покемон Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Очень странно что магазин на письма не отвечает, они по моему оператвно достаточно отвечают... а я вот заказала 25 марта, вчера уже получила, рекорд 8 дней...
REAL_feja Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 списываю все на выходные) Просто очень-очень хочется получить свой многострадальный заказ(((
reader007 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтовый адрес должен быть не в зоне ru. Лучше заведите ящик на gmail.com. На ru мне письма от севы не доходят. Попробуйте позвонить, если с языком проблемы нет.
irev Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 у меня ящик на yandex.ru-проблем никаких не было.Имею 2х летний опыт покупки не только на Севе,но и в американских и европейских магазинах и аукционах.Слышала,что бывают проблемы с mail.ru,про другие ящики ничего не слышала.Девочки с Украины.Белорусии заказывают,У них там вообще непонятные ящики есть и ничего. Но все равно странно,что не отвечает магазин.За ни такого не водится,бывало по10 писем получала,пока что-то выясняла.Вы пишите на этот адрес:Antony Hall <ahall@sewandso.co.uk>?Может напишите с другого адреса указав свое имя и номер заказа.Если уж совсем некому помочь,я помогу-пишите в личку.
REAL_feja Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Если кому интересно продолжаю, получила сегодня сообщение от Иветты, видимо из-за выходных письмо не получала)) Сказали подождать 6 недель, после 6 недель будут искать посылку, если не найдут вышлют новую. Так что пока все хорошо)))
irev Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Не переживай!Ситуация неприятная конечно!НО Сева еще никого не кидал.Только положительные эмоции у всех вызывает.Чаще проблемы с нашей почтой бывают(скорее всего твой случай такой).
Querida Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Почта России - это что-то... вот вам реальный случай: письмо отправленное от гражданина, проживающего в д.25 по ул. Кузнецова, было доставлено адресату в д.27 по той же самой улице через 2 недели. и заказы с Севы из UK долетают до нас за такой же период времени... Да уж... это было бы смешно, если б не было так грустно...
REAL_feja Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Милые дамы, напишите пожалуйста прямую ссылку как по коду найти, где находится посылка
maryin Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 REAL_feja, по россии следить тут , а узнать когда покинула Англию тут
irev Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Одна девочка писала,что очень долго ждала с Севы посылку.На почту ходила несколько раз,спрашивала не пришла ли?Пока наконец одна тетенька-почтовик не догадалась посмотреть в неопознанных,оказалось давно пришла и лежит-они адрес прочитать не могут.
REAL_feja Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 irev писал: Одна девочка писала,что очень долго ждала с Севы посылку.На почту ходила несколько раз,спрашивала не пришла ли?Пока наконец одна тетенька-почтовик не догадалась посмотреть в неопознанных,оказалось давно пришла и лежит-они адрес прочитать не могут. Не, моего на почте нет, я там уже 2 раза была(
Зорька Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Неделю назад тоже заказала свою первую посылочку на Севе. Посмотрим, когда она до меня доберется... :blink:
REAL_feja Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Сегодня получила следующий заказ, отправленный 7 апреля. А первого заказа все нет, отправили его 7 марта.
Ниточка Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Подскажите, а сколько % сейчас на Севе VAT (НДС) для России? 15? или все-таки 17,5?
Catherine22 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ниточка, Россия не член Евросоюза, поэтому VAT не учитывается, т.е. 0%
Ниточка Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Это все понятно. Возможно, я неправильно выразилась. Сколько % мы вычитаем из цены с НДС при покупке товара в Россию?
irev Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 На Севе 15%.НО некоторые товары вообще не облагаются налогом,поэтому из стоимости ничего и не вычтется(по моему нитки,но точно не знаю)
DarkUnicorn Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 С ниток VAT вычитается (точно).
STS Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ставка НДС 15% была в прошлом году. С нового года стала 17,5%. Не облагаются налогом печатные схемы, буклеты, книги и т.п. Обычно на Севе написано внизу страницы включен в цену НДС или товар идет с нулевой ставкой.
DarkUnicorn Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Немножко не так. До Нового года ставка была 17% (или 17,5%), а сейчас 15%. Снизили в связи с кризисом. :) А, впрочем это не важно. Приятно то, что для нас получается дешевле. :oops:
Ниточка Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Спасибо девочки! Вот это и интересовало - 15 или 17%)
STS Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Извиняюсь, перепутала :give_rose::4u:
Бусинка Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, у меня есть карта с рублёвым счётом VISA ELECTRON Bank Petrocommerce, могу я с неё расчитаться за заказ? Или нужна только валютная карта? Сумма заказа не должна превышать 10000 рублей, чтобы не платить растоможку? Я правильно поняла?
STS Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Если рублевая есть, то без проблем можно заплатить в долларах. Со счета банк снимет сумму в рублях, по курсу на день проведения платежа. Хотя у вас Electron, с ней могут быть проблемы, я бы в банк позвонила и уточнила, возможно по интернету оплачивать или нет. Чтобы без растаможки - стоимость получаемых посылок (сумма товара + доставка) не должна превышать 10 000 руб. в неделю. Изменено 27 апреля 2009 пользователем STS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас