Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2,5 месяца и посылка добралась до меня... Со сломанной рамой. По-видимому наконечник был сломан еще до поступления на нашу почту. Место, где была прорвана пленка, обклеена скотчем французской почты...

Изображение

Опубликовано:

Llavella, очень сочуствую! Мне совсем недавно прислали книжки с севы - все было замотано в плотный картон, который весил больше содержимого. Очень жаль, что вашу раму плохо упаковали, это их недосмотр. Вы будете им писать, просить выслать повторно?

Опубликовано:

Llavella, безумно обидно... Мне прошлый раз упаковали раму в тубус, правда доставка была приорити... Даже не верится, что это с севки, у меня от них всегда только хорошие впечатления...

Опубликовано:

Ну бывает... Мне и не такие упаковки приходили... Но в данном случае я сильно обрадовалась, что наконец таки дошло! И вес проверила, а на этот скотч не обратила внимание - вижу надпись почта, ну почта-почтою, не наша главное... Теперь посмотрим, как отреагирует магазин.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, напомните, пожалуйста, начиная с какой суммы покупки посылке на Севе присваивается трекинговый номер.

Опубликовано:

То есть, если заказать фунтов на 50 - то трекинг будет точно?

Опубликовано:

Помню, что кто-то из девочек писал, что иногда бывает и при покупке на большую сумму трекинг им не дали, так что это наверное лучше у севы спрашивать.

Опубликовано:

Ляксандра, я бы спросила, кабы могла по-английски :D

Опубликовано:
Погодите, там если выбрал дешевый вид доставки, то номерок и не получил. А если заплатил за дорогую доставку, то она , по-видимому, и предполагает отслеживание.

Я себе дешевенькую взяла, ха !
Опубликовано:

как же всё-таки приятно работать с этим магазином: 8 августа оформила заказ, в тот же день его отправили, и в субботу 17 августа он уже был на моей почте :)Так быстро мне ещё зарубежные посылки не приходили :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а заказывал ли кто в севе в ближайшее время? я сегодня заказала, а там выбора доставки нет, только поиорити за 31 фунт. Заказала книжек 2 шт, две тканьки, два наборчика- один большой Анкор и маленький МиллХилл, коврик для пэчворка, резак для пэчворка и шерстяную карту ДМС, т.е. ничего сверхгабаритного типа станка или рамы

Опубликовано:

Только что специально проверила. Все работает... Попробуйте что-то поубирать из заказа и выяснить причину. Или напишите им, они оперативно реагируют и всегда отвечают

9b584c8b09f7t.jpg

Опубликовано:

А это нормально, что бритты при заказе на 140 с копейками фунтов взяли за доставку ВСЕГО 13.06, да еще и прислали ЕМС-ом ровно за ДВЕ НЕДЕЛИ? Я в радостном ступоре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы видели уже, ЧТО они сделали со своим дизайном??? 67280105.gif

Опубликовано:

Да вот же ж. Таких пастельненько-воздушненьких сайтов - пруд пруди.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А из Украины никто в последнее время не заказывал? при оформлении заказа в списке стран Украины нету у них :unknw:   Что-то изменилось? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.