DarkUnicorn Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 В принципе, валюта карты роли не играет, играет ее тип. Visa Electron - такую карту могут не принять. Нужна Visa Classic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Visa Electron Сбербанка не подходит для расчетов через интернет,а других банков- необходимо уточнять непосредственно в банке.Не забудьте уточнить,что интернет магазин зарубежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Девочки, а когда показываешь номер карты, получается что открываешь доступ к счёту? Это нечё или чё? Там система безопасности хорошая? Девочки, а вот эти 3 последние цыфры, которые с обратной стороны (код безопасности), их надо писать где-нибудь или нет? Изменено 28 апреля 2009 пользователем Бусинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 конечно открываешь,а как снять по-другому деньги?Всегда есть риск.Но открывая кошелек в магазине,ты тоже показываешь содержимое.И кошелек всегда могут украсть.Но сам магазин не имеет доступ к твоей карте и не может распоряжатся ею.У них есть спец.служба,которая этим занимается.Все магазины дорожащие своей репутацией,зорко следят за секретностью информации.Иногда случаются проколы,хакеры есть везде.Но про Севу не слышала ни разу,чтобы что-то не так было!Я думаю,что если и было,то им выгоднее,возместить товар клиенту,чем засветиться в такой истории. Три цифры иногда надо писать(есть спец.окно в заказе),иногда нет.Честно говоря покупаю в разных магазинах,и не помню точно про Севу-запрашивает код или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Девочки, в общем я сделала заказ!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!!!! 3 цыфры у меня не спросили. В ящик пришло письмо, что заказ с такам-то номером, перечислено всё, что заказала,отправят в течении 24 часов и спасибо за заказ. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Девочки, у меня радость. Заказывала несколько раз товар через СЕВУ, живу в Чехии, ко мне доходило за 2-2,5 недели. Если заказывала что-то от ДИМа, то и за 4-5 недель получала посылку. А сейчас - 29 апреля сделала заказ, 30 апреля Холл мне отписал, что отправляет посылку, а вчера она уже лежала у меня в ящике! Радости нет придела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Из интернет магазинов, которые я видела, у этого самый широкий ассортимент. Хочу заказать, но побаиваюсь. Когда-то уже заказывала из зарубежных магазинов - русских, чешских, но они были на родном языке, то есть чувствовала себя "как дома". А тут - каждую минуту осознаю, что это заграница, причем неблизкая. Скажите, кто заказывал уже - как сервис? Честность? Бывал брак, недовес, обман, обсчет и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 недовес :curtsey: у меня раз 5 был перевес вместо 0,5 метра Аиды получала по метру, вместо метра льна - 1,5 причем оплату снимали за нужный вес (т.е. за меньшее кол-во ткани) + бонусы получала, в виде буклетов со схемами с недовесом / обманом познакомиться не удавалось ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ура! моя эпопея с заказом от 7 марта кончилась благополучно. Я вела переписку с уже полюбившимся магазином, в итоге общения, мне надо было ждать 6 недель со дня отправки. Прошло 6 недель заказа все не было и вот 17 апреля мне отправили повторно заказ. 6 марта я была счастливой обладательницей своего заказа с нитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, сегодня получила посылку!!!!! Сказать, что я довольна - это не сказать ничего!!!! Я в полном восторге!!!!! Во-первых - со дня заказа прошло всего 13 дней, я думала в наш "Мухотараканск" посылка будет идти не меньше месяца во-вторых - посылку принесли на дом в-третьих - упакованно всё было отлично в-четвёртых - заказала канвы по 1 метру, а прислали - 1,20 и 1,10 в-пятых - держу в руках наборы, которые в России стоят 2000 рублей, и то в настоящий момент их нет в магазинах, а я за 2 заплатила - 2000 В общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Бусинка,REAL_feja -рада за вас!!!Сама помню как волновалась первый раз!Но еще раз повторю-магазин достойный по отношению к покупателям и никогда плохих отзывов о нем не слышала!!!Думаю,что теперь вы тоже его поклоники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хе-хе, я тоже сегодня с Севы посылку получила. Довольная!!! Но озадаченная... Купила схемы Just Nan, теперь надо разыскивать тканюшки к ним разных цветов. Ткани все-таки там дороговаты - 2 цвета по полметра 900 рублей, при том, что на бискорнюшку столько не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Koma мои поздравляшки с получением посылки!!!! А ты скооперируйся с кем нибудь на ткань. REAL_feja и тебя поздравляю с получением долгожданой покупки!!!!! Ты её выстрадала!!!! irev спасибо большое!!!! Теперь я его большая поклонница!!!! Я там на распродаже такие интересные наборчики купила!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Koma , а ты поспрашивай у девочек,может кто-то продаст тебе кусочек необходимой тканюшки.Кто давно вышивает ,у них много кусочков ненужных бывает.И еще я в каком-то инет-магазине покупала пакеты остатков тканюшек.Там были разные кусочки и на бисорнюшки,и 20*20см-разных расцветок и разного каунта.Поищу-сброшу ссылку. А еще :на Севе бывают 75% распродажи,я на одну попала-накупила всего.Минус один-рапродажа была обьялена числа15 декабря и в основном на новогодние наборчики,но я заказала все равно,не было сил удержаться(теддики были по100р включая доставку).Но были и иголочки ,и акссесуары-много всего.Девочки писали,что такое бывает 3-4 раза в год и непредсказуемо,просто надо наведоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Кому интересны маленькие кусочки-вам сюда http://www.willowfabrics.com/acatalog/Smal...art_Fabric.html Там входите под зеленые названия.Я там брала лен и mini bits(для бискорнюшек).Мне понравилось.Почти все нашло применение особенно под маленькие проекты,да и вживую ткань увидела разную.Там и канва и равномерка есть.Не забывайте только размеры в дюймах(1д=2.5см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 irev, а как узнать ,что у них такая распродажа началась? Я часто в магазин захожу. Там в каждой темке искать уценённые товары, или где-то большими буквами указано? По идее, если была предговогодняя распродажа, то скоро перед летом тоже должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 На главной странице,слева в столбике есть строчка • Sale - Up to 50% Off.Когда в нее заходишь- появляется весь товар со скидкой 50%,а во время распродажи там стояло 75% и на центральной странице висел банер-типа супер скидка 75%,он тоже был кликабелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ВСЁ!!!! Теперь буду мечтать попасть на такую распродажу!!!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Девочки! Пытаюсь оформить заказ. А что это за фраза такая: The total of your shopping cart, converted into Euros is estimated at €82.84. This is based on an exchange rate of 1.05 Euro to one UK Pound Sterling? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Общая стоимость товаров в Вашей корзине, переведенная в евро, оценивается в 82,84 евро. Конвертация основана на обменном курсе 1,05 евро в 1 фунте стерлингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Девочки! Пытаюсь оформить заказ. А что это за фраза такая: The total of your shopping cart, converted into Euros is estimated at €82.84. This is based on an exchange rate of 1.05 Euro to one UK Pound Sterling? Стоимость вашей корзины переведенная в Евро составляет 82.84. Расчет произведен исходя из обменного курса 1 Британский фунт =1,05 Евро. Просто для удобства восприятия Сева приводит стоимость корзины в евро и долларах. С карточки все равно будут в фунтах снимать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вообще-то, в рублях (если карточка рублевая)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вы правильно страну указали?Что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Наконец-то смогла оформить заказ. Вот теперь буду ждать. Как-то боязно. Изменено 16 мая 2009 пользователем Cipolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиса_в_Зазеркалье Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ...заказывала в этом магазине 28 апреля, 30-го они отправили посылочку, указав в письме ее номер для отслеживания... и вуаля! через 11 дней я держала ее в руках, несмотря на Международный женский день и связанные с ним выходные!!! Я в восторге, всё аккуратно упаковано, канва в отдельном пакетике... :) А собственно говоря, вот оно, мое богатство: 4-го мая состоялась вторая попытка, ждем-с... волнуемся ибо поставили у нас абсолютно идиотские почтовые ящики без щелей для корреспонденции и только почтальон может туда что-то положить, а если он ошибается наш "отзывчивый народ" выкидывает чужие письма/извещения/газеты в мусорку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.