Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Когда я писала, что на Севе на порядок дешевле, я имела ввиду "крупногабаритные" вещи - станки, пяльца, рамки, магнитные доски и т.д. и т.п. Но ни в коем случае не нитки и не наборы - на этом там можно и разориться :)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отчитываюсь: только что получила посылку с севы. Заказ был оформлен 24.11, отправлен мне в Беларусь только 29.11 с пометкой, что ориентировочное время доставки 14 дней. Посылку привезла домой EMS 06.12, предварительно позвонив и сообщив о доставке. На первый взгляд все в целости, но посилок буду собирать только вечером. Итог: я очень довольна севой.

Ура! Вчера получила посылку!!!

Отправили они ее 22.11.06.

Я заказала 2 анкоровских набора - вышло в 2! раза дешевле, чем в инет-магазинах.

Правда, в одном наборе нет ключа, но это, претензия не к работе магазина, а к производителю. Буду ждать, что же они ответят.

Девочки, может кто-то знает как писать адрес, если у меня а/я?

Как именно а/я написать, не по-русски же :yahoo:

И еще вопрос к Tanais: я читала вы покупали станок и лампу, меня интересует в каком состоянии они дошли и не испортила ли что-то наша "любимая" почта? И еще, станок вам домой доставили или вы ходили на почту?

А что сейчас на Севе какие-то сикдки? Потому что цена товара при просмотре одна, а когда в корзину его добавляешь то цена меньше от 1 до 3 фунтов.

Изменено пользователем Miracle777

Я тоже покупала станок, лампу и лупу на Севе все пришло в полном порядке. Все очень хорошо упаковано в коробку. У нас доставка ЕМS работает только по рабочим дням с 9 до 18, поэтому приходится ее самой забирать.

А что сейчас на Севе какие-то сикдки? Потому что цена товара при просмотре одна, а когда в корзину его добавляешь то цена меньше от 1 до 3 фунтов.

Страны не входящие в ЕС не платят НДС ~17%, поэтому для нас цена меньше :yahoo:

Изменено пользователем InnaP

Miracle777, у вас наверное уже НДС вычитается из стоимости товара, потому и цена ниже.

Адрес я всегда пишу по-русски, просто латиницей, ведь читать все равно будут наши почтальены.

ik_2001, а почему он вычитается? Я думала только VAT не включается, потому что мы не Евросоюз.

И если писать латинецей адрес, то получится а/я будет a/ya? Мне кажется не поймут наши почтальоны :unsure:

Miracle777, я и имела в виду VAT.

Можете написать a/ya, a/yazhik или еще как-то. Поймут, не вы первая :unsure:

А по-английски а/я будет P.O. - post office box.

Изменено пользователем ik_2001

ik_2001, спасибо большое за инфу :unsure:

Получается у них VAT входит в цену товара и когда я определяю свою страну, то он вычитается из цены товара. Теперь все понятно!

Дамы, нужна ваша помощь. Ситуация следующая: в начале декабря сделала заказ на Севе, получила все, кроме одной позиции (карта мулине ДМС). В письме и в инвойсе было сказано, что данного товара сейчас нет на складе, но как только появится, мне его тут же отправят без оплаты дополнительной пересылки. С тех пор - молчок. 12-го числа муж (у меня с английским туго) написал на Севу письмо с просьбой прояснить ситуацию, но англичане молчат. Если кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, киньте мне в личку приблизительный текст письма, вдруг там что-то недопоняли в нашей формулировке?

Дамы, нужна ваша помощь. Ситуация следующая: в начале декабря сделала заказ на Севе, получила все, кроме одной позиции (карта мулине ДМС). В письме и в инвойсе было сказано, что данного товара сейчас нет на складе, но как только появится, мне его тут же отправят без оплаты дополнительной пересылки. С тех пор - молчок. 12-го числа муж (у меня с английским туго) написал на Севу письмо с просьбой прояснить ситуацию, но англичане молчат. Если кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, киньте мне в личку приблизительный текст письма, вдруг там что-то недопоняли в нашей формулировке?

Ситуация 1 в 1. Тоже заказывала карту, не прислали. Подождала с полмесяца, потом оставшиеся деньги извела. А сейчас эта карта подешевела. Не знаю, что делать: то ли письмо им писать, то ли заново заказ собирать...

Вот так почитаешь вас, девченки, и возникает вопрос - может проще делать заказ на каждую вещь отдельно, чем на 4 товара сразу, как я собралась, чтобы потом они вот так вразброс не отправляли? Ведь цена на доставку от количества товаров не меняется.

Я заказала 2 анкоровских набора - вышло в 2! раза дешевле, чем в инет-магазинах.

Вы ничего не напутали??? Перерыла кучу магазинов..примерно цены одни и те же...+ - 10$. Ну не как ни в 2 раза дешевле :redface:

Да с картой, конечно, плохо, причем не только на Севе, я ее заказывала и на Севе и в американских магазинах и никак ниоткуда не могу получить - такая популярная что-ли.

А по поводу комплектации заказа - тоимость доставки не зависит, но 150 рублей разбросать на 4 вещи и на 1 - есть разница?

Вы ничего не напутали??? Перерыла кучу магазинов..примерно цены одни и те же...+ - 10$. Ну не как ни в 2 раза дешевле :redface:

Я заказала поле колокольчиковое и букет Элизабет де Лис, вместе с доставкой вышло 3600р.

В наших магазинах я не встречала эти наборы, но из этой же серии наборы стоят около 2500 и 3200р.

Вот поэтому я и посчитала, что почти в 2 раза дешевле.

Я карту DMS заказывала в мае. С севы пришло письмо, что карт нет и надо ждать до сентября, а 13 декабря пришло письмо, что карту отправили. Я про нее уже и забыла. Вот такой сюрприз к новому году :) Обошлась она мне в 694,86 рублей.

около 2500 и 3200р.

А-а-а-а! Ну в русских может быть :) Там я не сравнивала ;)

Если помните дайте артикул поля колокольчиков на Севе.

артикул поля колокольчиков на Севе

Product No: 44995, ищите просто..в "Floral Cross Stitch by Anchor " ;)

• 3 недели спустя...

Девочки хочу вот купить канву (royal blue)

http://www.sewandso.co.uk/ran474-0.html

не не могу разобраться какой это будет кусок в размерах и сколько стоит, а еще во сколько обойдется доставка. Помогите, пожалуйста

Размеры там вроде уже указаны в сантиметрах. Кусок 70см на 1м будет стоить примерно 14.4 доллара. Кусок 140см на 1м - в два раза дороже. Про доставку - не знаю.

Кусок 70см на 1м будет стоить примерно 14.4 доллара.

:thank_you:

Помилуйте!! ЭТо будет стоить 10.94 доллара!!

Fabric Width -ширина, их там только две или 70см или 140см.

Price Incl. VAT (Per Metre) это цена за 1 метр длины. То есть кто не в European Union цена будет меньше.

Qty- отмечаете , сколько вам нужно метров.

А вот доставку проверяйте сами. Кладете в корзину и оформляете заказ.. На каком то этапе появится цена за доставку. :blush1:

Изменено пользователем zolly

2 Fishka_87:

доставка стандартно - 3 фунта (или 156 р., простите не знаю сколько это в гривнах.)

кусок ткани шириной 70 см и длиной 50 см стоит 3,40 (176р) уже с вычтеным налогом (для данного куска 0,60). Для куска с той же шириной, но 1 см длинной - 6,81 ф. (цена так же без налога).

Девочки, наконец, и я созрела для заказа, но хочу, все-таки в очередной раз, посоветоваться с вами по поводу выбора карты. Может кто-нибудь сталкивался с картой Сбербанк Visa Electron, не возникало никаких проблем при оплате именно этой картой? :lol:

Насколько я знаю, сбербанк России не разрешает производить какие либо операции в Интернете по картам виза электрон и маэстро мастер кард… да и вообще, работа со сбербанком очень неудобна. А об уровне персонала знают все:)

Берите екард от ВТБ. Недорого, удобно, возможность контролировать поступления и списания через Интернет (услуга бесплатная, регистрация в Интернете). Подходит для работы с пайпелом (но не манибукерс).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.