Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саблезубая,Вы правильно поняли,если стоит 70 значит это будет кусок тканм 70х100,если 140,то это 140х100.У них продается ткань куски по 1 метру,а ширину они или половиной продают или целой шириной,в Вашем случае это 140,а есть еще ширина и 110.Надеюсь понятно обьяснила. :rolleyes:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо большое! Поняла, меня смутили русские интернет магазины у которых минимальный заказ 70*50 кусок. Решила перестраховаться))) Спасибо за объяснение!

Опубликовано:

У каждого наименования стои две цифры 70 и 140. Это длина или ширина? и если я выбираю 70 мне какого размера кусок придет? 70*100? Ведь если это указывают ширину, то какая тогда длина куска? Где на севе про это написано?

70 см и 140 см - это ширина, выбирайте такую, какая Вам нужна. Длину нужно выбирать в колонке Qty, от 0,5 м до сколько Вам нужно. Если выберете 3 метра, Вам три и отрежут. Одним длинным куском (не кусочками)

Откройте колонку Qty, там будет S, 1, 1S, 2, 2S и т.д. То есть: половина метра (в длину), метр, полтора метра, два метра, два с половиной и т.д.

У них продается ткань куски по 1 метру,а ширину они или половиной продают или целой шириной,в Вашем случае это 140,а есть еще ширина и 110.Надеюсь понятно обьяснила. :blush1:

Неправильно Вы объяснили! Ширина у них 2 видов, это да, 70 см или 140 (цена тоже очень отличается),

а длину у них можно выбрать ЛЮБУЮ, кто Вам сказал, что только 1 м.

И 2, и 3, и даже 5. Одним длинным куском.

Покупала десятки раз.

Опубликовано:

jujua, у меня в поле длина совсем ничего не ставится.... Спасибо огромное за ваше разъяснение, только бы мне понять как это сделать....

http://www.sewandso.co.uk/ran768-0.html

Опубликовано: (изменено)
Саблезубая, в колонке Qty есть голубая кнопка со стрелочкой вниз. Делаете клик на этой кнопке и у вас открывается узкое окошкo с длинной отреза :S , 1, 1S, 2, 2S и т.д. S это и есть полметра. Т.е. S- 0.5 m, 1S - 1,5m . Если не получится, спрашивайте :wub: . Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

Dubi, спасибо! Девочки спасибо!

Тупость моя заказать не дает спокойно)))) Там по умолчанию стоят 1 - значит это метр? А за первым окошком маленьким со стрелочкой и открывающимся списком есть еще одно тоже со стрелочкой но пустое))) это что? Я если честно в него и пыталась метры пристроить))))))

Опубликовано:

jujua, у меня в поле длина совсем ничего не ставится.... Спасибо огромное за ваше разъяснение, только бы мне понять как это сделать....

http://www.sewandso.co.uk/ran768-0.html

Ну что же, будем разбираться.

Заходим по Вашей ссылке.

Перед нами страница в разделе "ткани", конкретно - страница, где мы будем заказывать Лен "Эдинбург" 36.

Что мы видим?

Слева первая колонка - изображения цветов, которые есть в продаже.

Дальше идет колонка "ID", - это номера для каждого из цветов льна.

Дальше колонка "Colour/Mesh Size" - здесь мы смотрим и ищем название нужного нам цвета.

Дальше колонка "Fabric Width" - ширина ткани. Как видно, каждый цвет представлен в двух видах ширины - меньшей и большей, т.е 70 и 140 см.

Колонка Price - цена за 1 метр ДЛИНЫ. Ширину при этом нужно выбрать, и цена в этом случае будет разная. Цена 1го метра в длину шириной 70 см стоит в 2 раза дешевле, чем цена 1го метра в длину шириной 140 см.

Колонка "Qty" - нужный цвет и нужную ширину мы уже выбрали из списка. Осталось выбрать длину. Выбираем нужное кол-во (s - половина метра, 1 - 1 метр, 1s - полтора метра и т.п.) и кладем в корзину. (Последняя колонка - Add to cart)

Пример.

Нам нужно купить половину метра Льна "Эдинбург" 36 шириной 70 см, цвет White.

1. Ищем нужный цвет. нашли.

2. Выбираем нужную нам ширину - находим в колонке "Fabric Width" надпись 27S (70см)

3. Напротив этой колонки справа видим цену на 1 метр ДЛИНЫ.

4. Если нас указанное кол-во длины в колонке Qty устраивает (т.е. если нас устраивает кол-во в 1 метр длины) мы сразу щелкаем Add to Cart - т.е. Положить в Корзину. Если нам нужен не один метр длины, а половина метра, или 2 метра, или 3, или три с половиной, -

щелкаем на единичку в колонке Qty напротив выбранного нами цвета и нужной длины. Выплывает маленькое вертикальное окошко, где мы видим - S, 1, 1S, 2, 2S и т.д. Выбираем столько длины, сколько нам нужно. S - это половина метра, 1 - 1 метр, 1S - полтора метра и т.д.

Так как нам нужна половина метра в длину, выбираем S и нажимаем Add to cart.

Система нас переместила на страницу Корзины , где мы видим, что в нашей корзине лежит лен "Эдинбург", цвет White, ширина 70 см, длина 0,5 метра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура-ура!!!!

В субботу получила посылку, отправленную 22 февраля. Очень оперативно.

Кроме льна и канвы, которые никак не могла заказать (большое спасибо jujua и Dubi за помощь) накидала всяких мелочей - 5 упаковок бобинок, пенальчик для иголок, штук 6 разных пуговок декоративных специально чтобы проверить добросовестность комплектования заказов. Все прислали. Абсолютно все!!!!

Радость моя не имеет границ))))

Опубликовано:

Саблезубая, ура, как я за тебя рада :) !!!

Они на Севе очень обязательные, не сомневайся. А еще я обожаю, как они присылают тканьки - каждая в отдельном пакетике, на пакетике наклеечка с названием ткани и каунтом. Я все мечтаю все свои отрезы так разобрать, чтобы нe ломать голову, что это за зверь, купленный пол года назад :) .

Опубликовано:

Девочки до какой суммы делать заказ, чтобы не платить никаких растаможек и др платежей?

А где вы живете?

На Украине это нужно на сумму меньше 200 евро заказать.

Девочки, заказывала в этом магазине наборы и нитки мультиколор. Все пришло очень быстро и без проблем. Но вот загорелось мне повышивать нитками Pearl Cotton. С "толщиной" я более-менее разобралась, а вот с цветом - никак, что означает колонка " Ref." Сравнила цифры в этой колонке с номерами обычных ниток - не все есть. Как тут сориентироваться?

Изображение

Изменено пользователем Galina.V.
Опубликовано:

А какой смысл сравнивать обычные нитки для вышивания и нитки для вязания крючком???

pearl cotton № 12 имеет вот такой вид: Изображение

Ref. по Вашей ссылке - это номер цвета, а цветов мало, т.к. палитра у этого № 12 маленькая...

А какой смысл сравнивать обычные нитки для вышивания и нитки для вязания крючком???

pearl cotton № 12 имеет вот такой вид: Изображение

Ref. по Вашей ссылке - это номер цвета, а цветов мало, т.к. палитра у этого № 12 маленькая...

А я сравниваю? У DMC же единая нумерация, поэтому предположение логичное.

А где можно посмотреть эту палитру? Насчет ниток для вязания - так они же входят в наборы для вышивания, поэтому я и ищу палитру. Мне ведь не улицу перейти до английского магазина, чтобы завтра прикупить понадобившийся моточек светло-серого цвета. У Anchor Pearl Cotton No.5 нумерация цветов немаленькая - от 1 до 1220.

Прошу знающих помочь ссылкой на палитру этих ниток.

Тихо-тихо, девочки! Без жертв, пожалуйста! Вот дословная цитата из "живого" каталога ниток DMC: COTON PERLE DMC ART. 115-116 Нитки для вышивания, идеальные для придания объемности и рельефности вашей вышивке. Скручивание придает им особый "бисерный" вид. Имеются в виде клубков и мотков различной толщины и могут использоваться для самых разнообразных тканей".

Артикул у них 115-116, а номера (толщина ниточки 3, 5 -мотки, 8 и 12 клубочки.

Изображение

Видите? Тут слева колонка, в которой обозначения по цветам - серая клеточка - это наличие этого цвета в определенном артикуле (здесь последняя страничка каталога, поэтому тут уже не самые распространенные цвета). Если сможете посмотреть такой каталог живьем - то сами быстренько во всем разберетесь, если не сможете - попробую помочь (у меня каталог 2002 года, не думаю, что произошедшие прибавления-убавления в цветовой палитре компании сильно изменили каталог за это время) . Сейчас взглянула на предварительный просмотр, и вижу, что мой сканер не справляется с толщиной каталога - не очень хорошо видны все обозначения, поверьте, они там есть и очень хорошо понятны.

Номера цветов - да, едины для всех ниток DMC, но далеко не все цвета представлены во всех артикулах.

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

А я сравниваю? У DMC же единая нумерация, поэтому предположение логичное.

вообще то Вы на Anchor картинку крепили.. Поэтому я Вам про него и написала :curtsey:

Вот дословная цитата из "живого" каталога ниток DMC: COTON PERLE DMC ART. 115-116 Нитки для вышивания, идеальные для придания объемности и рельефности вашей вышивке. Скручивание придает им особый "бисерный" вид. Имеются в виде клубков и мотков различной толщины и могут использоваться для самых разнообразных тканей".

Номера цветов - да, едины для всех ниток DMC, но далеко не все цвета представлены во всех артикулах.

elvira, большое спасибо за справку!   :curtsey: Нитки PERLE очень украшают вышивку, я их живьем увидела и использовала в наборах "Victoria Sampler" - оценила разницу, поэтому и ищу. 

Эта карта DMC есть во всех магазинах, но нитки эти только через интернет-магазины можно заказать. Табличку с описанием цветов Anchor нашла поиском в гугле  вот  тут. 

Наверное придется заказать DMC, хотя остальная палитра вся в Anchor.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать стоимость доставки ДО того, как заказ будет сформирован. И если нельзя, то может есть тут кто-нибудь из Тюменской области или еще лучше из ХМАО, кто заказывал на Севе и подскажет во сколько обошлась доставка?!

Насколько я помню, вы складываете в корзину все что хотите купить и потом заполняете форму где живете и другие данные, тогда следующим этапом будет стоимость доставки, а переходить к пункту оплаты не обязательно ведь данные карты вы еще не ввели. Или можно просто зарегестрироваться и ввести данные, где живете и при заходе в корзину будет доставка до вашего региона, по-моему как-то так. Если я не права поправьте меня девочки, я давно там ничего не заказывала.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

На севе регистрации нет :D Чтобы узнать стоимость заказа с доставкой, набросайте в корзину все нужное, потом Checkout, заполните левую колонку (имя, адрес, телефон), Continue, дальше будет предложен вариант и стоимость доставки, Continue - получаете сумму заказа за вычетом НДС + доставка. Если формируете заказ, то заполняете данные о карте, либо выходите из корзины :)

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо! С вашей помощью разобралась с доставкой!

А еще у меня такой вопрос: как вы пишете "дом", "квартира"? На английском или латиницей по-русски, т.е. "kv.", "d." (чтоб понятно было нашим работникам почтовой связи)?

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо! С вашей помощью разобралась с доставкой!

А еще у меня такой вопрос: как вы пишете "дом", "квартира"? На английском или латиницей по-русски, т.е. "kv.", "d." (чтоб понятно было нашим работникам почтовой связи)?

Я пишу через дефис, т.е. дом 11, корп. 1, кв. 45 выглядит так 11-1-45, причем и в документах везде так указываю, и при заказе из российских магазинов. Нормально на почте все понимают :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.