Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Скорее всего потому, что Маэстро бывают разные - выпущенные в Европе и выпущенные на территории СНГ. Как Виза-Электрон: зарубежная карточка проходит, а нашим - от ворот поворот, только Виза не ниже Классика срабатывает. Хотя, зависеть еще может от банка, который выпустил карточку.

Опубликовано:

от банка зависит во многом. у меня Виза электрон и от ВТб Сееверо-Запад и от ВТБ 24 проходит на ура... а вот Сберовская не прошла...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за подробные инструкции.

Смогла заказать и получила посылку через 1,5 недели. Очень оперативно.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, постоянные покупательницы! Подскажите мне пожалуйста в какой валюте мне выгоднее открывать карту Master Card Virtual от Промсвязьбанка.

Изменено пользователем alekcebha
Опубликовано:

Вот и я созрела для покупок в иностранным магазинах. Заказала через интернет Виртуальную пластикову карту в втб24, жду рассмотрения заявки. Мне очень понравились цены на рамки http://www.sewandso.co.uk/ran549-0.html

Как вы думаете ( у кого она есть) лучше купить 28на28 или 36на36? И еще, где можно посмотреть вес посылки и расчет за каждый кг (ведь стоимость посылки будет увеличиваться с каждым кг?)

Опубликовано:

И еще, где можно посмотреть вес посылки и расчет за каждый кг (ведь стоимость посылки будет увеличиваться с каждым кг?)

Когда оформляется заказ, сразу указывается стоимость пересылки. Например, заказали набор - сразу стоимость указана - 3.25 фунта. Дабавьте в козинку еще что-нибудь, оформите снова - увидите разницу доставки.

Надеюсь, понятно написала...

Опубликовано:

Когда оформляется заказ, сразу указывается стоимость пересылки. Например, заказали набор - сразу стоимость указана - 3.25 фунта. Дабавьте в козинку еще что-нибудь, оформите снова - увидите разницу доставки.

Надеюсь, понятно написала...

Да, понятно. спасибо :give_rose:
Опубликовано:

Подскажите, где какой адрес писать, так как прописка и проживание - разные адреса.

вы где получаете посылки,по месту прописки или по месту проживания?Я думаю на почте не выдадут вам посылку с адресом по кот. вы не зарегистрированы.Вопрос полностью завязан на нашу почту.Пишите тот адрес,по которому наша почта отдаст вам посылку.Надеюсь понятно обьяснила.

А на Севе адрес1 и адрес2 написан для тех.у кого этот адрес очень длинный.

Опубликовано:

вы где получаете посылки,по месту прописки или по месту проживания?Я думаю на почте не выдадут вам посылку с адресом по кот. вы не зарегистрированы.Вопрос полностью завязан на нашу почту.Пишите тот адрес,по которому наша почта отдаст вам посылку.Надеюсь понятно обьяснила.

А на Севе адрес1 и адрес2 написан для тех.у кого этот адрес очень длинный.

В левой колонке указывается адрес человека, который платит (адрес человека-хозяина карточки, который был указан при оформлении в банке). В правой колонке указывается адрес, куда будет направлена посылка, если она направляется не по адресу, указанному в левой колонке (этим способом можно воспользоваться в случае, если кто-то заказывал не для себя).
Опубликовано:

Я поняла вопрос был про две строчки :Адрес Line1 и Адрес Line2.Они следуют одна за другой в обеих колонках ,и я писала про них.

А alekcebha cпрашивает(как я поняла) что ей писать,если она прописана в одном месте,а проживает в другом?Я на этот вопрос и ответила.

Опубликовано:

Я тоже ответила, но по-своему :). При оформлении карточки в банке указывается адрес прописки, так? Вот его и пишем в колонках слева. А в колонках справа указываем адрес места жительства. Посылка приходит по адресу, указанному справа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите!!!

Сделала заказ почти на 200 фунтов, но указала неверный эл. адрес.

Проходит ли платеж по карточке сразу или после подтвержедения заказа по эл. почте, НЕ помню! Подскажите, пожалуйста!

Опубликовано:

нет, на электронную почту приходит только письмо о соотоянии заказа, либо заказ принят и формируется, либо заказ отправлен. Письмо об отправлении заказа приходит практически одновременно со снятием денег с пластиковой карточки (в моем случае я сначала получила СМС о снятии денег с пластика, а только потом залезна ла почту посмотреть по какому заказу снялись деньги).

Опубликовано:

Заказывать буду впервые:хочу раму с клипсами и q-snap.Девочки! Поделитесь мнением о размерах,какие лучше?Если вопрос не в тему,иэвините!

Опубликовано:

Заказывать буду впервые:хочу раму с клипсами и q-snap.Девочки! Поделитесь мнением о размерах,какие лучше?Если вопрос не в тему,иэвините!

мне сделали пластиковую карточку в ВТБ24 и я тоже хочу q-snap. Думаю заказать 28на28 за 10.72 у.е. http://www.sewandso.co.uk/ran549-0.html

А что такое рама с клипсами?

Опубликовано:

У меня станок Ститчмасер,со сьёмной рамой и ткань я пришиваю,неудобно.http://www.sewandso.co.uk/ran997-0.html ,а здесь есть рама и ткань крепиться клипсами как у кю-снапе,только н а Севе-это Plastic Snap Fram

Опубликовано:

Девочки,на Севе Q-snap английские.Из личногоопыта знаю -очень тяжелые и клипсы неудобные.Я их подарила,лучше заказать на 123stitch американские.Они намного удобнее.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.Это только мой опыт!

Опубликовано:

Спасибо за совет!Вес тоже важен,уставать рука будет.Американские немного отличаются,на углах ткань не провисает.Может еще кто выскажет свое мнение.?

Опубликовано:

Доброе утро. Спешу поделиться своей радостью. Вчера получила свою первую посылочку с S&S. Делюсь впечатлениями. Магазин понравился персонал оказался вежливым,я их завалила вопросами, но получала на все ответы. Шла ровно 2 недели. Хотя на сайте отслеживания посылок до сих пор мой пакет находится в сортировочном центре на Павелецком вокзале. Заказывала 3 тканюшки: Бритни, Аиду немецкую и Кашель с люрексом (супер); набор открыток, подвеску (две деревянные палки, между ними вешается вышивка, получается панно), бисер, господи какой же он мелкий. Вообщем, довольна как слон. :4u: Р.S.: Я на форуме спрашивала какой адрес надо указывать, магазину все равно. Пошла на почту, они сказали что нужно указывать адрес проживания (на будущее, может кто будет спрашивать).

Опубликовано:

Девушки, кто недавно заказывал на севе, скажите, при подтверждении заказа раньше указывали tracking number, по которому можно было отследить путь посылочки. Мне в этот раз (заказ сделала в пятницу) такой номер не дали. Это нормально, сейчас такой номер не дают, просто номер заказа и все? Очень переживаю, т.к. кроме всего прочего жду станок, на который долго копила. Уже отправила два письма на севу с вопросом на эту тему, но ни ответа ни привета :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Девочки,помогите пожалуйста, у меня что-то не получается сделать заказ :give_heart2: После ввода фио и адреса при переходе на страницу где нужно указывать пластиковую карту мне выдается чистая страница с вот такой надписью:

modules/ui/mmui.mv: Line 1266: Syntax Error: Unexpected end of file looking for </MvFUNCTION> modules/ui/mmui.mv: Line 555: Expression Error: Call to undefined function 'MMUI_Order_ShippingPaymentSelection'

Я разобралась - это потому что адрес и город писала по-русски, а не англ. буквами :blush1:

Изменено пользователем yaanaa
Опубликовано:

Девушки, кто недавно заказывал на севе, скажите, при подтверждении заказа раньше указывали tracking number, по которому можно было отследить путь посылочки. Мне в этот раз (заказ сделала в пятницу) такой номер не дали. Это нормально, сейчас такой номер не дают, просто номер заказа и все? Очень переживаю, т.к. кроме всего прочего жду станок, на который долго копила. Уже отправила два письма на севу с вопросом на эту тему, но ни ответа ни привета :oops:

Если отправили малым пакетом tracking number нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.