Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки-украинки, как правильно написать адрес (в какой последовательности - дом, улицу и т.д.). Наши почтовики ответить не могут, ана сайте Лошки - только надпись adres poluchtelya, и какй индекс писать, обычный наш или есть еще международный?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Адрес пишите с точки зрения нашей почты, которая не зная языка будет читать, Англия отправляет авиапочтой на Москву (ну или на Киев для Украины), индекс указывайте украинский, адрес пишите латинскими буквами (например: ul.Krasnuh partisan, 3-41, дальше там идет city (т.е. город) Kiev, страна (country) выбираешь из списка Ukraina (по-моему так)

Опубликовано:
  Amina писал:

Девушки-украинки, как правильно написать адрес (в какой последовательности - дом, улицу и т.д.). ?

А так и писать только латинскими буквами

улица, номер дома, flat # (или aprt # ) номер квартиры т.е. , город, и индекс как обычно, страна

Я второй раз уже заказываю на севе. В первый раз была мелочь - коробка

для хранения мулине и бобинки кажется. А в этот раз лампа с лупой для

стичмастера. И как я поняла цена на доставку у них выросла. Были у

меня проблемы с карточкой, но это вина банка и отдельная история.

Спасибо менеджерам магазина они вникли в мою проблему с карточкой, а

главное поняли мой "английский" :D Заказ в Киев пришел за 3 дня, чему

безумно рада, хотя и пишут что ожидайте 2 недели.

Опубликовано:
  Tanais писал:

А в этот раз лампа с лупой для

стичмастера. И как я поняла цена на доставку у них выросла. Были у

меня проблемы с карточкой, но это вина банка и отдельная история.

Похвастаться не забудь ;)

Цена у них не выросла, просто зависит от того, что берешь(вес, возможно и объем).Я в свой "посилоковый" заказ кроме прибамбасов хотела еще и коробочку прихватить, но сразу цена доставки подскочила, вообщем, комплектовала заказ пробуя доложить то одно, то другое.

Мелкие пакеты к нам идут по 3 фунта, покрупнее-5, потом 9 с хвостиком и т.д.

Опубликовано:
  Цитата

На Севе номер отправления назвать не могут

Lenok2 , а им и не обязательно знать номер отправления. И даже не отправления, а номер заказа. Это Ваша проблемма. Они присылают этот номер по Email , сразу же после заказа по интернету. И не прислать они тоже не могут, потому что эту операцию выполняет машина. Фактор "человеской" ошибки исключен. Так что поищите у себя это письмо.
Опубликовано:
  Tanais писал:

А так и писать только латинскими буквами

улица, номер дома, flat # (или aprt # ) номер квартиры т.е. , город, и индекс как обычно, страна

А перед названием улицы писать str.? И в чем разница между flat # и aprt #.

Опубликовано:
  Amina писал:

А перед названием улицы писать str.? И в чем разница между flat # и aprt #.

Да никаких str. не надо и пишите номер дома тире квартира( например Budenogo 100-20).

Главное почтовый индекс укажите правильно, посылочка же прийдёт на почту :)

элл писал:

Мелкие пакеты к нам идут по 3 фунта, покрупнее-5, потом 9 с хвостиком и т.д.

Во во :D я тоже буквально в начале недели заказала и за мелкий пакетик взяли 3 фунта ;)

Amina писал:

и какй индекс писать, обычный наш или есть еще международный?

А индекс он вроде всегда один :blink:
Опубликовано:
  zolly писал:

Lenok2 , а им и не обязательно знать номер отправления. И даже не отправления, а номер заказа. Это Ваша проблемма. Они присылают этот номер по Email , сразу же после заказа по интернету. И не прислать они тоже не могут, потому что эту операцию выполняет машина. Фактор "человеской" ошибки исключен. Так что поищите у себя это письмо.

Все правильно. Это номер заказа. А номер отправления присваивает почтовая служба. По этому номеру можно "отследить" путь посылки. В случае Севы, видимо, посылки отсылаются обычной авиапочтой, да еще "оптом" много посылок сразу. Но я вроде бы решила проблему. Обещали выслать повторно с уведомлением, за которое наверно и надо расписаться о получении.
Опубликовано:

С Севандзо посылки авиапостой отправляются на Москву, а оттуда по городам. Поэтому англичанам важно знать на какую страну отсылать. А наша почта по-английски понимает плохо, поэтому адрес русский пишите просто латинскими буквами и старайтесь не использовать приставки flat и т.д. Можно еще написать Arbat ul., 5-45 и город типа Ekaterinburg, хотя по английски он пишется по-другому. Индекс один, по нему будет ориентироваться почта в России.

Опубликовано:

Спасибо, девочки за подсказки.

Заказала наконец - через час уже и писмецо прислали - мол заказ принят. Буду ждать ;) .

Опубликовано:

девочки, поскажите.

Смотрю на канву , а там указан цвет и циферки Pale Blue(5130), Ice Blue(550), Light Blue(503), что они обозначают? И как понять, и сравнить этот цвет с ниточками?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, вы представляете - фантастика ! Я уже два дня переписываюсь с менеджером этого магазина и они ради меня пошли на исключение - разрешили оплатить не карточкой, а просто переслать деньги.

Написали, что это будет единичный случай. Я им в ответ клятвенно обещала завести себе карточку и все сделать тип-топ

Ай да англичане - вот это сервис !!!

Опубликовано: (изменено)

Да, сервис у них на высоте!!!!

16 августа сделала заказ, а 21-го прихожу домой, а меня сюрприз ждет - моя посылочка стоит в коридоре! Мама сказала привезли с доставкой на дом :rolleyes: . А я ждала к концу недели!!!

Как я поняла у них отвеса доставка зависит, т.к. мелкие посылки, которые 3 фунта стоят, я забирала на почте. А за эту с меня взяли ~17, т.к там все было большое (лампа, лупа, рама для станка и пластковая канва).

Изменено пользователем InnaP
Опубликовано:

InnaP, по-хорошему завидую! Я заказала на Севе набор для вышивки почти две недели назад, и все никак дождаться не могу, а раньше за неделю посылочки приходили...

InnaP писал:

Да, сервис у них на высоте!!!!

16 августа сделала заказ, а 21-го прихожу домой, а меня сюрприз ждет - моя посылочка стоит в коридоре! Мама сказала привезли с доставкой на дом :D . А я ждала к концу недели!!!....

Аналогично! Заказ делала 16 (правда перед этим три раза переделывала заказ т.к. кредитка не проходила), а 21 уже пришел конвертик. Единственное что поразило, это то, что конверт просто запихнули в почтовый ящик :thank_you: А я была уверенна, что придет извещение и придется бежать на почту.

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:
  Lilizard писал:

Единственное что поразило, это то, что конверт просто запихнули в почтовый ящик :thank_you: А я была уверенна, что придет извещение и придется бежать на почту.

Так конвертики запихивает наша российская почта! Тут была хороша темка про воровство на почте...

Опубликовано:

Вот после того как увидела конверт в ящике, стало радостно "УРА!!!! ДОШЛО!!!", но потом стало страшненько... а если в сл. раз не дойдет? И ждут так люди месяцами, потому что кто-то нечистоплотный на почте спер их посылку.

Опубликовано:

Вчера сделала очередной заказ :thank_you: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :D до сих пор нет .....

Опубликовано:
  InnaP писал:

Вчера сделала очередной заказ :unsure: получила только письмо, что заказ принят к обработке, а второго письма о том, что заказ обработали и отправили :( до сих пор нет .....

Я когда делала первый заказ, вначале тоже пришло 1 письмо о принятии, потом пришло второе, о том что с карточкой не все в порядке. Перезаказала с использованием другой карточки и уже тогда пришло 1 письмо о том что заказ принят и отправлен. Если в письме стоит слово dispatched, то ждите :cray: скоро к вам прилетит посылка :rofl:
Опубликовано:

Инна, первое письмо у них генерируется автоматически, как подтверждение того, что информация принята системой, а вот второе формируется оператором. Очень может быть, что вчера у них был какой-нибудь национальный праздник и люди просто не работали, у меня уже такое бывало, так что не волнуйтесь, они обязательно Вам ответят, как только соберут заказ и отправят. Желаю удачи ! :unsure:

Опубликовано:

Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :wub: Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :unknw: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :icon8:

Опубликовано:
  Fabula писал:

Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :wub: Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :unknw: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :icon8:

Видимо точно что-то скартой. Мы с подругой дважды делали заказ. Все пришло в течние 7-10 дней, мы были поражены. Мы от Москвы-то ой как далеко, а от Великобритании и подавно. И такие космические скорости доставки. Остались очень довольны и будем пользоваться и дальше.
  Fabula писал:

Сделала заказ в этом магазине, и ни ответа ни привета уже третью неделю. :( Может моя карта там не принимается - у меня Visa-Intenet . А как быстро они на письма отвечаю, а то послала вчера с вопросом о заказе, а они опять молчат. :cray: Завтра пойду в банк спрашивать снимали ли деньги. :(

Я вчера заказывала у них, через несколько минут получила письмо с номером заказа, а сегодня получила письмо что товар отправлен. У Вас наверно что то неправильно или с картой или с заполнением анкеты Изменено пользователем luli
Опубликовано:

Если возникают проблемы с картой, магазин делает несколько попыток снять деньги ( может занять день два), если не получается, то они, обязательно, напишут Вам письмо. А мне в этом случае еще и банк позвонил с вопросом знаю ли я что англ. магазин пытается снять деньги с моей карты. Оказывается существуют еще какие-то коды безопасности у карты, которые нужно разблокировать, но это применяется не ко всем магазинам. У меня виза виртуон, специально для таких расчетов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.