Natusja Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 я, как оказалось, попадаю в категорию наиболее распространенных профессий среди любительниц крестиков (кто бы мог подумать :) ) - по образованию экономист, работаю финансовым аналитиком. Хотя "считательно-анализирующую" сущность несколько компенсирует среднее музыкальное образование - пианист (муз.училище). Играю, правда, редко сейчас :) .. Такой вот музицирующий аналитик получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 А я - "другое". Знвчит так. По образованию - химик, преподаватель химии. После университета отработала год в интернате для слепых детей, откуда позорно сбежала. (Очень их жалко было, впала в настоящую депрессию, врачи велели сменить работу) Потом 8 лет работала судебно-медицинским экспертом-токсикологом, заведовала отделением, самая любимая и интересная работа, только прожить на ту зарплату было весьма проблнматично. Затем - строительный отдел коммерческой фирмы - инженер-сметчик, затем, на той же фирме - менеджер отдела учета и контроля платежей. После этого - фирма по производству металлопластиковых окон и фасадных систем - топ-менеджер, инженер-технолог, дизайнер, в общем - универсальный солдат (сейчас на мое место трех человек на работу приняли). Единственный прокол: фирму организовали с приятелем, - денег не платил (по-дружески), зато требовал, как директор. :) И, наконец, последние 3 месяца - инженер-лаборант 1 категории в отделе контроля качества на лакокрасочном заводе. 15 рабочих дней в месяц, остальные - выходные, так что для иглотыкания и ползанья по интернету - уйма времени :). И теперя я просто млею от своего рабочего графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость love Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 По образованию юрист. Работаю начальником отдела кадров (сеть мебельных салонов). Тема диплома (трудовой договор) мне помогла определиться, чем мне заниматься дальше. Юридическое образование дает мне очень многое в моей работе. Свою работу очень люблю, в фирме работаю уже 6 лет. Уделяю вышивке 1-2 часа каждый вечер, так я отдыхаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 Похоже одна я тут энтомолог, да еще и ухитряюсь работать по своей специальности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swet@ Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 Похоже, на "7е" не ошиблись, когда сказали, что среди вышивальщиц "счетоводов" больше всего. А еще компьютерщиков :) Пока 6 страниц прочитала, только одну "сестру по разуму" нашла. Я филолог по образованию, работала в нескольких газетах корреспондентом, подрабатывала переводами и контрольными по немецкому, еще репетиторством. В Германии сотрудничала с одной русской газетой, не понравилось, бросила. Потом на заводе радио для VW и Audi собирала. Теперь домохозяйничаю, ищу место на учебу. И вышиваю, конечно же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryna Опубликовано: 18 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 Можно и я выбьюсь из финансово-экономического большинства? :) По образованию - физик-оптик, отработав по распределению, была инженером в пейджинговой компании, последние 4 года - домохозяйка, так как из-за работы мужа мотает нас по всему свету, в буквальном смысле, как верблюжьих колючек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ollie Опубликовано: 18 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 Я по образованию учитель английского и немецкого языка. Работаю в родном вузе преподавателем английского на межфаке. Еще учусь в аспирантуре, специализируясь на методике преподавания иностранных языков, :) если сумею защититься буду кандидатом педагогических наук. :) Ирония судьбы - педагогика мой самый ненавистный предмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 18 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 Я по образованию инженер-механик. Работала инженером-конструктором долго, но вот уже 11 лет на госслужбе ... Очень нравится своя работа. Вышиваю вечерами и по выходным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 18 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2005 И я тоже как офелия работала радиоинженером целых 15 лет, а сечас зав. отделом в библиотеке... Так что тоже другое, не понять какое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiper78 Опубликовано: 19 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2005 Добавлю и я свои 5 копеек :) Закончила университет по специальности "менеджер среднего и высшего звена" (то есть, практически, готовый директор чего-либо) :roll: Кем собственно говоря и работаю с четвертого курса и по сей день...Являюсь соучередителем и зам.генерального директора ООО, снабжающего целый российский регион периодической печатной продукцией (в т.ч. и вышивальными журналами)... Реально же выполняю обязанности плюс к своим основным, системного администратора, программиста, кадровика, логиста, бухгалтера и маркетолога...Усиленно подумываю о добавлении к обязанностям - стать мамой (как минимум дважды)...и мечтаю превратить вышивку в один из источников дохода (ну, мечтать то не вредно :roll: ) А вышиваю по ночам, как минимум 3-4 часа...благо, сна моему организму хватает ровно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 19 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2005 я по образованию инженер-гидротехник (это строительная специальность), после института работала в библиотеке, потом стала бухгалтером и до недавнего времени работала главбухом, теперь я предприниматель (торгую детскими игрушками) :roll: сейчас в планах заняться продажей товаров для рукоделия и организацией праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тетушка Глу Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2005 А мона я тоже посчитаюсь? :lol: я по образованию юрист(бакалавр), работаю у крупного оператора связи специалистом по расторжению абонентских договоров (вот думаю: этож тоже юридическое действие.. :lol:) ну вот.. рассказала.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2005 Я тоже выбиваюсь из большiнства :lol: Образование у меня, скажем совсем не женское :lol: Диплом бакалавра судоводителя :lol: Но на достигнутом не остановилась и получила магистра по управлению морским и простым транспортом :) А работаю в морском профсоюзе :D Помошник председателя и ген. секретарь :D Вышиваю в любое свободное время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepashka Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2005 С математикой у меня с детства даже не беда - катастрофа, поэтому счетовода из меня не получится. По образованию юрист, специализация - банковское право. По специальности не работала. Работаю личным помощником и зав.секритариатом (в одном флаконе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2005 И всё таки математика рулит! Образование - экономическое в процессе Должность на данный момент - секретарь-делопроизводитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Clearnhead Опубликовано: 27 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Тоже представлюсь. Образование высшее юридическое, получила в университете (Санкт-Петербург). Работаю директором по персоналу в небольшом ООО. Вышиваю в любое свободное время и в несвободное тоже, просто забрасываю что-нибудь по хозяйству (глажка белья и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 27 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 (изменено) Да уж... не много тут медиков :( ... один провизор, один стоматолог... и вот я :cry: Изменено 30 августа 2006 пользователем fooksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasminiya Опубликовано: 1 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2005 я по образованию инженер-гидротехник (это строительная специальность), после института работала в библиотеке, потом стала бухгалтером и до недавнего времени работала главбухом, теперь я предприниматель (торгую детскими игрушками) :lol: сейчас в планах заняться продажей товаров для рукоделия и организацией праздников Занимайтесь, огромное удовольствие!!!! Тем более, достаточно прибыльно. Вот прихожу в свой магазин и перебираю все кусочки -лоскуточки, тесемочки - веревочки, и прууууууусь от счастИя. Короче, магазин случился после мытарств: разрешите представиться - препод английского и немецкого языков (по дойчу ни бум-бум :lol: ), после иняза вдалбливала язык в головы местных коммерсантов и выездным (тоефлы-моефлы) в учебном центре 1С (кстати, это был первый таковой центр при 1С:Франчайзи в России), коммерсы оказались крайне тупы и в результате, я оказалась с растрепанными нервами и страшенным лорингитом, но с великолепными связями в бизнесе. Бросив английский, перешла на преподавание веб-графики (диплома вуза нет :) , но интерес возник сразу как устроилась в 1С и 3 года училась и рисовала для себя, потом всевозможные экзамены и аттестации). Так бы и работала с удовольствием, но возник ужасный конфликт между владельцем фирмы и педсоставом, даже судились с ним (короче, избавившись от нас строптивых на данный момент мужик почти раззорился), потом обжинилась и с подачи мужа занялась бизнесом и ...... прибавила 8 кг :kiss: Хоть и сейчас я чЕстныйпредприниматель, но в душе препод, даже во сне снятся студенты, таааааааак скучаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Судя по результата, то хоть и не явное, но преимущество имеет профессия "программист (или связано с компъютером)". Добавила к ним и себя. :oops: По образованию инженер по автоматизации и экономист менеджер. По работе - программист 1С (так что и к бухгалтерии отношение имею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 По образованию и по профессии я - психолог (поленилась просмотреть весь топик, так что не знаю, были ли еще психологи :oops: ). Сейчас временно не работаю, сижу с маленьким ребенком. А вообще, отметила для себя, что лидируют профессии, требующие технический (математический) склад ума. Вот и спорь после этого с мужчинами, утверждающими, что женский мозг создан только для гуманитарных специализаций :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 У меня выбиться не получится, по первому образованию-инженер-технолог, по второму-бухгалтер, по третьему экономист. А работаю финансовым директором в нефтяной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenusik Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 А я, ну что вам сказать... По образованию прикладной математик, 7 лет паботала в университете программистом, вела уроки математики в 10-11 классах и бухгалтерию у мужа (ЧП). Но 3 года назад все бросила и стала заниматься сетевым маркетингом - помогаю лудям выглядеть красиво и быть здоровыми ц продуктами компании Herbalife. Прочла 7 страниц - коллег не нашла. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розалия Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Я тоже пополню списки бухгалтеров: по образованию инженер - экономист, работаю главным бухгалтером. Вышивать стала с 8 марта этого года (подруга поздравила), теперь больше половины свободного времени с радостью занимаюсь вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lexus Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Нда....... Я вот закончила только-только экономический. Работаю старшим сотрудником в кредитном отделе. По-совместительству еще бухгалтер. Работа нервная, конечно. Если бы не вышивка - пила бы таблетки успокоительные уже давно:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryel Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 а я по первому образованию учитель биологии и химии, в школе ни дня не работала, потому как ещё во время учебы устроилась на работу в ВУЗе, сначала лаборантом на кафедру ботаники, а потом в свой любимый деканат, где и работаю секретарём-диспетчером уже 8 лет :oops:Присоединяюсь, коллега! По образованию тоже преподаватель биологии и химии, и тоже ни дня не работала:) 4 года с лишним проработала редактором естественно-научных переводов - и литературная, и научная редакция. А сейчас менеджер отдела контроля качества ПО, поэтому в опросе выбрала "программист (или связано с компьютером). Моя часть - ИЛИ. Так нравится искать чужие ошибки, что сама вряд ли когда-то начну писать код:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.