Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Не знаю, я все внимательно заполняла как они просят, проблем не было, заказ был где то на 100 фунтов. пришел недели через 2, не знаю как онит ам считают от веса или от строны, мне в Латвию пересылка стоила 14 лат. ни примерно то же самее что и и в фунтах!

C магазином все в порядке! Это каждый конкретный банк ведет свою политику в отношении интернет магазинов! Причем правила у банков довольно гибкие - грубо говоря, вчера еще можно, а сегодня уже нет!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посылочку получила! Сама не смогла выдержать 2 недели - раньше времени забежала на почту, спросила, а нету ли для меня пакета. А они мне - есть, квитанцию собирались бросить в почтовый ящик на следующий день, а я тут сама нарисовалась! Кстати, 13 -значный код для Royal Mail мне указали с ошибкой, поэтому путь своей посылочки отследить я не могла, а на письменную просьбу проверить этот номер магазин как-то не отреагировал.

• 1 месяц спустя...

Девочки попыталась заказать банковским переводом на севе, вот что получилось, правильно ли? И если правильно с этим листочком идти в банк и где тут реквезиты, куда деньги отправлять? Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Лариса Викторовна, вам просто надо найти человека, который согласится вам помочь - оплатит своей карточкой ваш заказ и получит ваши деньги по почте или как-то иначе. Ищите среди российских вышивальщиц, знакомых с этим магазином. Я бы с радостью, но у меня та же история, что и у elvira - наш банк не проводит интернет-платежи, не подтвержденные CVC-кодом, а его некуда вводить. Я бы попробовала, как девочки пишут, сообщить им этот код отдельно. Не знаю, получится ли. Если хотите - можем попробовать (без гарантии успеха).

Спасибо девочкам , что откликнулись на мою просьбу, разъяснили письмо. Сейчас пршла из банка , огорчилась до невозможности и прочла ваше письмо moonlight,спасибо , что ответили . В нашем банке врядли это получится, у меня было вообще ощущение

что работники банка не считают меня достойной делать покупки в иностранном магазине.

Моя просьба о помощи в покупке  уже давно висит и никто не ответил.  

Сейчас попробую другим путем, есть место где можно делать заказ ,попробую что получится. 

Лариса Викторовна, если вы о Преград.Нет и подобных - то дорого через них выйдет. Вам уже можно самой карточку заказать для покупок в интернете, если появилась необходимость делать такие покупки. А пока я готова вам помочь (попробовать), если что - пишите.

• 1 месяц спустя...

Мне показалось,что в этом магазине очень дорого.Может я не разобралась?Поделитесь что вы заказывали,сколько доставка стоит,есть ли выгода в этом?

Выгоды никакой нет конечно , я заказывала то что очень понравилось но врядли бы появилось в наших магазинах это два набора на пластике котики и ангелы и ткань джоблеана . На 49 фунтов покупок пришлось 5 фунтов доставки. Нитки мне показались дорогими , а наборы в пересчет на наши деньги около 500 рублей , по моему это недорого. У меня другая проблема ,  очень хочется станочек на клипах , а чтобы заказть карточку на оплату мне надо ехать в другой город , в нашем городе таких нет.

Имейте в виду, что доставка станочка обойдется далеко не в 5 фунтов. Стоимость доставки зависит от веса посылки, а не от ее ценности.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Сегодня случился со мной такой казус - пришло стандарное сообщение от Энтони Холла о том, что мой заказ отправлен. Только вот я ничего не заказывала :4u: С перепугу проверила свою корзину, в которой обычно отложены "хочушки" - ничего общего. Проверила карту - нет транзакций. В результате, в силу своего разумения английского написала об ошибке, ответа пока нет. Вот сижу и думаю, может у них какой сбой опять пошел?! :(

• 3 недели спустя...

Ну вот, если кому интересно - рассказываю. Сегодня получила "свой" заказ из sewandso. :cray: Деньги с карточки так и не списаны. И самое обидное - уже месяц жду заказ из другого магазина - 123stitch :) И теперь могу попасть на растаможку. :help: Короче, я в полной растерянности.

Светуля , а в каких случаях растаможка наступает ?

Позволю себе ответить: растаможка наступает, когда Вам в течении месяца из-за границы приходит посылок более чем на 10 000 рублей.

Светуля обидно-то как у Вас вышло ... То есть, получается Вам прислали чужой заказ??? А может это Ваш старый заказ, ну то есть, из прошлых какой?

Позволю себе ответить: растаможка наступает, когда Вам в течении месяца из-за границы приходит посылок более чем на 10 000 рублей.

Светуля обидно-то как у Вас вышло ... То есть, получается Вам прислали чужой заказ??? А может это Ваш старый заказ, ну то есть, из прошлых какой?

Daqmara, по моему не месяца, а недели... :D

Daqmara, по моему не месяца, а недели..

Серьезно?? Не-е-е ... Везде пишут, что месяц ...

Обидно не то слово. Это Абсолютно не мой заказ. Там только 18 упаковок бисера и лупа с прищепкой. Кто-то явно набирал бисер на картину. А я, к великому моему сожалению, вообще не вышиваю бисером. Так что, даже случайно не могла положить эти товары в корзину :wub: Вобщем даже в качестве "подарка" от Севы этот заказ оказался для меня совершенно бесполезным. А вот стоимость его на рубли - около 4 тыс. При заказе на 123stitch, я конечно такой засады не ожидала и разгулялась на приличную сумму. И вообще странно всё это - ведь не Севе нет постоянной регистрации клиента, а свой последний заказ у них я делала месяца 3 назад, не меньше (и всё как всегда в срок получила).

А если написать на Севу? Мол так и так - заберите.

Да, кстати ... А зачем Вы ее получали? Отказались бы на почте и все дела. У меня тоже так было в прошлом году. Я просто сказала, что это не мой товар и посылку отправили обратно.

А если написать на Севу? Мол так и так - заберите.

Да, кстати ... А зачем Вы ее получали? Отказались бы на почте и все дела. У меня тоже так было в прошлом году. Я просто сказала, что это не мой товар и посылку отправили обратно.

Так я ж им сразу написала, как только получила извещение - проверьте заказ №№, я его не делала. В ответ тишина. А посылку я из другого магазина жду,я ж говорила :curtsey: 11 октября месяц будет как выслали из 123stitch, ну я и раскатала губы. Да и получала не я - отдала извещение с паспортом дочке, она днем сбегала и получила, а то вечером там не достоишься. Вобщем так уж вышло. :D

Да нет, вообще не надо было забирать - ни Вам, ни дочке, ни кому-либо еще! Если теперь уже попытаться все исправить, надо по честному отправить все назад в магазин (теперь уже за свои деньги) с сопроводительным письмом, что произошла досадная ошибка. Но зачем Вы ее вскрывали (иначе как узнать, что внутри)? Это ж как чужое письмо прочитать! Они же просто где-то в своей базе данных ошибку допустили.

Ну ... теперь уже действительно придется за свой счет возвращать ... Но главное, сумма полученной посылки-то уже зачлась, так сказать ... Вот, что обидно. :(

Девушки! Сейчас добралась до этого магазина! :4u: :wallbash: Сижу пока разбираюсь. Но уже по ходу накидала цельную корзинку. И вдруг у меня выбило сайт, я уж вся побелела, ведь я пока даже не регистрировалась. Но когда опять зашла, к большой радости обнаружила, что вся моя корзинка пока в целости.

Подскажите, пожалуйста. У меня пока нет карточки. Завтра-послезавтра сбегаю оформлю. А как можно сделать, чтобы весь мой отложенный товар полежал в корзинке несколько дней? Достаточно ли для этого просто зарегестрироваться? Или здесь сразу надо заказывать? Я ж потом не найду и половины из того, что заказала. Темку всю за неимением времени не почитала, может здесь был такой ответ?

eelena, я уже два раза делала заказ,хотя узнала об єтом маг.совсем недавно.Корзина там никуда не пропадает,собирай чего хочешь и сколько хочешь.Я каждій день захожу что меняю,при єтом я вообще не регистрировалась.Первую посылку получила через три дня вторую через-7 и все приносят домой.Мне очень нравится этот магазин.

Серьезно?? Не-е-е ... Везде пишут, что месяц ...

10 тыщ в неделю, абсолютно точно. Правда, я так и не выяснила, неделя считается с какого момента - с понедельника до воскресенья, или начинается в тот день, когда посылка пришла (куда - на таможню? или ушла с таможни?). В этом я так и разобралась.

Девушки! Сейчас добралась до этого магазина! :) :D Сижу пока разбираюсь. Но уже по ходу накидала цельную корзинку. И вдруг у меня выбило сайт, я уж вся побелела, ведь я пока даже не регистрировалась. Но когда опять зашла, к большой радости обнаружила, что вся моя корзинка пока в целости.

Подскажите, пожалуйста. У меня пока нет карточки. Завтра-послезавтра сбегаю оформлю. А как можно сделать, чтобы весь мой отложенный товар полежал в корзинке несколько дней? Достаточно ли для этого просто зарегестрироваться? Или здесь сразу надо заказывать? Я ж потом не найду и половины из того, что заказала. Темку всю за неимением времени не почитала, может здесь был такой ответ?

Все, что лежит в корзине на Севе, сохраняется в cookies Вашего браузера (грубо говоря- на Вашем компьютере). Если их не удалять и не переставлять систему, то должны храниться довольно долго. Хотя срок тоже ограничен - объем памяти не бесконечен, и более новые cookies постепенно "вытесняют" более старые. Но несколько дней точно есть в запасе. Как зарегистрироваться на Севе - я так и не нашла.

Мне кажется, там регистрации и нет - только в процессе заказа нужно вводить свои данные. А про кукис - спасибо, тоже наоткладывала себе массу желаемого.

Девчонки, выручайте! Вроде все здесь почитала, почитала какие карты нужны. Но естественно пока пришла в банк - все забыла. Ну, думаю, не беда, там ведь спецы сидят - помогут, подскажут. НАивная.

Короче: пришла в ВТБ, подхожу к девушке, которая сидит на картах. Говорю, мне нужна карта для оплаты через интернет. Она мне: "А это какая?" :D Так откуда ж я знаю, я увас спрашиваю, какую надо сделать карточку, что бы не возникало проблем при оплате в иностранных инет магазинах. Какая лучше. Она мне: "А оплата в магазинах входящих в еврозону или нет?" :)

Хотя я перед этим сказала, что во всех. А что - есть какая то разница?

Короче, подошел мужчина, на которого я всегда думала, что это охранник. Он уже хоть что то смог ответить. Ну заказала я Visa-Claccik (если не путаю). Никакой больше информации ни по обслуживанию, ни по чему другому мне не дали. Сама уже спросила, что за карту заплатить 5$ и будет она готова через пять дней.

Но вот я пришла домой, и кажется, что все таки я что то не так сделала. Залезла на сайт ВТБ. Нигде описания карт не нашла.

Зато нашла, что есть вот такая услуга: Visa Electron + Visa e-c@rd. А у меня ведь есть карта Visa Electron и я это указала и девушка видела эту карту и ничего не сказала.

Девушки, подскажите. А что из этого все таки лучше?

Еще по пути заскочила в Альфа банк, там у мужа карта. Спросила у них, можно ли к ней прицепить интернетовскую карточку. Ответили, да, только муж должен подойти сам. Карту ему выдадут также через пять дней, бесплатно. Карта спец. для инет покупок без магнитной полосы. (Еще тоже поприкалываюсь над сотрудниками банка, теперь уже Альфа. Зашла, спросила сначала у одной девушки этот вопрос. Она побежала куда то , спросила. Подходит и говорит. Вам можно завести виртуальную карту. Я не поняла. Попросила уточнить. Она мне говорит, карточка будет, только расплачиваться ей можно, только введя в компьютере номер карточки. :) Интересно, а как же еще можно расплатиться через интернет. :) )

В общем я не знаю, оставить все как заказала или срочно звонить, менять заказ? Подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем eelena

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.