Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня отшиты два верха подушек, третья в работе. Начинала iubnm на руках, но потом перенесла на станок. Одно удовольствие шить. Вначале жесткий, к середине процесса страмин уже становится гораздо мягче. Края если и распускались в первой работе, то одна нитка . Хочу впоследствие пришить шерстяной задник к каждой. Верваковских задников не встречала, наверное плохо смотрела. Ниток остается много.

Linda , котики очаровательные получились. А Вы к лицевой стороне с изнанки что-то подшивали или сразу к задней части лицевую пришили?

Опубликовано:

Девушки, я тут вышиваю верваковскую подушку по набору и у меня создалось стойкое ощущение, что нитки разного цвета очень разнятся по качеству... Они по-разному ложатся и пушатся.... Подскажите, плз, кто-нибудь с таким сталкивался? И если да, то проходит ли это после стирки?

Опубликовано:

ничего дополнительного я не пришивала, сверху еще молнию вшила, вставила подушку и все, получилось быстро, сама не ожидала, думала намучаюсь с наволочкой. И машина швейная хорошо взяла страмин.

Опубликовано:

мне не показались нитки разными, во всяком случае у меня не возникло ощущения разности ниток когда начала вышивать. А вышивку я еще не стирала, у меня процесс быстро закончился.

Опубликовано:

Девушки, я тут вышиваю верваковскую подушку по набору и у меня создалось стойкое ощущение, что нитки разного цвета очень разнятся по качеству... Они по-разному ложатся и пушатся.... Подскажите, плз, кто-нибудь с таким сталкивался? И если да, то проходит ли это после стирки?

Набор пока не вскрывала. Посмотрю и выскажу свое мнение. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я вот почти вышила подушку, но закончились белоснежные нитки. Девочки, может у кого-то от набора остались? Выручайте, плиззз. Нуно совсем немного.

Изображение

P.S. А вы из вышивки наволочку делаете или сразу подушку? Если наволочку то где у вас молния?

Опубликовано:

А я закончила. Вот

Изображение

Интересно шить такими огромными крестиками, надо будет еще разок попробовать :)

Ниток осталось довольно много, но белых у меня в наборе небыло, так что, увы, помочь ничем не могу....

Опубликовано:

Такие очаровательные подушки, у меня мама одну вышила, хотим еще на Севе заказать, так просто у нас не купишь... Она пришила страмин поверх готовой подушки, у нас их огромный выбор. Еще можно крючком обвязать вокруг, шнур декоративный пришить, кисточки...

А у Вервако новые подушки появились! как всегда супер. Вот, http://www.sewandso.co.uk/man2-31.html в каждой категории CHUNKY новинки. Тосканию хочу.

Опубликовано:

А вы из вышивки наволочку делаете или сразу подушку? Если наволочку то где у вас молния?

Вышила несколько подушек в подарок и на заказ. Всегда делала отдельную наволочку, так стирать, думаю, удобнее. Молнию вставляла так, как удобнее будущему хозяину :blush1: Сбоку (на стыке картинки и задней стенки вшивала потайные молнии (хотя на мой взгляд они хрупковаты для такой толщины) А, на задней стенке прятала в складку ткани (типа, как ширинка на брюках). Один раз попросили сделать наволочку 50х50. Нашила на наволочку из спандекса (типа искусственой замши) и край обработала шнуром. Мне самой не очень понравилось. Несмотря на то что ткань плотная и ворсовая, но вышивка все равно на ней както тяжело выпукливается. Но владельцам понравилось и ладно. Хотя если сюжет "звериный" то в меховом обрамлении, наверное неплохо будет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посмотрите мои подушки Vervaco вышитые!

буду рада!

http://fotki.yandex.ru/users/elenaevdokimova/album/51120/

А я вот почти вышила подушку, но закончились белоснежные нитки. Девочки, может у кого-то от набора остались? Выручайте, плиззз. Нуно совсем немного.

Изображение

P.S. А вы из вышивки наволочку делаете или сразу подушку? Если наволочку то где у вас молния?

У меня тоже белые закончились...купила другой набор и дергаю из него - но если совсем-совсем ярко-белые - у меня есть!

Могу отдать!

Я Вам еще могу показать - как делаю наволочки!

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день,

на sewandso купила эти две подушки и оборотные стороны для них, сейчас у меня другая основная работа, но не удержалась и попробовала хоть краешек вышить

post-135905-1240291058.jpg

post-135905-1240291052.jpg

Понравилось ))))))

Еще буду заказывать Тоскану и Новогодних пару штук

Когда дойду до вышывки подушек обязательно выложу в процессах (хотя судя по всему процесс будет очень быстрым, крестики большущие)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надо успеть до 17 мая )))))

Обе подушки...

Два дня назад было:

post-135905-1241500984.jpg

Постараюсь сделать обновленные фотографии

В принципе продвижение идет достаточно быстро

С голубым цветом я закончила, ниток осталось довольно много

Опубликовано:

Shamsa можно по перенабору посмотреть, что получится. Подушечки у них действительно очень симпатишные, и я тоже уже не раз заглядывалась на них, но чтобы не подушку сделать, а какую-нибудь картинку. Единственное, мне кажется, будет довольно простенько, хотя... надо пробовать.

lenko с чудесным приобретением. Классные подушки. Ждемс с процессом!

Леля классная подушка получилась! А на чем шили? Обратная сторона красная?

Опубликовано:
Ya_Marusya, спасибо. Это готовый набор был, Аида 18 светло-бежевая. А обраьная сторона - обычная верваковская, бежевая. От себя кантик темно-красный добавила.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, может в каком-то инет магазине наборы видели или уже отшитые? Славно явно видно, что Вервако. Но даже на их сайте я их не нашла.

Изображение

Изменено пользователем valarisha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.