tany5233 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать заказ в этом магазине не имея карты, наличными или как выйти из этой ситуации? Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать заказ в этом магазине не имея карты, наличными или как выйти из этой ситуации? Спасибо)) Наличными никак нельзя. Посмотрите в сторону системы QIWI - там можно завести виртуальную карту Visa и с ее помощью оплачивать покупки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ахана Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, добрый вечер. А кто-нибудь из Беларуси заказывал недавно? Что-то я страны такой не нахожу. Если выбрать адрес, на который раньше была доставка, то показывает что-то внутри страны. Ну и доставка где-то около 5 фунтов, что маловероятно. А очень хочется себе подарочек к Новому году. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Специально только что зашла на Севу, в списке доставки украина есть, Белоруссии действительно нет. Доставку показывает 8.30 зеленых енотов. Правда при этом почему-то в скобках стоит Russia. Раньше мне все без проблем приходило дней за 10. Сейчас я в Австралии, с собой увезла кучу наборов, ниток и ткани, но как всегда, захотелось вышить то, что только что появилось Пришлось на Севе заказывать РТО и Риолис :) Сердце кровью обливалось, глядя на их цены. Доставка в Австралию 9.56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришек Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 На Севе распродажа - Bothy Threads со скидкой 30, Heritage 25. Вчера в обед заказала, в 7 вечера уже отправили. 44 фунта - трек есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 В Казе и то и другое с 48 -61 % скидками. Я вот из одного в другой хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амане Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сделала первый заказ, выбрала доставку в рамках UK с отслеживанием (т.е. не самая дешевая, но и не самая дорогая) и впала в шок от уровня обслуживания: к послеобеду в день заказа мне уже сообщили, что заказ будет доставлен на следующий день и дали номер для отслеживания, предоставили возможность перенести посещение курьера в удобное время или вообще поменять место доставки; в течение всего процесса я получала очень подробные извещения - имя курьера, где он находится сейчас, когда он приедет, возможность отслеживать его движение по карте в google maps в реальном времени - ощущение было как будто я заглянула в другой мир. Не привыкла я к такому :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 SOS!!! Девочки, мне пришёл мой заказ от sewandso, помимо моего заказа в Питер там был заказ для Елены Заколдаевой из Москвы. Наверняка она ждёт его. Вдруг кто-то знает её, я её разыскиваю, что бы переслать заказ. Конечно, это бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 SOS!!! Девочки, мне пришёл мой заказ от sewandso, помимо моего заказа в Питер там был заказ для Елены Заколдаевой из Москвы. Наверняка она ждёт его. Вдруг кто-то знает её, я её разыскиваю, что бы переслать заказ. Конечно, это бардак! Попробуйте связаться с самим магазином. они должны поделится адресом и ещё компенсировать пересылку в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришек Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал на СЕВЕ? там раньше кнопка была - уменьшить цену на сумму налога... теперь такой кнопки не вижу. Как вы поступали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кто-нибудь недавно заказывал на Севе? Сколько идут сейчас посылки до Москвы? Отправили 4 недели назад, до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В 3/22/2017 в 21:13, Иришек сказал: Здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал на СЕВЕ? там раньше кнопка была - уменьшить цену на сумму налога... теперь такой кнопки не вижу. Как вы поступали? Как только войдете в свой аккаунт через login цены поменяются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Магазин закрылся в инстаграм было обьявлено, что у магазина поменялся владелец, и пока он не работает. Как жаль, самый лучший вышивальный магазин, который работал безупречно, за более чем 8 лет ни одного нарекания, а покупки я там делала частенько. Жаль что хорошие магазины уходят, а на их место приходят ...чинки Изменено 17 августа 2019 пользователем shalila 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.