Гость Рыжая Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Я по образованию -менеджер-экономист (с красным дипломом), а работаю -экологом (специалист по обращению с отходами). еще у меня есть знакомый кандидат психологических наук, вышивающий, и почвовед -мои любимые мама и тетка :) , а также вышивающая медсестра и порграммист и учитель среди моих подруг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliSt Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Всем привет! :) :) Я работаю дизайнером в типографии. Разрабатываю оригинал-макеты для полиграфии, делаю обложки для книг. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OksanaK Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Я работаю уже 8 лет юристом в небольшой фирме. Работа очень нервная, каждый день как экзамен по проверке знаний. Но я нашла свое лекарство от стрессов - вышивка. Вышиваю 5 лет, ну очень медленно (не хватает времени), но с большим удовольствием. ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ удачи, ровных крестиков и кучу свободного времени для любимого хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.строчка Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Работаю бухгалтером, практически около 30лет, последние 10 лет, главным бухгалтером. Вышивка для меня болезнь от которой не хочется избавлятся, снятие стресса и конечно большое удовольствие от самого процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Y Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 А я по образованию инженер-механик-исследователь (прочность металлов), работаю в НИИ. Начинаю писать дисер, но мешает интернет, целый день в нем висю (особенно в Девичнике :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimonKa Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Mari Y, мы с вами друзья по несчастью - пишу диссер, но интернет ОЧЕНь мешает процессу :( . Диссер - по мировой литературе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 По образованию и призванию - историк. А занимаюсь и зарабатываю много чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ViLigia Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 я финансист и по образованию, и по работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Давайте и со мной знакомится. По образованию я инженер путей сообщения. 10 лет сидела дома, пока не подросли дети. Следующие 10 лет работаю бухгалтером. Поняла только сейчас, что вышивкойзанимаюсь уже лет 20. Сначала на машинке, а как только вышла на работу, то расслабляюсь крестиком. Забросила шить и вязать. На работе от компа и цифр дурею, т.к. у меня еще и аналитика. Зато с вышивкой могу просидеть и до глубокой ночи, а утром на роботу. Но вышивание - это наркотик. Как смеемся мы с девчонками "Сели на иглу". Но дома у меня вышивок мало, так как в основном все дарю. Вот такой я вышивальный бухгалтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Valeriya Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Я програмист. Заканчиваю факультет Информатики и вычислительной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Я по професси учитель. А работаю заведующей компьютерным отделом в библиотеке. Отсюда и интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilechka Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Я журналист. Но сейчас в декрете. Так что, наверное, и домохозяйка тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 А я врач, правда еще маленький :poz: , только диплом получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рыжая Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А знаете, я сейчас перечитала эту тему и мне вспомнился мультик про Простоквашино, как они зимой машину тащили, и разбирались, кто есть кто. Ездовые коты и собаки, и пап там сказал, что "в наше время даже ездовые академики встречаются", вот и и здесь так же: и вышивающие программисты, и юристы, и инженеры всех мастей, и художники, и дизайнеры, и врачи:parting: (и даже вышивающие кандидаты наук встречаются) А доктора наук есть? Или я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А я и не экономист и не юрист. Лингвист я по образованию, а работаю компьютерным лингвистом, но все больше в программисты ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerya Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Я наверно исключение. По призванию и профессии - гениальный архитектор :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turtolik Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 А я парикмахер .Рукоделие вообще люблю,вяжу и спицами и крючком,к сожалению ,очень мало свободного времени,а планов громадье. Натура я увлекающаяся , уже 2 года как подсела на вышивку и ,к счастью ,не остыла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotenok Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Упс... Оказывается среди врачей не так уж много вышивальщиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Самое интересное, что преобладают экономисты и программисты - есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Упс... Оказывается среди врачей не так уж много вышивальщиц...Вышивальщиц среди врачей, наверное немало, просто компьютеров у врачей меньше. :unknw: Вот потому и лидируют те специальности, которые тесно связаны с интернетом по работе, мне так кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashulka Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Я не очень давно прилепилась к вашей тёплой компании, но хочу тоже поучаствовать в знакомстве. Позвольте представиться - инженер выпуска радиостанции "Русское Радио"! Так что всё у нас, девочки удет хорошо!!! А по специальности-инженер-электрик (энерго институт). И к экономике никакого отношения не именю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Я по образованию философ. Мне всегда нравилась запись в дипломе "Философ. Преподаватель философии". Перед декретом работала бухгалтером в банке. После декрета (только не упадите) специалистом по таможенному оформлению и экспортному контролю на предприятии Минатома. Сейчас предприниматель - свой интернет-магазин "Вышивка для Вас", а в торговом центре магазин закрылся - увы! Если не моя исходная специальность, то наверное никогда бы не стала вышивать. Хотя... Мне сейчас 44 года, вязать я начала в 40 (после операции по холецистоэктомии), наверное наркоз открыл во мне скрытые способности, т.к. с молодости руки были как крюки, а вышивка ...с 41 года, по-моему. Хочу сказать, что никогда не поздно научиться чему-либо и завести себе хобби. Очень развивает мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helly Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Я по первому диплому - инженер-менеджер (экономический факультив). Именно так :unknw: . По второму - педагог-переводчик. Работаю в управляющем офисе крупной розничной сети. Имею дело с экономикой и иностранными языками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рашель Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 А я переводчик! Три языка - англ., франц., итал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mask Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Ч отметила как "связано с компьтером", но так же и научный сотрудник, и преподаватель, и переводами занимаюсь, и дизайнами... и прочая... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.