Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, не спишут. У меня как раз досылка одной позиции из апрельского заказа, никаких дополнительных денег они не взяли.

• Like 1
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Я 25 мая сделала свой первый, пробный заказ в этом магазине, посылка уже в городе, со дня на день получу

:smile3:

Уже получила))

Изменено пользователем Надюш_Ка
Опубликовано:
  01.05.2012 в 08:55, 'Ипотека' сказал:

Девы, прикупила кое-что сейчас на Севе после почти годовалого перерыва.. а вот налог они не вычли.. сравнила цены в инвойсе и на сайте - одинаково.

У меня с этим налогом тоже неразбериха какая-то. Делала заказы с начала года, так вот в каждом заказе стоит overpaid и именно сумма налога. Когда они только это новвоведение сделали, total была больше суммы в корзине. Писала им письмо, сказали, что это налог начислили. Тогда почему же overpaid? Заказывала в этот раз, занесла все в корзину, оплатила и тут только увидела, что у меня была нажата кнопочка tax free (в закладках эта страница была, с нее и зашла) , то есть все цены без налога. Написала им, что вроде как мне надо доплатить, на что они ответили, что налог начисляется автоматически. Тогда зачем эти кнопочки тогда?

В связи с этим маленькая просьбочка. Девочки, гляньте, пожалуйста, цены хотя бы напервой странице, сравним. Ну, или цену мотка DMC. Спасибо.

Опубликовано:

Okeana, я очень давно ничего не покупала не севе, но несколько лет назад они при оформлении заказа вычитали налог из покупки. А сейчас прибавляют сверху?

Опубликовано: (изменено)

Нет, сейчас там нажимаешь кнопочку TAX free то есть значок TAX free должен быть больше, чем синенький флаг, тогда все цены без налога и при завершении заказа налог не начисляется.

Изображение

У меня в последний раз было именно так и налог не начислили. Хотя адрес и IP британский. Написала им, нет, говорят, все правильно. Не хотите, как хотите. Несколько фунтиков сэкономилось.)

А тем, кто за пределами ЕЭС надо быть внимательным, чтобы значок не выглядел вот так.

Изображение

Просто, если вычисляется все автоматически, зачем тогда эти значки вообще? Разве только цены посмотреть? Попробовала положить в корзину набор, было нажато Tax free , внеслось без налога в корзину, потом пошла на главную страницу и нажала синий флажок, цена поменялась в корзине. Как выяснилось, с какой ценой в корзину положите и заказ завершите, то такую и заплатите. И получается, раньше этот налог и начислялся автоматически, даже при нажатом Tax free, только почему-то значился как overpaid в моем случае. А теперь надо внимательно смотреть.

Изменено пользователем okeana
Опубликовано:

У меня раньше, до этого синенького флажка, налог снимался после написания адреса. Как теперь зато работает даже и не знаю. Буквально позавчера делала заказ и не обратила внимание на флажек и цены. Почему-то я была уверена, что этот флажек только для просмотра, а расчет с/без налога по прежнему делается по адресу.

Что-то я в грустях, наверное, переплатила ...

Опубликовано:

Можно посчитать. У Вас в истории заказов должно быть. Или в письме с подтверждением заказа. Потом на сайте нажать Tax free и сравнить цены.

Опубликовано:

Okeana, большое спасибо за пояснения. Как-то у них сложно стало, я видела кнопочку tax-free, но считала, что она для информации, а налоги рассчитываются по адресу

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И вот уже месяц прошел, и даже еще неделя... Сколько, вообще, положено вежливо сидеть на попе ровно, прежде чем начинать рвать из нее волосы? Два месяца? Мне еще не приходилось выяснять отношения с почтой (да и отделение у нас, в общем-то, неплохое, если не считать очередей), начинать, честно говоря, не хочется...

Опубликовано:

Катя,уже пора писать.Посылка на нашей почте не отслеживается? У меня в прошлом году так было,без разговоров выслали повторно.Правда,через пару месяцев первая нашлась и пришла,я отказалась её получать и всё.

Опубликовано:

У меня складывается такое впечатление, что моя ругань на Девичнике на нашу почту имеет силу магического поджопника. Сегодня достала из ящика извещение. Причем еще и доплачивать пришлось, посылка с 16 июня на почте валялась, а они не могли почесаться извещение донести.

• Like 3
Опубликовано:

Интересный подход! У них лежала,а ты доплачивай! Оригинально ребята работают.Бонусы зарабатывают?)))

Ну поздравляю! Мне на днях набор с и-бэя за 150 долларов в почтовый ящик запихали.Тоже ничего так,дух захватывает от выдумки.Пересылка была приорити! Зато схему за 3 доллара пришлось получать на почте,отстояв дикую очередь...

• Like 3
Опубликовано:

Кать, это не впечатление, это уже доказанный факт (ну у меня, во всяком случае) - как только тут про почту душу изольешь, так вот она радость в виде извещения в ящике :)! Даже на самую непробиваемую по дурости ЕМС Почту России действует - они мне последний раз даже бесплатную!!! переадресацию нарисовали! :hunter:

Наборчик за 150 - в яшшичек :unsure: , дааа... изысканная фантазия у почтовиков!

• Like 1
Опубликовано:
  27.06.2012 в 12:39, 'Petelka' сказал:

У меня складывается такое впечатление, что моя ругань на Девичнике на нашу почту имеет силу магического поджопника.

Катя, и у меня такое же впечатление! Стоит мне только на Девичнике поинтересоваться, дошло ли мое послание в РФ, как на следующий день приходит, хотя до этого может в следилке РФ неделю висеть без движения.

Наташа, хорошо, что у нас новые почтовые ящики повесили - туда не засунешь и при большом желании! Хотя наша почта скорее извещения носить будет, чем пихать в ящик

Опубликовано:

Olicha, а нашу почту одно время размер ящиков не останавливал - они консьержке оставляли посылочки. Сейчас правда тьфу-тьфу завязали с этой практикой.

Опубликовано:
  28.06.2012 в 06:51, 'Lenchik' сказал:

Кать, это не впечатление, это уже доказанный факт (ну у меня, во всяком случае) - как только тут про почту душу изольешь, так вот она радость в виде извещения в ящике :)! Даже на самую непробиваемую по дурости ЕМС Почту России действует - они мне последний раз даже бесплатную!!! переадресацию нарисовали! :hunter:

Промежду протчим, напоминаю, что наборчик В ПОДАРОК мною ужо ДАВНО и успешно ПОЛУЧЕН... :spiteful:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень хороший магазин. Посылку собрали на следующий день после заказа. У меня карта Visa сбербанк, снятие денег прошло без проблем(спасибо сбербанку, не нагадили). В Московскую область посылка шла 20 дней, что в принципе неплохо(это уже про нашу почту).

Теперь я счастливый обладатель живой карты цветов DMC, пусть и 2008 года.

Опубликовано:

Заказыала там трижды. Все три раза были без сбоев и задержек. Шла посылка 16 дней (в последний раз).

Но все посылки приходили в таком состоянии, будто из 100 кошек разъяренных драли.....пуговки JAB были расколоты :-( На мое письмо мне ответили, что это Российская почта так небрежно обращается с посылками, а они за нее ответственность не несут...Вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если речь о фарфоровых верхушках для юбок-игольниц, то там такого нет. На Нордикнидл есть отдельно головы и руки, для хардангерных ангелов: http://www.nordicneedle.com/prod/7480.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А кто-нибудь имел дело с получением страховки?

Просто отправления с севы идут со страховкой, по крайней мере на британской почте, но на нашей почте мне сказали, что ничего ни про какие страховки не знают, у них это просто мелкий пакет без стоимостей и страховок.

И кстати, во время задержек у меня везде отказывались принимать заявления на розыск, во-первых, так как разыскивать-де должен отправитель, пока пакет не вручен он в его собственности, во-вторых, "Ну, не наше же отделение потеряло!" В общем у меня получилось так, что посылка лежала где-то на сортировке два месяца, и у меня нигде не принимали заявление, всё валили на отправителя. Так что подозреваю, что это одна из причин отказа работы с нами многих магазинов, потому что по логике наших почтовиков искать должны они же, т.е. тратить время и силы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.