Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лен, по моему классик - это обычная дебетовая карта, для интернет магазинов безопаснее все же e-card. Выпуск и той и другой в ВТБ стоит 5 баксов и срок изготовления и той и другой 5 рабочих дней. Еще нужно будет положить некую сумму (не помню, какой минимум) для активации карты, которые будут лежать на карточном счете. Когда я с этим баноком бодалась, они очень уверенно и грамотно мне все по телефону объясняли. А с обычной карточкой - они отклоняют транзакции, если магазин не указывает при обращении в твой банк за деньгами тот самый СVC (card verification code). А в процессе заказа магазин у тебя этот код не запрашивает (например, на сайте российских железных дорог при заказе билета, такое поле для заполнения есть, этот код вводят как пароль - на экране только точки или звездочки), соответственно, и банк не получает от магазина этих сведений. Только ни в коем случае не вводи этот код в поле комментариев. Там можно только написать, что банк может запросить CVC (My bank may ask you for CV Code). Тогда, скорее всего, тебе придет письмо от имени Энтони Холла (Antony Hall) c просьбой его указать. Тогда - либо письмом, либо звонком (но тогда без номера карты, который на лице).

Изменено пользователем elvira
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну я же им четко сказала, что мне нужна карта именно для интернет оплаты. Может, это я название перепутала? Короче, пойду завтра еще раз, уточню.

Спасибо про ценную информацию про код.

P.S. Уточнила. Карта действительно не та. Теперь заказала e-card. (Обидно, что в банках не всегда работают специалисты).

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Виртуальная от обычной отличается тем, что обычная карточка у вас в руках в виде кусочка пластика, а виртуальная - это виртуальная без кусочка пластика в руках. Стоит она естественно дешевле. Есть одна заморочка - мои интернет-магазины ее не принимают к оплате. Опять же из своего опыта Visa-classic самая универсальная - ее берут везде.

По поводу кода верификации. На Севандзо у меня ни разу не спросили - там заводишь номер карты и срок ее годности, а вот все без исключения американские магазины обязательно требуют этот самый код верификации.

Опубликовано:
eelena, карта VISA классик - универсальная, ей можно расплачиваться как и интернет-магазинах, так и в реальных. Я довольно нередко пользуюсь ей именно для оплаты в интернет-магазинах. Проблем не было
Опубликовано:
ленакол, еще очень много зависит от банка, эмитировавшего эту карту! Платежная система сама по себе, но банк ведет свою политику безопасности! Поэтому виза классика визе классике рознь - говорю это, основываясь на личном опыте.
Опубликовано:

Буквально позавчера получила очередную посылочку. Очень оперативно : мейл о приеме заказа получила в тот же день, мейл с сообщением об отправке - на следующий день. И, хотя в письме говорилось, что до Австрии посылка идет минимум неделю, через 2 дня я уже яростно раздирала упаковку :rolleyes: Карта у меня Виза, никакой доп. информации, кроме номера и срока действия на Севе не запрашивали.

Опубликовано:

На севе и не запрашивают у нас ничего! Это когда магазин обращается в наши банки за деньгами, какие-то банки разрешают списание денег с карточного счета, а какие-то требуют от магазина еще и защитный код!!! Который у нас никто и не спрашивал!!!

Я сегодня получила и активизировала карточку ВТБ. Когда позвонила чтобы активизировать у меня спросили все, кроме этого кода. Я спросила, а код вам нужно называть? Мне ответили нет и нигде его не называйте. Спросила, а в интернет магазинах, девушка ответила, что только там и только по телефону. Именно то, о чем писала elvira. Если она так сказала, то ВТБ скорее всего всегда запрашивает этот код.

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Буквально позавчера получила очередную посылочку. Очень оперативно : мейл о приеме заказа получила в тот же день, мейл с сообщением об отправке - на следующий день.

А что за мейл о приеме? Я сегодня ночью отправила заказ. Сразу пришел автоматический ответ. Это и есть мейл о приеме заказа? Или должен быть какой то еще? Я думала, что должен ответить оператор, как это бывает в наших магазинах. Больше мне пока ничего не написали. :wub:
Опубликовано:

eelena , да вам всё правильно пришло. Завтра должен быть мейл об отправке, если всё впорядке и через 1-2-недели посылка у вас.

Девочки, сева стал любимым магазином, быстрее чем они ещё никто не присылал, да и с наявностью товара ещё проблем не было.

Опубликовано:

Девчонки, милые! Это опять я. Извините, что я уже достала вас. Но помогите еще раз "двоечнику".

Вот пришел ответ. Я так понимаю, что все в порядке? А что там надо где то отметить, я не понимаю. Может кто перевести, что здесь написано.

"The dispatch method used is 'Parcel Force International Delivery'. Deliveries to Russia typically take two weeks, but occasionally deliveries can take up to four weeks. The tracking number for this delivery is EE447174305GB. You can track this delivery at http://www.parcelforce.com.

Thank you for your order and hope everything is satisfactory. Please note, we offer a 30 day money back guarantee on all goods. For further details of this, please see the reverse of your receipt included in your parcel."

Опубликовано:

Есть хороший онлайн http://www.parcelforce.com."</a&gt'>переводчик

А существует минимальная сумма заказа на севе? И обязательно нужна карточка или есть другие способы оплаты?

Опубликовано:

Девчонки, милые! Это опять я. Извините, что я уже достала вас. Но помогите еще раз "двоечнику".

Вот пришел ответ. Я так понимаю, что все в порядке? А что там надо где то отметить, я не понимаю. Может кто перевести, что здесь написано.

"The dispatch method used is 'Parcel Force International Delivery'. Deliveries to Russia typically take two weeks, but occasionally deliveries can take up to four weeks. The tracking number for this delivery is EE447174305GB. You can track this delivery at http://www.parcelforce.com.

Thank you for your order and hope everything is satisfactory. Please note, we offer a 30 day money back guarantee on all goods. For further details of this, please see the reverse of your receipt included in your parcel."

"Метод доставки - 'Parcel Force International Delivery' (это их оператор почтовой связи так называется). Доставка в Росиию обычно занимает 2 недели, но иногда может быть до 4-х недель. Номер посылки EE447174305GB. Вы можете отслеживать доставку на сайте http://www.parcelforce.com

Спасибо за заказ, ждем Вас снова :) Мы гарантируем возврат денег в течение 30 дней. Дальнейшие детали смотрите на чеке, который придет в посылке"

То есть, идете на сайт, вводите номер посылки и смотрите, где она находится в данный момент.

Опубликовано:

Есть хороший онлайн http://www.parcelforce.com."</a&gt'>переводчик

А существует минимальная сумма заказа на севе? И обязательно нужна карточка или есть другие способы оплаты?

Я заказывала даже один набор и мне прислали, это где-то на 40 у.е было. Ну может ради пары ниток они и не отправят
Опубликовано:

Им пофиг, сколько отправлять - хоть один моток ниток, хоть станок, хоть набор, доставку-то оплачиваете Вы, Вам и считать, стоит ли овчинка выделки. Есть минимальная стоимость доставки - около 7 долларов. Дальше стоимость зависит от веса.

Я второй день думаю как адрес писать. у меня улица Щелковский проезд, вот как писать str. schelkovskiy passage, или str. schelkovskiy proezd или вообще без str.? Глупый наверно вопрос, но что то я в тупике... Помогите пожалуйста...

Изменено пользователем покемон
Опубликовано:

Девочки, писать надо так, чтобы НАШИ почтальоны поняли, куда это, потому что им в итоге эту посылку доставлять. Всякие пассажи и стриты они могут не понять. Отправителю ве равно, какой адрес у получателя, просто напишут так, как вы указываете. Я бы написала schelkovskiy proezd и не заморачивалась.

• 3 недели спустя...

Как хорошо что я сюда заглянула (и именно на эту страницу). Я сейчас как раз "собираю" информацию о том, как делать покупки в зарубежных магазинах. Пока мне этот "пассаж" в голову не приходил, но тема моя (тоже в пассаже проживаю :) ).

Простите за офтоп, но я сейчас представила ЧТО бы мне сказала наша почтальон... я рыдала! Опыт общения с этой дамой уже был и не хочется еще разок нарываться.

Изменено пользователем Pchelka
Опубликовано:

У меня адрес "бульвар". Мои почтальоны бы долго раздумывали над boulevard или avenue, как оно переводится на английский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо за тему, помогла. Два раза как дубина пыталась своей Визой-Электрон оплатить, ага, щаз. Оказалось, это невозможно с моим банком - трехзначного номера на обороте нет как класса. Завела виртуальную кредитку, спецом для интернет-магазинов, как просветили. Третий раз сделала заказ, надеюсь, наконец-то все получится. Хорошо, что с этим номером трехзначным объяснили. Если нет, то буду банковским переводом заморачиваться. Еще хорошо, что в Евросоюзе живу, и таможенных пошлин нет. Выходит дешевле, чем заказывать через местный вышивальный магазин. Надеюсь, что и быстрее тоже.

Я переводчик, так что если кому надо нежную переписку с товарищем Энтони перевести, то обращайтесь :curtsey:

Опубликовано:

Подскажете мне, украинцы! У меня в городе нет банка ВТБ, он есть только в Киеве, но ехать в Киев за карточкой я не могу (оч.далеко). Где не взять карточкуЮ может другие банки выдают что-то подобное??? Не дайте умиреть!!!

Подскажете мне, украинцы! У меня в городе нет банка ВТБ, он есть только в Киеве, но ехать в Киев за карточкой я не могу (оч.далеко). Где не взять карточку? может другие банки выдают что-то подобное??? Не дайте умиреть!!!

Опубликовано:

Подскажете мне, украинцы! У меня в городе нет банка ВТБ, он есть только в Киеве, но ехать в Киев за карточкой я не могу (оч.далеко). Где не взять карточку? может другие банки выдают что-то подобное??? Не дайте умиреть!!!

Карточку для покупок в интернете можно в любом банке завести. Только у всех разное обслуживание - одни каждый месяц взымают за это плату, другие бурет % за перевод денег. Поспрашивайте в отделениях вашего города - подберете для себя самый лучший вариант :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.