ТТТаня Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Если Маэстро не проходит, то почему у них в выборе оплаты это вид карточки стоит? :)
DarkUnicorn Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Скорее всего потому, что Маэстро бывают разные - выпущенные в Европе и выпущенные на территории СНГ. Как Виза-Электрон: зарубежная карточка проходит, а нашим - от ворот поворот, только Виза не ниже Классика срабатывает. Хотя, зависеть еще может от банка, который выпустил карточку.
Гость lakrimozza Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 от банка зависит во многом. у меня Виза электрон и от ВТб Сееверо-Запад и от ВТБ 24 проходит на ура... а вот Сберовская не прошла...
kcis Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо всем за подробные инструкции. Смогла заказать и получила посылку через 1,5 недели. Очень оперативно.
Светка-таблетка Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Девочки, постоянные покупательницы! Подскажите мне пожалуйста в какой валюте мне выгоднее открывать карту Master Card Virtual от Промсвязьбанка. Изменено 25 августа 2009 пользователем alekcebha
DarkUnicorn Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 alekcebha, открывайте в нац.валюте. Тогда при покупках и на севе, и в американских магазинах будет только одна конвертация валюты.
yaanaa Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Вот и я созрела для покупок в иностранным магазинах. Заказала через интернет Виртуальную пластикову карту в втб24, жду рассмотрения заявки. Мне очень понравились цены на рамки http://www.sewandso.co.uk/ran549-0.html Как вы думаете ( у кого она есть) лучше купить 28на28 или 36на36? И еще, где можно посмотреть вес посылки и расчет за каждый кг (ведь стоимость посылки будет увеличиваться с каждым кг?)
Majena Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 И еще, где можно посмотреть вес посылки и расчет за каждый кг (ведь стоимость посылки будет увеличиваться с каждым кг?)Когда оформляется заказ, сразу указывается стоимость пересылки. Например, заказали набор - сразу стоимость указана - 3.25 фунта. Дабавьте в козинку еще что-нибудь, оформите снова - увидите разницу доставки. Надеюсь, понятно написала...
yaanaa Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Когда оформляется заказ, сразу указывается стоимость пересылки. Например, заказали набор - сразу стоимость указана - 3.25 фунта. Дабавьте в козинку еще что-нибудь, оформите снова - увидите разницу доставки. Надеюсь, понятно написала... Да, понятно. спасибо :give_rose:
Светка-таблетка Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Подскажите, где какой адрес писать, так как прописка и проживание - разные адреса.
irev1 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Подскажите, где какой адрес писать, так как прописка и проживание - разные адреса. вы где получаете посылки,по месту прописки или по месту проживания?Я думаю на почте не выдадут вам посылку с адресом по кот. вы не зарегистрированы.Вопрос полностью завязан на нашу почту.Пишите тот адрес,по которому наша почта отдаст вам посылку.Надеюсь понятно обьяснила. А на Севе адрес1 и адрес2 написан для тех.у кого этот адрес очень длинный.
DarkUnicorn Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 вы где получаете посылки,по месту прописки или по месту проживания?Я думаю на почте не выдадут вам посылку с адресом по кот. вы не зарегистрированы.Вопрос полностью завязан на нашу почту.Пишите тот адрес,по которому наша почта отдаст вам посылку.Надеюсь понятно обьяснила. А на Севе адрес1 и адрес2 написан для тех.у кого этот адрес очень длинный. В левой колонке указывается адрес человека, который платит (адрес человека-хозяина карточки, который был указан при оформлении в банке). В правой колонке указывается адрес, куда будет направлена посылка, если она направляется не по адресу, указанному в левой колонке (этим способом можно воспользоваться в случае, если кто-то заказывал не для себя).
irev1 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Я поняла вопрос был про две строчки :Адрес Line1 и Адрес Line2.Они следуют одна за другой в обеих колонках ,и я писала про них. А alekcebha cпрашивает(как я поняла) что ей писать,если она прописана в одном месте,а проживает в другом?Я на этот вопрос и ответила.
DarkUnicorn Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я тоже ответила, но по-своему :). При оформлении карточки в банке указывается адрес прописки, так? Вот его и пишем в колонках слева. А в колонках справа указываем адрес места жительства. Посылка приходит по адресу, указанному справа.
Majena Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, помогите!!! Сделала заказ почти на 200 фунтов, но указала неверный эл. адрес. Проходит ли платеж по карточке сразу или после подтвержедения заказа по эл. почте, НЕ помню! Подскажите, пожалуйста!
Элика Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 нет, на электронную почту приходит только письмо о соотоянии заказа, либо заказ принят и формируется, либо заказ отправлен. Письмо об отправлении заказа приходит практически одновременно со снятием денег с пластиковой карточки (в моем случае я сначала получила СМС о снятии денег с пластика, а только потом залезна ла почту посмотреть по какому заказу снялись деньги).
Kara Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Заказывать буду впервые:хочу раму с клипсами и q-snap.Девочки! Поделитесь мнением о размерах,какие лучше?Если вопрос не в тему,иэвините!
yaanaa Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Заказывать буду впервые:хочу раму с клипсами и q-snap.Девочки! Поделитесь мнением о размерах,какие лучше?Если вопрос не в тему,иэвините!мне сделали пластиковую карточку в ВТБ24 и я тоже хочу q-snap. Думаю заказать 28на28 за 10.72 у.е. http://www.sewandso.co.uk/ran549-0.html А что такое рама с клипсами?
Kara Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня станок Ститчмасер,со сьёмной рамой и ткань я пришиваю,неудобно.http://www.sewandso.co.uk/ran997-0.html ,а здесь есть рама и ткань крепиться клипсами как у кю-снапе,только н а Севе-это Plastic Snap Fram
irev1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки,на Севе Q-snap английские.Из личногоопыта знаю -очень тяжелые и клипсы неудобные.Я их подарила,лучше заказать на 123stitch американские.Они намного удобнее.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.Это только мой опыт!
Kara Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо за совет!Вес тоже важен,уставать рука будет.Американские немного отличаются,на углах ткань не провисает.Может еще кто выскажет свое мнение.?
Светка-таблетка Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Доброе утро. Спешу поделиться своей радостью. Вчера получила свою первую посылочку с S&S. Делюсь впечатлениями. Магазин понравился персонал оказался вежливым,я их завалила вопросами, но получала на все ответы. Шла ровно 2 недели. Хотя на сайте отслеживания посылок до сих пор мой пакет находится в сортировочном центре на Павелецком вокзале. Заказывала 3 тканюшки: Бритни, Аиду немецкую и Кашель с люрексом (супер); набор открыток, подвеску (две деревянные палки, между ними вешается вышивка, получается панно), бисер, господи какой же он мелкий. Вообщем, довольна как слон. :4u: Р.S.: Я на форуме спрашивала какой адрес надо указывать, магазину все равно. Пошла на почту, они сказали что нужно указывать адрес проживания (на будущее, может кто будет спрашивать).
TigerLily Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Девушки, кто недавно заказывал на севе, скажите, при подтверждении заказа раньше указывали tracking number, по которому можно было отследить путь посылочки. Мне в этот раз (заказ сделала в пятницу) такой номер не дали. Это нормально, сейчас такой номер не дают, просто номер заказа и все? Очень переживаю, т.к. кроме всего прочего жду станок, на который долго копила. Уже отправила два письма на севу с вопросом на эту тему, но ни ответа ни привета :give_heart2:
yaanaa Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Девочки,помогите пожалуйста, у меня что-то не получается сделать заказ :give_heart2: После ввода фио и адреса при переходе на страницу где нужно указывать пластиковую карту мне выдается чистая страница с вот такой надписью: modules/ui/mmui.mv: Line 1266: Syntax Error: Unexpected end of file looking for </MvFUNCTION> modules/ui/mmui.mv: Line 555: Expression Error: Call to undefined function 'MMUI_Order_ShippingPaymentSelection' Я разобралась - это потому что адрес и город писала по-русски, а не англ. буквами :blush1: Изменено 22 сентября 2009 пользователем yaanaa
irev1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Девушки, кто недавно заказывал на севе, скажите, при подтверждении заказа раньше указывали tracking number, по которому можно было отследить путь посылочки. Мне в этот раз (заказ сделала в пятницу) такой номер не дали. Это нормально, сейчас такой номер не дают, просто номер заказа и все? Очень переживаю, т.к. кроме всего прочего жду станок, на который долго копила. Уже отправила два письма на севу с вопросом на эту тему, но ни ответа ни привета :oops:Если отправили малым пакетом tracking number нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас