Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElenaZ, я похоже перепутала ЕЭС с ВТО - и подумала раз мы уже официально в ВТО, то и налог с нас начнут брать! :unsure:

В Россию все так же без налога

shalila, спасибо!!!! Пошла заказывать свой любимый наборчик!!!

• 2 недели спустя...

Приятное впечатление от этого магазина :) 20 сентября сделала заказ, в тот же день его оформили и отправили. И вот сегодня я уже получила бандерольку, хотя думала, что ещё недельку идти будет.

Если подписаться на их newsletter, то 5% скидка на заказ. Мелочь, но приятно!

• 1 месяц спустя...

А перед НГ на севе скидок не бывает?

Народ, а что за фигня такая? Решила сегодня сделать себе заказик с Севы, дошла до пункта Shipping, раньше мне на выбор предоставлялись разные виды доставки: дешевая, типа без гарантии, и дорогая со всеми необходимыми атрибутами. Я всегда выбирала дешевую. А сегодня выбора мне не предлагают, а только дорогой вариант - за 44,82 доллара. Это что такое? Смысл покупки теряется. :(

Red-haired, а что заказывали? По-моему если какие-то крупногабаритные товары, то они отправляют только ЕМСом и соответственно и цена на доставку сразу взлетает. А наборчики я недавно заказывала - доставка 6.28 получилась...

Хотела раму гобеленовую заказать и наборчик. Сейчас попробую раму убрать, посмотрю, что будет. Спасибо за подсказку. Но обидно, конечно, если так. Просто у нас эти рамы в два раза дороже, вот и соблазнилась на Севу.

Точно! Убрала из заказа большую раму, сразу появилась двух-вариантность по доставке.

Ну вот :) Хорошо, что все разъяснилось))

Если подписаться на их newsletter, то 5% скидка на заказ. Мелочь, но приятно!

Вот тут тоже вопрос возник. Увидела эту подписку, подписалась, пришло письмо с каким-то кодом, ввела его в нужную строку при заказе, а мне пишет, что код не имеет силы. Наверное, надо еще какие-то дополнительные телодвижения совершить, чтобы его как-то активировать. Или как?

Все получилось! Это я, бестолковка, не то вводила.

• 1 месяц спустя...

Я заказывала там один-единственный раз. Покупала станок. Не понравилась их настойчивость в вариантах оплаты - желаютЬ исключительно кредитную карту. При моей настойчивости я (конечно же) путем длительной переписки добилась разрешения просто произвести банковский перевод. И все же.... предпочитаю покупать в других интернет-магазинах.

Заказывала несколько раз. Последний заказ сильно разочаровал- долго формировали заказ из 2-х позиций, потом быстро сняли деньги. И жду посылку больше месяца, после 3-х недель ожидания написала 3 письма с просьбой прислать номер почтового оформления. наконец-то ответ пришёл, что завтра отправим посылку. где мои сокровища не знаю!!!!! уже и не надеюсь получить

Изменено пользователем lenaiura

Lenaira, получите обязательно! :stinker: и не забудьте отчитаться в "Покупательской лихорадке" :smile3:

Просто у них, как и у всех, сейчас очень много работы, вот и задержка!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, а есть ли ограничения на Севе по количеству или весу. А то у нас на работе столько вышивальщиц, хотим заказать много за один раз чтобы на доставке сэкономить. Вдруг на таможню попадем?

А вы на работу можете выписать? И вроде по закону можно на сумму 1000 евро в месяц на одного получать без налогов. Или вы на большую сумму собираетесь? :)

Да нет конечно не на работу. Цена на Севе дешевле, чем в русских и-нет магазинах и то, что есть на Севе не купишь в наших магазинах в городе. Просто решили скооперироваться и купить кому-что надо за один раз. У всех глаза загорелись и хомяк проснулся. В общем получилось 12 наборов. Я вот думаю, не посчитает ли это таможня товарной партией?

Нет, так как магазин розничный, а у Вас на руках будет инвойс с указанными товарами, я так понимаю, наборы разные.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно адрес указать для доставки. Япока написала латиницей название улицы а так же слова дом и квартира для нашей доблесной почты чтоб понятней было. но не знаю правильно ли это

И еще при регистрации указала имя Karpenko Tatyana, а карта моя же но на ней Karpenko Tetyana (транслитерация с украинского) как вы думаете это критично для оплаты?

Таня, не думаю. Для карточки критично только циферки, остальное они не увидят.

А если опасаешься за написание адреса, то можешь вообще не писать буквами дом и квартиру, т.е. написать адрес: ul. Nekrasova 38-39, к примеру

Я всегда пишу адрес латиницей, а дом, корпус и квартиру цифрами. Доходили пока все посылки - и с Севы, и с 123stitch.

Все же почта в первую очередь ориентируется на индекс.

А для оплаты абсолютно точно не важно как там написана фамилия. У нас в России тоже теперь развлекуха с транслитерацией - меня пишут Nataliia (причем тут две буквы i - совсем непонятно, но так положено). Проблем пока (тьфу-тьфу-тьфу) нигде не было ))

• 2 недели спустя...

Сделала заказ на Севе, отправили его 14 января. До сих пор не трекается в России. Впервые столкнулась с таким. Обычно за месяц я его уже получала. заказ практически на 100 фунтов. Уже пора что-то делать или ещё подождать? Вот ведь невезуха то....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.