Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

Ооо, я последние лет 8 работаю мамой! То есть за это время и дети выросли, а я так и осталась домохозяйкой, housewife, как говорят. И знаете мне это нравится! Но имею пару высших образований, по первому - бухгалтер, по второму - психолог. Бухгалтером работала мало, а вот по второй специальности потрудилась и вполне была успешна. Очень надеюсь, что работать уже и не буду, по крайней мере мне этого совершенно не хочется.

Ооо, я последние лет 8 работаю мамой! То есть за это время и дети выросли, а я так и осталась домохозяйкой, housewife, как говорят. И знаете мне это нравится! Но имею пару высших образований, по первому - бухгалтер, по второму - психолог. Бухгалтером работала мало, а вот по второй специальности потрудилась и вполне была успешна. Очень надеюсь, что работать уже и не буду, по крайней мере мне этого совершенно не хочется.

Вот везет же! Я тоже так хочу, но, увы, работаю (экономист-таки).

Раньше, в школе, институте, была уверена, что карьера - это очень нужно и важно, а сейчас понимаю, что предпочла бы следить за домом, заниматься ребенком (водить его, а лучше их, по секциям, в кино-зоопарки-гулять, проверять уроки и прочие нужности), рукодельничать и ждать мужа с работы. Может быть это еще сбудется.

• 1 месяц спустя...

У меня два образования, лингвист и экономист, а работаю бухгалтером, хотя с удовольствием бы посидела дома с ребенком, хотя бы пока он маленький)))

• 2 недели спустя...

Преподаватель ВУЗа, по образованию провизор.

Я преподаватель вуза, доцент, кандидат исторических наук.

• 2 недели спустя...

В перспективе прокурор (сейчас устраиваюсь на работу, закончила прокурорско-следственный факультет).

Я главный бухгалтер :love:

А я работаю современным Робин Гудом! :victory: А именно, отнимаю имущество у бедных и отдаю богатым. Проще говоря работаю в процедуре банкротсва.

Я по профессии экономист, но уже 7 с лишним лет работаю мамой))

Я в прошлом налоговый инспектор, потом глав.бух маленькой фирмы а теперь зам. главного бухгалтера крупной компании!

• 1 месяц спустя...

Несколько последних лет тружусь аналитиком, по профессии вообще специализация - защита информации, на деле занимаюсь музыкой)

• 1 месяц спустя...

Ой, как неожиданно много юристов))) Я тоже юрист, закончила ВУЗ со специализацией "Гражданское право", но последние годы работаю юристом в международной сфере (сейчас в отпуске по уходу за ребенком). Мамой "работаю" чуть больше года, и это самая замечательная профессия на всем белом свете! :dance:

Изменено пользователем ТаИрочка

У меня родня --- все экономисты-бухгалтера (и старшее, и младшее поколение). Но никто не вышивает, все поклонники моего вышивального творчества. А я отщепенец-раскольник --- по диплому художник-модельер. Работа очень творческая и крайне беспокойная. Когда все достаёт, обещаю себе уйти в бухгалтера (знаете, заходишь в бухгалтерию, сидят серьёзные люди в очках, цифры считают (как я люблю цифры!!! В школе алгебру-тригонометрию просто обожала.). Тишина и полная сосредоточенность. Хотя как вспомню, что отпуск у бухгалтера делят на две части и горы документов, которые тащут домой, чтоб какой-нибудь отчёт закончить...

Изменено пользователем Lisa7

• 2 недели спустя...

А вот я не знаю, куда себя причислить: к "физикам" (бухгалтерам, экономистам и пр.) или лирикам (юристам, журналистам и др.)...

У меня, как в той призказке...

"У Пахома два диплома:

Ветврача и агронома.

А работает Пахом

В магазине "Гастроном".

Сначала получила профессию секретаря-машинистки. Потом окончила техникум на бухгалтера. Пошла работать, параллельно училась на юриста. Потом немного поработала в органах внутренних дел следователем, а затем опять вернулась к прежней работе. Она мне очень нравится, потому что сочетает в себе точные расчеты и возможность творчески мыслить. Работаю я на гос.службе РЕВИЗОРОМ. А вышивка для меня в первую очередь возможность отдохнуть от людей, потому что остальные мои увлечения так или иначе вызывают необходимость общаться.

Пошла работать, параллельно училась на юриста. Потом немного поработала в органах внутренних дел следователем, а затем опять вернулась к прежней работе. Работаю я на гос.службе РЕВИЗОРОМ.

Почти коллеги)) Я, правда, по профессии работаю: юрист-международник, но тоже на госслужбе) К сожалению, до рождения малыша с моей работой времени на вышивку вообще не было - на службе с 8 утра и до 21 часа была, а то и позже задерживали... Так что ооох как понимаю насчет отдыха от людей))) Сейчас зато отрываюсь!!! :dance3:

• 1 месяц спустя...

Я по одному диплому геолог-эколог, по второму учитель биологиии химии. Работала до декрета на ЖД химиком)

Почитала, повеселилась. Похоже экономисты с юристами канат перетягивают - кого больше. Я юрист, работаю по профессии на госслужбе.

Изменено пользователем Frog129

Разбавлю- ка я юристов - экономистов , майор милиции в отставке. Хотя слабенько получается юридическое образование есть.

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Я фотограф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.