Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

Я бухгалтер! И мне почему-то приятно. что сия профессия не на последнем месте в этом списке! И очень радует, что нас много, и мы так увлечены вышивкой!

А я по образованию Специалист в области Международных отношений. а работаю в IT компании. :unsure:

Я по образованию педагог - преподаватель математики, экономики и английского языка :)

По специальности не работала ни дня - хватило практики на 5ом курсе... :unsure: Детко-то щас, жууууть... Вот.

Работала 3 года секретарем-референтом и переводчиком, сейчас менеджер по продажам тары из гофрокартона :)

Хлебом не корми - дай повышивать !!!

Психологи, ау....

Это что же, я одна что ли? (правда я еще не закончила , т.к. после 2-х курсов Физ-фака МГУ вышла замуж и родила дочку, восстановилась только через год.... Ну короче социальный психолог я в будущем)

По образованию и по профессии я - психолог (поленилась просмотреть весь топик, так что не знаю, были ли еще психологи :) ). Сейчас временно не работаю, сижу с маленьким ребенком.

А вообще, отметила для себя, что лидируют профессии, требующие технический (математический) склад ума. Вот и спорь после этого с мужчинами, утверждающими, что женский мозг создан только для гуманитарных специализаций :)

Я не поленилась и прочитала всю тему, от и до, и что же я вижу: нас всего трое :unsure:

Да.....уж кто в меньшенстве так это психологи, правда я только на втором курсе учусь :icon_redface:

Я тоже на учусь на психолога, и тоже на 2-ом курсе. Так что нас уже четверо ( по крайней мере в перспективе ) :unsure:

А вообще я домохозяйка и мама

а у меня первое- медицинское

второе-экономическое

а работаю в магазине рукоделия, который принадлежит мне

работаю и вышиваю, вышиваю и работаю -красота!

Первое - инженер-метролог, второе - экономист (финансы и кредит).

Предпринимательствую потихоньку - компьютерной техникой торгую. Вот. :P

Я тоже на учусь на психолога, и тоже на 2-ом курсе. Так что нас уже четверо ( по крайней мере в перспективе ) :blush1:

Присоединяюсь к маленькой стайке психологов. Я психолог по работе, образованию и призванию. преподаю в вузе. Изменено пользователем Maha

Ура!!!!

Мы не в меньшенстве:(

Мелочь, а приятно:D)))

Зимолга, если не сложно, напишите в личку, что препадаете, очень интересно

по образованию я и повар,и воспитатель-психолог ,а так домохозяйка

Изменено пользователем snap

У меня диплом экономист-менеджер. Правда, он пока так и лежит - дипломом. Не работала, родила:drinks: Теперь двое. Вот немного подрастут и пойду работать, наверное:( Пока пытаюсь находить побольше времени для вышивания

А я бухгалтер, образование экономическое. Сейчас как раз хожу на курсы аттестации проф. бухгалтеров, все лекции записываю на диктофон, в выходные запойно вышиваю и, заодно, прослушиваю свои записи. Совмещаю приятное с полезным!

Смотрю, последнее время урожайно на психологов... нас уже много. Образование - психологическое (законченное), а работаю менеджером по персоналу.

А когда училась, одно время работала оперативным дежурным в спасательной службе (на телефоне) - от лепота была, я все время туда приносила какое-нибудь рукоделие. Когда к одному из праздников рисовали стенгазету, меня так и изобразили, с вязанием ;)

Я тоже на учусь на психолога, и тоже на 2-ом курсе. Так что нас уже четверо ( по крайней мере в перспективе ) :wallbash:

А вообще я домохозяйка и мама

Тяпа, а какой ВУЗ?

:wallbash: Художник-мастер по вышивке...

Изменено пользователем Агапья

лучше бы вы были математиками......

замучили вопросами - "За что вы мне дали предупреждения?"

хотя рядом написано: Предупреждения - 0%

:rolleyes:

лучше бы вы были математиками......

замучили вопросами - "За что вы мне дали предупреждения?"

хотя рядом написано: Предупреждения - 0%

:)

Хи... Я мужественно терпела, пыталась сама разобраться, хотя было желание спросить у модераторов. И дождалась соответствующей темы, которая все объяснила. :D

Всем привет! Ну а по професси "модельер - конструктор" только пока временно ступор, а потому ни черта не делаю!!!!! То бишь собираюсь стать студентом во второй раз!!!! :cray:

Дизайнер.

по образованию архитектор.

Работаю дизайнером в полиграфии и разрабатываю дизайны для вышивки, продаю наборы.

• 4 месяца спустя...

А я... А мне пришлось быть пунктом ДРУГОЕ... Ну, хоть не одна, конечно же, такая... Но просмотрев всю тему, коллег так и не обнаружила...

А вдруг я вообще - единственный в МИРЕ вышивающий теле-режиссёр информационно-развлекательных программ???

В общем, обречённая на одиночество в толпе народа...

Примите в большую толпу программистов еще одного.

Работаю я в компьютерной лаборатории в институте, а еще и научными разработками приходится заниматься, но это так, к слову... :redface:

:) я по образованию тоже бухгалтер :wallbash:, а работаю, вот уже 5 лет, в авиакомпании, оператором по бронированию и продаже билетов :wallbash: ... и между прочим, нравится :wink2:

Изменено пользователем MLeila

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.