Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кого вы "посадили на иглу"?

Гость zhuzhik2003

Сколько человек Вы "посадили" на иглу?  

448 пользователей проголосовало

1. 1.

• пока никого
      101
    • 1
      129
    • 2
      90
    • 3-5
      88
    • больше 5
      19
    • больше 10
      22

Рекомендованные сообщения

Подсадила на иглу кучу народа. Теперь всегда есть с кем пообщаться на тему вышивки и получить заряд вышивальной энергии.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Из взрослых: человек 5-6, среди них есть и мужчина! Плюс есть те которы вернулись к вышивке после общения со мной! А если говорить о детях - то через мои руки за 10 лет прошли деток 70 и девчонки и мальчишки были! Я приподаю вышивку :heart: ... ну ещё лоскутное шитьё и валяние :D

А я вот сестру пыталась, нашла ей картинку, которую она хотела, посоветовала какую канву и ниточки купить :D Но что-то она вначале вроде бы увлеклась, а потом забросила :4u: Видимо не ее :heart:

А я никого не "подсадила"...

У меня вокруг НИ одна женщина не вышивает, не шьет, не вяжет... НИЧЕГО... Ну если пуговицу пришить или чего-нибудь заштопать. А чтоб для души - НИКТО!!!

А я никого не "подсадила"...

У меня вокруг НИ одна женщина не вышивает, не шьет, не вяжет... НИЧЕГО... Ну если пуговицу пришить или чего-нибудь заштопать. А чтоб для души - НИКТО!!!

вот и у меня также. и мама, и сестра только ходят и удивляются: "КАК можно разобраться в этой непонятной схеме?! Я бы так в жизни не смогла" :oops:) Только заказы делать и умеют :4u:

• 2 недели спустя...

Я "посадила" шестерых коллег на бывшей работе(среди них 1 парень).Они ,в свою очередь, своих знакомых и родственников...

У меня некоторые подружки глядя на мое ковыряние, а главное на результат попросили схемки, а некоторые даже купили канву и ниточки и даже приходили хвастаться результатом, хотя многие считают вышивку пустой тратой времени...

А я МНОГО! Около сотни!Теперь скрываюсь...

Работала в Доме Пионеров!

я посадила на иглу своих лучших подруг в колличестве-3 человек и безусловно этим горжусь :curtsey:

• 3 недели спустя...

Я "подсадила на иглу" свою сестру. Сейчас она вышивает фруктовое трио для кухни, уже видны результаты. Мне нравится, как у нее кипит работа.

Изменено пользователем Aelite
Скрытые ссылки на форум схожей тематики

У меня мама начала вышивать. Старшая дочка периодически пару крестиков сделает и отложит в дальний угол. Сын немного вышивает. Но тоже не часто. У них ( детей) лучше пока изонитью получается. Но еще не вечер... :)

• 7 месяцев спустя...

Сестра мужа глядя на меня начала вышивать, правда бисером, крестиком пока сопротивляется.

Меня на иголку подсадила мама, а я мужа. Очень хочется чтоб это хобби заинтересовало мою дочку, но она считает что это глупое время препровождение. Думаю, что так она долго думать не будет, просто еще не наступило для неё время.

На иглу подсадилу свою старшую дочку, но пока вышивает не очень активно, только одна работа.

А также удалось подсадить на работе двух девушек чему очень рада :give_heart2:

Подсадила двух ближайших подруг, бывшую начальницу :give_heart2: никому не навязываю вышивку, просто видят мои картины, восхищаются и пробуют....

• 2 месяца спустя...

Удалось увлечь вышивкой пока только одного человечка - свою сестру. Причем, я вышиваю уже больше шести лет, так все это время она не проявляла никакого интереса к этому занятию, а полгода назад ее вдруг "пробило" на вышивку, и теперь она тоже "запойная" вышивальщица, как и все здесьИзображение

За год с небольшим,прошедший с того момента,когда я писала в этой теме(#110) я подсадила на иглу еще 7 коллег по работе.Теперь у нас целый вышивальный дивизион! :D

У меня сначала начал муж вышивать, глядя на меня. Как-то приехал из города и привез наборчики: один мне, а другой к моему большому удивлению себе. Но не простой набор, для начинающего. Икону на очень мелкой канве, шил в одну ниточку. Но получилось классно, всё ровненько и аккуратно. Затем присоединилась нача старшая дочь. А недавно сын подруги, насмотревшись наших с мужем работ, тоже начал вышивать.

сначала подсадила на иглу свою дочь и ее крестную (правда, они вышивают долго и небольшие работы); потом свою хорошую знакомую, подкидывая ей рукодельные журнальчики, схемки и, конечно же, демонстрируя свои работы; позже - коллегу по работе, она увлеклась настолько, что замахнулась на ГК. не далее как вчера мне звонила подруга матери и жаловалась, что начала вышивать какой-то замок, но не может никак его закончить, т.к. глаза устают (ей 70 лет!).на моей нынешней работе коллеги пока ограничиваются рядами наблюдателей, но любопытствуют! :spruce_up:

За 4 года вышивки "посадила на иглу" 6 своих знакомых,чему очень рада!Изображение

А я "подсадила" трех человек: двоих подруг и любимую тетю :)

У меня лед тронулся невестка сначала вышила частичку леопардов от кандамар, а теперь димовских мишку с котиками. Соседка вышила подаренный набор ангеда девочку от дим , а теперь собирает материалы на мою давнюю хочушку "Бегущих единорогов" от ХАЕД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.