Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,щас первый раз сделала заказ,прочла всю тему и все равно волнуюсь...Order Number- это номер заказа,письмо пришло сразу,а что теперь???????Они должны что-нибудь еще прислать?Простите за мой дебелизм,волнуюсь.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  18.11.2009 в 16:42, 'gektor2964' сказал:

Девочки,щас первый раз сделала заказ,прочла всю тему и все равно волнуюсь...Order Number- это номер заказа,письмо пришло сразу,а что теперь???????Они должны что-нибудь еще прислать?Простите за мой дебелизм,волнуюсь.

Не стоит волноваться :give_heart2: Сначала приходит письмо о том, что заказ принят (перечислены все пункты). Когда будет отправлена посылка - опять будет письмо. Отвечать на них не надо, ведь это чисто информационные сообщения.

И как говориться - с почином!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за ответ,тоже думаю все будет хорошо,деньги сняли почти сразу(за полчаса),пришло подтверждение и номер заказа,а сейчас(почти через сутки)посылочка уже в пути,номер посылочки тоже для отслеживания дали.....Почему мы так работать не хотим,национальная черта такая у нас. :) :D :(

Опубликовано:
  26.11.2009 в 16:30, 'gektor2964' сказал:

Девочки,если сейчас заказывать с Севы,долго ли будет идти посылочка из-за праздников? :give_heart2:

Каких-таких праздников? Ихнего Рождества или нашего Нового Года? Как показал опыт, в декабре можно заказывать числа так до 20-го, они успевают отправить посылку. Потом там начинаются рождественские каникулы, все гуляют, банки не работают. И дальше все будет зависеть только от работы нашей почты...
  • Like 1
Опубликовано:

я так поняла, что все в принципе зависит от работы нашей почты...потому что границу РФ посылочка пересекает дня через 4-5, после того как ее отправили....и вот где она еще 2 недели гуляет - мне ну никак не понять!!!! :D :curtsey: :blush1: :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Ну да волнуюсь из-за их Рождества католического,подруга просит и ей заказик сделать,я переживаю...Значит можно еще заказать. :D

Опубликовано:
  26.11.2009 в 16:30, 'gektor2964' сказал:

Девочки,если сейчас заказывать с Севы,долго ли будет идти посылочка из-за праздников? B)

английская (Royal Mail) почта гарантирует доставку всех международных отправлений к Рождеству, если они отправлены до 4 декабря. у нас объявление на каждой почте.

27.11.2009 в 10:50, 'DarkUnicorn' сказал:

в декабре можно заказывать числа так до 20-го, они успевают отправить посылку

не успевают. они бастуют еще, переодически. люди уже 2 недели стабильно отправляют, чтобы адресаты успели к праздникам получить.
  • Like 1
Опубликовано:
  30.11.2009 в 07:18, 'Бусинка' сказал:

Девочки, подскажите, а БОЛЬШАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ распродажа бывает? Или это моя мечта!

я в прошлом году попала на такую распродажу.Не помню точно число,но примерно 14-15 декабря,а получила посылку в конце января.Были скидки до 75%,но не на все товары.Что хотелось не было,но набрала дешевых наборчиков новогодних(кот. сейчас и использую).
  • Like 2
Опубликовано:

Заказ разместила 29 ноября (воскресенье). Деньги сняли 30 числа и в этот же день пришло письмо, что посылка отправлена. Посмотрю на скорость доставки. :oops:

Опубликовано:

я последний заказ получила ровно за 2 недели, 16го ноября отправиили, 30го принесли извещение :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, а какими картами каких банков Вы сейчас расплачиваетесь?

А то я закрыла карту местного банка и сейчас стал выбор открытия новой. Подскажите пожалуйста!

Опубликовано: (изменено)

У меня MasterCard от Сбербанка. Заказала через интернет, заполнив на их сайте анкету. Привлекло то, что годичное обслуживание первый год хоть как и у других (750 руб.), но последующие года - 450 руб. Недели 2 подождала и карта на руках. Подключила мобильный банк эконом пакет, теперь все операции с деньгами делаю не выходя из дома. Даже пополняю карту.) Перевожу с заработной этого же банка.

Изменено пользователем Mishel
  • Like 1
Опубликовано:

у меня ВТБ24, Visa classic и e-card. Тоже подключила телебанк - очень удобно, все что нужно оплачиваю, не выходя из дома :)

Опубликовано:

Я тоже через инет заказывала MasterCard Virtual в ВТБ24, изготовление и пересылка две недели, выпуск бесплатно,при первой сделанной денежной операции снимают 60руб за карту(карта рублевая)....

А я все жду заказик,может мне на почту наведаться....У нас извещения могут и через две недели принести.Мне вчера уже моя посылочка приснилась,может уже :give_heart2: лежит меня ждет....

Опубликовано:

Не зря приснилась,лежала с 30ноября на почте,хорошо зашла спросила...Заказ сделан 18ноября,пришел на почту30.....Делюсь богатством с девчонками....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.