TigerLily Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 irev1, врятли они станок малым пакетом отправят, там ведь помимо него еще всякого добра заказано. Да и раньше я не раз делала мелкие заказы - всегда этот номер давали... Странно еще и то что с севы мне никто не отвечает.
Муняша Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 TigerLily Не знаю нормально это или нет, мне этот номер уже давно не дают в сообщениях( месяца 2-3 точно). Вчера делала заказ - опять нет. Доходит все нормально (ттт!), иногда даже быстрее привычных 10 дней (Москва)
TigerLily Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Светуля, понятно. Вот я потому и спрашиваю, потому что последний раз весной заказывала, мне этот номер дали и я по нему следила за бандеролькой :) Буду надеяться что все будет в порядке и на этот раз :) 10 дней, так быстро!!! :wub: Мне в ближайшее Подмосковье за полтора месяца приходит :(
Муняша Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 10 дней, так быстро!!! :blink: Мне в ближайшее Подмосковье за полтора месяца приходит :( А-фи-геть! :blink: Где ж они валяются столько времени?! Вряд ли их месяц из Москвы в область доставляют. Прям зла на нашу почту не хватает!
TigerLily Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Светуля, один раз три месяца ждала. Судя по номеру, посылка уже гдето на нашей почте, а извещение все не приходит. Пошла разбираться, а там бардак такой, выяснилось что они мне извещение вообще не прислали (одна на другую думала что та отправила, та на первую, в итоге никто мне ничего не написал) и они уже собирались мою бандерольку обратно отправлять, т.к. за ней никто не приходит. Поэтому я и переживаю что мне не дали этот tracking number. По нему хоть можно понять что посылка уже в России и можно начинать периодически на почту наведываться :blink:) А воообще именно к севе никаких нареканий нет, работают оперативно. И еще мне нравится как они товары упаковывают, все так бережно и аккуратно - сказка.
Ниточка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, простите за глупость, ни разу не заказывала там, собираюсь) Как написать им по-английски чтобы написали трекин-номер? Помогите, плиз, кто англицкий знает)))
TigerLily Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну чисто теоретически звучит вот так: Give me a tracking number please, that I could trace a way of the parcel. (Укажите мне пожалуйста tracking number, чтобы я могла отследить путь своей посылки.) Но вообще, на сколько я знаю, такой опции при оформлении заказа нет (разве что где есть примечания к заказу - не обратила внимания). Раньше этот номер просто так давали, без просьб. :curtsey:
Ниточка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибо вам огромное!!!)
Светка-таблетка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А я на днях получила малый пакет и идентификационный номер был.
TigerLily Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 alekcebha, а когда Вам прислали письмо с подтверждением того что заказ укомплектован и отправлен, в нем этот номер был указан?
Светка-таблетка Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Да и дали адрес сайта, где можно проследить путь моей посылки на территории Англии. Многие пишут, что после пересечения границы наши таможенники дают другой номер, у меня остался тот же и я следила за своей посылкой до самого конца. Вы им напишите и попросите номер - могли просто забыть.
TigerLily Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Так я написала им несколько раз - и ни ответа ни привета. Я теперь даже не в курсе - когда начинать волноваться за судьбу своей посылочки :wub:
irev1 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Мне вчера пришла посылка с Севы.Шла 4,5 недели.Так долго никогда(за три года) не шла,всегда как часы-12-14 дней(я в Самаре).Я написала письмо-волнуюсь,посылки нет.Пришел ответ-подождите до 6 недель,номера у вашей посылки нет ,т.к.стоимость всего 35 фунтов.И огромные извинения за задержку,обьясняют,что была забастовка у английских почтовиков и это возможно причина задержки посылки.Только обменялись письмами ,на следующий день посылка пришла.Отписалась на Севу-ответили,что разделяют мою радость.
TigerLily Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 irev1, да, всякое бывает.. потому и нервничаю - проверить никак и с севы не отвечают. Подожду еще недельку и напишу им еще раз наверно :thumbup:
irev1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Я думаю что все закончится хорошо.Ни разу не слышала,чтобы с Севой были проблемы(если не считать задержек).Даже если посылка теряется -высылают еще раз.Остается только ждать!
TigerLily Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ура-ура! Мне все пришло! Причем в два раза быстрее обычного и коробку принесли надом! Довольна как слон. Пожалуй напишу им все равно, но уже с благодарностями :)
Lilusha29! Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Тоже хочу кое-что заказать с этого сайта. Подскажите деньги с карты сразу снимают?? Т.к у меня на карте транзакцию через инет на определенную сумму открывают только на 3-4 дня. И ещё, облазила много наших сайтов и обнаружила что на этом сайте цены значительно дешевле, вы это заметили?
TigerLily Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Lilusha29!, у меня почти сразу снимают. точно не скажу за сколько, но вот например поздно вечером заказываю - на утро уже денег нема на карте :)
Lilusha29! Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Ага, у меня тоже почти сразу сняли, часа через 2. Прикольно ребята работают))) Утром заказ разместила, сечас уже вижу что посылка готовиться к отправке зарубеж. Скинули сайт и код, где можно всё это отслеживать :-) А от наших уже 4 дня ни ответа ни привета!!!!!!!!:-(( Изменено 8 октября 2009 пользователем Lilusha29!
Lyaka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 девочки подскажите плиз - что-то не вижу где у них посмотреть сколько доставка стоит
Miagkaja Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 девочки подскажите плиз - что-то не вижу где у них посмотреть сколько доставка стоит Пересылка у них просчитывается, когда вы делаете Check out. Вначале вводите адреса для пересылки и следующим шагом вам покажут стоимость пересылки.
Lyaka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, подскажите! Только что сделала заказ - они CVV карты не спрашивали - даже такой ячейки при заполнении нет. Что за фигня? платила Сбербанком Мастеркардом на почту уже свалилось письмо с номером заказа.
gektor2964 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки,ткните носом, где у них канва 16аида серо-голубая(как в наборах ДИМовских). :nyam:
jujua Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Это канва Цвейгарт, цвет Pewter. Абсолютно точно заменяет ДИМовскую Dove Grey. Причем есть и 14я, и 16я, и 18я. http://sewandso.co.uk/cat24.html 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас