому) - гидролог , второму - сисадмин. И работу выбирала с любимыми компами. И программистом, и сисадмином, и сайты делала. Правда больше настраивала, так как рисовать совсем не умею. А первые 5 лет работала синоптиком. Вот.

Опубликовано:

:oops: а я тоже юрист, но так как работаю дома, то трудно сказать что я больше делаю: работаю по специальности или в интернете лазаю "по вопросам вышивки" :oops:

Лена

Опубликовано:

Я по диплому "книговед-организатор книжной торговли". Работала продавцом в книжном магазине и менеджером по закупке книг, а сейчас уже третий год сижу дома с ребенком, и только вышивка и инет не дают мне сойти с ума, причем время на них найти гораздо труднее, чем когда работала.

Опубликовано:

А я, по образованию 1ое техник-технолог

2ое оператор ЭВМ

А работаю контролёром-упаковщиком на швейной фабрике.

Опубликовано:

Приветик! а я вот училась на археолога, потом делала магистрекую работу по физической антропологии, а теперь работаю в сервисном центре авиакомпании Люфтганза в Канаде....вышиваю уже лет 5....страстно :) , у меня аж руки начинают трястись, когда вижу что-то что хочу вышить... :lol: [/img][/b][/i]

Опубликовано:

Привет!

А я по образованию - провизор , даже успела кандидатскую защитить, поработать чиновником федерального уровня, в институте в администрации, а сейчас - дома, со своей любимой доченькой.Так что домохозяйка я )))

Опубликовано:

А я по образованию инженер-метеоролог,10лет проработала в школе.Учила деток географии и руководила школой.А сейчас домохозяйка и очень этим довольна.Ну а вышивка- это часть жизни.

Опубликовано:

А я - радист!! Обожала свою работу!! А сейчас - жена своего мужа!! Тоже обожаю новую должность. Муж очень мной доволен!! Даже премии выписывает!! Шутка!!

Вышиваю 3 года. Пока своими работами не хвасталась!! Но советов подначарпалась.....

Спасибо всем и за все...

Опубликовано:

А я по первому образованию - юрист, а по второму - специалист по банкам и банковской деятельности (в "догонку" к юридическому, т.к. всю жизнь работала юристом в сфере экономики). Правда последние 2 года - домохозяйка, так что, можно считать, что и не юрист вовсе! (а работа любимая была!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

по образованию (первому высшему) я врач, психиатр-нарколог, по второму высшему- менеджер по работе с кадрами, преподаю врачам и студентам в институте повышения квалификации врачей, да, забыла, еще и кандидат наук, но это все неважно- главное- вышивать и готовить страсть как люблю! :oops:

Опубликовано:

Я по образованию экономист по материально-техническому снабжению.

А сейчас работаю в инвестиционно-финансовой компании, в бэк-офисе.

Опубликовано:

Инженер-программист. Помимо вышивки увлекаюсь разработкой систем управления предприятием. С коллегой в качестве подопытного кролика используем родной комбинат :wink:

Гость Драконочка
Опубликовано:

А я гремучая смесь: по первому образованию юрист, еще раньше, в школе - получила диплом бухгалтера, а сейчас заканчиваю МАИ - прикладная математика. А работаю мамой :oops: Уже пять лет :D

Опубликовано:

а я по первому образованию учитель биологии и химии, в школе ни дня не работала, потому как ещё во время учебы устроилась на работу в ВУЗе, сначала лаборантом на кафедру ботаники, а потом в свой любимый деканат, где и работаю секретарём-диспетчером уже 8 лет :oops:

Опубликовано:

Первое высшее - инженер - технолог пищевой промышленности,

второе - экономическое

Прям один в один! Только я уже 4 года работаю муниципальным служащим.

Гость Габриель
Опубликовано:

Я работаю на почте, а делать это начала неделю назад. До этого 10 лет дома воевала с мужем и детьми. По образованию - инженер химик-технолог. :bee:

Опубликовано:

А я стоматолог по образованию и долгое время им работала, пока не иммигрировала в Канаду. Теперь работаю как администратор стоматологического офиса, но может смогу вернуться к своей специальности.

• 7 месяцев спустя...
Гость Ирина Анатольевна
Опубликовано:

А я по образованию инженер-механик. Работаю в сфере охраны интеллектуальной собственности, а по-простому - помогаю оформлять документы на регистрацию патентов на изобретения и рационализаторских предложений.

Опубликовано:

А я по образованию инженер-метеоролог,10лет проработала в школе.Учила деток географии и руководила школой.А сейчас домохозяйка и очень этим довольна.Ну а вышивка- это часть жизни.

Урааааа!!! Нашла родственную душу.

Я и по образованию и по профессии аэролог и метеоролог.

Очень нравиться, главное и с вышивкой совместимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.