Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,скажите,по какому курсу снимают денежку? Меня напугали,что по 52 руб за фунт,а курс Центробанка на сегодня около 45 руб.Надо посчитать,сколько класть на карту) Пожалуйста,помогите!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я заказывала 14мая, банк ВТБ24,по курсу было 44руб 75коп.А в среднем я когда денюжку переводила,взяла курс 46руб,,чтоб наверняка.....

Опубликовано: (изменено)

Девочки! У меня такая ситуация: 15 апреля выслали с Севы заказ, до сих пор не пришла моя бандеролька. Поскольку заказ был меньше, чем на 35 фунтов, трекинг номер мне не сообщили, соответственно, отследить ничего не могу. Написала письмо в магазин, ответили, что в связи с проблемами на российской почте доставка задерживается,ждите до 15 июня(!), потом сообщите о ситуации. Последний раз ждала с Севы посылку в течение месяца, дело было в январе. Раньше до Москвы все доходило за 8-10 дней(эх! были времена!). Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией с доставкой из Англии в последнее время? Понимаю, что нашу почту колбасит, но не до такой же степени! :give_heart2:

Изменено пользователем bertapf
Опубликовано:

У меня недавно больше месяца шла, я правда точно не помню сколько, но точно больше месяца я ее уже похоронила, но ничего дошла в целости и сохранности. Так что пока не паникуйте.

Опубликовано:

Девочки! У меня такая ситуация: 15 апреля выслали с Севы заказ, до сих пор не пришла моя бандеролька. Поскольку заказ был меньше, чем на 35 фунтов, трекинг номер мне не сообщили, соответственно, отследить ничего не могу. Написала письмо в магазин, ответили, что в связи с проблемами на российской почтой, доставка задерживается,ждите до 15 июня(!), потом сообщите о ситуации. Последний раз ждала с Севы посылку в течение месяца, дело было в январе. Раньше до Москвы все доходило за 8-10 дней(эх! были времена!). Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией с доставкой из Англии в последнее время? Понимаю, что нашу почту колбасит, но не до такой же степени! :cray:

Мне посылку выслали 27 марта (тоже без номера), посылку получила 15 мая! До этого посылки шли максимум 2 недели (живу в Калининграде). Так что не все потеряно!
Опубликовано:

Ляксандра ! Majena ! Спасибо, успокоили меня немного :cray: У меня еще из США идет 2 посылочки и одна из Англии (первая попытка купить что-либо на EBay). Видимо, это все получу в середине лета. К нашей черепашьей "ответственной" почте, похоже, добавился еще и исландский вулкан, будь он неладен.

Опубликовано:

Девочки, не знаю что там у вас российской почтой, но недели 2 назад делала заказ на Севе, как обычно, все дошло в Украину где-то за неделю (с учетом праздников).

Опубликовано:

а российская почта так работает..Изображение я на прошлой неделе получила посылочку от 18 го марта, а от 19го где-то затерялась... про апрельские еще даже думать не начинаю, чтобы лишний раз не расстраиватьсяИзображение

Опубликовано:

Девочки, сегодня стала оформлять заказ, смотрю появилась строка, которой раньше не было: Security Code. У меня альфабанковская мастер кард виртуал, какой мне писать код: cvc2 или просто поставить три нуля???

Опубликовано:

стоило вчера ругнуться на почту, как сегодня сразу 3 извещения - мартовское, апрельское и майскоеИзображение

Может и мне ругнуться,Вы 17мая делали заказ.У меня на отслеживании на нашей почте пишет,что такой номер не найден.Это ж не почта у нас,а санаторий для женщин среднего возраста....(поругалась)!

Девочки, сегодня стала оформлять заказ, смотрю появилась строка, которой раньше не было: Security Code. У меня альфабанковская мастер кард виртуал, какой мне писать код: cvc2 или просто поставить три нуля???

Я поставила CVC2.
Опубликовано:

Да, рос почта оставляет желать лучшего, раньше быстрее было, а недавняя посылка ровно месяц шла: заказала 20 апреля, получила 20 мая Изображение

Думаю, что в этом случае еще и исландский вулкан Эйявамсказалподомамсидеть поспособствовал Изображение - как-никак почти неделю в середине апреля все европеские аэропорты закрыты были, а даже когда и открылись, явно не сразу транспортный кризис разрешился.

Мне тоже заказ месяц шел, сделан примерно в это же время.

Опубликовано:

Что касается вулкана Эйявамсказалподомамсидеть , то он застопорил авиасообщение еще и в начале мая на несколько дней, кажется. Но, уверена, никакой исландский вулкан не выдерживает конкуренции в плане задержки посылок с нашей Почтой. :D До меня так и не доехала посылочка с Севы. А уж сколько я ругаюсь на почту! К сожалению, заклинания не помогают!:oops: :give_rose:

Опубликовано:
Licciana, :give_heart2: уверена, что вулкан сыграл не последнюю роль, однако почта у нас и сама хороша, хотя честно признаю, в последнее время наблюдается улучшение :4u:
Опубликовано:

Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет...

В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм.

Еще убила фраза:

Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks.

А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти.

Честно, я расстроилась....

Опубликовано:

Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет...

В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм.

Еще убила фраза:

Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks.

А Вы напишите,пусть пришлют трекинг,может просто упустили из вида,ну а то,что долго идти могут,это да.....

Смотрите такие разделы: Needles and Accessories - Thread Shade Cards - DMC Shade Cards

или вот просто ссылка: http://www.sewandso.co.uk/ran220-0.html

Eliza, спасибо огромное-заказала!!!

Еще убила фраза:

Девочки,милые, не расстраивайтесь так,думаю, что ваши заказы вот-вот придут! Я заказала на Севе в начале апреля.Дорогая получилась (станок, рама и пр.) и я тоже почти простилась с ней,но посылка пришла вчера в целости и сохранности, да ещё и очень вежливый молодой человек в форме почты России доставил её домой!!! А до этого приходили за 2 недели. Так что ждите!

Изменено пользователем filippok

А я сегодня первый раз в севе (и, вообще, в зарубежном магазине) заказала:give_heart2: Не знаю, чем это все закончиться :4u:

Больше всего поразила стоимость доставки: 11.10 футов. Это такая цена только в Россию?

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:
Кнопка, цена доставки зависит от веса груза. Минимальная стоимость доставки (например, пары наборов) - 3 с чем-то фунта.. если брать что-то тяжелое и/или нестандартных габаритов, то и в районе 40 фунтов бывает...
Опубликовано:

Кнопка, у меня получилась за последний заказ 4 фунта с хвостиком.

Когда летом заказывала Стичсмарт, коробку с нитками, раму, планку для рамы, доставка была 15 фунтов

Опубликовано:

Слушайте,а мой заказ не отслеживается нигде.Из Англии ушел две недели назад и все.У меня такое впервые,может паникую.Подожду еще ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.