Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера первый раз сделала заказ. Оплачивала картой ВТБ 24 евро-кард. Никаких проблем. Заказ отправили в этот же день. Стоимость доставки составила 8,8 при общей сумме заказа 36,72. Т.е примерно 30%. Буду ждать, когда придет. Обещали максимально 2 недели.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вчера первый раз сделала заказ. Оплачивала картой ВТБ 24 евро-кард. Никаких проблем. Заказ отправили в этот же день. Стоимость доставки составила 8,8 при общей сумме заказа 36,72. Т.е примерно 30%. Буду ждать, когда придет. Обещали максимально 2 недели.

Стимость зависит не от суммы, а то веса и размера посылки
Опубликовано: (изменено)

При заказе на Севе не оказалось одного предмета. Мне выслали посылочку без него. Написав, что дошлют, когда он у них появится. А как они при этом снимают деньги? Только за то, что отправили или всю сумму. Я что-то понять не могу.

Кстати я тоже оплачивала е-кард от ВТВ24.

Изменено пользователем Juliana_С
Опубликовано:

деньги снимут только за то что выслали сейчас + доставка.

когда появится недостающий товар - спишут только стоимасть этого товара, а доставка за счет магазина.

п.с. в данный момент я точно в такой же ситуации. жду один набор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера получила свой первый заказ с Севы. Довольна всем, они еще и кусочек приличный канвы Lugana приложили в подарок. Только наше почтовое отделение задержало выдачу на неделю. Были в полном смятении (мы все-таки провинция), что делать с такой посылкой (не одного русского слова и суммы в валюте). То ли это наложенным платежом, то ли просто выдать. Делали запрос, получили ответ и тогда принесли на дом с извинениями за задержку. А я и не в претензии, т.к. счастлива до поросячьего визга. Вот такой мой первый опыт, считаю его удачным.

Опубликовано:
Хелен, поздравляю с удачным заказом! А если не секрет, что вы такое заказывали, что вам еще и подарок подарили? :rolleyes: Просто я уже не раз получала от них посылки, а подарочка ни разу не перепало :(
Опубликовано:

Я тоже получила недавно свой заказ с Севы. Самое интересное, что отправленные с разницей в неделю они пришли в один день, т.е. выдали его мне в один день. Наша почта самая быстрая почта!!!! :kcuf: (ха-ха)

Опубликовано:

вчера добыла таки свой заказ. На почту он пришел через сутки после отправки с севы, правда пришлось мне за посылкой ехать к черту на рога, потому что не смотря на честную пометку сотрудников севы (по моей просьбе) "стучите сильнее в дверь" , наши доблестные работники почты не стали возиться и отправили всё обратно на свой склад.

В посылке не хватает одного набора, но мне дали подтверждение на е-маил, что всё дошлют за свой счет.

Опубликовано:

Хелен, поздравляю с удачным заказом! А если не секрет, что вы такое заказывали, что вам еще и подарок подарили? :thank_you: Просто я уже не раз получала от них посылки, а подарочка ни разу не перепало :wub:

Заказывала станок и раму к нему. А подарочек они вложили, мне кажется рождественская акция, т.к. канва темно-зеленого цвета и на этикетке что-то про рождество написано. А нам - хомякам, все в запасы пригодится.

Я тоже получила недавно свой заказ с Севы. Самое интересное, что отправленные с разницей в неделю они пришли в один день, т.е. выдали его мне в один день. Наша почта самая быстрая почта!!!! :kcuf: (ха-ха)

Боюсь модераторы нас по головке не погладят за отход от темы, но все же поделюсь своими впечатлениями... от почты..

Заказ с Севы до Осло дошел за 5 дней (два из них были выходные), а после этого я его получила спустя еще 2 недели... правда надо отдать должное привезли прямо домой (я заказывала станок). А 2 недели он провалялся на нашей норвежской таможне. Самое интересное что деталь которой небыло на складе в момент формирования заказа пришла на неделю раньше нежели все остальное... Так что я готова поспорить чья почта самая быстрая :thank_you:

Изменено пользователем divo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Самое интересное, заказ, который доставляли DHL, пришел на третий день после отправления.

А что такое DHL? это тоже что EMS или нет? :rolleyes:

А существует с СЕВЫ доставка ЕМS и как это осуществить- при заказе оговаривать надо, и на сколько дороже, кто пользовался- ответьте, пожалуйста, не хочу через почту. Спасибо, девушки. :blum:

Опубликовано:

А у меня вот таки вышел с ними казус. Пришлось поругаться. Помните я говорила, что они мне не выслали заказ полностью. Ждала я значит остатки почти месяц. Потом написала им письмо, так мол и так, вы мне обещали через неделю, а прошел месяц и не только посылку не выслали, но даже и письма не прислали. Отдавайте мне назад мои деньги и не надо мне от вас ничего. Отдали деньги, а на следующий день написали мне письмо, что, извините за задержку, ваша посылочка к вам улетела сегодня утром. Вот так я осталась и при деньгах и при наборе.

Опубликовано:

Ну неужели никто не знает, существует ли доставка EMS c СЕВЫ по Москве, я прочитала всю тему, некоторым осуществлялась доставка EMS, но , наверное, только тем, кто за границей живет, вот ik_2001- ,в Германии,да?

Девочки из Москвы, вы все через почту получаете? Отзовитесь! :cry:

Опубликовано:

Как я понимаю, у каждого м-на есть свои варианты способов доставки. Соответственно, стоимость доставки тоже разная. Обычной почтой - самый простой вариант, но и самый рискованный. Можно попробовать связаться с Севой на эту тему.

DHL - это немецкая почта. Мои книги привезли прямой ко мне домой. И, кстати, не подтвержденные предположения, но очень похоже на правду - у нас не любят заморские интернет-шопы, поэтому и посылки исчезают на почте...

Опубликовано:

Мне с Севы пришел станок EMS - я не заказывала доставку именно этой почтой, просто там видимо такой товар, который может повредиться в дороге доставляют именно EMS.

Опубликовано:

Хочу заказать станок и лампу. В Казахстан доставка будет 55 фунтов. Это просто почтой? А во сколько обойдется DHL? про EMS я вообще у нас ничего не слышала.

В английском я слабо разбираюсь. Как узнать, как будет доставляться товар, чтобы с гарантиеей. Сумма заказая не маленькая, жалко будет если уйдет в никуда...

Опубликовано:

Девочки, пришел и мой заказ. Заказала я 6 марта, а 14 мне принесли его прям на дом, почта EMS. Могу сказать, что, когда делала заказ, то способ доставки был указан только один, но названия почтовой компании не было.

С одной стороны рада, что так быстро, а с другой, заказала я себе деревяный ящик для хранения мулине, а они его как был в пакетике, так и выслали, естественно, он пришел немного сломанным, я расстроилась, но благо у меня муж с руками, вчера мне все там исправил, а то я как представила, что нужно писать будет им письмо, отсылать обратно, потом ждать, ну, вообщем вот такая история.

Просто хочу предостеречь других, кто будет заказывать нечто подобное, чтоб оговаривали может в заказе упаковку. :wohow:

Опубликовано:

Вся пересылки заказанного на Севе доставляется ТОЛЬКО ПОЧТОЙ EMS, стоимость персылки зависит от веса заказанного, а не от количества. Желательно сразу же, при курьере, проверить целостность посылки, для того, чтобы был свидетель (на всякий случай) недокомплекта или порчи товара.

Опубликовано:

Хочу заказать станок и лампу. В Казахстан доставка будет 55 фунтов. Это просто почтой? А во сколько обойдется DHL? про EMS я вообще у нас ничего не слышала.

В английском я слабо разбираюсь. Как узнать, как будет доставляться товар, чтобы с гарантиеей. Сумма заказая не маленькая, жалко будет если уйдет в никуда...

"Express Mail Service (EMS) - это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает «EMS Почта России» - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки.

Благодаря уникальной сети (более 42000 почтовых отделений по всей России, доставляющих экспресс-отправления EMS, и почти 4000 почтовых отделений, принимающих экспресс-отправления EMS), устоявшейся инфраструктуре, эффективной системе магистральных перевозок, а также сотрудничеству с всемирной службой EMS мы предлагаем надежную курьерскую доставку по принципу «от двери до двери» в любой, даже самый удаленный уголок нашей страны и по всему миру."

Все крупные послки доставляют через эту службу, а мелкие(бандероли) приходят в объкновенное почтовое отделение по месту жительства. Вот в этих отдлениях и пропадают наши посылки.

Нверно и в Казахстане есть такая служба :wohow:

Опубликовано:

Мишка, для меня Инна (Ика) заказывала с Севы деревянный ящик для ниток - он пришел упакованный в пленку с пупырышками... Я уж не знаю, правда, обговаривала она это как-то отдельно или нет...

Королевская почта - это по Англии. А дальше через какую-нибудь страну типа Бельгии транзитом, потом через нашу таможню, и если посылка небольшая, то идёт по России она обычной почтой. Если дойдет, то это праздник.

Простите, если я оскорбила чьи-либо чувства. Но, как известно, одна паршивая овца портит всё стадо. В любой организации разные люди работают.

Я пока ещё не отошла от пропажи своих 6 отправлений, поэтому развожу OFF . Извините, плиз.

Изменено пользователем lenaG

а мелкие(бандероли) приходят в объкновенное почтовое отделение

Express Mail Service (EMS) подрузумевает получение ВСЕХ отправлений( мелких и крупных) только из рук курьера ( почтальона) в руки получателя и за подписью. Изменено пользователем zolly

Мишка, для меня Инна (Ика) заказывала с Севы деревянный ящик для ниток - он пришел упакованный в пленку с пупырышками... Я уж не знаю, правда, обговаривала она это как-то отдельно или нет...

Да, именно, у Вас увидела этот ящичек и загорелась, и, честно говоря, очень была удивлена, что его никак не упаковали, а вот Tanto, который я еще заказала у них, упаковали, имеено, в такую пленку, как вы описываете, и положили сверху ящика, видимо решили, что этого достаточно.

Изменено пользователем Мишка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.