Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень странно что магазин на письма не отвечает, они по моему оператвно достаточно отвечают... а я вот заказала 25 марта, вчера уже получила, рекорд 8 дней...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Почтовый адрес должен быть не в зоне ru. Лучше заведите ящик на gmail.com. На ru мне письма от севы не доходят. Попробуйте позвонить, если с языком проблемы нет.

Опубликовано:

у меня ящик на yandex.ru-проблем никаких не было.Имею 2х летний опыт покупки не только на Севе,но и в американских и европейских магазинах и аукционах.Слышала,что бывают проблемы с mail.ru,про другие ящики ничего не слышала.Девочки с Украины.Белорусии заказывают,У них там вообще непонятные ящики есть и ничего.

Но все равно странно,что не отвечает магазин.За ни такого не водится,бывало по10 писем получала,пока что-то выясняла.Вы пишите на этот адрес:Antony Hall <ahall@sewandso.co.uk>?Может напишите с другого адреса указав свое имя и номер заказа.Если уж совсем некому помочь,я помогу-пишите в личку.

Опубликовано:

Если кому интересно продолжаю, получила сегодня сообщение от Иветты, видимо из-за выходных письмо не получала))

Сказали подождать 6 недель, после 6 недель будут искать посылку, если не найдут вышлют новую.

Так что пока все хорошо)))

Опубликовано:

Не переживай!Ситуация неприятная конечно!НО Сева еще никого не кидал.Только положительные эмоции у всех вызывает.Чаще проблемы с нашей почтой бывают(скорее всего твой случай такой).

Опубликовано:

Почта России - это что-то... вот вам реальный случай: письмо отправленное от гражданина, проживающего в д.25 по ул. Кузнецова, было доставлено адресату в д.27 по той же самой улице через 2 недели.

и заказы с Севы из UK долетают до нас за такой же период времени... Да уж... это было бы смешно, если б не было так грустно...

Опубликовано:

Одна девочка писала,что очень долго ждала с Севы посылку.На почту ходила несколько раз,спрашивала не пришла ли?Пока наконец одна тетенька-почтовик не догадалась посмотреть в неопознанных,оказалось давно пришла и лежит-они адрес прочитать не могут.

Опубликовано:
  irev писал:

Одна девочка писала,что очень долго ждала с Севы посылку.На почту ходила несколько раз,спрашивала не пришла ли?Пока наконец одна тетенька-почтовик не догадалась посмотреть в неопознанных,оказалось давно пришла и лежит-они адрес прочитать не могут.

Не, моего на почте нет, я там уже 2 раза была(

Опубликовано:

Сегодня получила следующий заказ, отправленный 7 апреля.

А первого заказа все нет, отправили его 7 марта.

Опубликовано:
Ниточка, Россия не член Евросоюза, поэтому VAT не учитывается, т.е. 0%
Опубликовано:

На Севе 15%.НО некоторые товары вообще не облагаются налогом,поэтому из стоимости ничего и не вычтется(по моему нитки,но точно не знаю)

Опубликовано:

Ставка НДС 15% была в прошлом году. С нового года стала 17,5%.

Не облагаются налогом печатные схемы, буклеты, книги и т.п.

Обычно на Севе написано внизу страницы включен в цену НДС или товар идет с нулевой ставкой.

Опубликовано:

Немножко не так. До Нового года ставка была 17% (или 17,5%), а сейчас 15%. Снизили в связи с кризисом. :)

А, впрочем это не важно. Приятно то, что для нас получается дешевле. :oops:

Опубликовано:

Девочки, у меня есть карта с рублёвым счётом VISA ELECTRON Bank Petrocommerce, могу я с неё расчитаться за заказ? Или нужна только валютная карта? Сумма заказа не должна превышать 10000 рублей, чтобы не платить растоможку? Я правильно поняла?

Опубликовано: (изменено)

Если рублевая есть, то без проблем можно заплатить в долларах. Со счета банк снимет сумму в рублях, по курсу на день проведения платежа.

Хотя у вас Electron, с ней могут быть проблемы, я бы в банк позвонила и уточнила, возможно по интернету оплачивать или нет.

Чтобы без растаможки - стоимость получаемых посылок (сумма товара + доставка) не должна превышать 10 000 руб. в неделю.

Изменено пользователем STS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.