Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так, уверенно лидируют программисты :kiss: за ними неопознанные "другое", ну а уже потом экономисты с бухгалтерами :lol: интересная статистика вырисовывается :())

ну посмотрим, что будет дальше :)

Опубликовано:

А я тоже из меньшинства - архитектор и дизайнер. Собрата нашла только в лице Оверты, но возможно невнимательно читала, прошу прощения.

А вообще, много нового узнала о софорумчанках. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня все просто: по образованию экономист, работала продавцом компьютеров, потом бухгалтером, а последние 6 лет - домохозяйка.

По поводу усидчивости согласна с nevada: крестики считать - что копеечки в балансе ловить. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По образованию я учитель начальных классов со специализацией "психологическое консультирование". В школе ни дня не работала. :lol: После университета пошла работать программистом и работаю им до сих пор. Занимаюсь информационным сопровождением бухгалтерских (и не только) программ на Моспочтамте и в отделениях связи.

Опубликовано:
  Idun писал:

А я из меньшинства  :) - по образованию филолог, а работаю ассистентом директора в транспортном агенстве. Иногда еще занимаюсь переводами с английского, датского  :).  А по вечерам работаю мамой.

Составляю компанию меньшинству :)

По образованию филолог, основная работа - телевизионный корреспондент (во как!!!) в одной из региональных ТРК канала "Россия". Год сижу дома с лялькой...вышиваю по возможности, но дико жду большего свободного времени лет так через...

Опубликовано:

Так девочки, разбавлю экономистов, юристов. :P Я пенсионерка, 20лет проработала в милиции дежурным оператором на пульте охраны(кто сдаёт свои учреждения, квартиры под охрану, знает где это) :) Продолжаю работать, последние 7лет работаю координатором в косметической компании "АVON", и начинающий дизайнер.

Опубликовано:

Стопроцентный дизайнер и именно по вышивке. Так уж получилось, что профессия и хобби срослись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я по-моему вообще У единственном числе.. :) Работаю всю жизнь концертмейстером в школе хореографии..Знаете такая тетка сидит в углу большого класса с зеркалами и станком :wink: ? Школы только разные и в разных странах :(

Опубликовано:
  zolly писал:

А я по-моему вообще У единственном числе.. :( Работаю всю жизнь концертмейстером в школе хореографии..Знаете такая тетка сидит в углу большого  класса с зеркалами и станком :wink: ? Школы только разные и в разных странах :)

Привет коллегам! (ср.спец. - пианистка, высшее - история музыки) С хореографией, правда, я не сталкивалась (и слава Богу), но виолончелисты (2 года проработала концертмейстром в классе у мамы-виолончелистки) меня изрядно помучили... :)
Опубликовано:
  Цитата

Привет коллегам!

Приве-е-е-е-ет!!(Среднее -пианистка, высшее- пианистка )
  Цитата

С хореографией, правда, я не сталкивалась (и слава Богу), но виолончелисты (2 года проработала концертмейстром в классе у мамы-виолончелистки) меня изрядно помучили...  

Это они могут :)
Опубликовано:
  zhuzhik2003 писал:

вчера на 7е написали, что большое количество бухгалтеров и финансистов среди вышивальщиц. заинтересовала меня тема, решила опрос провести.

А Вы не могли бы пояснить, зачем Вам это нужно?

По моему поиски связи между основной профессией и увлечением абсолютно бессмысленны. Они весьма редко совпадают.

Опубликовано:

А ответ, например, "просто интересно" - недостаточно уважительная причина? Вроде как никто и не объявлял психологическое исследование. Просто, кто хочет - может рассказать немножко о своей профессии. Кто не хочет - никто не заставляет...

Опубликовано:

Petelka , полностью согласна, не знаю кому как, а мне было очень интересно узнать немножко побольше о тех людях с кем уже можно сказать заочно знакомы. Тем более, иногда такие профессии встречаются :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я по профессии Портной верхне женской одежды! Но последние ....цать лет Домохозяйка! Короче работаю (для знакомых и друзей, я имею ввиду шью) не отходя от производства! А вот вышивать я больше всего люблююююю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.