Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёрт возьми я его тоже люблю!Причём настолько,что у других заказывать...опасаюсь...Но МОЯ почта...Нет именно МОИ почтальоны...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати, о VAT. Он ,между прочим составляет 17.5%!!

Тк Россия не входит в Евросоюз, то это достаточно существенно :P , правда потом они плюсуют доставку.

Я заказывала у них коробки (или папки?) для хранения мулине и шпульки.Доставки осуществлялась на Кипр до вступления в Евросоюз, поэтому на VAT тоже удалось сэкономить :P .

Сервисом осталась очень довольна: в пятницу сделала заказ, во вторник в почтовом ящике лежало уведомление

Опубликовано:

Интересно, а никто ещё групповых заказов не делал? Ну, например группа из одного города?

Илона, я была представителем, если так можно выразиться, группы - вместе со своим набором я заказывала карту цветов ДМС для одной девочки с Девичника (из Москвы). Почтовые расходы собирались поделить поровну. Но, поскольку именно эта посылка потерялась, а карта нужна была ей к определенному сроку в подарок, она купила ее в другом месте. Боюсь представить, что было бы, если бы потерялась посылка сразу для десяти, скажем, человек :shock:
Опубликовано:

Ласонька, и во сколько эта карта ДМС для Москвы обошлась с доставкой ,если не секрет?

Опубликовано:

Ласонька, и во сколько эта карта ДМС для Москвы обошлась с доставкой ,если не секрет?

Neo, я уже писала об этом выше - карта цветов на Севандсо стоит 25,4 долл. При условии доставки в Россию только карты, ее стоимость составит 30,2 долл. Но, поскольку я заказывала еще и набор, мне она обошлась в 27,5 долл. Вывод: если нужна только карта цветов, лучше купить ее на нидлкрафте, а если нужно купить что-то еще - тогда на Севандсо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Опыт только самый хороший: доставка за 2 недели, без задержки. Большой выбор товаров, один раз (у них был какой-то юбилей) в посылку вложили маленький подарок - маленькие пяльца-рамку на стенку.

Опубликовано:

Прекрасный магазин.

Посылки идут 3-4 дня,хотя пишут они,что 1-2 недели.Одного набора у них не было-вчера сообщили,что уже выслали за их счет.

Я очень довольна.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане !!!!

Большая просьба прежде чем создавать НОВУЮ тему, воспользуйтесь поиском по форуму !!!!!

2 темы по магазину "sewandso" объединены в одну.

Опубликовано:

Ласонька ещё вопрос чайника: как писать адрес? Латинскими или английским ? Ну типа улица- ul. или st.?

Опубликовано:

Ласонька ещё вопрос чайника: как писать адрес? Латинскими или английским ? Ну типа улица- ul. или st.?

вот здесь все подробно написано

http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html

Я у них получила уже 4 посылки,все очень оперативно.

Опубликовано:

Я там назаказывала долларов на 60 и теперь жду свободных денег, которые появятся , надеюсь 1 сентября :roll:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Около двух недель, колдовала над заказом, сегодня захожу и вижу:

в корзине пусто :evil: , у меня комп глючит или есть время хранения заказа????

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения у модераторов, но щазз буду задавать вопросы на повторение пройденного.

Решилась сделать заказ на Sewanso, заполнила форму, тщательно следуя инструкции на сайте Лошки( прошу прощения за фамильярность, но ссылка так называлась).

Первый шаг прошла успешно, но затем не "вывалилось" окно что бы ввести реквизиты карточки, а было предложено распечатать предложенную страницу ручками и выслать ее факсом или отсканированную копию мылом( насколько я поняла). Дома у меня нет факса и сканера. Значит придется "побегать."

И что другого пути нет?

Опубликовано:

Я там уже месяц ничего не заказывала,но ранее делала десяток заказов и никаких "фокусов" не было.Сейчас пойду сама смотреть.

Не а, я только что оттуда,все нормально,видать ты нажала clik here.

Вообщем, дерзай,все работает.

Опубликовано:

Я там уже месяц ничего не заказывала,но ранее делала десяток заказов и никаких "фокусов" не было.Сейчас пойду сама смотреть.

Не а, я только что оттуда,все нормально,видать ты нажала clik here.

Вообщем, дерзай,все работает.

Ага, именно туда и нажала :) :( :(

Спасибо Лена, теперь попытка вроде удалась, посмотрю что получится из моей затеи :oops:

Опубликовано:

Прошу прощения у модераторов, но щазз буду задавать вопросы на повторение пройденного.

Решилась сделать заказ на Sewanso, заполнила форму, тщательно следуя инструкции на сайте Лошки( прошу прощения за фамильярность, но ссылка так называлась).

Первый шаг прошла успешно, но затем не "вывалилось" окно что бы ввести реквизиты карточки, а было предложено распечатать предложенную страницу ручками и выслать ее факсом или отсканированную копию мылом( насколько я поняла). Дома у меня нет факса и сканера. Значит придется "побегать."

И что другого пути нет?

Я буквально в пятницу, 11 числа, сделала заказ на Севе. Проблем никаких не возникло.

Опубликовано:

Хоть вам пожалуюсь :(

Сделала заказ аж на 150 евро, глобально отоварилась, скажем :)

Получила, и одна неприятность. Один моток мулине не положили, хотя есть и в заказе, и в фактуре в посылке. Прям расстроили меня :?

И что делать? никак не докажешь :x

В первый раз такое...

Опубликовано:

Хоть вам пожалуюсь :(

Сделала заказ аж на 150 евро, глобально отоварилась, скажем :)

Получила, и одна неприятность. Один моток мулине не положили, хотя есть и в заказе, и в фактуре в посылке. Прям расстроили меня :?

И что делать? никак не докажешь :x

В первый раз такое...

А разве надо доказывать? Просто написать и исказать, что что-то не доложили. Они скорее всего пришлют (или возвратят стоимость) Это же не Россия, в конце концов ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.