Гость Amina Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девушки-украинки, как правильно написать адрес (в какой последовательности - дом, улицу и т.д.). Наши почтовики ответить не могут, ана сайте Лошки - только надпись adres poluchtelya, и какй индекс писать, обычный наш или есть еще международный?
Гурова Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Адрес пишите с точки зрения нашей почты, которая не зная языка будет читать, Англия отправляет авиапочтой на Москву (ну или на Киев для Украины), индекс указывайте украинский, адрес пишите латинскими буквами (например: ul.Krasnuh partisan, 3-41, дальше там идет city (т.е. город) Kiev, страна (country) выбираешь из списка Ukraina (по-моему так)
Tanais Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Amina писал: Девушки-украинки, как правильно написать адрес (в какой последовательности - дом, улицу и т.д.). ? А так и писать только латинскими буквами улица, номер дома, flat # (или aprt # ) номер квартиры т.е. , город, и индекс как обычно, страна Я второй раз уже заказываю на севе. В первый раз была мелочь - коробка для хранения мулине и бобинки кажется. А в этот раз лампа с лупой для стичмастера. И как я поняла цена на доставку у них выросла. Были у меня проблемы с карточкой, но это вина банка и отдельная история. Спасибо менеджерам магазина они вникли в мою проблему с карточкой, а главное поняли мой "английский" :D Заказ в Киев пришел за 3 дня, чему безумно рада, хотя и пишут что ожидайте 2 недели.
Гость элл Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Tanais писал: А в этот раз лампа с лупой для стичмастера. И как я поняла цена на доставку у них выросла. Были у меня проблемы с карточкой, но это вина банка и отдельная история. Похвастаться не забудь ;) Цена у них не выросла, просто зависит от того, что берешь(вес, возможно и объем).Я в свой "посилоковый" заказ кроме прибамбасов хотела еще и коробочку прихватить, но сразу цена доставки подскочила, вообщем, комплектовала заказ пробуя доложить то одно, то другое. Мелкие пакеты к нам идут по 3 фунта, покрупнее-5, потом 9 с хвостиком и т.д.
zolly Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Цитата На Севе номер отправления назвать не могут Lenok2 , а им и не обязательно знать номер отправления. И даже не отправления, а номер заказа. Это Ваша проблемма. Они присылают этот номер по Email , сразу же после заказа по интернету. И не прислать они тоже не могут, потому что эту операцию выполняет машина. Фактор "человеской" ошибки исключен. Так что поищите у себя это письмо.
Гость Amina Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Tanais писал: А так и писать только латинскими буквами улица, номер дома, flat # (или aprt # ) номер квартиры т.е. , город, и индекс как обычно, страна А перед названием улицы писать str.? И в чем разница между flat # и aprt #.
MarinaT Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Amina писал: А перед названием улицы писать str.? И в чем разница между flat # и aprt #.Да никаких str. не надо и пишите номер дома тире квартира( например Budenogo 100-20). Главное почтовый индекс укажите правильно, посылочка же прийдёт на почту :) элл писал: Мелкие пакеты к нам идут по 3 фунта, покрупнее-5, потом 9 с хвостиком и т.д.Во во :D я тоже буквально в начале недели заказала и за мелкий пакетик взяли 3 фунта ;) Amina писал: и какй индекс писать, обычный наш или есть еще международный?А индекс он вроде всегда один :blink:
Lenok2 Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 zolly писал: Lenok2 , а им и не обязательно знать номер отправления. И даже не отправления, а номер заказа. Это Ваша проблемма. Они присылают этот номер по Email , сразу же после заказа по интернету. И не прислать они тоже не могут, потому что эту операцию выполняет машина. Фактор "человеской" ошибки исключен. Так что поищите у себя это письмо. Все правильно. Это номер заказа. А номер отправления присваивает почтовая служба. По этому номеру можно "отследить" путь посылки. В случае Севы, видимо, посылки отсылаются обычной авиапочтой, да еще "оптом" много посылок сразу. Но я вроде бы решила проблему. Обещали выслать повторно с уведомлением, за которое наверно и надо расписаться о получении.
Гурова Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 С Севандзо посылки авиапостой отправляются на Москву, а оттуда по городам. Поэтому англичанам важно знать на какую страну отсылать. А наша почта по-английски понимает плохо, поэтому адрес русский пишите просто латинскими буквами и старайтесь не использовать приставки flat и т.д. Можно еще написать Arbat ul., 5-45 и город типа Ekaterinburg, хотя по английски он пишется по-другому. Индекс один, по нему будет ориентироваться почта в России.
Гость Amina Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Спасибо, девочки за подсказки. Заказала наконец - через час уже и писмецо прислали - мол заказ принят. Буду ждать ;) .
наталья ш. Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 девочки, поскажите. Смотрю на канву , а там указан цвет и циферки Pale Blue(5130), Ice Blue(550), Light Blue(503), что они обозначают? И как понять, и сравнить этот цвет с ниточками?
Гость Devochka Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Девочки, вы представляете - фантастика ! Я уже два дня переписываюсь с менеджером этого магазина и они ради меня пошли на исключение - разрешили оплатить не карточкой, а просто переслать деньги. Написали, что это будет единичный случай. Я им в ответ клятвенно обещала завести себе карточку и все сделать тип-топ Ай да англичане - вот это сервис !!!
InnaP Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Да, сервис у них на высоте!!!! 16 августа сделала заказ, а 21-го прихожу домой, а меня сюрприз ждет - моя посылочка стоит в коридоре! Мама сказала привезли с доставкой на дом :rolleyes: . А я ждала к концу недели!!! Как я поняла у них отвеса доставка зависит, т.к. мелкие посылки, которые 3 фунта стоят, я забирала на почте. А за эту с меня взяли ~17, т.к там все было большое (лампа, лупа, рама для станка и пластковая канва). Изменено 23 августа 2006 пользователем InnaP
Annika Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 InnaP, по-хорошему завидую! Я заказала на Севе набор для вышивки почти две недели назад, и все никак дождаться не могу, а раньше за неделю посылочки приходили...
Lilizard Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) InnaP писал: Да, сервис у них на высоте!!!! 16 августа сделала заказ, а 21-го прихожу домой, а меня сюрприз ждет - моя посылочка стоит в коридоре! Мама сказала привезли с доставкой на дом :D . А я ждала к концу недели!!!.... Аналогично! Заказ делала 16 (правда перед этим три раза переделывала заказ т.к. кредитка не проходила), а 21 уже пришел конвертик. Единственное что поразило, это то, что конверт просто запихнули в почтовый ящик :thank_you: А я была уверенна, что придет извещение и придется бежать на почту. Изменено 24 августа 2006 пользователем Lilizard
InnaP Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Lilizard писал: Единственное что поразило, это то, что конверт просто запихнули в почтовый ящик :thank_you: А я была уверенна, что придет извещение и придется бежать на почту. Так конвертики запихивает наша российская почта! Тут была хороша темка про воровство на почте...
Lilizard Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Вот после того как увидела конверт в ящике, стало радостно "УРА!!!! ДОШЛО!!!", но потом стало страшненько... а если в сл. раз не дойдет? И ждут так люди месяцами, потому что кто-то нечистоплотный на почте спер их посылку.
InnaP Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Вчера сделала очередной заказ :thank_you: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :D до сих пор нет .....
Гурова Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Инна, ждите второго письма, значит еще не отправили.
Lilizard Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 InnaP писал: Вчера сделала очередной заказ :unsure: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :( до сих пор нет .....Я когда делала первый заказ, вначале тоже пришло 1 письмо о принятии, потом пришло второе, о том что с карточкой не все в порядке. Перезаказала с использованием другой карточки и уже тогда пришло 1 письмо о том что заказ принят и отправлен. Если в письме стоит слово dispatched, то ждите :cray: скоро к вам прилетит посылка :rofl:
IrinaZu Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Инна, первое письмо у них генерируется автоматически, как подтверждение того, что информация принята системой, а вот второе формируется оператором. Очень может быть, что вчера у них был какой-нибудь национальный праздник и люди просто не работали, у меня уже такое бывало, так что не волнуйтесь, они обязательно Вам ответят, как только соберут заказ и отправят. Желаю удачи ! :unsure:
Fabula Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :wub: Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :unknw: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :icon8:
VikushaS Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Fabula писал: Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :wub: Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :unknw: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :icon8:Видимо точно что-то скартой. Мы с подругой дважды делали заказ. Все пришло в течние 7-10 дней, мы были поражены. Мы от Москвы-то ой как далеко, а от Великобритании и подавно. И такие космические скорости доставки. Остались очень довольны и будем пользоваться и дальше.
luli Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Fabula писал: Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :( Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :cray: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :(Я вчера заказывала у них, через несколько минут получила письмо с номером заказа, а сегодня получила письмо что товар отправлен. У Вас наверно что то неправильно или с картой или с заполнением анкеты Изменено 26 августа 2006 пользователем luli
Tanais Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Если возникают проблемы с картой, магазин делает несколько попыток снять деньги ( может занять день два), если не получается, то они, обязательно, напишут Вам письмо. А мне в этом случае еще и банк позвонил с вопросом знаю ли я что англ. магазин пытается снять деньги с моей карты. Оказывается существуют еще какие-то коды безопасности у карты, которые нужно разблокировать, но это применяется не ко всем магазинам. У меня виза виртуон, специально для таких расчетов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас