Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Девочки, знаю что немного не по теме, но...

Помогите!!!!

Может кто из Украины беудет заказывать себе с что-то на SEwandso. Мне нужна ткань, но доставка обойдется в полтора раза дороже чем сама ткань, да и карточки нет, чтоб заказ оформить :blush1: . Возьмите меня на хвост, а за доставку тогда поделим на двоих. Пожалуйста ... :redface:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, собираюсь сделать первый заказ на Севе. Почитала всю ветку, поняла, что доставка сродни лотерее. Но меня это не останавливает. У меня другой вопрос - хочу заказать станок и раму к нему (точнее, полный комплект, чтобы можно было вышивать большие картины), но никак не могу сообразить, что именно в этот комплект входит, а уж найти это на Севе с моим "табуреточным" английским.... :unknw: КТо заказывал что-то подобное, поделитесь опытом, пожалуйста. Тут или в какой-нибудь теме о станках. Спасибо заранее

что доставка сродни лотерее.

Антинея Поверьте... туда, где Вы живете лотерии быть не может.... потому-что этого не может быть..

Вам сюда, а затем смотрите Floor Frames and Stands

Станок приедет без проблем, он ведь тяжелый, будет курьерская доставка, тем более - в Австрию.

Я сегодня получила высланный повторно заказ (набор "Апчхи" и подстаканники), всего через неделю после отправки. До этого месяц ждала - не дождалась, потом три недели бодалась с Севой, просила или деньги вернуть, или отправить заказанные штучки еще раз; сегодня эпопея завершилась!

Вот интересно: на каком этапе следования первого письма любопытный нос почтового работника сунулся в конверт? Главное, это был не первый опыт получения заказов от Севы именно письмом, раньше все удачно приходило...

А у меня тоже было по списку с Севы мулине ДМС номера есть, а в пакете нет, написала, все сделали быстро, извинились и дослали (получила даже быстрее чем саму посылку, посылка шла 2 недели, а конверт с нитками за 1 неделю долетел). За что люблю Севу - за то, что за год работы с ними у меня ни разу не возникло проблем. Проблемы начались сейчас после сбоя у них в сентябре и то проблемой нельзя назвать, т.к. все эжто обычно в других магазинах - например, не сообщать об отправке посылки (хотя возможно это проблемы моего компьютера - у меня тоже сбой был в сентябре и до сих пор глючит, работает черерз раз).

аналогично, в первый раз заказала на Севе, но в закрытой посылке одного набора не оказалось (самого красивого!!! :) ), а в счете он есть. Девочки, подскажите пож-ста, какое письмо им написать, не сильна я в английском...

ps. общими усилиями уже отправила им мейл, посмотрим на результат...

Изменено пользователем Св

zolly, спасибо Вам огромное за совет!

А накладки и тут бывают, скажем, моя посылка с Фуджиками шла из Франции больше месяца - я вся извелась. :)

• 3 недели спустя...

Ой, начиталась я и запуталась. Извините за глупый вопрос. А пластиковую карту можно заводить в рублях или в долларах, евро для покупки в магазине?

Ой, начиталась я и запуталась. Извините за глупый вопрос. А пластиковую карту можно заводить в рублях или в долларах, евро для покупки в магазине?

Заводить можно в любой валюте, все равно при снятии денег будет проводиться конвертация, т.к. в S&S, например, цены вообще в фунтах.

УРА!! Пришли мои заказанные на Севе рамы, станок и прибамбасы в виде лампы с лупой и держателя!!! Заказала 21-го, 22-го выслали, а вчера (25-го получила)!!!!! Сегодня приехал муж - помогает мне присобачить лампу и держатель - у меня сил не хватило, чтобы их воткнуть :blush1:

• 1 месяц спустя...

Вчера сделала заказ с оплатой через Виза-Электрон (моя зарплатная карта). Что-то платеж не прошел, может, потому, что я не разобралась и вместо того, чтобы написать свое имя (которое на карте выбито), я написала название банка? Сегодня положила деньги на Мастеркард другого банка и сделала новый заказ в 2 раза больше :) Письмо с подтверждением заказа пришло, пока больше писем не было. Ждем-с. :D А деревянных коробочек для хранения ниток на бобинках там больше не было. :(

Девочки,пожалуйста,обьясните непонятливой :redface: Какие данные заполнять в графах отмеченных красненькими галочками.

post-104143-1183744663.jpg

post-104143-1183744663.jpg

jantar, колонка "Ship to" слева это ваши данные, т.е. здесь вы пишете адрес куда Вам доставить посылку. Колонка справа "Bill to" означает данные куда выставлять счет. Bill - это счет по английски. В скобках (if different) означает дословно "если отличается". Т.е. если отличается от левой колонки с Вашими данными. Т.о. если вы заказываете для себя и в принципе счет никому предъявлять не хотите то правая колонка может остаться пустой.

Эта колонка создана для того, кто хочет кому-то сделать подарок, а счет, к примеру, хочет чтобы доставили ему, а не тому кому этот подарок предназначается. Надеюсь понятно объяснила.

Просто, уже много раз заказывала, и правую колонку не заполняла.

Изменено пользователем Салтик

Сделала первый раз на севе заказ.Первый раз не прошло.По новому оформила и уже сняли денушки :wink2: Осталось дождатся заказ.

Изменено пользователем jantar

Заказываю на Севе второй раз, однако только сейчас в письме есть ссылка на сайт, где я могу отслеживать свою посылку (номер посылочки прилагается). Только сайт этот ... редиска ... не грузится. :wallbash: Вот ссылка: http://www.royalmail.com/

Ребята, а как у вас?

Дошла до последнего этапа при заказе. А вместо того что бы вводить мне данные о карточке получаю сообщение:

Fatal Error

Miva Merchant has encountered a fatal error and is unable to continue. The following information may assist you in determining the cause of the error:

Error Code: MER-MER-00002

Description: No stores exist. Please use the administration utility to create one.

И ни туда и ни сюда. С английским как всегда проблема. Опытные покупатели подскажите, что делать то??? :wallbash:

Это сообщение об ошибке, поэтому нужно пройти весь путь сначала (это как ошибка в работе программы на компьютере). Т.е. сложите все, что нужно в корзину, нажимайте "Checkout" и дальше заполняйте адреса, нажимайте "Continue" и высветится карточки (выберите, которая у Вас) и должна появиться формочка в которой идет Number of card и The name on the card и Data of expiriens.

Вы главное не волнуйтесь, один раз помучаетесь, зато потом будете за секунды делать. Сева еще запоминает данные адреса и там только букву нажимаешь, уже высввечивается твой адрес, который заводила прошлый раз. Помните, что адреса там два: Ship" - это адрес доставки и "Bill" - адрес того, кто платит. Если получатель и плательщик один и тот же, то "Bill" запоолнять не надо.

Сева еще запоминает данные адреса и там только букву нажимаешь, уже высввечивается твой адрес, который заводила прошлый раз.

Это не Сева запоминает , а Ваш компьютор, и то только в том случае, если у Вас проставленна галочка в Forms. Tools-> Internet Options-> Content-> AutoComplete :wallbash:

Ну в-общем-то мне без разницы компьютер или не компьютер, но запоминает меня он только на Севе.

Изменено пользователем Гурова

Заказываю на Севе второй раз, однако только сейчас в письме есть ссылка на сайт, где я могу отслеживать свою посылку (номер посылочки прилагается). Только сайт этот ... редиска ... не грузится. :wallbash: Вот ссылка: http://www.royalmail.com/

Ребята, а как у вас?

Мне дали другой сайт,чтобы отследить посылку.В Эстонию другой вид отправки:

http://www.parcelforce.com/portal/pw

Спасибо за предложение помочь, но пока я тут жаловалась, мне посылка уже пришла. Я и не ожидала, что так быстро. :wohow: Приятно-о-о ...

Я ещё не получила,но очень надеюсь,что завтра.То,что она в столице нашей это точно,поступила она сегодня,я позвонила в информационную службу(есть у нас такая).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.