Rodira Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Когда я писала, что на Севе на порядок дешевле, я имела ввиду "крупногабаритные" вещи - станки, пяльца, рамки, магнитные доски и т.д. и т.п. Но ни в коем случае не нитки и не наборы - на этом там можно и разориться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Отчитываюсь: только что получила посылку с севы. Заказ был оформлен 24.11, отправлен мне в Беларусь только 29.11 с пометкой, что ориентировочное время доставки 14 дней. Посылку привезла домой EMS 06.12, предварительно позвонив и сообщив о доставке. На первый взгляд все в целости, но посилок буду собирать только вечером. Итог: я очень довольна севой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ура! Вчера получила посылку!!! Отправили они ее 22.11.06. Я заказала 2 анкоровских набора - вышло в 2! раза дешевле, чем в инет-магазинах. Правда, в одном наборе нет ключа, но это, претензия не к работе магазина, а к производителю. Буду ждать, что же они ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Девочки, может кто-то знает как писать адрес, если у меня а/я? Как именно а/я написать, не по-русски же :yahoo: И еще вопрос к Tanais: я читала вы покупали станок и лампу, меня интересует в каком состоянии они дошли и не испортила ли что-то наша "любимая" почта? И еще, станок вам домой доставили или вы ходили на почту? А что сейчас на Севе какие-то сикдки? Потому что цена товара при просмотре одна, а когда в корзину его добавляешь то цена меньше от 1 до 3 фунтов. Изменено 11 декабря 2006 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Я тоже покупала станок, лампу и лупу на Севе все пришло в полном порядке. Все очень хорошо упаковано в коробку. У нас доставка ЕМS работает только по рабочим дням с 9 до 18, поэтому приходится ее самой забирать. А что сейчас на Севе какие-то сикдки? Потому что цена товара при просмотре одна, а когда в корзину его добавляешь то цена меньше от 1 до 3 фунтов. Страны не входящие в ЕС не платят НДС ~17%, поэтому для нас цена меньше :yahoo: Изменено 12 декабря 2006 пользователем InnaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Miracle777, у вас наверное уже НДС вычитается из стоимости товара, потому и цена ниже. Адрес я всегда пишу по-русски, просто латиницей, ведь читать все равно будут наши почтальены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) ik_2001, а почему он вычитается? Я думала только VAT не включается, потому что мы не Евросоюз. И если писать латинецей адрес, то получится а/я будет a/ya? Мне кажется не поймут наши почтальоны :unsure: Изменено 11 декабря 2006 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Miracle777, я и имела в виду VAT. Можете написать a/ya, a/yazhik или еще как-то. Поймут, не вы первая :unsure: А по-английски а/я будет P.O. - post office box. Изменено 12 декабря 2006 пользователем ik_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) ik_2001, спасибо большое за инфу :unsure: Получается у них VAT входит в цену товара и когда я определяю свою страну, то он вычитается из цены товара. Теперь все понятно! Изменено 12 декабря 2006 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annika Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Дамы, нужна ваша помощь. Ситуация следующая: в начале декабря сделала заказ на Севе, получила все, кроме одной позиции (карта мулине ДМС). В письме и в инвойсе было сказано, что данного товара сейчас нет на складе, но как только появится, мне его тут же отправят без оплаты дополнительной пересылки. С тех пор - молчок. 12-го числа муж (у меня с английским туго) написал на Севу письмо с просьбой прояснить ситуацию, но англичане молчат. Если кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, киньте мне в личку приблизительный текст письма, вдруг там что-то недопоняли в нашей формулировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Дамы, нужна ваша помощь. Ситуация следующая: в начале декабря сделала заказ на Севе, получила все, кроме одной позиции (карта мулине ДМС). В письме и в инвойсе было сказано, что данного товара сейчас нет на складе, но как только появится, мне его тут же отправят без оплаты дополнительной пересылки. С тех пор - молчок. 12-го числа муж (у меня с английским туго) написал на Севу письмо с просьбой прояснить ситуацию, но англичане молчат. Если кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, киньте мне в личку приблизительный текст письма, вдруг там что-то недопоняли в нашей формулировке? Ситуация 1 в 1. Тоже заказывала карту, не прислали. Подождала с полмесяца, потом оставшиеся деньги извела. А сейчас эта карта подешевела. Не знаю, что делать: то ли письмо им писать, то ли заново заказ собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Вот так почитаешь вас, девченки, и возникает вопрос - может проще делать заказ на каждую вещь отдельно, чем на 4 товара сразу, как я собралась, чтобы потом они вот так вразброс не отправляли? Ведь цена на доставку от количества товаров не меняется. Изменено 15 декабря 2006 пользователем Miracle777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я заказала 2 анкоровских набора - вышло в 2! раза дешевле, чем в инет-магазинах. Вы ничего не напутали??? Перерыла кучу магазинов..примерно цены одни и те же...+ - 10$. Ну не как ни в 2 раза дешевле :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Да с картой, конечно, плохо, причем не только на Севе, я ее заказывала и на Севе и в американских магазинах и никак ниоткуда не могу получить - такая популярная что-ли. А по поводу комплектации заказа - тоимость доставки не зависит, но 150 рублей разбросать на 4 вещи и на 1 - есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Вы ничего не напутали??? Перерыла кучу магазинов..примерно цены одни и те же...+ - 10$. Ну не как ни в 2 раза дешевле :redface:Я заказала поле колокольчиковое и букет Элизабет де Лис, вместе с доставкой вышло 3600р. В наших магазинах я не встречала эти наборы, но из этой же серии наборы стоят около 2500 и 3200р. Вот поэтому я и посчитала, что почти в 2 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я карту DMS заказывала в мае. С севы пришло письмо, что карт нет и надо ждать до сентября, а 13 декабря пришло письмо, что карту отправили. Я про нее уже и забыла. Вот такой сюрприз к новому году :) Обошлась она мне в 694,86 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 около 2500 и 3200р. А-а-а-а! Ну в русских может быть :) Там я не сравнивала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Если помните дайте артикул поля колокольчиков на Севе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 артикул поля колокольчиков на Севе Product No: 44995, ищите просто..в "Floral Cross Stitch by Anchor " ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Девочки хочу вот купить канву (royal blue) http://www.sewandso.co.uk/ran474-0.html не не могу разобраться какой это будет кусок в размерах и сколько стоит, а еще во сколько обойдется доставка. Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Размеры там вроде уже указаны в сантиметрах. Кусок 70см на 1м будет стоить примерно 14.4 доллара. Кусок 140см на 1м - в два раза дороже. Про доставку - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Кусок 70см на 1м будет стоить примерно 14.4 доллара. :thank_you: Помилуйте!! ЭТо будет стоить 10.94 доллара!! Fabric Width -ширина, их там только две или 70см или 140см. Price Incl. VAT (Per Metre) это цена за 1 метр длины. То есть кто не в European Union цена будет меньше. Qty- отмечаете , сколько вам нужно метров. А вот доставку проверяйте сами. Кладете в корзину и оформляете заказ.. На каком то этапе появится цена за доставку. :blush1: Изменено 5 января 2007 пользователем zolly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 2 Fishka_87: доставка стандартно - 3 фунта (или 156 р., простите не знаю сколько это в гривнах.) кусок ткани шириной 70 см и длиной 50 см стоит 3,40 (176р) уже с вычтеным налогом (для данного куска 0,60). Для куска с той же шириной, но 1 см длинной - 6,81 ф. (цена так же без налога). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишка Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Девочки, наконец, и я созрела для заказа, но хочу, все-таки в очередной раз, посоветоваться с вами по поводу выбора карты. Может кто-нибудь сталкивался с картой Сбербанк Visa Electron, не возникало никаких проблем при оплате именно этой картой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Насколько я знаю, сбербанк России не разрешает производить какие либо операции в Интернете по картам виза электрон и маэстро мастер кард… да и вообще, работа со сбербанком очень неудобна. А об уровне персонала знают все:) Берите екард от ВТБ. Недорого, удобно, возможность контролировать поступления и списания через Интернет (услуга бесплатная, регистрация в Интернете). Подходит для работы с пайпелом (но не манибукерс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.