Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,скажите,по какому курсу снимают денежку? Меня напугали,что по 52 руб за фунт,а курс Центробанка на сегодня около 45 руб.Надо посчитать,сколько класть на карту) Пожалуйста,помогите! Цитата
pryma-donna Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я заказывала в субботу, 17 числаа банк списал денежку по курсу 45,22 руб/фунт. Банк - ВТБ24 1 Цитата
gektor2964 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я заказывала 14мая, банк ВТБ24,по курсу было 44руб 75коп.А в среднем я когда денюжку переводила,взяла курс 46руб,,чтоб наверняка..... 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,спасибо! Вы меня так выручили!!! 1 Цитата
bertapf Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Девочки! У меня такая ситуация: 15 апреля выслали с Севы заказ, до сих пор не пришла моя бандеролька. Поскольку заказ был меньше, чем на 35 фунтов, трекинг номер мне не сообщили, соответственно, отследить ничего не могу. Написала письмо в магазин, ответили, что в связи с проблемами на российской почте доставка задерживается,ждите до 15 июня(!), потом сообщите о ситуации. Последний раз ждала с Севы посылку в течение месяца, дело было в январе. Раньше до Москвы все доходило за 8-10 дней(эх! были времена!). Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией с доставкой из Англии в последнее время? Понимаю, что нашу почту колбасит, но не до такой же степени! :give_heart2: Изменено 21 мая 2010 пользователем bertapf Цитата
Ляксандра Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня недавно больше месяца шла, я правда точно не помню сколько, но точно больше месяца я ее уже похоронила, но ничего дошла в целости и сохранности. Так что пока не паникуйте. Цитата
Majena Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки! У меня такая ситуация: 15 апреля выслали с Севы заказ, до сих пор не пришла моя бандеролька. Поскольку заказ был меньше, чем на 35 фунтов, трекинг номер мне не сообщили, соответственно, отследить ничего не могу. Написала письмо в магазин, ответили, что в связи с проблемами на российской почтой, доставка задерживается,ждите до 15 июня(!), потом сообщите о ситуации. Последний раз ждала с Севы посылку в течение месяца, дело было в январе. Раньше до Москвы все доходило за 8-10 дней(эх! были времена!). Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией с доставкой из Англии в последнее время? Понимаю, что нашу почту колбасит, но не до такой же степени! :cray: Мне посылку выслали 27 марта (тоже без номера), посылку получила 15 мая! До этого посылки шли максимум 2 недели (живу в Калининграде). Так что не все потеряно! Цитата
bertapf Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ляксандра ! Majena ! Спасибо, успокоили меня немного :cray: У меня еще из США идет 2 посылочки и одна из Англии (первая попытка купить что-либо на EBay). Видимо, это все получу в середине лета. К нашей черепашьей "ответственной" почте, похоже, добавился еще и исландский вулкан, будь он неладен. Цитата
Helga371 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, не знаю что там у вас российской почтой, но недели 2 назад делала заказ на Севе, как обычно, все дошло в Украину где-то за неделю (с учетом праздников). Цитата
pryma-donna Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 а российская почта так работает.. я на прошлой неделе получила посылочку от 18 го марта, а от 19го где-то затерялась... про апрельские еще даже думать не начинаю, чтобы лишний раз не расстраиваться Цитата
Zebr Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Да, рос почта оставляет желать лучшего, раньше быстрее было, а недавняя посылка ровно месяц шла: заказала 20 апреля, получила 20 мая :give_rose: 1 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 стоило вчера ругнуться на почту, как сегодня сразу 3 извещения - мартовское, апрельское и майское 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, сегодня стала оформлять заказ, смотрю появилась строка, которой раньше не было: Security Code. У меня альфабанковская мастер кард виртуал, какой мне писать код: cvc2 или просто поставить три нуля??? 1 Цитата
gektor2964 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 стоило вчера ругнуться на почту, как сегодня сразу 3 извещения - мартовское, апрельское и майское Может и мне ругнуться,Вы 17мая делали заказ.У меня на отслеживании на нашей почте пишет,что такой номер не найден.Это ж не почта у нас,а санаторий для женщин среднего возраста....(поругалась)! Девочки, сегодня стала оформлять заказ, смотрю появилась строка, которой раньше не было: Security Code. У меня альфабанковская мастер кард виртуал, какой мне писать код: cvc2 или просто поставить три нуля??? Я поставила CVC2. Цитата
Licciana Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да, рос почта оставляет желать лучшего, раньше быстрее было, а недавняя посылка ровно месяц шла: заказала 20 апреля, получила 20 мая Думаю, что в этом случае еще и исландский вулкан Эйявамсказалподомамсидеть поспособствовал - как-никак почти неделю в середине апреля все европеские аэропорты закрыты были, а даже когда и открылись, явно не сразу транспортный кризис разрешился. Мне тоже заказ месяц шел, сделан примерно в это же время. Цитата
bertapf Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Что касается вулкана Эйявамсказалподомамсидеть , то он застопорил авиасообщение еще и в начале мая на несколько дней, кажется. Но, уверена, никакой исландский вулкан не выдерживает конкуренции в плане задержки посылок с нашей Почтой. :D До меня так и не доехала посылочка с Севы. А уж сколько я ругаюсь на почту! К сожалению, заклинания не помогают!:oops: :give_rose: 1 Цитата
Zebr Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Licciana, :give_heart2: уверена, что вулкан сыграл не последнюю роль, однако почта у нас и сама хороша, хотя честно признаю, в последнее время наблюдается улучшение :4u: Цитата
REAL_feja Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет... В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм. Еще убила фраза: Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks. А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти. Честно, я расстроилась.... 1 Цитата
gektor2964 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет... В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм. Еще убила фраза: Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks. А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти. Честно, я расстроилась.... А Вы напишите,пусть пришлют трекинг,может просто упустили из вида,ну а то,что долго идти могут,это да..... Цитата
Бобинка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Смотрите такие разделы: Needles and Accessories - Thread Shade Cards - DMC Shade Cards или вот просто ссылка: http://www.sewandso.co.uk/ran220-0.html Eliza, спасибо огромное-заказала!!! Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет... В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм. Еще убила фраза: Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks. А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти. Честно, я расстроилась.... Девочки,милые, не расстраивайтесь так,думаю, что ваши заказы вот-вот придут! Я заказала на Севе в начале апреля.Дорогая получилась (станок, рама и пр.) и я тоже почти простилась с ней,но посылка пришла вчера в целости и сохранности, да ещё и очень вежливый молодой человек в форме почты России доставил её домой!!! А до этого приходили за 2 недели. Так что ждите! Изменено 26 мая 2010 пользователем filippok 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А я сегодня первый раз в севе (и, вообще, в зарубежном магазине) заказала:give_heart2: Не знаю, чем это все закончиться :4u: Больше всего поразила стоимость доставки: 11.10 футов. Это такая цена только в Россию? Изменено 26 мая 2010 пользователем Кнопка 1 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Кнопка, цена доставки зависит от веса груза. Минимальная стоимость доставки (например, пары наборов) - 3 с чем-то фунта.. если брать что-то тяжелое и/или нестандартных габаритов, то и в районе 40 фунтов бывает... 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Кнопка, у меня получилась за последний заказ 4 фунта с хвостиком. Когда летом заказывала Стичсмарт, коробку с нитками, раму, планку для рамы, доставка была 15 фунтов 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, я написала Севе с просьбой указать трекинг! Сеня прислали его, я так рада! Все-таки с ним спокойнее 1 Цитата
gektor2964 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Слушайте,а мой заказ не отслеживается нигде.Из Англии ушел две недели назад и все.У меня такое впервые,может паникую.Подожду еще .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.