Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, я сделала заказ на Севе 06 сентября, в тот же день сняли деньги с карточки. А письмо о том, что заказ собран и отправлен мне до сих пор не прислали :( Мне уже начинать волноваться или еще подождать? Просмотрела всю тему, что-то ни у кого такого случая не было вроде :unknw:

Опубликовано:

Девочки, я сделала заказ на Севе 06 сентября, в тот же день сняли деньги с карточки. А письмо о том, что заказ собран и отправлен мне до сих пор не прислали :( Мне уже начинать волноваться или еще подождать? Просмотрела всю тему, что-то ни у кого такого случая не было вроде :unknw:

Здравствуйте, напишите им письмо с просьбой выслать номер отслеживания почтового отправления. Я покупала на Севе 1 сентября и до понедельника 6 сентября полная тишина. Пока сама им не написала - ни овета, ни привета. Деньги с карточки они снимают только после отправки. Моя посылка ушла на экспорт 02.09.2010 г. После этого отследить дальнейшую судьбу не могу... :cray:

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте, напишите им письмо с просьбой выслать номер отслеживания почтового отправления. Я покупала на Севе 1 сентября и до понедельника 6 сентября полная тишина. Пока сама им не написала - ни овета, ни привета. Деньги с карточки они снимают только после отправки. Моя посылка ушла на экспорт 02.09.2010 г. После этого отследить дальнейшую судьбу не могу... :cray:

так а они Вам не прислали номер по которому ее можно отследить?

Опубликовано:

Вот у Севы скорость! :clapping:

Отправила им письмо, а через 2 минуты уже ответ пришел, что мою посылку еще во вторник отправили. По номеру посмотрела, она уже в России. Но на нашем сайте еще информации о ней нет. Буду ждать :)

Опубликовано:

Вот у Севы скорость! :clapping:

Отправила им письмо, а через 2 минуты уже ответ пришел, что мою посылку еще во вторник отправили. По номеру посмотрела, она уже в России. Но на нашем сайте еще информации о ней нет. Буду ждать :)

Там менеджеры весьма отзывчивые люди. :D Отвечают довольно быстро и вежливо, мол большое спасибо за ваш емэйл и т.д. и т.п. Номер отслеживания прислали и собственно ссылку, где можно отследить. Я по своему номеру вижу только телодвижения посылки в Великобритании, что с ней стало после 2 сентября и где она находится в данный момент я лично понять не могу. Почта России с моим номером посылки не отслеживает. Что собственно и не удивляет. :wallbash:

Опубликовано:

Уррря, Урряяяя товарищи. Посылка в Москве. Смущает только вес, должно быть больше 16 кг., вместо этого 1, 603 кг.:unknw: Интересно сколько закладывать дней путешествия по Москве?

Опубликовано: (изменено)

:blink: ну ничего себе посылочка!!!! всем посылочкам посылочка-СУПЕР! поздравляю с такими приобретениями! особенно мне понравилась карта цветов Крейник:yess:  (интересно, сколько она стоит?)

а еще очень сильно понравилась цобачка :blush1:

Спасибо  :thank_you:! !! Мне и самой оченно нравится!   :D )))))) Это я про посылочку (и в частности про карту Крейник).

А  Тимошку моего сладкого я очень сильно люблю!!  :give_heart2: 

Карта Крейник http://www.sewandso..../ran1760-0.html стоит около 600-700 рублей (зависит от курса на день покупки).

Murzenysh, согласна с elvawiel . Мне почему то тоже кажется что дело в запятой. Поздравляю. Посылочка уже немного к Вам приблизилась!! По Москве примерно дней 3-5. Лично у меня так было  :rolleyes:

Изменено пользователем Nata-san
  • Like 1
Nata-san, спасибо!!!! Будем ждать. Либо действительно стоит не там запятая, либо Сева разбил на две части. :blink: Я одновременно с Севой заказывала в итальянском магазине Casa Cenina, пока разобрались с самим заказом прошла неделя. И два дня посылка гуляет по Италии. За это время англичане успели посылку отправить в Москву :give_heart2: . Изменено пользователем Murzenysh
Опубликовано:

Девочки, а на Севе есть шерсть Эпплтон? Никак не найду! Ткните носом, пожалуста. А то я еще вначале лета заказала из другого британского магазина (sewexciting) эти нитки, но так ничего и не пришло. Деньги сняли, на имейлы не отвечают, весь букет, короче. Но нитки-то мне все равно нужны, хоть и неприятно из-за произошедшего... Или посоветуйте, где можно купить их, только чтоб НАДЕЖНО!!! 

День добрый, Сева действительно разбил покупку на две части. Сегодня утречком ни ждано, ни гадано доставили вот такую лампу . Огорчает две вещи: 1. лампочка будет не известно когда и 2. розетка этой самой лампы. :wallbash: Сфоткать к сожалению не могу, похожа на розетку от эл. плиты. Ну, да ладно, будем приглашать электрика. Однако сюрприз был приятный. Итого от заказа до доставки 11 дней. :4u:

Изменено пользователем Murzenysh
Опубликовано:

Murzenysh, простите! Вы о вилке к розетке пишете? Или о розетке все же? Это вот я к чему. Подарил мне муж телефон сотовый, привезенный из Англии, попытались мы его на зарядку поставить - а :blink: там вилка на три штырька. Закончилось тем, что муж вилку разобрал и засунул содержимое в обычную зарядку от другого телефона! Может и Вам пригодится опыт.

Опубликовано:

Murzenysh, простите! Вы о вилке к розетке пишете? Или о розетке все же? Это вот я к чему. Подарил мне муж телефон сотовый, привезенный из Англии, попытались мы его на зарядку поставить - а :blink: там вилка на три штырька. Закончилось тем, что муж вилку разобрал и засунул содержимое в обычную зарядку от другого телефона! Может и Вам пригодится опыт.

Конечно о вилке речь идет:blush1: . Так и мы пойдем тем же путем... Просто нетерпелось скорее повышивать с ентой лампой, все равно придется лампочку ждать со второй половиной заказа, пока судь да дело перелопатим розетку тьфу ты, вилку на российский лад:D .

• Like 1
Опубликовано:

Тоже заказала вчера товар, оплата пэйпалл, все быстро, ответили сразу же, сегодня уже отправят по идее.

Там можно пейпалл? А где? На сайте не нашли упоминания об этом...
Опубликовано:

Сделала заказ на Севе 6 сентября на 75 фунтов.Обычно на следующий день присылают что отправели посылку и какой tracking number ,а здесь тишина.Написала им, в ответ прислали что отправели посылку 8 сентября через EMS и номер прислали.Уже второй раз заказываю и ничего не присылаю(что отправели и какой номер) ,надо писать им тогда присылают и через EMS никогда не посылали.Странно все это Изображение.Зато посылку на дом должны принести.

Опубликовано:

Может быть они в зависимости от веса отправляют. Я тоже заказывала 6-го. Но мне обычной авиа-почтой. Там посылка около 400 грамм

Опубликовано:

пэйпалл там возможен, когда заказываете, выбираете что-то типа mail order, точно не помню, но платила пейпалл, там генерируется такая форма для оплаты, присваивается номер заказа, отправляешь его им на почту и они присылают данные для оплаты пэйпалл.

Опубликовано:

День добрый! 16 сентября доставили вторую "легкую" часть посылки с Севы. Обе посылки отправили через EMC. Уложено все аккуратно в коробку. Кстати, зря я грешила на итальянцев. Заказ с Италии дошел ровно за одну неделю. :thank_you: С английской вилкой все решилось гораздо проще, никаких тебе электриков, давным давно существует сетевые переходники :no: .

Опубликовано:

День добрый! 16 сентября доставили вторую "легкую" часть посылки с Севы. Обе посылки отправили через EMC. Уложено все аккуратно в коробку. Кстати, зря я грешила на итальянцев. Заказ с Италии дошел ровно за одну неделю. :thank_you:  С английской вилкой все решилось гораздо проще, никаких тебе электриков, давным давно существует сетевые переходники :no: .

Поздравляю с получением посылочки! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.