дори Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Пожалуйста. А "последний" это когда?
kostochka Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Девушки, а по какому курсу в последний раз у Вас снимали денежку? (1фунт-..руб) При получении карты в банке мне сказали, что на день заказа надо смотреть на сайте внутренний курс банка этой или любой другой валюты,а не курс ЦБ.
gektor2964 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Я звоню в день заказа в банк,узнаю курс продажи.
yanka Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки у меня вопрос...При заказе на сайте мы заполняем адрес и Ф.и.о на английском или на русском ? :4u: А иначе когда придет посылка на почту если она будет на английском они ничего не поймут :give_heart2:
Бусинка Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, что-то я не вижу больших Рождественских скидок на Севе? Ещё рано что-ли? :yess: Или их вообще не будет?
kostochka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Девочки у меня вопрос...При заказе на сайте мы заполняем адрес и Ф.и.о на английском или на русском ? :blush1: А иначе когда придет посылка на почту если она будет на английском они ничего не поймут :wallbash: Я буду заполнять по-русски, но латинскими буквами только улицу,для англичан главное индекс,страна и город(это буду писать по правилам). ФИО как указано в карте банка (латинскими буквами) Остальное они впишут на автомате,а вот для наших на латинице читать название улицы будет проще. Изменено 17 декабря 2009 пользователем kostochka
yaanaa Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки у меня вопрос...При заказе на сайте мы заполняем адрес и Ф.и.о на английском или на русском ? :unknw: А иначе когда придет посылка на почту если она будет на английском они ничего не поймут :unknw: Надо писать английскими буквами по-русски, а то не получится сделать заказ. Пример: Калуга - писать Kaluga. Яна - yana (вот на этом сайте можно написать слово по-русски, а программа сама преобразует на английские буквы http://www.fotosav.ru/services/transliteration.aspx ) 2
yanka Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Надо писать английскими буквами по-русски, а то не получится сделать заказ. Пример: Калуга - писать Kaluga. Яна - yana (вот на этом сайте можно написать слово по-русски, а программа сама преобразует на английские буквы http://www.fotosav.ru/services/transliteration.aspx ) Спасибо,с заполнением разобралась :thank_you: У меня еще вопрос-там продают 3 вида фетра,какой для чего предназначен ? :unknw: Мне нужно для поделок...
REAL_feja Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, нужна помощь про покупке тканюшки! Подскажите мне, как купить тканьку размером 80х70см, можно и чуть больше, пригодится, я так понимаю, что надо 55", но вот кол-во какие-то непонятные S? Такая же проблема с другой тканькой размером 43х55, я понимаю, что надо брать 27S", а вот в кол-ве чего выбрать не знаю! Помогите пожалуйста, я еще на Севе никогда тканюшки не покупала
DarkUnicorn Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки, нужна помощь про покупке тканюшки! Подскажите мне, как купить тканьку размером 80х70см, можно и чуть больше, пригодится, я так понимаю, что надо 55", но вот кол-во какие-то непонятные S? Такая же проблема с другой тканькой размером 43х55, я понимаю, что надо брать 27S", а вот в кол-ве чего выбрать не знаю! Помогите пожалуйста, я еще на Севе никогда тканюшки не покупала S - так в наших шрифтах отображается 1/2. Поэтому для кусочка 80х70 (если это уже с учетом полей) можно взять 1м той тканюшки, ширина которой указана 27S"(70см). Останется кусочек примерно 20х70, на пару маленьких дизайнов вполне хватит. Для кусочка 43х55 это будет та же ширина 27S"(70см) и длина S"(50см).
Dubi Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь пробовал делать заказы в последние пару дней ? У меня просто какая-то катострофа, неважно, что я выбираю на сайте, в корзину заходит совершенно другой предмет :oops: . Я конечно понимаю, что у них сейчас рождественские каникулы и все такое, но ведь не настолько же, что все ссылки на сайте криво работали :D .
Llavella Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь пробовал делать заказы в последние пару дней ? У меня просто какая-то катострофа, неважно, что я выбираю на сайте, в корзину заходит совершенно другой предмет :oops: . Я конечно понимаю, что у них сейчас рождественские каникулы и все такое, но ведь не настолько же, что все ссылки на сайте криво работали :D . я уже 4-й день бьюсь с этим. первое время думала что это уже у меня с головой проблема. а нет - база слетела. жду завтрашнего дня с надеждой!
Dubi Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 первое время думала что это уже у меня с головой проблема. а нет - база слетела. жду завтрашнего дня с надеждой! Вот и я тоже - думала, что крыша поехала, оказалось, что база слетела :give_rose: .
Llavella Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 уже все заработало! который раз убеждаюсь - пока молчишь, ничего не меняется - как только обсудишь проблему на форуме - все резрешается!
Ляксандра Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, а там что сейчас что-нибудь интересненькое дают, может мне тоже надо? :)
REAL_feja Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ой я думала, что у меня у одной такая история, оказалось, что нет)
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки, у меня возник вопрос. Может он уже обсуждался, но 30 страниц я прочитать не смогла). Как я поняла vat (европейский НДС) для нас не считается, но когда я выбираю товар, то он автоматически высчитывается из стоимости. Каким образом его отменить, или он в процессе заполнения анкеты обнуляется. Заранее благодарна за ответ.
maryin Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 После того,как введёте свой адрес Россия СПБ-будет сумма без ВАТ к оплате. 1
Гурова Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 В прошлом году под Новый год то же самое было. Кладешь товар в корзину, а там уже десяток левых каких-то лежит. Потом все обнулилось вообще. Не работают они с 24 декабря по 1 января. Зато когда мы будем на каникулах, они будут уже работать, отошедшие после праздников и можно будет заказывать без проблем.
Llavella Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 "Не работают" наверное частично. Деньги вот сегодня сняли. Но писем, кроме - приняли заказ и т.д., не пишут...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 После того,как введёте свой адрес Россия СПБ-будет сумма без ВАТ к оплате. Спасибо за пояснение)
kostochka Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Всех с Наступившим!!!Девочки,сделала заказ 01.01,деньги сняли 02.01 и прислали письмо,что заказ отправлен,трэкинг номер не прислали,сегодня отправила им запрос на него.Если пришлют этот номер, дайте пож-та адреса сайтов-где отследить по Англии и России.
Ledi-vredi Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Вот английская следилка Royal Mail и сайт российского слежения Почта России Изменено 6 января 2010 пользователем Ledi-vredi 1
irev1 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 девочки началась распродажа до 75%. Не на все конечно, но посмотрите-может что-то и подберете себе. В прошлом году и акссесуары попадали под распродажу, в этом только наборы.
gektor2964 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 А сколько будет распродажа продолжаться,узрела свои хочушки,да банк мой закрыт....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас