Spinoza Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Девочки,подскажите,куда этот код вводить(в смысле номер посылки,что ли) RJ041305510GB ссылку дали вот на этот сайт http://www.royalmail.com Уже месяц прошел,а в ответ-тишина,хотя раньше такого не было,всегда получала в течении 5 дней.Пишут,что 23 февраля отправили морем к вам посылку.Почему морем непонятно,видимо вы когда заказывали указали на этот вид пересылки он дешевле,но идет дольше.Иногда на много дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 у меня впервые, я жду от севы посылку уже более 25 дней.... раньше 7-10 дней... теперь не знаю что и думать.... грешу на таможню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Чето наверно я не понимаю,вроде бы оформляла заказ как всегда авиапочтой,а получилось морем.....Странно. Spinoza спасибище Вам огромное,хоть просветили,а то уже не знала,что и думать.А где в оформлении заказа указывать доставку?(это мне на будущее) Просто никогда не заостряла на этом внимания,делала заказы на протяжении 2-х лет всегда было авио,а тут море. Изменено 21 марта 2008 пользователем Ори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ори извините что вклиниваюсь, на там написано, что посылка отправлена ЗА море, но не морем. Англия у насв всех за морем. Your item, posted on 23/02/08 with reference RJ041305510GB has been passed to the overseas postal service for delivery in UKRAINE overseas -за морем. Если бы морем by seas И на Севе нет наземной доставки :give_rose: Так что ждите скоро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 извините что и я лезу... но мне кажется, что слово overseas значит - за границей (а не за морем)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ни о каком море и речи не идет :give_rose: ,Ваш пункт, объявленный 23/02/08 со ссылкой RJ041305510GB передали к заграничному почтовому обслуживанию для поставки в УКРАИНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Вот теперь ваааще в полной растерянности.Когда формировали заказ,отсутствовал маленький ангелочек(пришивная фигурка),так вот,сказали что вышлют позже.Выслали ее 14 марта,ее я уже получила,а основную посылку НЕТ :wallbash: Им написала,а они молчат,а там извините заказа на 300 у.е. Я в полнейшем шоке и что делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Я в полнейшем шоке и что делать не знаю Ищите на своей почте или таможне. Думаю, что с такой ссумы Вам обязательно нужно заплатить пошлину. что слово overseas значит - за границей (а не за морем)... Вы правы, но только в этом контексте. Просто несколько слов одного значения. Я тоже живу overseas, и когда что-то приходит из-за моря пишут именно так. Но приходит и из США( тоже заграница) - то это уже другое слово :thank_you: но это другая тема :wallbash: Изменено 23 марта 2008 пользователем zolly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я делала делала заказ и на большие суммы и все приходило вовремя без уплаты пошлины. А на какую таможню звонить? Их же много. Или с какой почтой связываться? На нашем отделении(на котором все время получаю) нет,это точно(там знакомая работает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 В украине облагается пошлиной свыше 200 евро ,и как правило с таможни звонят сами. Таможенные правила Укpаины От налогообложения при ввозе освобождаются предметы стоимостью менее 200 евро (в том числе подакцизные товары) или единичный неделимый предмет стоимостью не выше 300 евро (кроме подакцизных товаров). Я всегда стараюсь заказывать,чтоб вместе с доставкой было не более 300 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Так у меня с доставкой вышло 152,34 фунта это чуть меньше чем 300у.е И с таможни никто не звонит :blush1: Отсылаю письма на Севу,а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 впервые за несколько лет работы с Севой я ждала посылку.... месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Но все таки вы ее получили, а тут тишина. Хоть они и написали, что одну часть посылки выслали повторно 31 марта.Со второй частью непонятки вааще,неизвестно вышлют ее повторно или нет.Вот сегодня уже 9 апреля, а посылки нет. Я в шоке. Что делать незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ори, ну как? получили посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Первую получила (они выслали второй раз) За вторую пока тишина. Буду писать. Теперь и заказывать страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Сделала заказ. Оплатила карточкой. Мне пришло письмо, что что-то с оплатой не так. Как я поняла я что-то не так ввела. Мне прислала письмо и просят скан карточки или факс, или перезвонить. Вообщем что-то плохо я их понимаю. С Англ. у меня плохо. Никакой орг. техники у меня нет. Как выйти из положения. Может сделать фото карточки.? Пусть сами мучаются. Изменено 2 мая 2008 пользователем klear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сделала заказ. Оплатила карточкой. Мне пришло письмо, что что-то с оплатой не так. Как я поняла я что-то не так ввела. Мне прислала письмо и просят скан карточки или факс, или перезвонить. Вообщем что-то плохо я их понимаю. С Англ. у меня плохо. Никакой орг. техники у меня нет. Как выйти из положения. Может сделать фото карточки.? Пусть сами мучаются.Конечно, сфотографируйте и пошлите по эл. почте. Какая разница - скан или фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) только сзади карточку не фотографируйте - или прикройте так чтоб последние 4 цыфры были видны только... Изменено 9 мая 2008 пользователем Sunbeams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Давайте я переведу, что там они вам написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Сделала заказ. Оплатила карточкой. Мне пришло письмо, что что-то с оплатой не так. Как я поняла я что-то не так ввела. Мне прислала письмо и просят скан карточки или факс, или перезвонить. Вообщем что-то плохо я их понимаю. С Англ. у меня плохо. Никакой орг. техники у меня нет. Как выйти из положения. Может сделать фото карточки.? Пусть сами мучаются.Всем привет! У меня такая же фигня! Они там предлагают либо повторно заказ сделать, либо перезвонить, либо факс. Я снова сделала заказ, в поле комментариев вставила их первое письмо про отклоненную транзакцию, со своим комментом, что до сих пор никаких проблем не было. Они мне снова письмо, что опять не могут снять деньги. Я звоню в банк (у меня ВТБ24) , они мне про участившиеся случаи мошенничества, e-card, я им - не хочу e-card, хочу свой заказ как можно быстрее. Тогда они мне рассказали про маленькую такую фишечку - магазин при обращении в наш банк не предоставил сведения о вашем CVC-коде (последние 3 цифирьки на обороте карты), без чего мы отклоняем любые транзакции. Вот в чем, видимо, дело. Но, насколько я помню, в процессе заказа нигде подобное поле не всплывало! С утра пойду звонить этому Энтони Холлу. P.S. А письмо, на которое ссылаются, и первое мне присланное - стандартное, и в этой теме уже неоднократно всплывало. Бодаться начинать нужно не с магазином, а с вашим банком. Про свой разговор с магазином завтра вечером напишу. P.S. №2 Название магазина вообще-то произносится как соу-энд-соу Изменено 12 мая 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 у меня было тоже самое - написали, мол, видимо, я не так номер ввела - позвоните, пришлитескан или оформите заказ заново. оформила - та же фигня (у меня Мастер Альфа Банка). В итоге Холл попросил прислать ему тот самый 3х значный код - отправила, платеж тут же прошел. и посылочка была у меня через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Девочки, все именно так и было - позвонила, сказала про код, транзакция прошла! Теперь сижу жду заветной посылочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Пришел маленький пакет с севы. с Англии до Ростовского н/Д отделения почты шел 11 дней. а вот извещение до моего а/я ползло 22 дня... и так уже не первый раз. И это называется новый главпочтамп??? Десятки окошек, современных терминалов, ящички, новое сдание а персонал все тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 у меня тоже самое было - нет там поля куда код надо вписывать. странно, что они его не сделают, по-моем он раньше был. заказ сделала 4го аптеля, до сих пор ничего не пришло. обидно, первый раз такая задержка. написала Энтони, но он до сих пор не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Не знаю, я все внимательно заполняла как они просят, проблем не было, заказ был где то на 100 фунтов. пришел недели через 2, не знаю как онит ам считают от веса или от строны, мне в Латвию пересылка стоила 14 лат. ни примерно то же самее что и и в фунтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.