Ягодка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я бухгалтер, правда удовольствия от этого факта не получаю. Удовольствие только материальное.Я тоже бухгалтер. А вообще-то наша профессия к другому удовольствию не располагает :( . Сплошные стрессы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я программист и преподаватель информатики :( пока сижу дома с ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А я учитель английского и французского, вышивкой нервы и мозги успокаиваю :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я тоже голосовала за другое, по образованию - инженер-метролог, а работаю инженером по стандартизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagra Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну и я добавлю - а я дизайнер в издательстве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fliflo Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я очередной бухгалтер :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Querida Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) а я из рекламного бизнеса, занимаюсь закупками наружной рекламы в регионах - моя профессия на сегодня, а по образованию - химик-исследователь) Изменено 9 апреля 2009 пользователем Querida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Юрист по второму образованию и по месту работы. А по первому образованию - модельер-конструктор одежды. В юридической деятельности тоже стрессов хватает - будь здоров! Вот только вышивкой и спасаюсь. Муж уже, когда я злющщая хожу, так и говорит: "Слушай, иди успокойся, повышивай - я сам со всем разберусь." :curtsey: Изменено 9 апреля 2009 пользователем Зорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А я на данное время оператор-консультант в салоне "мегафон",а с 1 мая безработная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 я - инженер-конструктор ну и технический переводчик с англ. яз. до кучи ;) а сейчас вообще в отпуске по уходу за обожаемой малолетней террористкой... Вышивка мне нужна чтобы полноценно отключаться от моей ежедневной круговерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я бухгалтер. Не успела отстреляться от годового отчета как подошли квартальные. Но чем хуже на работе тем больше хочется покоя и повышивать. Релакс полнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Как психолог по профессии, подтверждаю, что лучшего релакса и терапии, чем вышивка (или любой другой вид рукоделия) нет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stropa Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я бухгалтер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёличка Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я банковский работник по образованию, а в данный момент домохозяйка :thank_you:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala72 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ура !!! Бухгалтеров больше всех если верить статистике сайта, я тоже бухгалтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 И я бухгалтер! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Не-а, если верить статистике, то больше всех - программистов. :curtsey: Сама голосовала за программиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Программист по образованию :curtsey:, сейчас учитель информатики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 И я бухгалтер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse55 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а я инженер-строитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я вообще экономист, но в данный момент домохозяйка с частичной трудовой занятостью, поэтому плюсик к домоправительницам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nura68 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Бухгалтер. Хотя по образованию - педагог..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyu Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А я военнослужащая, правда уже на пенсии, но это тоже уже категория - другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Переводчик. Знаю свободно английский, эстонский и немного испанский. Его сейчас активно учу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леля Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 И я переводчик. С французского и английского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.