ElenaZ Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Бусинка, а почему должно быть с налогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ElenaZ, я похоже перепутала ЕЭС с ВТО - и подумала раз мы уже официально в ВТО, то и налог с нас начнут брать! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В Россию все так же без налога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 shalila, спасибо!!!! Пошла заказывать свой любимый наборчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Приятное впечатление от этого магазина :) 20 сентября сделала заказ, в тот же день его оформили и отправили. И вот сегодня я уже получила бандерольку, хотя думала, что ещё недельку идти будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Если подписаться на их newsletter, то 5% скидка на заказ. Мелочь, но приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А перед НГ на севе скидок не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Народ, а что за фигня такая? Решила сегодня сделать себе заказик с Севы, дошла до пункта Shipping, раньше мне на выбор предоставлялись разные виды доставки: дешевая, типа без гарантии, и дорогая со всеми необходимыми атрибутами. Я всегда выбирала дешевую. А сегодня выбора мне не предлагают, а только дорогой вариант - за 44,82 доллара. Это что такое? Смысл покупки теряется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Red-haired, а что заказывали? По-моему если какие-то крупногабаритные товары, то они отправляют только ЕМСом и соответственно и цена на доставку сразу взлетает. А наборчики я недавно заказывала - доставка 6.28 получилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Хотела раму гобеленовую заказать и наборчик. Сейчас попробую раму убрать, посмотрю, что будет. Спасибо за подсказку. Но обидно, конечно, если так. Просто у нас эти рамы в два раза дороже, вот и соблазнилась на Севу. Точно! Убрала из заказа большую раму, сразу появилась двух-вариантность по доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну вот :) Хорошо, что все разъяснилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Если подписаться на их newsletter, то 5% скидка на заказ. Мелочь, но приятно! Вот тут тоже вопрос возник. Увидела эту подписку, подписалась, пришло письмо с каким-то кодом, ввела его в нужную строку при заказе, а мне пишет, что код не имеет силы. Наверное, надо еще какие-то дополнительные телодвижения совершить, чтобы его как-то активировать. Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Все получилось! Это я, бестолковка, не то вводила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meily Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я заказывала там один-единственный раз. Покупала станок. Не понравилась их настойчивость в вариантах оплаты - желаютЬ исключительно кредитную карту. При моей настойчивости я (конечно же) путем длительной переписки добилась разрешения просто произвести банковский перевод. И все же.... предпочитаю покупать в других интернет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Заказывала несколько раз. Последний заказ сильно разочаровал- долго формировали заказ из 2-х позиций, потом быстро сняли деньги. И жду посылку больше месяца, после 3-х недель ожидания написала 3 письма с просьбой прислать номер почтового оформления. наконец-то ответ пришёл, что завтра отправим посылку. где мои сокровища не знаю!!!!! уже и не надеюсь получить Изменено 31 декабря 2012 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Lenaira, получите обязательно! :stinker: и не забудьте отчитаться в "Покупательской лихорадке" :smile3: Просто у них, как и у всех, сейчас очень много работы, вот и задержка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Шепотом. Распродажа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, а есть ли ограничения на Севе по количеству или весу. А то у нас на работе столько вышивальщиц, хотим заказать много за один раз чтобы на доставке сэкономить. Вдруг на таможню попадем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А вы на работу можете выписать? И вроде по закону можно на сумму 1000 евро в месяц на одного получать без налогов. Или вы на большую сумму собираетесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да нет конечно не на работу. Цена на Севе дешевле, чем в русских и-нет магазинах и то, что есть на Севе не купишь в наших магазинах в городе. Просто решили скооперироваться и купить кому-что надо за один раз. У всех глаза загорелись и хомяк проснулся. В общем получилось 12 наборов. Я вот думаю, не посчитает ли это таможня товарной партией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Нет, так как магазин розничный, а у Вас на руках будет инвойс с указанными товарами, я так понимаю, наборы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно адрес указать для доставки. Япока написала латиницей название улицы а так же слова дом и квартира для нашей доблесной почты чтоб понятней было. но не знаю правильно ли это И еще при регистрации указала имя Karpenko Tatyana, а карта моя же но на ней Karpenko Tetyana (транслитерация с украинского) как вы думаете это критично для оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Таня, не думаю. Для карточки критично только циферки, остальное они не увидят. А если опасаешься за написание адреса, то можешь вообще не писать буквами дом и квартиру, т.е. написать адрес: ul. Nekrasova 38-39, к примеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niksi Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я всегда пишу адрес латиницей, а дом, корпус и квартиру цифрами. Доходили пока все посылки - и с Севы, и с 123stitch. Все же почта в первую очередь ориентируется на индекс. А для оплаты абсолютно точно не важно как там написана фамилия. У нас в России тоже теперь развлекуха с транслитерацией - меня пишут Nataliia (причем тут две буквы i - совсем непонятно, но так положено). Проблем пока (тьфу-тьфу-тьфу) нигде не было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришек Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сделала заказ на Севе, отправили его 14 января. До сих пор не трекается в России. Впервые столкнулась с таким. Обычно за месяц я его уже получала. заказ практически на 100 фунтов. Уже пора что-то делать или ещё подождать? Вот ведь невезуха то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.