Гость Гость Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Я бухгалтер! И мне почему-то приятно. что сия профессия не на последнем месте в этом списке! И очень радует, что нас много, и мы так увлечены вышивкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata_sunshine Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 А я по образованию Специалист в области Международных отношений. а работаю в IT компании. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shonya Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Nata_sunshine, жму лапу! :unsure: у меня тоже в первом дипломе написано "менеджер в сфере ВЭД" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка-Маргаритка Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Я по образованию педагог - преподаватель математики, экономики и английского языка :) По специальности не работала ни дня - хватило практики на 5ом курсе... :unsure: Детко-то щас, жууууть... Вот. Работала 3 года секретарем-референтом и переводчиком, сейчас менеджер по продажам тары из гофрокартона :) Хлебом не корми - дай повышивать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anisiya Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Психологи, ау.... Это что же, я одна что ли? (правда я еще не закончила , т.к. после 2-х курсов Физ-фака МГУ вышла замуж и родила дочку, восстановилась только через год.... Ну короче социальный психолог я в будущем) По образованию и по профессии я - психолог (поленилась просмотреть весь топик, так что не знаю, были ли еще психологи :) ). Сейчас временно не работаю, сижу с маленьким ребенком. А вообще, отметила для себя, что лидируют профессии, требующие технический (математический) склад ума. Вот и спорь после этого с мужчинами, утверждающими, что женский мозг создан только для гуманитарных специализаций :) Я не поленилась и прочитала всю тему, от и до, и что же я вижу: нас всего трое :unsure: Да.....уж кто в меньшенстве так это психологи, правда я только на втором курсе учусь :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяпа Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Я тоже на учусь на психолога, и тоже на 2-ом курсе. Так что нас уже четверо ( по крайней мере в перспективе ) :unsure: А вообще я домохозяйка и мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mimi Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 а у меня первое- медицинское второе-экономическое а работаю в магазине рукоделия, который принадлежит мне работаю и вышиваю, вышиваю и работаю -красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinsa Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Первое - инженер-метролог, второе - экономист (финансы и кредит). Предпринимательствую потихоньку - компьютерной техникой торгую. Вот. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимолга Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) Я тоже на учусь на психолога, и тоже на 2-ом курсе. Так что нас уже четверо ( по крайней мере в перспективе ) :blush1:Присоединяюсь к маленькой стайке психологов. Я психолог по работе, образованию и призванию. преподаю в вузе. Изменено 28 января 2006 пользователем Maha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anisiya Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Ура!!!! Мы не в меньшенстве:( Мелочь, а приятно:D))) Зимолга, если не сложно, напишите в личку, что препадаете, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snap Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) по образованию я и повар,и воспитатель-психолог ,а так домохозяйка Изменено 26 января 2006 пользователем snap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorya Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 У меня диплом экономист-менеджер. Правда, он пока так и лежит - дипломом. Не работала, родила:drinks: Теперь двое. Вот немного подрастут и пойду работать, наверное:( Пока пытаюсь находить побольше времени для вышивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hope Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 А я бухгалтер, образование экономическое. Сейчас как раз хожу на курсы аттестации проф. бухгалтеров, все лекции записываю на диктофон, в выходные запойно вышиваю и, заодно, прослушиваю свои записи. Совмещаю приятное с полезным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Смотрю, последнее время урожайно на психологов... нас уже много. Образование - психологическое (законченное), а работаю менеджером по персоналу. А когда училась, одно время работала оперативным дежурным в спасательной службе (на телефоне) - от лепота была, я все время туда приносила какое-нибудь рукоделие. Когда к одному из праздников рисовали стенгазету, меня так и изобразили, с вязанием ;) Я тоже на учусь на психолога, и тоже на 2-ом курсе. Так что нас уже четверо ( по крайней мере в перспективе ) :wallbash: А вообще я домохозяйка и мама Тяпа, а какой ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агапья Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) :wallbash: Художник-мастер по вышивке... Изменено 27 января 2006 пользователем Агапья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяпа Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Vassilissa В РГПУ им. Герцена Агапья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 лучше бы вы были математиками...... замучили вопросами - "За что вы мне дали предупреждения?" хотя рядом написано: Предупреждения - 0% :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 лучше бы вы были математиками...... замучили вопросами - "За что вы мне дали предупреждения?" хотя рядом написано: Предупреждения - 0% :) Хи... Я мужественно терпела, пыталась сама разобраться, хотя было желание спросить у модераторов. И дождалась соответствующей темы, которая все объяснила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lamerta Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Всем привет! Ну а по професси "модельер - конструктор" только пока временно ступор, а потому ни черта не делаю!!!!! То бишь собираюсь стать студентом во второй раз!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Дизайнер. по образованию архитектор. Работаю дизайнером в полиграфии и разрабатываю дизайны для вышивки, продаю наборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rusla Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Я по образованию - агроном, училась и флористике, на данный момент-преподаватель :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoprox Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 А оказалось, что программистов больше! Я не ожидала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eva-Khv Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 А я... А мне пришлось быть пунктом ДРУГОЕ... Ну, хоть не одна, конечно же, такая... Но просмотрев всю тему, коллег так и не обнаружила... А вдруг я вообще - единственный в МИРЕ вышивающий теле-режиссёр информационно-развлекательных программ??? В общем, обречённая на одиночество в толпе народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Примите в большую толпу программистов еще одного. Работаю я в компьютерной лаборатории в институте, а еще и научными разработками приходится заниматься, но это так, к слову... :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MLeila Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) :) я по образованию тоже бухгалтер :wallbash:, а работаю, вот уже 5 лет, в авиакомпании, оператором по бронированию и продаже билетов :wallbash: ... и между прочим, нравится Изменено 27 июня 2006 пользователем MLeila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.