Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите плиз, если нет какого-то товара у них на складе, деньги за него снимаются сразу за весь заказ или потом, когда товар у них появляется?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сразу за все снимается, а потом за свой счет досылают второй посылочкой.

сразу за все снимается, а потом за свой счет досылают второй посылочкой.

А по-моему, девочки писали, что вторая посылка идёт за их счёт.

А по-моему, девочки писали, что вторая посылка идёт за их счёт.

так и написано : за свой (ИХ) счет ! :give_heart2:

ну да, я имела в виду за свой счет - то есть за ИХ счет! за счет магазина.

В пятницу случайно проходила мимо своей почты и спонтанно заглянула спросить про посылку.

Так одна пожилая тётечка, видимо сильно обиженная на жизнь и всех людей в принципе, грубо сказала, что у них работают почтальоны и нечего ходить отвлекать людей от работы, надо смотреть почтовый ящик и вообще, мы не занимаемся международными посылками...

А я в ящик-то по несколько раз на дню смотрела.

Но другая работница спросила что за посылка. Ну я: мол так и так, из-за границы, может не смогли прочитать. И о чудо, из под прилавка извлекает мою посылку, которая уже ТРИ дня валяется и они не знают что с ней делать.

Вообщем, посылку забрала. Заказывала деревянный ящик для швейно-вышивальных прибамбасов Sawing Box. В примечаниях просила хорошенько упаковать. Сам ящик был в коробке у углы закрыты пенопластовыми вставками. Коробка стояла в ещё одной коробке побольше и промежуток между коробками был заполнен пакетиками с воздухом , такие полусдутые шарики. В России я такой упаковки ещё не видела. Вообщем, довольна до икоты.

Всем спасибо за дельные советы! Буду ещё делать там заказы.

Изменено пользователем Cipolina

Просто такая история, что нитки, которых не было при повторной послыке(первую потеряли), они получили только на днях, а теперь пишут мне, что у меня что-то с картой, но зачем тогда моя карта, вот я озадачилась...( на ней нет нужной суммы денег)

ну и спросите их, в чем проблема и почему они хотят получить доступ к вашей карте..

по идее они ничего не должны снимать повторно!

уже пару месяцев точно :)

Насчет досылки с севы недостающего :rolleyes: У меня снималм при заказе только за то, что в наличии, а за отсутствующее - непосредственно перед отправкой дополнительной посылки

на днях получила новую посылочку с севы. пришла на почту, а мне сказали подписывать акт, что ничего не пропало.

девушка сказала, что им сейчас все мелкие посылки приходят вскрытыми.. так что помните что заказываете и бдите!

на днях получила новую посылочку с севы. пришла на почту, а мне сказали подписывать акт, что ничего не пропало.

девушка сказала, что им сейчас все мелкие посылки приходят вскрытыми.. так что помните что заказываете и бдите!

Ого, ничего себе, это в Москве? С учетом, что мои 2 одновременных заказа пропали то ли на таможне, то ли на почте, я ничему не удивлюсь)

да, в москве.

если будет легче - то в отделении на ул. миклухо-маклая (напротив рудн)

Девочки,объясните особо тупым, пожалуйста.в первую колонку вносим данные получателя,а во второю,чьи данные вводить?опять все переписывать?

В первую вносятся данные получателя заказа.

Во вторую колонку вносятся данные того кто будет оплачивать заказ, т. е. данные владельца банковской карты, с которой будут снимать деньги. Если Вы и есть владелец карты - данные Ваши, я писала данные супруга, т. к. платила его картой.

Изменено пользователем Cipolina

Не подскажете, что за Issue No., который надо там вводить? У меня карточка Сбербанка Maestro, я на ней такого номера не нашла:wub: А заказ сделать хочется...

twinka, не хочу Вас расстраивать, но такая карта как и Visa electron не подходят для расчетов в зарубежных интернет магазинах. Нужны карты Visa classic или Mastercard mass, или же специальные виртуальные карты (таких в Сбербанке нет).

выпуск новых карт по истечении срока годности бесплатно.

У меня ВТБ 24. Карта дается на 6 месяцев. Перевыпуск 60 рублей. При перевыпуске внимательно смотрите информацию на карте.

А за новой картой нужно обратиться в срок? Если вдруг я обращусь позже, это ничего страшного? Или ее тогда совсем аннулируют?

А вообще я зашла сюда спросить о другом. Что то раньше товар у меня в корзине лежал Очень долго. Можно было по истечении какого то времени менять товар, добавлять, убирать. А сейчас заметила, что корзина обнуляется очень быстро. Буквально пару дней назад положила в корзину товар, а уже пусто. И это не первый раз. :give_rose: Там что то поменялось? Может я у себя куда то ткнула нечаянно? Как ваши корзины - сохраняются или обнуляются?

Похоже это зависит от времени хранения cookies и временных файлов. У меня уже месяца полтора в корзине кусок льна лежит, не обнуляется :wub:

• 1 месяц спустя...

Я столкнулась с такой ситуацией. Сделала заказ, в ответ пришло письмо что заказ готов, только я неверно указала дату действия карты. У меня карта Маэстро, на ней написано 100% Электрон. Вот и думаю то ли действительно дату не верно написала, то ли карта не прокатывает у них?

Varvarra, почему-то мне кажется, что Маэстро они не принимают, а принимают Мастер-Кард. Ваша карта в каких-нибудь зарубежных оплатах уже участвовала или это первый раз?

Varvarra, почему-то мне кажется, что Маэстро они не принимают, а принимают Мастер-Кард. Ваша карта в каких-нибудь зарубежных оплатах уже участвовала или это первый раз?

Разобралась с ними. Перекинула заказ на Визу. А Маэстро у них не проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.