<Мария> Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Я пока студентка, но через год стану врачём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 по образованию - техник- гидроакустик ,работаю в банке старшим кассиром с юридическими лицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А я студентка, специальность "Мировая экономика" :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А я медик по образованию. Отработала 5 лет и вышла замуж, медицину пришлось забросить Т.к. началась перестройка и приходилось заниматься предпринимательством и выживательством. Отсидела 15 лет дома и когда муж заболел пришлось идти в экономки. Иногда времени на вышивку совсем нет, а когда сижу без работы вышиваю до утра почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missis Hudson Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А я по образованию дипломат (международные отношения), а работаю руководителем отдела логистики. Так что выбрала "другое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я здесь новенькая, приятно со всеми познакомиться :). Я программист 1С, а по образованию я Математик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Я по образованию инженер-теплоэнергетик. Но работаю в последнее время по специальности сметчик-электрик, а вообще работник ПТО и поэтому занималась всей технической документацией. Работа постоянно за компьютером(когда не ездишь конечно на объекты) и всегда ее полно, а самое главное все срочно. Изменено 4 апреля 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Всем здравствуйте. Я по специальности филолог. Преподаю русский язык и литературу в школе уже 12 лет. Вышивать времени мало, но очень хочется, поэтому выкраиваю когда возможно. В основном ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splux Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 И я присоединюсь. По образованию математик, сейчас в аспрантуре, но дело больно медленно идет, некогда. Подрабатываю решением задач, репетиторством. Еще с мужем написали программу для ведения домашней бухгалтерии, потихоньку продвигаем-продаем в интернете:(. Так что все связано с компьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Нас программистов больше всех! Надо же! Я тоже программист, но по ряду причин работаю дома, программист-надомник, свободный художник, так сказать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 И я принадлежу к большинству. Я по профессии информатик-экономист. Специализация базы данных. Прада по профессии еще ни дня не работала. Ну а сейчас у меня одна профессия - мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Здравствуйте! По образованию я учитель биологии и химии, но работала в школе только семь лет. А потом на ВЦ оператором ЭВМ и техником. Сейчас домохозяйка уже два года. Вышиваю с 2003 года. И так жалею, что когда работала оператором в смену тогда еще не вышивала, а все читала по ночам. А сколько можно было навышивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 бухгалтер я....и по профессии, и по работе.... А ваще -это диагноз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenuSYA Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А я по образоанию экономист, а работаю в таможне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а я бухгалтер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чик Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А я тоже бухгалтер! Правда вышивкой занялась как только стала многодетной мамашей. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А я маркетолог-аналитик по образованию. В настоящее время "работаю" хранительницей домашнего очага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Я бухгалтер, правда удовольствия от этого факта не получаю. Удовольствие только материальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Я переводчик по образованию, а по жизни домохозяйка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Привет, девочки!!! Все стеснялась представится,прочитав, какие здесь собрались "специализации", но сегодня решилась - по профессии я воспитатель детей дошкольного возраста, но работаю уже много лет диспетчером пожарной охраны, вообщем в МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Это определённо не бухгалтер..... Оч интересненько...Ну и как, великовозрастные "герои-дошколята" вышивать не мешают?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Это определённо не бухгалтер..... Оч интересненько...Ну и как, великовозрастные "герои-дошколята" вышивать не мешают?))))))))))относятся с большим уважением! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настульчик Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А я мед. сестра! Сейчас в отпуске по уходу за ребёнком :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфушечка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а я работаю в контрольно ревизионном управлении - голосовала за экономиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Голосовала за другое - с одной стороны з конечно оффисный работник, но и не совсем. Я работаю в отделе кадров, в основном работа с коллективом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.