Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки, а по какому курсу в последний раз у Вас снимали денежку? (1фунт-..руб)

При получении карты в банке мне сказали, что на день заказа надо смотреть на сайте внутренний курс банка этой или любой другой валюты,а не курс ЦБ.

Опубликовано:

Девочки у меня вопрос...При заказе на сайте мы заполняем адрес и Ф.и.о на английском или на русском ? :4u: А иначе когда придет посылка на почту если она будет на английском они ничего не поймут :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Девочки у меня вопрос...При заказе на сайте мы заполняем адрес и Ф.и.о на английском или на русском ? :blush1: А иначе когда придет посылка на почту если она будет на английском они ничего не поймут :wallbash:

Я буду заполнять по-русски, но латинскими буквами только улицу,для англичан главное индекс,страна и город(это буду писать по правилам).

ФИО как указано в карте банка (латинскими буквами)

Остальное они впишут на автомате,а вот для наших на латинице читать название улицы будет проще.

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Девочки у меня вопрос...При заказе на сайте мы заполняем адрес и Ф.и.о на английском или на русском ? :unknw: А иначе когда придет посылка на почту если она будет на английском они ничего не поймут :unknw:

Надо писать английскими буквами по-русски, а то не получится сделать заказ. Пример: Калуга - писать Kaluga. Яна - yana

(вот на этом сайте можно написать слово по-русски, а программа сама преобразует на английские буквы http://www.fotosav.ru/services/transliteration.aspx )

• Like 2
Опубликовано:

Надо писать английскими буквами по-русски, а то не получится сделать заказ. Пример: Калуга - писать Kaluga. Яна - yana

(вот на этом сайте можно написать слово по-русски, а программа сама преобразует на английские буквы http://www.fotosav.ru/services/transliteration.aspx )

Спасибо,с заполнением разобралась :thank_you:

У меня еще вопрос-там продают 3 вида фетра,какой для чего предназначен ? :unknw:

Мне нужно для поделок...

Опубликовано:

Девочки, нужна помощь про покупке тканюшки!

Подскажите мне, как купить тканьку размером 80х70см, можно и чуть больше, пригодится, я так понимаю, что надо 55", но вот кол-во какие-то непонятные S?

Такая же проблема с другой тканькой размером 43х55, я понимаю, что надо брать 27S", а вот в кол-ве чего выбрать не знаю!

Помогите пожалуйста, я еще на Севе никогда тканюшки не покупала

Опубликовано:

Девочки, нужна помощь про покупке тканюшки!

Подскажите мне, как купить тканьку размером 80х70см, можно и чуть больше, пригодится, я так понимаю, что надо 55", но вот кол-во какие-то непонятные S?

Такая же проблема с другой тканькой размером 43х55, я понимаю, что надо брать 27S", а вот в кол-ве чего выбрать не знаю!

Помогите пожалуйста, я еще на Севе никогда тканюшки не покупала

S - так в наших шрифтах отображается 1/2.

Поэтому для кусочка 80х70 (если это уже с учетом полей) можно взять 1м той тканюшки, ширина которой указана 27S"(70см). Останется кусочек примерно 20х70, на пару маленьких дизайнов вполне хватит.

Для кусочка 43х55 это будет та же ширина 27S"(70см) и длина S"(50см).

Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь пробовал делать заказы в последние пару дней ? У меня просто какая-то катострофа, неважно, что я выбираю на сайте, в корзину заходит совершенно другой предмет :oops: . Я конечно понимаю, что у них сейчас рождественские каникулы и все такое, но ведь не настолько же, что все ссылки на сайте криво работали :D .

Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь пробовал делать заказы в последние пару дней ? У меня просто какая-то катострофа, неважно, что я выбираю на сайте, в корзину заходит совершенно другой предмет :oops: . Я конечно понимаю, что у них сейчас рождественские каникулы и все такое, но ведь не настолько же, что все ссылки на сайте криво работали :D .

я уже 4-й день бьюсь с этим. первое время думала что это уже у меня с головой проблема. а нет - база слетела. жду завтрашнего дня с надеждой!

Опубликовано:

первое время думала что это уже у меня с головой проблема. а нет - база слетела. жду завтрашнего дня с надеждой!

Вот и я тоже - думала, что крыша поехала, оказалось, что база слетела :give_rose: .
Опубликовано:

Девочки, у меня возник вопрос. Может он уже обсуждался, но 30 страниц я прочитать не смогла). Как я поняла vat (европейский НДС) для нас не считается, но когда я выбираю товар, то он автоматически высчитывается из стоимости. Каким образом его отменить, или он в процессе заполнения анкеты обнуляется.

Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано:

В прошлом году под Новый год то же самое было. Кладешь товар в корзину, а там уже десяток левых каких-то лежит. Потом все обнулилось вообще. Не работают они с 24 декабря по 1 января. Зато когда мы будем на каникулах, они будут уже работать, отошедшие после праздников и можно будет заказывать без проблем.

Опубликовано:

Всех с Наступившим!!!Девочки,сделала заказ 01.01,деньги сняли 02.01 и прислали письмо,что заказ отправлен,трэкинг номер не прислали,сегодня отправила им запрос на него.Если пришлют этот номер, дайте пож-та адреса сайтов-где отследить по Англии и России.

Опубликовано:

девочки началась распродажа до 75%. Не на все конечно, но посмотрите-может что-то и подберете себе. В прошлом году и акссесуары попадали под распродажу, в этом только наборы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.