Светка-таблетка Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Подскажите, где сейчас можно посмотреть на сайте магазина курс фунта к доллару.
okeana Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Сегодня у Севы глюк с ценами. Если кто покупает, сверяйте сумму в корзине до введения платежных данных и после - сумму к оплате до подтверждения оплаты. Изменено 20 января 2012 пользователем okeana 2
Julinka Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки,помогите,пожалуйста, в первый раз на Севе. Мне нужна эта ткань http://www.sewandso.co.uk/Products/28-count-Polstitches-Jobelan---English-Rose-18x28__OTH-28-spc-Job-spc-English-spc-Rose-spc-18x28.aspx 16,5 фунтов-это цена за метр или за кусочек 46 на 71см? Мне такой кусочек подходит. Я должна оставить единичку в поле Qty или что-то поменять? Кнопочку со стрелочкой,где что-то менять я не вижу.Дальше я решила узнать стоимость доставки,положила как есть в корзину,заполнила поля написала Украина вышло обычным воздушным способом без трекинга 4,80 фунта.Это правильно я делаю? И насчет поля Qty подскажите,пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Valerochka Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 да, это кусочек 46 на 71, ставьте 1 если нужен 1 кусочек. Про доставку - все правильно.
okeana Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Менять ничего не надо. Там уже единичка в поле стоит и по умолчанию к Вам в корзину и добавится 1 кусочек ткани.. Жмите Add to basket. Эти кусочки уже заранее нарезаны таким размером, в описании стоит pre-cut. Для Украины 4.80- нормальная цена доставки. Изменено 4 февраля 2012 пользователем okeana
Рамона Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Девушки, рассказываю: у меня посылка последняя на 10 000 руб., отправленная ЕМС пришла вскрытая в двух местах. Сначала она повредилась на таможне. Там ее взвесили (-1,5 кг.), составили акт и опечатали скотчем. Где во второй раз повредилась - не знаю, но принесли ее с дыркой 20Х60 см. Но, что самое интересное, все оказалось на месте. Так что я легко отделалась. Ля-ля-ля! 1
okeana Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Интересно, минус 1,5 кг и все заказанное получили? Получается, что изначальный вес был завышен? Инвойс- то хоть на месте, а то вон корбка какая дырявая. Это же не магазин Вам ее в таком виде отправил, а доблестные таможня с почтой постарались. А коробка, которую Вы получили на руки, точно от магазина была? Иногда бывает, что они большие коробки используют, за неимением меньших размеров. Я как-то получала, так там по бокам воздушные пакетики были, то есть коробка была намного больше чем её содержимое. Может, "повредилась на таможне" значит. что они эти пакетики исследовали...)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем okeana
Рамона Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот это и удивительно, что разница в весе, а все на месте. Я думаю, что магазин немного завышает вес. Или указывает вес целиком посылки, вместе с тарой и упаковкой, а в ЕМС взвешивали только содержимое. С большими воздушными пакетами я тоже получала посылку, в этой были другие, и по объему их было меньше. Короче, с нашими почтовыми службами чего только не натерпишься. Надеюсь, такое было со мной в первый и последний раз! Главное, не знаешь, что делать. Они, видите ли, составили акты и заклеили скотчем, а ты иди лесом... Спасибо хоть, что ни на что не позарились.
natklem Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Рамона, аналогично. У меня тоже такая посылка пришла, вскрытая и с разицей в весе в акте. Проверила - все на месте. Правда разница была грамм двести.
лана4005 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, заказала три набора на Севе, подтверждение пришло, деньги списали, 31 января посылка в РФ, и на сегодня ни слуху ни духу. Как вы считаете, я рано волнуюсь?
pryma-donna Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Рано, да... с нашей питерской почтой я по 2 месяца жду посылки с севы... номерок для отслеживания есть?
лана4005 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Рано, да... с нашей питерской почтой я по 2 месяца жду посылки с севы... номерок для отслеживания есть? Ох, ну ничего себе - я рассчитывала (наивная :D ) на 2 -3 недели максимум. Спасибо Прима- донна! Номер есть - тот, что с Севы прислали, я только не совсем поняла - можно по этому же номеру и у нас как-то отслеживать, если ДА, то пожалуйста, укажите на каком ресурсе это возможно. Спасибо! Изменено 13 февраля 2012 пользователем лана4005
pryma-donna Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 2-3 недели это было когда-то давно))) Последние пару лет я быстрее, чем за 6 недель ни разу посылку с севы не получала - очень долго они у нас на сортировке валяются.. А номерок можно проверить на сайте Почты России по ссылочке :) 1
лана4005 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 2-3 недели это было когда-то давно))) Последние пару лет я быстрее, чем за 6 недель ни разу посылку с севы не получала - очень долго они у нас на сортировке валяются.. А номерок можно проверить на сайте Почты России по ссылочке :) Еще раз спасибо! Нашла - вчера посылочка моя таможню покинула. Буду ждать. :dance:
Ирэнн Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Добрый день,девушки!Почитала я тему и,что то не поняла всего ажиотажа вокруг этого магазина.Например мулине анкор стоит 0.72 фунта,перевила на рубли и получилось аж 34 рубля!У нас в магазине два дня назад я покупала по 24 рубля.Пользовалась вот этим калькулятором http://www.svali.ru/currency/index.htm,набрала - фунт стерлинга Соединённого королевства(GBP),или я что то напутала?Помогите разобраться с ценами.
Рамона Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вишенка1, во-первых, 0,72 - это цена для Великобритании. Чтобы узнать цену для России, на главной странице в правом углу, где нарисован флаг Британии, нажмите опцию TAX FREE SHOPPING - вы будете видеть свою цену. Вообще, этот магазин любят многие вышивальщицы за огромный выбор товаров. Кроме того, он надежный и проверенный на сто раз. А выгоднее всего там покупать товары местных производителей или распродажу. Ну и ктому же, не у всех есть такая возможность - сходить в магазин и выбрать то, что нужно. 1
Ирэнн Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо за разъяснение,я не знала про различие в цене.Сейчас пойду смотреть.
лана4005 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, я сегодня получила свою посылочку - ровно 3 недели ждала. Меня этот срок вполне устраивает, буду заказывать и дальше. :dance: Все пришло в идеальном состоянии
REAL_feja Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, можно я тут тоже про ЕМС отпишусь, я делала заказик на Севе, с самой дешевой доставкой без трека, как написано при чекауте. Сегодня просыпаюсь, смотрю 2 неотвеченных вызова, перезванию, оказыватся курьер: "бал-бла-бла", я к вам приезжал, вас не было дома, я звонил и в домофон, в квартиру". Омг... я дома и еще несколько человек, вы к нам не приезжали. Какой-то не очень вежливый мужик говорит:"я наклеил наклейку, идтите и посмотрите, я привез посылку в квартиру 17". куда??? у меня квартира 172! Выхожу, наклейки естественно нет. На этом моменте кончаются деньги. Перезваниваю снова и говорю, что наклейки нет. В общем, он говорит, что не у машины, а в путевом листе нписано 17. Переезванивает, говорит:"я посмотрет посылку, там действительно написано 179", я:"у меня квартира 172", он:"дада, я и говорю 179" В итоге говорит:"у вас дом со шлагбаумом, я туда не пойду, придите к машине, заберите."Слава Богу, что в квартире 17 никого не было, а он был в районе, ну что делать пришлось идти забираться сокровища. Когда забирала, своими глазами видела кв17, сказала ему, что позвоню, на горячую линию и пожалуюсь, а курьер ответил, что пеерепутанный номер квартиры в норме вещей, у них даже улицы путают. Естественно, если бы я знала, что Сева отправил заказ ЕМС я бы следила за ним. А так как посылала самой дешевой доставкой, даже не рассчитывала на трек, заказы давно не делела там, думала, что правила изменились)))
лана4005 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, я наверно туплю, но никак не могу найти функцию TAX FREE SHOPPING -чтобы посмотреть цену для России. :sorry:
Тёмкина мама Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Да вот же она,в верхнем правом углу квадратик,обведенный серо=синей стрелочкой http://www.sewandso.co.uk/ под надписью Prices exclude VAT 1
elvawiel Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 лана4005 В результате квадратик поменяется на: Теперь все цены будут показываться без VAT. 1
лана4005 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, спасибо огромное - все нашла, это у меня видимо от количества увиденных там там тканей глаза разбежались и временное помутнение произошло ))))!
Иришек Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я теперь когда заказываю на СЕВЕ всегда пишу в примечаниях - Ни в коем случае не отправлять ЕМСом!!!! (Please, do not use EMC post of Russia), Они идут навстречу и отправляют обычной почтой. Это у них в стране экспресс-доставка до квартиры это хорошо, они же не знают, как в нашей стране ЕМС почта работает, если это можно назвать работой. Сама в своё время пострадала от ЕМСа, запомнила на всю жизнь... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас