Stitching Joker Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Нет, не спишут. У меня как раз досылка одной позиции из апрельского заказа, никаких дополнительных денег они не взяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Я 25 мая сделала свой первый, пробный заказ в этом магазине, посылка уже в городе, со дня на день получу :smile3: Уже получила)) Изменено 6 июня 2012 пользователем Надюш_Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Девы, прикупила кое-что сейчас на Севе после почти годовалого перерыва.. а вот налог они не вычли.. сравнила цены в инвойсе и на сайте - одинаково. У меня с этим налогом тоже неразбериха какая-то. Делала заказы с начала года, так вот в каждом заказе стоит overpaid и именно сумма налога. Когда они только это новвоведение сделали, total была больше суммы в корзине. Писала им письмо, сказали, что это налог начислили. Тогда почему же overpaid? Заказывала в этот раз, занесла все в корзину, оплатила и тут только увидела, что у меня была нажата кнопочка tax free (в закладках эта страница была, с нее и зашла) , то есть все цены без налога. Написала им, что вроде как мне надо доплатить, на что они ответили, что налог начисляется автоматически. Тогда зачем эти кнопочки тогда? В связи с этим маленькая просьбочка. Девочки, гляньте, пожалуйста, цены хотя бы напервой странице, сравним. Ну, или цену мотка DMC. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Okeana, налог не вычитала: дмс White £0.68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 И у меня так же. То есть, получается, налог не начислили в этот раз. Ох, и путаница же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Okeana, я очень давно ничего не покупала не севе, но несколько лет назад они при оформлении заказа вычитали налог из покупки. А сейчас прибавляют сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Нет, сейчас там нажимаешь кнопочку TAX free то есть значок TAX free должен быть больше, чем синенький флаг, тогда все цены без налога и при завершении заказа налог не начисляется. У меня в последний раз было именно так и налог не начислили. Хотя адрес и IP британский. Написала им, нет, говорят, все правильно. Не хотите, как хотите. Несколько фунтиков сэкономилось.) А тем, кто за пределами ЕЭС надо быть внимательным, чтобы значок не выглядел вот так. Просто, если вычисляется все автоматически, зачем тогда эти значки вообще? Разве только цены посмотреть? Попробовала положить в корзину набор, было нажато Tax free , внеслось без налога в корзину, потом пошла на главную страницу и нажала синий флажок, цена поменялась в корзине. Как выяснилось, с какой ценой в корзину положите и заказ завершите, то такую и заплатите. И получается, раньше этот налог и начислялся автоматически, даже при нажатом Tax free, только почему-то значился как overpaid в моем случае. А теперь надо внимательно смотреть. Изменено 9 июня 2012 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 У меня раньше, до этого синенького флажка, налог снимался после написания адреса. Как теперь зато работает даже и не знаю. Буквально позавчера делала заказ и не обратила внимание на флажек и цены. Почему-то я была уверена, что этот флажек только для просмотра, а расчет с/без налога по прежнему делается по адресу. Что-то я в грустях, наверное, переплатила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Можно посчитать. У Вас в истории заказов должно быть. Или в письме с подтверждением заказа. Потом на сайте нажать Tax free и сравнить цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Okeana, большое спасибо за пояснения. Как-то у них сложно стало, я видела кнопочку tax-free, но считала, что она для информации, а налоги рассчитываются по адресу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 И вот уже месяц прошел, и даже еще неделя... Сколько, вообще, положено вежливо сидеть на попе ровно, прежде чем начинать рвать из нее волосы? Два месяца? Мне еще не приходилось выяснять отношения с почтой (да и отделение у нас, в общем-то, неплохое, если не считать очередей), начинать, честно говоря, не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Катя,уже пора писать.Посылка на нашей почте не отслеживается? У меня в прошлом году так было,без разговоров выслали повторно.Правда,через пару месяцев первая нашлась и пришла,я отказалась её получать и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 У меня складывается такое впечатление, что моя ругань на Девичнике на нашу почту имеет силу магического поджопника. Сегодня достала из ящика извещение. Причем еще и доплачивать пришлось, посылка с 16 июня на почте валялась, а они не могли почесаться извещение донести. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Интересный подход! У них лежала,а ты доплачивай! Оригинально ребята работают.Бонусы зарабатывают?))) Ну поздравляю! Мне на днях набор с и-бэя за 150 долларов в почтовый ящик запихали.Тоже ничего так,дух захватывает от выдумки.Пересылка была приорити! Зато схему за 3 доллара пришлось получать на почте,отстояв дикую очередь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Кать, это не впечатление, это уже доказанный факт (ну у меня, во всяком случае) - как только тут про почту душу изольешь, так вот она радость в виде извещения в ящике :)! Даже на самую непробиваемую по дурости ЕМС Почту России действует - они мне последний раз даже бесплатную!!! переадресацию нарисовали! :hunter: Наборчик за 150 - в яшшичек :unsure: , дааа... изысканная фантазия у почтовиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 У меня складывается такое впечатление, что моя ругань на Девичнике на нашу почту имеет силу магического поджопника.Катя, и у меня такое же впечатление! Стоит мне только на Девичнике поинтересоваться, дошло ли мое послание в РФ, как на следующий день приходит, хотя до этого может в следилке РФ неделю висеть без движения. Наташа, хорошо, что у нас новые почтовые ящики повесили - туда не засунешь и при большом желании! Хотя наша почта скорее извещения носить будет, чем пихать в ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Olicha, а нашу почту одно время размер ящиков не останавливал - они консьержке оставляли посылочки. Сейчас правда тьфу-тьфу завязали с этой практикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Кать, это не впечатление, это уже доказанный факт (ну у меня, во всяком случае) - как только тут про почту душу изольешь, так вот она радость в виде извещения в ящике :)! Даже на самую непробиваемую по дурости ЕМС Почту России действует - они мне последний раз даже бесплатную!!! переадресацию нарисовали! :hunter:Промежду протчим, напоминаю, что наборчик В ПОДАРОК мною ужо ДАВНО и успешно ПОЛУЧЕН... :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrikaria Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Очень хороший магазин. Посылку собрали на следующий день после заказа. У меня карта Visa сбербанк, снятие денег прошло без проблем(спасибо сбербанку, не нагадили). В Московскую область посылка шла 20 дней, что в принципе неплохо(это уже про нашу почту). Теперь я счастливый обладатель живой карты цветов DMC, пусть и 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Заказыала там трижды. Все три раза были без сбоев и задержек. Шла посылка 16 дней (в последний раз). Но все посылки приходили в таком состоянии, будто из 100 кошек разъяренных драли.....пуговки JAB были расколоты :-( На мое письмо мне ответили, что это Российская почта так небрежно обращается с посылками, а они за нее ответственность не несут...Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Девочки, подскажите ,темной, может есть в этом магазине Half dolls? Вбивала поиском не нашлась , ну очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Если речь о фарфоровых верхушках для юбок-игольниц, то там такого нет. На Нордикнидл есть отдельно головы и руки, для хардангерных ангелов: http://www.nordicneedle.com/prod/7480.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Petelka, спасибо ! Будем искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А кто-нибудь имел дело с получением страховки? Просто отправления с севы идут со страховкой, по крайней мере на британской почте, но на нашей почте мне сказали, что ничего ни про какие страховки не знают, у них это просто мелкий пакет без стоимостей и страховок. И кстати, во время задержек у меня везде отказывались принимать заявления на розыск, во-первых, так как разыскивать-де должен отправитель, пока пакет не вручен он в его собственности, во-вторых, "Ну, не наше же отделение потеряло!" В общем у меня получилось так, что посылка лежала где-то на сортировке два месяца, и у меня нигде не принимали заявление, всё валили на отправителя. Так что подозреваю, что это одна из причин отказа работы с нами многих магазинов, потому что по логике наших почтовиков искать должны они же, т.е. тратить время и силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, а если сейчас заказывать на Севе, то уже с налогом будет или нет ещё? Кто-нибудь заказывал в последнее время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.