lenko Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Добрый день, я насобирала остатков от оригинальных наборов и решила повторно вышить оленей, а одной бордовой нитки не хватает (((((((((((((((((( Есть ли у кого нибудь остаток (хоть и пол нитки) бордовой? Если такого остатка нет, зашью красным, но хочется что бы было красиво.... Заранее большое спасибо! Из готовых вот они мои чудики: 2
Kamille Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, как все-таки лучше вышивать подушку - вертикальными рядами или горизонтальными? Я начала шить горизонтальными, но в некоторых местах крестики ложатся неровно. А так хочется чтобы вышивка получилась такой же красивой как у вас!
Александра1983 Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Подскажите уважаемые рукодельницы! я вышила подушку размер 40 на40.теперь хочу купить навлочку,тоже верваковскую Но мне везде говорят(спрашивала в магазине иголочка и так в отдельных магазинчиках Москвы) что есть тнавлочки размером 45на45 вопрос: какую навлочку мне надо 40 на 40 или 45 на 45???? туда ведь еще подушка должна поместиться.....или раз вышивка 40 на 40 такую навлочку и надо брать.... спасибо
Тёмкина мама Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Для вашей подушечки нужна обратная сторона 45 на 45,это общий размер,по 2,5 см идет на подгиб.
Александра1983 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо огромное....а то вышивка лежит...я никак сообразить не могла теперь ,наконец-то, дооформлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное....а то вышивка лежит...я никак сообразить не могла теперь ,наконец-то, дооформлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olivka.z Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, как все-таки лучше вышивать подушку - вертикальными рядами или горизонтальными? Я начала шить горизонтальными, но в некоторых местах крестики ложатся неровно. А так хочется чтобы вышивка получилась такой же красивой как у вас! Камила,поделюсь своим опытом по вышивке верваковских подушек.Каждый ряд я вышиваю полным крестом(начинаю полукрестом и обратно -закрываю ряд).Чтобы начать следующий ряд,протягиваю на изнанке нитку через две клетки.Я раньше все так вышивала.Ниток экономила немерено,крестики получаются очень аккуратные,но времени (по началу)затрачивается чуть больше.Ровных тебе крестиков.
olivka.z Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Давно хотела показать готовые подушки и коврик. А вот и коврик 2
Иринк@ Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 olivka.z прелесть какая. до этого смотрела на щенков - ну не подуше они мне были, а у вас прям такие лапочки получились :give_rose: и коврик пушистый-пушистый :D коврик проще подушек крестом или посложнее?
Иринк@ Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот и готова еще подушечка, на этот раз для мамы :give_heart2: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Чудесная подушечка! :) Одариваемая довольна?
olivka.z Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Вот и готова еще подушечка, на этот раз для мамы :give_rose: Иринка,я тоже вышила и подарила такую подушку любимой тете.Подушка получилась шикарная.Оформила я ее с каймой в 4см.(как только появится возможность,покажу фото).Мне настолько понравился рисунок этой подушки,что я повторила его в бисерной вышивке. Моя вышивка с выставки Изменено 1 сентября 2010 пользователем olivka.z 1
Иринк@ Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ya_Marusya, спасибо, мама аж слезу пустила, говорит такого подарка не ожидала :thank_you: olivka_z, спасибо, у вас просто замечательная работа получилась. Рисунок мне тоже оч понравился :thank_you: Жду вашу подушку. 1
DarkUnicorn Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Подскажите, пожалуйста. Собралась повторить подушку (нитки остались), пошла на Севу и растерялась - какой страмин же брать? Их там много... Какой же "родной" для верваковских подушек?
Иринк@ Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Подскажите, пожалуйста. Собралась повторить подушку (нитки остались), пошла на Севу и растерялась - какой страмин же брать? Их там много... Какой же "родной" для верваковских подушек? если не ошибаюсь то эта http://sewandso.co.uk/Departments/Fabric/Zweigart-Canvas/Sudan-Canvas.aspx страмин 1
Алиска Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Девочки, не умею вставлять фото..даю ссылку...у меня вышиты много подушек от Вервако..не все еще сфоткала... http://my.mail.ru/?ffsputnik=1#photo=/mail/zavistova/647/1084 http://my.mail.ru/?ffsputnik=1#photo=/mail/zavistova/1089/1093
Tuchka Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Огромное спасибо за ваши посты. Очень пригодились советы по организации процесса вышивки подушки. Я страмин прикрепила к раме для батика :) Предварительно две стороны обвязала крючком, чтобы рабочие нити при вышивке не цеплялись. Начала вышивать 1 марта. Планирую сегодня-завтра закончить вышивать. Оформлять подушкой буду позже. Вот что было: Ниточки: Промежуточный этап: И на сегодня: 2
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вчера вечером доделала :) Осталось довести до ума. 2
Ya_Marusya Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Очень уютная подушка будет :smile3: 1
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо :) Чтобы коты ее не испортили, я приняла решение, что эта подушечка поедет жить на дачу в комнату к сыну (тем более, что она ему очень понравилась).
Ya_Marusya Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Понимаю, котики они такие, они могут и с подушкой поиграться :lol:
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вот, вот :) Не очень хочется, чтобы ее в один день измочалили...
marinika Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) :hunter: Изменено 25 июля 2013 пользователем Ya_Marusya Нарушение правил форума!
julia76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 olivka.z, можно еще раз попросить фото коврика? Он так же, как и подушки, вышивается на страмине, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас