Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

Я по образованию -менеджер-экономист (с красным дипломом), а работаю -экологом (специалист по обращению с отходами).

еще у меня есть знакомый кандидат психологических наук, вышивающий, и почвовед -мои любимые мама и тетка :) , а также вышивающая медсестра и порграммист и учитель среди моих подруг:)

Всем привет! :) :)

Я работаю дизайнером в типографии. Разрабатываю оригинал-макеты для полиграфии, делаю обложки для книг. :) :) :)

Я работаю уже 8 лет юристом в небольшой фирме.

Работа очень нервная, каждый день как экзамен по проверке знаний. Но я нашла свое лекарство от стрессов - вышивка. Вышиваю 5 лет, ну очень медленно (не хватает времени), но с большим удовольствием.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ удачи, ровных крестиков и кучу свободного времени для любимого хобби.

Работаю бухгалтером, практически около 30лет, последние 10 лет, главным бухгалтером. Вышивка для меня болезнь от которой не хочется избавлятся, снятие стресса и конечно большое удовольствие от самого процесса.

А я по образованию инженер-механик-исследователь (прочность металлов), работаю в НИИ.

Начинаю писать дисер, но мешает интернет, целый день в нем висю (особенно в Девичнике :( )

Mari Y, мы с вами друзья по несчастью - пишу диссер, но интернет ОЧЕНь мешает процессу :( .

Диссер - по мировой литературе.

По образованию и призванию - историк.

А занимаюсь и зарабатываю много чем.

Давайте и со мной знакомится.

По образованию я инженер путей сообщения.

10 лет сидела дома, пока не подросли дети.

Следующие 10 лет работаю бухгалтером.

Поняла только сейчас, что вышивкойзанимаюсь уже лет 20. Сначала на машинке, а как только вышла на работу, то расслабляюсь крестиком. Забросила шить и вязать. На работе от компа и цифр дурею, т.к. у меня еще и аналитика. Зато с вышивкой могу просидеть и до глубокой ночи, а утром на роботу. Но вышивание - это наркотик. Как смеемся мы с девчонками "Сели на иглу". Но дома у меня вышивок мало, так как в основном все дарю.

Вот такой я вышивальный бухгалтер.

Я по професси учитель.

А работаю заведующей компьютерным отделом в библиотеке.

Отсюда и интернет

А знаете, я сейчас перечитала эту тему и мне вспомнился мультик про Простоквашино, как они зимой машину тащили, и разбирались, кто есть кто. Ездовые коты и собаки, и пап там сказал, что "в наше время даже ездовые академики встречаются", вот и и здесь так же: и вышивающие программисты, и юристы, и инженеры всех мастей, и художники, и дизайнеры, и врачи:parting: (и даже вышивающие кандидаты наук встречаются)

А доктора наук есть? Или я что-то пропустила?

А я и не экономист и не юрист. Лингвист я по образованию, а работаю компьютерным лингвистом, но все больше в программисты ухожу.

• 2 недели спустя...

А я парикмахер .Рукоделие вообще люблю,вяжу и спицами и крючком,к сожалению ,очень мало свободного времени,а планов громадье. Натура я увлекающаяся , уже 2 года как подсела на вышивку и ,к счастью ,не остыла :)

Упс... Оказывается среди врачей не так уж много вышивальщиц...

Самое интересное, что преобладают экономисты и программисты - есть над чем подумать.

Упс... Оказывается среди врачей не так уж много вышивальщиц...

Вышивальщиц среди врачей, наверное немало, просто компьютеров у врачей меньше. :unknw: Вот потому и лидируют те специальности, которые тесно связаны с интернетом по работе, мне так кажется :)

Я не очень давно прилепилась к вашей тёплой компании, но хочу тоже поучаствовать в знакомстве. Позвольте представиться - инженер выпуска радиостанции "Русское Радио"! Так что всё у нас, девочки удет хорошо!!! А по специальности-инженер-электрик (энерго институт). И к экономике никакого отношения не именю.

Я по образованию философ. Мне всегда нравилась запись в дипломе "Философ. Преподаватель философии". Перед декретом работала бухгалтером в банке. После декрета (только не упадите) специалистом по таможенному оформлению и экспортному контролю на предприятии Минатома. Сейчас предприниматель - свой интернет-магазин "Вышивка для Вас", а в торговом центре магазин закрылся - увы! Если не моя исходная специальность, то наверное никогда бы не стала вышивать. Хотя... Мне сейчас 44 года, вязать я начала в 40 (после операции по холецистоэктомии), наверное наркоз открыл во мне скрытые способности, т.к. с молодости руки были как крюки, а вышивка ...с 41 года, по-моему. Хочу сказать, что никогда не поздно научиться чему-либо и завести себе хобби. Очень развивает мозги.

Я по первому диплому - инженер-менеджер (экономический факультив). Именно так :unknw: . По второму - педагог-переводчик. Работаю в управляющем офисе крупной розничной сети. Имею дело с экономикой и иностранными языками.

А я переводчик! Три языка - англ., франц., итал.

Ч отметила как "связано с компьтером", но так же и научный сотрудник, и преподаватель, и переводами занимаюсь, и дизайнами... и прочая... :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.