Dubi Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Написано "январская распродажа", наверное до конца января. 1
kostochka Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 05.01.2010 в 05:18, 'Ledi-vredi' сказал: Вот английская следилка Royal Mail, а вот российская следилка Почта России Обе ссылки к сожалению кривые:give_heart2: мне прислали для отслеживания по Англии
eelena Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Девушки! Подскажите, а на севе есть выходные? Просто дело в том, что в прошлый раз, когда я делала заказ, то тут же пришло автоматическое уведомление о том, что заказ принят, а уже на следующий день пришло письмо о том, что заказ отправлен. И в заказе у меня в прошлый раз было много наименований (хоть и мелких). А сейчас я сделала заказ 8 января (пятница вечер), автоматический ответ пришел сразу. А вот ответного письма никакого нет пока и наименований у меня в этом заказе всего три. Вот и не знаю, что думать: то ли выходные, то ли еще что, а может что то с карточкой. Я даже не знаю, как отследить - сняли деньги с карточки или нет. Или еще рано переживать?
Llavella Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 09.01.2010 в 23:37, 'eelena' сказал: Девушки! Подскажите, а на севе есть выходные? Просто дело в том, что в прошлый раз, когда я делала заказ, то тут же пришло автоматическое уведомление о том, что заказ принят, а уже на следующий день пришло письмо о том, что заказ отправлен. И в заказе у меня в прошлый раз было много наименований (хоть и мелких). А сейчас я сделала заказ 8 января (пятница вечер), автоматический ответ пришел сразу. А вот ответного письма никакого нет пока и наименований у меня в этом заказе всего три. Вот и не знаю, что думать: то ли выходные, то ли еще что, а может что то с карточкой. Я даже не знаю, как отследить - сняли деньги с карточки или нет. Или еще рано переживать? Есть. У меня было точно так же. Деньги сняли через 4 дня. Письмо чуть позже. 2
eelena Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Llavella, спасибо! Прям от души отлегло.
eelena Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Упс. Девчонки, выручайте. Что делать? Оказалось, что у меня были попытки с карточки снять деньги с Севы, но карточка оказывается была не активирована. ( я получила новую взамен старой, и забыла ее активировать.) Сейчас только активировала. А что теперь делать? По новой заказ заказывать? Или как? Я насколько понимаю, то Сева при одной попытке, может больше и не пытаться связываться с этой картой. Или нет?
pryma-donna Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 eelena, обычно в таких случаях с севы приходит письмо, что транзакция не удалась, свяжитесь с нами для разрешения вопроса. Я в ответ попросала аннулировать заказ, затем собрала по новой, в комментариях к оплате попросила при запросе очередной транзакции указывать CVC-code (никогда раньше его не писала и все проходило, а тут банк че-то выпендриваться стал), на следующий день деньги сняли и заказ отправили. 2
eelena Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Так вот в том то и дело, что с Севы молчание. Я позвонила сама в банк, выяснила, были ли попытки снять деньги, оказалось, что да, были. Но были отклонены из за того, что карточка не активирована. Ну подожду тогда еще денек-другой, если ничего не придет от них, то попробую просто по новой составить заказ и сделаю примечание какое нибудь. Спасибо!
OrhideyaS Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Девочки, принимайте новичка.Вчера сделала заказ, сегодня весь день переживала, пока не сняли деньги и не прислали tracking number.Теперь осталось самое сложное: дождаться посылки.тем более, что в зарубежном магазине заказываю впервые.:unknw: 1
kostochka Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 11.01.2010 в 19:50, 'svetlya4ok' сказал: Девочки, принимайте новичка.Вчера сделала заказ, сегодня весь день переживала, пока не сняли деньги и не прислали tracking number.Теперь осталось самое сложное: дождаться посылки.тем более, что в зарубежном магазине заказываю впервые.:rolleyes: Будем "трястись" вместе:ukliam2: мой первый заказ прибыл уже в Москву (на сайте отследила) посмотрим сколько будет гулять по столице,пока посылка в руках не окажется-беспокойство у меня не пройдет.
Llavella Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 11.01.2010 в 14:06, 'eelena' сказал: ... Но были отклонены из за того, что карточка не активирована. .... У Вас случайно не альфа банк? У меня просто тоже была не "активированна". Хотя при получении спросила - карта активированная, девочка четко ответила - конечно да!
Бусинка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, а как написать письмо на английском,чтобы выслали tracking number? Подскажите кто-нибудь? Мне прислали письмо, что заказ выслан 4 января, но номер для отслежки не указали.
kostochka Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 12.01.2010 в 08:47, 'Бусинка' сказал: Девочки, а как написать письмо на английском,чтобы выслали tracking number? Подскажите кто-нибудь? Мне прислали письмо, что заказ выслан 4 января, но номер для отслежки не указали. Я написала вот так: Hi,give me please a tracking number, that I could trace a way of the parcel. And mail site where it is possible to track a way of my order for territories of England and Russia. 1
gektor2964 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 У меня из-за новогодних праздников посылка в Москве три недели пролежала,так что сделала для себя вывод после 10декабря ничего не заказывать(дабы не переживать).Делала заказ 11,12,2009 а получила 11,01,2010.Месяц ждала. :)
Llavella Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 12.01.2010 в 09:05, 'kostochka' сказал: Я написала вот так: Hi,give me please a tracking number, that I could trace a way of the parcel. And mail site where it is possible to track a way of my order for territories of England and Russia. спасибо. я тоже решила написать.
Бусинка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 kostochka, спасибо. Отправила, как вы написали.
yanka Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Девочки,я Вот тоже начиталась,насмотрелась,да и сделала заказ на севе 10.01 пришло письмо автоматическое и все... :give_rose: Карта у меня сбербанка Visa аэрофлот ,но никто денег не снимает.. :) Что делать не знаю.... Девочки...ложная тревога :) ...платеж прошел...жду посылочку... Изменено 12 января 2010 пользователем yanka
eelena Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 12.01.2010 в 08:46, 'Llavella' сказал: У Вас случайно не альфа банк? У меня просто тоже была не "активированна". Хотя при получении спросила - карта активированная, девочка четко ответила - конечно да! Нет, у меня ВТБ 24. Виртуальная карточка для интернет закупок (больше она никуда не годится) (в Альфа банке таких, кажется, нет. Там нам выдали карточку, которая прицеплена к обычной карточке. Что то я этого стремаюсь. Мало ли.) Но в ВТБ мне ведь тоже по телефону ничего не сказали, что она не активирована, а я ведь звонила буквально перед тем, как заказать на Севе, спрашивала все ли в порядке с карточкой, сколько денег и до какого срока она действует (хотя срок написан на самой карточке). Мне ответили, что все в порядке, а вот то, что карточка не активна еще - не сказали. Ну вот так относятся банковские работники к своей работе. Спрашивать то не с кого. Но этот заказ я упустила. Ну да ладно.
Llavella Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 прислали мне номер. но что то не королевская почта не наша не знает о таком. дамы, в чем может быть подвох? номер - RJ440180167GB
chukcha Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Llavela, у меня была аналогичная ситуация - в выданном мне номере была ошибка, проследить за отправлением оказалось невозможно. Через 2 недели после отправки посылка пришла ко мне, я увидела что цифирьки местами поменяли в письме. 1
kostochka Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 12.01.2010 в 15:43, 'Llavella' сказал: прислали мне номер. но что то не королевская почта не наша не знает о таком. дамы, в чем может быть подвох? номер - RJ440180167GB Надо написать в магазин,чтобы проверили номер и прислали правильный,так вам будет спокойнее. Бусинка-пож-та:give_rose: Девочки,особенно москвички,всем на дом курьер привозил посылки? Я сегодня пошла на почту,предупредить их так сказать, чтобы посылку мою не проворонили,сказала что статус на сайте Почта России-доставлено в ЕМS Почта РФ.Тетенька сразу грозно так отфутболила меня смотреть инфо на стенде,где указан телефон ЕМS.Пришла домой,позвонила туда,там нимфа ответила,что посылка проходит таможенный осмотр,далее на сайте мне надо отследить,когда она попадет в сортировочный центр,после позвонить им и договорится с курьером о времени, удобном для меня, для доставки лично в руки.Во сервис....или это мне так повезло?Что-то на сайте об этом не читала.
Llavella Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) 12.01.2010 в 19:43, 'kostochka' сказал: Надо написать в магазин,чтобы проверили номер и прислали правильный,так вам будет спокойнее. Бусинка-пож-та:give_rose: Девочки,особенно москвички,всем на дом курьер привозил посылки? Я сегодня пошла на почту,предупредить их так сказать, чтобы посылку мою не проворонили,сказала что статус на сайте Почта России-доставлено в ЕМS Почта РФ.Тетенька сразу грозно так отфутболила меня смотреть инфо на стенде,где указан телефон ЕМS.Пришла домой,позвонила туда,там нимфа ответила,что посылка проходит таможенный осмотр,далее на сайте мне надо отследить,когда она попадет в сортировочный центр,после позвонить им и договорится с курьером о времени, удобном для меня, для доставки лично в руки.Во сервис....или это мне так повезло?Что-то на сайте об этом не читала. Да, письмо уже написала, мол спасибо за номер но проверте еще раз. А с ЕМС мне велико как повезло - сижу на НГ праздники. жду. нету - захожу на ЕМС сайт а там новость - посылка не доставлена, по причине отсутствия адресата дома (это когда все сидели безвылазно). и так далее. ну ничего - я официально написала жалобу на сайт. оставила жалобу в колл центре. не уж то я зря 40$ платила за доставку, что бы потом по всему городу ездить за посылкой? Изменено 12 января 2010 пользователем Llavella
eelena Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Мне тоже доставляли на дом, но только доставили тогда, когда меня дома, естесссно, не было. Ничего лучше не придумали, как оставить у консьержки и даже не додумались хотя бы в почтовый ящик опустить какую нибудь записульку. А если учесть, что консьержки у нас меняются просто молниеносно и мы их даже не то что по имени, а и в лицо то не успеваем запомнить (консьержки все из приезжих), то хорошо, что все хорошо закончилось. Но только я не знаю, всегда ли они доставляют посылки на дом. по-моему, если посылка не очень габаритная, то ее могут и просто кинуть в ящик (кажется, здесь же об этом писали).
kostochka Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Что же это получается,еще доплачивать за доставку надо? " не уж то я зря 40$ платила за доставку" Или что это за сумма? to eelena: думаю моя не влезет в ящик-там рама 68*30,даже если она в разобранном виде,все равно не впихнут:blush1: Остается надеятся,что все будет нормалек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас