Гурова Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Да нет, просто напишите на Севу, что получила заказ № такой-то, в инвойсе стоят такие-то позиции, но их не было. Прошу Вас отправить мне недовложенные позиции и все. обязательно вышлют, только укажите номер заказа и конкретные позиции.
Llavella Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Да нет, просто напишите на Севу, что получила заказ № такой-то, в инвойсе стоят такие-то позиции, но их не было. Прошу Вас отправить мне недовложенные позиции и все. обязательно вышлют, только укажите номер заказа и конкретные позиции. спасибо! я так и сделала еще в первый раз. уже все нормально, мне ответили: "Thank you for your email. I'm sorry to hear your order did not include the needles. We will send a packet out to you today."
ik_2001 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Девочки, подскажите: cделала в пятницу заказ на севе, пришел email с подтверждением. Деньги на карточке сегодня все еще не сняты и не заблокированы. Что теперь? Прошел ли мой заказ и ждать ли мне дальше? Напишут ли мне из магазина, если не пройдет оплата? А может, так и должно быть? Волнуюсь, очень хочется посилок наконец получить.
Lenok2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Девочки, подскажите: cделала в пятницу заказ на севе, пришел email с подтверждением. Деньги на карточке сегодня все еще не сняты и не заблокированы. Что теперь? Прошел ли мой заказ и ждать ли мне дальше? Напишут ли мне из магазина, если не пройдет оплата? А может, так и должно быть? Волнуюсь, очень хочется посилок наконец получить. Не волнуйтесь. Когда заказ будет отправлен, придет письмо с подтверждением отправки. "We dispatched the following needlecraft products to you today" Если им не удалось снять деньги, то они обязательно напишут об этом. Я много раз заказывала в этом магазине. Накладок с ними небыло. Удачи.
TyanaB Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Почитала ваши отзывы, сделала заказ - прислали письмецо, что все отправили - жду!!! Спасибо большое! Без вас я бы не решилась заказать что-то там.
ik_2001 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Lenok2, спасибо. Я как бы не сомневаюсь в их порядочности, меня смущает, что деньги на карточке не блокировали. Боюсь, что зря Визу делала. Ну буду ждать. Тут некоторые писали, что за 3 дня посылки получают, мне тоже скорее хочется...
Rodira Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ... Тут некоторые писали, что за 3 дня посылки получают, мне тоже скорее хочется...За 3 дня получить ПОСЫЛКУ из Великобритании физически невозможно - нужно время, что-бы обработатиь заказ, укомплектовать его и отправить. Минимум неделя! Проверено!
Гурова Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 До Екатеринбурга посылка ходит ровно за 14 дней со дня списания денег со счета. № дня ходит до европейских стран и 1 неделю (в среднем) до Москвы.
ik_2001 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Спасибо за объяснения! Но на сайте я нашла информацию, что все заказы оформляются за один день. Наверное, это тоже верно только для Англии. :D Буду ждать.
Гурова Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Нет, оформляются они действительно за 1-2 дня и в эти же сроки ухожит посылка, деньги блокируются как правило сразу же, а списываются как им удобнее (лднажды у меня не списывали и не блокировали в течении 1 недели, но заказ пришелчерез 14 дней после получения подтверждения, что посылка вчслана). Там короче так - делаешь заказ, они в течении одного дня его комплектуют, блокируют деньги на счете и иногда бывает, что в этот же день уходит посылка ( у меня было одно сообщение утром, что заказ принят и вечером того же дня, что отправлен), после отправки посылки представляют в банк подтверждение об отгрузке и деньги списываются. Из моего наблюдения, если заказ сделан в конце месяца, то блокированные деньги могут быть списаны и через неделю, а посылка уже в дороге. Проблем у меня с ними никогда не было.
ik_2001 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Гурова, вот в этом-то и есть моя проблема: деньги на карточке НЕ заблокированы. А карточка новая, только оформлена, вот я и переживаю, что платеж не прошел. С пятницы уже третий день пошел :D
Гурова Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Письмо с подтверждением заказа было? Если да, то ждите не волнуйтесь - я уже писала, что деньги у меня не блокировали и не списывали 1 неделю (если не 10 дней), я даже обрадовалась, думала, что успею еще раз их крутануть, но... Если не будет подтверждения об отправке и деньги не будут списаны, напишите им письмо с просьбой просветить насчет вашего заказа (достаточно указать свою фамилию и дату).
ik_2001 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Гурова, письмо с подтверждением заказа пришло сразу. А дальше - никакой реакции. Как вы считаете, сколько еще ждать и не писать им? 10 дней? :D
Гурова Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Ждите до пятницы, напишите в понедельник.
Lenusik Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Девчата, я первый раз заказала через этот сайт, вчера получила посылку. Все заняло 9 дней. Изменено 28 ноября 2006 пользователем Lenusik
ik_2001 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Lenusik, а деньги на карточке сразу заблокировали? И если не секрет, то куда посылка пришла, какая страна?
Lenusik Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Я живу в Израиле. Деньги сняли через 2 дня после выстаыления заказа.
Канитель Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Наконец-то частично закончилась моя эпопея с Севой. Жуть! :fuyou_2: Мало того что заказ я сделал в начале сентября, в надежде на то, что к моему д/р (конец сентября) получу маленький подарочек. Облом испытала "дикий". :hysteric: Заказал три набора. Сначало заблокировалась карточка. "Втирали", что на Севе был сбой и что-то сработало неправильно. Банк блокирует сразу карточку на 20 дней. Пользоваться ей в это время нельзя. Так после этого они вдруг выяснили, что из трех наборов в наличии есть один. Переслали его. Затем спустя 2 недели еще один. И на этом застряли. Третьего набора так и нет. И объяснений получить вразумительных не могу. Сама себя утешаю только тем, что я в Сибири, а они там - в "ЕвроАнглии" проживают. Нервы кончились более месяца назад. Теперь :rofl: просто отдыхаю. А выхода нет. У нас в магазинах и ассортимент маленький, и цены т-а-к-и-е, что на Севе - дешевле.
Гурова Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 В сентябре на Севе был капитальный сбой, год пользуюсь, но тут... Захожу в корзину, а корзина не моя, пытаюсь заказ сложить в корзину, а ничего не складывается и мне сообщает, что я чуть ли не мошенница и пытаюсь воспользоваться чужим. Представляете? В октябре уже было более или менее, а в ноябре уже все по-прежнему.
ik_2001 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Моя душа не выдержала неизвестности и вчера вечером я отправила севе письмо с вопросом о статусе моего заказа. Ответили через час - с извинениями объяснили, что у них закончились посилки и их поставка ожидается толькло сегодня. Я успокоилась и буду ждать дальше. :) Надеюсь, эпопея Канитель не повторится в моем случае. :( Сочувствую вам, а писать вы им злое письмо пробовали?
Гурова Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Когда придет посилок, обязательно сразу же все проверьте, т.к. в дороге может что-нибудь треснуть, если что-то, то сразу же пишите на Севу с указанием конкретной детали и номера заказа. На нашей почте так швыряют посылки даже на EMS (за что они тогда дерут деньги?).
Rodira Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Каких только страстей вы тут про Севу не понаписали. Пользуюсь их услугами очень давно, никаких проблем ни разу не было. Если вдруг у них что-то отсутствует на момент вашего заказа - они об этом сообщают сразу же. Если заказ у вас составляет боле 1(!) вещи и чего-то в данном случае нет - вам высылается заказ с этой ОДНОЙ вещью, а следующие досылаются по мере поступления и без оплаты за доставку.
Гурова Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Я согласна с Аринойпо поводу Севы и облазив кучу Интернет-магазинов, осталась верна Севе (для меня получается дешевле и без нервотрепки). Просто, Арина, девочки сделали заказ первый раз (я тоже первый раз сильно нервничала и переживала), а сейчас нисколько не переживаю, даже если не получаю от Севы письма (несколько раз неправильно указала свой адрес электронки - интересно кто получил письма?), знаю, что все будет в лучшем виде.
Rodira Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ... облазив кучу Интернет-магазинов, осталась верна Севе (для меня получается дешевле и без нервотрепки). .И дешевле, чем в рукодельных магазинах, на порядок (!) ;)
Милашка Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Смотря что... На димовские наборы там просто грабительские цены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас