Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

А я по образованию биолог (биофизик), потом работала администратором в зоомагазине, а сейчас домохозяйка (потому как 2 маленьких детишек), а для души стригу собак и шью крестиком :D

• 2 недели спустя...

Присоединясь и я , по образованию юрист, на родине работала, а здесь мое образование никому не надо, так что домохозяйка и как выглядит ей и останусь.

По образованию я учитель начальных классов и группы продленного дня - это училище. Далее был педвуз - итог - учитель географии и экологии.

Потом работала инженером в патентном ведомстве, а сейчас собираюсь вместе с дочкой в детский садик.

Вышиваю в любую свободную минуту.

Не стану исключением - по образованию первому - системный аналитик, по второму - экономист. А работаю программистом. :glazki: :stena: :uchi:

По образованию - учитель начальных классов и социальный педагог. Полтора года отработала в социальном приюте, затем пять лет преподавала компьютерные курсы (информатику, графику), теперь редактор информационно-новостного сайта.

А почему в перечне нет такой популярной профессии как ИНЖЕНЕР????

Я например инженер-связист.

Усидчивость и точность бухгалтерской профессии помогает в вышивке)

а вот времени хотеолось бы побольше уделять.

зато как расслабляет и отвлекает :D

Я тоже из этих, экономистов. Правда по профессии не работала, если не считать, что была 3 года преподкой экономики в вузе. Сейчас моя работа - двое детей и муж.

Интересный опрос! Правда интересный!:)

Долго думала к кому себя отнести.

Основное образование - менеджер ВЭД.

Работала переводчиком для одного из импортных фондом с модным названием, офис менеджером в канадской строительной компании, начальником отдела логистики на американском маслоперерабатывающем заводе, теперь вот тружусь в сфере внедрения ERP систем.... Господи, кто же я??????

Решила отнести себя к управляющим собственной судьбой! Во как!:)

• 1 месяц спустя...

А я студентка.

Учусь на специалиста по рекламе и связям с общественностью.

Одновременно учусь на втором высшем - переводчик (английский и немецкий).

И в тоже самое время - работаю помошником бухгалтера.

Так что времени вышивать и в нете сидеть практически нет (это я заранее извиняюсь за поздные ответы на сообщения), а так хочется! :)

Я тоже по образованию экономист, но работаю менеджером-консультантом.

• 1 месяц спустя...

По образованию я математик - аналитик, работаю менеджером по оптовым продажам по совместительству бухгалтерия (упрощенка)

по образованиям менеджер в сфере ВЭД и переводчик с английского :) работаю менеджером по рекламе в телекоммуникационной фирме :) т.к. фирма небольшая, то дизайнер тоже я :)

А я вымирающий вид - инженер-конструктор. Работаю на заводе, правда черчу на компьютере. Как распределили после института сюда, так и пашу уже больше 20 лет. Действительно - ископаемое. А вышиваю только пол года, дочка подсадила. Зато у себя в КБ сбила с пути праведного еще двоих. И никто из нас об этом не жалеет.

А я вымирающий вид - инженер-конструктор.

:cry: :) :)

Ну почему же вымирающий?!

Я тоже работала почти 3 года (подрабатывала в свободное от института время, благо его было много) инженером-конструктором в КБ одного НИИ :D . Ушла только потому, что решила работать почти по специальности - программистом.

не вымирающий! мы как раз с инженерами конструкторами работаем - програм мы для них продаем, так что я знаю, что их ой, как много!

А я из меньшинства :) - по образованию филолог, а работаю ассистентом директора в транспортном агенстве. Иногда еще занимаюсь переводами с английского, датского :). А по вечерам работаю мамой.

я юрист, работаю в Министерстве Экономического развития И торговли РФ 8)

Вот и еще одним экономистом стало больше (и по специальности и по профессии). Работаю в НИИ. Работы не "в проворот", устаю, а прихожу домой и желание одно - взять иголку и пяльца

Вот и еще одним экономистом стало больше (и по специальности и по профессии). Работаю в НИИ. Работы не "в проворот", устаю, а прихожу домой и желание одно - взять иголку и пяльца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.