Застенчивая Опубликовано: 22 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Nevad@ писал: Я недавно делала заказ на Sewandso, в Москву заказ шел 3 недели.Мне буквально вчера пришел. Доехал за 10 дней.
altania Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Вот и мой заказ пришел :) 13-го писала заказ, 14-го пришло письмо с подтверждением, а 29-го извещение на бандерольку. Только вот пришлось доплатить 11-60. Доплата за превышение веса заказной бандероли. Типа если б выслали как ценную - тогда все путем. Спорить не стала, не охота было портить настроение от получения долгожданных коробочек. Но что-то и коробочки оказались не совсем как на картинке:P Вкладыш-таблица отсутствует, он мне и не нужен - но все таки что то не так..:oops:
Гость элл Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Очень странно. У меня коробочка была с вкладышем. И я ни разу не доплачивала,только за пересылку бывали разные суммы(в зависимости от вида отправления) от 3 до 7 фунтов.По моему,ты не должна доплачивать,ведь есть оплата почтовых расходов.Хотя .ясно что с российской почтовой службой не поспоришь-они все-равно будут правы :) Вот поэтому мне так не хочется связываться с нею,а жаль,и на Девичнике прекрасный магазин.
altania Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 С российской почтой не поспоришь, а с нашей местной тем более. Я уже и так слыву там "скандалисткой" :) А насчет коробочек... Может и на sewandso "хитрые" - в Россию отправляю попроще за те же деньги? Жаль нет аппарата сфоткать свои коробки. Размеры, деления все сходится. Но картинка на этикетке другая, хоть и тоже Hemline. Произведено в Китае.
Гость элл Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Да,моя тоже произведена в Китае.
Гость Erina Опубликовано: 7 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 елл, я вижу што Вы из литвы, скажите пожалуйста сколько стойт прислать Каталог DMC в Литву? И сколко ждать нада штобы прислали?
Гость элл Опубликовано: 7 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Если вы говорите про заказ на Sewandso,то заказ доходит за 5-6 дней (это в Клайпеду, в Вильнюс ,например,наверное быстрее). Если заказывать только карту ДМС ,то пересылка будет стоить 3 фунта.Конечно,для одной карты дороговато,поэтому я стараюсь сделать заказ по нескольким предметам. Вообще я в таких случаях советую начинать заполнять форму для оплаты и увидите стоимость заказа и пересылки.
GoldenFish Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Девочки скажите пожайлуста, а от колличеста весчей в заказе на севе есть выгода или без разницы одну весч брать или десять? И еще вопросик, ни кто в длижайщее время заказывать не собираеться? Еще интересует сколько бобинок помещаеться в самую большую коробку?
Гость элл Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Ну почему не читаются предыдущие сообщения? Цитирую сама себя: "Вообще я в таких случаях советую начинать заполнять форму для оплаты и увидите стоимость заказа и пересылки."
Гость taluisi Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Jeanne писал: Хоть вам пожалуюсь :D Сделала заказ аж на 150 евро, глобально отоварилась, скажем :( Получила, и одна неприятность. Один моток мулине не положили, хотя есть и в заказе, и в фактуре в посылке. Прям расстроили меня :? И что делать? никак не докажешь :x В первый раз такое... Jeanne,не расстраивайтесь! Я заказала через sewandso станок для вышивания и рамку,так рамка пришла без одной вертикальной перекладины и я сразу же написала на их e-mail,говоря что всё дошло в лучшем виде и очень быстро,только к сожалению не было этой перекладины,так менеджер мне ответил в этот же день с извинениями и на следующий же день мне её послали бесплатно.
Jeanne Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 taluisi писал: Jeanne,не расстраивайтесь! Я заказала через sewandso станок для вышивания и рамку,так рамка пришла без одной вертикальной перекладины и я сразу же написала на их e-mail,говоря что всё дошло в лучшем виде и очень быстро,только к сожалению не было этой перекладины,так менеджер мне ответил в этот же день с извинениями и на следующий же день мне её послали бесплатно. да я и не расстраиваюсь уже :D выслали моточек мулине письмом, без проблем :(
marishka Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 altania писал: Но что-то и коробочки оказались не совсем как на картинке:( Вкладыш-таблица отсутствует, он мне и не нужен - но все таки что то не так..:D A что это за вкладыш? Я, вроде тоже не получала.
altania Опубликовано: 15 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Вкладыш - это бумажка вложенная в крышку и разлинованная на секции как разделена коробочка с учетом шести мест в каждой секции. Собственно на картинках на сайте этот вкладыш присутствует. Можно посмотреть.
Гость Ann7 Опубликовано: 22 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Сразу прошу прощения у модератора, что не увидела тему и начала такую-же. Девочки кто заказывал станок и все удобные аксессуары к нему, подскажите во сколько обошлась доставка. Сразу скажу, что мне они посчитали доставку 15 фунтов. Заказ у меня на 90 фунтов(кроме станка, рамки и пялец заказала нобор, карту цветов DMC и так по мелочи)
selena_ Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Девушки, а у вас не возникало проблем с кредтными картами, карточку мужа не хотят принимать. Банк русский стандарт (мастеркард).
IrinaZu Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 selena_ писал: Девушки, а у вас не возникало проблем с кредтными картами, карточку мужа не хотят принимать. Банк русский стандарт (мастеркард).Если на карточке есть надпись Electronic use only, то такая карта не подходит для платежей в интернет-магазинах. Нужна специальная карточка, посмотрите в этой теме в самом начале есть ссылка на сайт ЛОшки, там все очень подробно описано :)
RitaA Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 selena_ писал: Девушки, а у вас не возникало проблем с кредтными картами, карточку мужа не хотят принимать. Банк русский стандарт (мастеркард).у меня приняли, там нужно все данные владельца карты заполнить, и письмо прислали на его адрес
selena_ Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 RitaA писал: у меня приняли, там нужно все данные владельца карты заполнить, и письмо прислали на его адресте они проверяют даже адрес владельца карты который указывается???
RitaA Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 там когда заполняешь данные в бланке, слева свои пишешь, а справа владельца карты, там вроде ФИО, адрес почтовый и электронный, я точно не помню
selena_ Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ну все кажется мы нашли ошибку ((( Идиоты вот ведь ((( мы не думали что будут проверять адрес по которому карта зарегестрирована (( :wallb: Правда в таком случае как они будут проверять название улицы по транскрипции непонятно (((
lenaG Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Девочки, раз уж эту тему подняли - может у кого есть "рыба" слёзного письма? Месяц назад отправили мой заказ, но он где-то бесславно почил :D . Не думаю, что на нашей почте - у Севы были проблемы с авиадоставкой. Я им написала, но они уже неделю молчат. Может, кто писал им что-нибудь "сердитое", чтобы они прореагировали побыстрее? Не хочется на них писать в "око", а с ними самими пока разобраться бы... Плиз, помогите :cry:
Гость элл Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 У меня была пропавшая посылка с Севы, тоже не сразу ответили-я где-то с неделю по разным адресам писала, пока ответ дождалась.Они сразу же сообщили,что раз пропала, то вышлют все заново, с недельку высылали...Я даже позвонить им успела :D Но в итоге все было выслано(как раз в день моего звонка и уже за их счет). Так что не волнуйтесь, пропасть не должно, но не так сразу все сделается :cry:
selena_ Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 IrinaZu писал: selena_ писал: Девушки, а у вас не возникало проблем с кредтными картами, карточку мужа не хотят принимать. Банк русский стандарт (мастеркард).Если на карточке есть надпись Electronic use only, то такая карта не подходит для платежей в интернет-магазинах. Нужна специальная карточка, посмотрите в этой теме в самом начале есть ссылка на сайт ЛОшки, там все очень подробно описано :D Да нет, мы ее уже использовали для оплаты на музыкальном сайте, так что должно быть все в порядке, но... сейчас написали что не в адресе дело, а не проходит номер и дата катрочки (( может у них фораты другие ((( тогда почему у когото получилось а у нас нет ((( ех
Гость элл Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Если у вас музыкальный сайт российский, то это не показатель для работы карточки :D Вы же и в магазине ею расчитываетесь без проблем. Я у себя в Литве пользовалась карточкой в некоторых "своих"(т.е. литовских инет-магазинах), а для междунородной "торговли" эта карточка не подошла.
selena_ Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 а вот у RitaA приняли такую катрочку, так что... непонятно будем в банк звонить выяснять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас