Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

Решила вот тоже ответить. :lol:

Я студентка, уже имею один диплом, согласно которому являюсь специалистом по гос. и муниципальному управлению. А сейчас учусь на менеджера. :)

Учусь я на очно-заочном отделении, пока не работаю, так что времени свободного - ну о-о-о-очень много. :) Есть, когда вышивкой заниматься. :wink:

А я вот по образованию политолог. Но так и не проработала и дня по специальности. :)

Но вот увлечение вышивкой привело к тому, что я сейчас совмещаю профессию домохозяйка и продавец товаров для рукоделия :wink:

Я вот тоже написала другое, потому что не знаю к кому себя отнести. По образованию физик, работала геологоразведочной экспедиции (формально еще работаю, вернее нахожусь в отпуске по уходу за ребенком). Фактически учащаяся домохозяйка :) :wink:

Образование - прикладная математика. Я отнесла себя к научным работникам. Должность у меня такая -"научный сотрудник", да и работа соответствует должности:)

Я по образованию - художник-оформитель. Работаю дизайнером в вебе и полиграфии. Вышивать люблюююю :)

О! Коллега полиграфист!

А я пашу цветокорректором в журналах: "Огонек", "Флора", "Сандра", "Валентина", "Мой кроха и Я" :fan:

А я по образованию "мутант". Инженер-педагог называюсь. А работаю "около" образования - занимаюсь организацией учебного процесса в когда-то институтике, ныне - университете. В худшие моменты на работе зову себя "канцелярской крысой".

:( Я думала, что одна такая. По образованию инженер, работаю учителем информатики. (сейчас, хотя и секретарем поработать пришлось и менеджером по кадрам..., короче"...и шьет и вяжет и слова не скажет-клад" :) )

Девочки вас надо немножко "разбавить" !Телеграфистка,крановщица,электромонтажница,домохозяйка.

А диагноз то у нас один-вирус-вышивка! Чему я очень рада :( А как излечиться! :) А вот лечиться то я и не хочуууууу, пока !!!! :P :P

Ну разбивать, так разбивать. :)

Я по профессии мл. инженер-строитель, а работаю, даже не знаю кем: изготавливаем рекламние вывески и наклейки.

Интересно !?Я вас удивлю, учитель труда (мальчиков)и черчения ,работаю по специальности,Ангела Хранителя Вам!

А мое образование для девушки, да еще и вышивальщицы редкость. Я инженер по специальности ракетостроение. Правда, вот черт, работаю совсем не по специальности, а в справке одного из сотовых операторов своего города. Очень уж не хотелось уезжать из своего города, чтобы работать по специальности.

А еще я учусь на программиста. Благо график работы позволяет и учиться, и работать, и вышивать :)

Правда, вот черт, работаю совсем не по специальности, а в справке одного из сотовых операторов своего города...

Ба! Коллега-"справочница"! Только я по пейджерам ударяла. Вот уж точно, в справке ТАААКОЕ раздолье для вышивки было... (мячты, мячты...) :)

Я по образованию - математик, по специальности ни дня не работала, была сначала автором и ведущей так и несостоявшейся компьютерной передачи на городском ТВ, потом работала редактором в газете, была даже у меня своя колонка про кино, сейчас работаю свободным веб-дизайнером, учусь на художника. По призванию - идейный борец за справедливость)))

А я по образованию инженер-технолог радиоэлектронной аппаратуры плюс технический переводчик с английского :). Несколько лет занимаюсь компьютерной графикой и веб-дизайном, да и вообще изучаю компьютеры в несколько углубленной форме, кроме программирования, хотя и его азы немножко пытаюсь освоить :()).

Я по образованию архитектор, работаю преподавателем на кафедре архитектуры, проголосовалась дизайнером, так как все таки мне не чужды архитектурные и дизайнерские заказы. Так что работаю по специальности и от вышивки просто млею!

Внесу свои 5 копеек :dev:

Образование - Бауманка - инженер оптик-лазерщик:color:. По образованию проработала 2 года

Еще есть диплом эксперта по операциям с недвижимостью. По этому образованию работала год.

Работаю менеджером по сбыту в фарм. компании :phone: :fan: :croc: .

Последние 5-6 лет занимаюсь сбытом/продажами, столько же увлекаюсь вышивкой. При такой психованной работе верный способ уравновесить нервишки :wink:

А я по специальности - инженер-механик по производству летательных аппаратов. Но получилось так, что параллельно учебе в школе, ВУЗе, да впрочем, и по сути, по сей день, я много лет занимаюсь живописью и фотографией.

А я по первому образованию учитель истории и общественных наук, а по второму экономист "банки и кредит".

В школе работала 3 года до поступления в институт пионервожатой. А после истфака уже 10 лет работаю в банке, одновременно закончила финансово-экономический.

по образованию я инженер-технолог обработки металлов давлением. А работаю в сфере САПР - внедряю комп. программы для технологов :)

вышивку обожаю!

Почему только Петелька исключение, я тоже правило подтверждаю. По образованию историк, переводчик англ языка. (два в одном), а по профессии в информ агентстве трудюсь :)

экономист - я очень хороший экономист, ибо никто так более не умеет во всем нашем многочисленном семействе распоряжаться, планировать, распределять и совершать прочие опреации с денежными средствами

бухгалтер - чем-то это созвучно п.1

дизайнер - самый что ни на есть настоящий. В основном компьютерная графика (не веб), дизайны для полиграфии, оформление книг, подготовка материалов для сайтов (сами сайты никак не научусь делать :twisted:, некогда )

домохозяйка - время-от-времени... правда был преод когда была ею аж... 4 года

предприниматель - он самый... ибо занимаюсь и бизнесом тоже, а началось с помощи в бизнесе мужа.

научный работник - ну уж куда от этого деться... вот диссертацию только никак не допишу :oops:

студент - причем "вечный", вс е время на каких-нибудь курсах занимаюсь и изучаю что-нибудь...

управляющий (менеджер) - ага, еще директор по ПиаРу

секретарь, офисный работник - была администратором несколько лет в очень серьезном заведении

продавец, обслуж. персонал - продаем продукт и услуги нашего бизнеса

программист (или связано с компъютером) - ну компьютерный дизайн без компа просто невозвожен...

юрист - самоучка, ибо для ведения бизнеса приходиться изучать массу всевозможных законов, законодательных актов. постановлений. распоряжений. а так же изменений ко всему перечисленному...

врач (мед. работник) - собиралась стать спортивным врачом, но получила серьезную травму препятствующую этому т.к. главным условием при поступлении тогда было - действующий спортсмен с разрядом не ниже КМС. КМС-то был, да травма свалила аж на 3 года...

учитель, воспитатетль, преподаватель - уж этого и вовсе навалом... Безвылазно топтала зону в лагерях (детско-оздоровительных) на любиомо 1-ом отряде. В школе - учитель труда, английского, плюс внешкольная работа, работа с советом старшеклассников и т.д.... Еще преподавание в университете...

другое - ну а этого и вовсе не перечесть: режиссер молодежного финского театра, директор видеостудии, видеооператор, тележурналист, звукорежиссер, создатель некоторых учебных фильмов, руководитель танцевального коллектива и постановщик хореографии... Еще в архиве техник-технолог общественного питания, кондитер 4 разряда, инженер аудио-видеоаппаратуры и прочая, и прочая, и прочая...

З.Ы. Надеюсь не очень утомила? А вышивка (как и любое другое рукотворчество) - моя болезнь, причем хроническая, излечению не подлежащая и все время находящаяся в стадии обострения и не знающая стадии ремиссии...

Я по профессии - математик, с уклоном в биологию (матмоделирование биологических процессов+биофизика). Работаю офис-менеджером, правда, уже год, как обязанности у меня чисто экономико-бухгалтерские. Да и нравится мне с циферками работать, почти так же, как и с крестиками. :twisted:

Я, как и Julik, по образованию инженер-педагог, а работаю преподавателем в университете. А преподаю все, что можно объединить под одним общим - "Высшая математика". А вышивка... Вышивка - это уже болезнь.. но очень приятная, от которой лечиться не хочется :twisted:

А я по образованию экономист-менеджер. В настоящий момент преподаватель в университете, в свободное от вышивания время пытаюсь написать диссертацию

Решила внести свои скромные пять копеек. Среди многих экономистов и бухгалтеров, инженеров и преподавателей математики я пристроюсь к немногим гуманитариям - по образованию я юрист, по роду деятельности - социальный работник - работаю в Центре занятости населения (на бирже труда, то есть). А вышивка для меня- форменная болезнь, которой заразилась несколько лет назад на сайте Аллы Коростиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.