Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

я насобирала остатков от оригинальных наборов и решила повторно вышить оленей, а одной бордовой нитки не хватает ((((((((((((((((((

Есть ли у кого нибудь остаток (хоть и пол нитки) бордовой?

Если такого остатка нет, зашью красным, но хочется что бы было красиво....

Заранее большое спасибо!

Из готовых вот они мои чудики:

post-135905-126355197737.jpg

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, как все-таки лучше вышивать подушку - вертикальными рядами или горизонтальными? Я начала шить горизонтальными, но в некоторых местах крестики ложатся неровно. А так хочется чтобы вышивка получилась такой же красивой как у вас!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите уважаемые рукодельницы!

я вышила подушку размер 40 на40.теперь хочу купить навлочку,тоже верваковскую

Но мне везде говорят(спрашивала в магазине иголочка и так в отдельных магазинчиках Москвы) что есть тнавлочки размером 45на45

вопрос: какую навлочку мне надо 40 на 40 или 45 на 45????

туда ведь еще подушка должна поместиться.....или раз вышивка 40 на 40 такую навлочку и надо брать....

спасибо

Опубликовано:

Спасибо огромное....а то вышивка лежит...я никак сообразить не могла

теперь ,наконец-то, дооформлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное....а то вышивка лежит...я никак сообразить не могла

теперь ,наконец-то, дооформлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, как все-таки лучше вышивать подушку - вертикальными рядами или горизонтальными? Я начала шить горизонтальными, но в некоторых местах крестики ложатся неровно. А так хочется чтобы вышивка получилась такой же красивой как у вас!

Камила,поделюсь своим опытом по вышивке верваковских подушек.Каждый ряд я вышиваю полным крестом(начинаю полукрестом и обратно -закрываю ряд).Чтобы начать следующий ряд,протягиваю на изнанке нитку через две клетки.Я раньше все так вышивала.Ниток экономила немерено,крестики получаются очень аккуратные,но времени (по началу)затрачивается чуть больше.Ровных тебе крестиков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно хотела показать готовые подушки и коврик.Изображение

А вот и коврик Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

olivka.z прелесть какая. до этого смотрела на щенков - ну не подуше они мне были, а у вас прям такие лапочки получились :give_rose: и коврик пушистый-пушистый :D

коврик проще подушек крестом или посложнее?

Опубликовано: (изменено)

Вот и готова еще подушечка, на этот раз для мамы :give_rose:

Изображение

Иринка,я тоже вышила и подарила такую подушку любимой тете.Подушка получилась шикарная.Оформила я ее с каймой в 4см.(как только появится возможность,покажу фото).Мне настолько понравился

рисунок этой подушки,что я повторила его в бисерной вышивке. Моя вышивка с выставки Изображение

Изменено пользователем olivka.z
  • Like 1
Опубликовано:

Ya_Marusya, спасибо, мама аж слезу пустила, говорит такого подарка не ожидала :thank_you:

olivka_z, спасибо, у вас просто замечательная работа получилась. Рисунок мне тоже оч понравился :thank_you: Жду вашу подушку.

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста. Собралась повторить подушку (нитки остались), пошла на Севу и растерялась - какой страмин же брать? Их там много... Какой же "родной" для верваковских подушек?

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста. Собралась повторить подушку (нитки остались), пошла на Севу и растерялась - какой страмин же брать? Их там много... Какой же "родной" для верваковских подушек?

если не ошибаюсь то эта http://sewandso.co.uk/Departments/Fabric/Zweigart-Canvas/Sudan-Canvas.aspx страмин
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, не умею вставлять фото..даю ссылку...у меня вышиты много подушек от Вервако..не все еще сфоткала...

http://my.mail.ru/?ffsputnik=1#photo=/mail/zavistova/647/1084

http://my.mail.ru/?ffsputnik=1#photo=/mail/zavistova/1089/1093

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Огромное спасибо за ваши посты. Очень пригодились советы по организации процесса вышивки подушки.

Я страмин прикрепила к раме для батика :) Предварительно две стороны обвязала крючком, чтобы рабочие нити при вышивке не цеплялись.

Начала вышивать 1 марта. Планирую сегодня-завтра закончить вышивать. Оформлять подушкой буду позже.

Вот что было: Изображение

Ниточки: Изображение

Промежуточный этап: Изображение

И на сегодня: Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Чтобы коты ее не испортили, я приняла решение, что эта подушечка поедет жить на дачу в комнату к сыну (тем более, что она ему очень понравилась).

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.