Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот английская следилка Royal Mail, а вот российская следилка Почта России

Обе ссылки к сожалению кривые:give_heart2: мне прислали для отслеживания по Англии

Девушки! Подскажите, а на севе есть выходные?Изображение Просто дело в том, что в прошлый раз, когда я делала заказ, то тут же пришло автоматическое уведомление о том, что заказ принят, а уже на следующий день пришло письмо о том, что заказ отправлен. И в заказе у меня в прошлый раз было много наименований (хоть и мелких). А сейчас я сделала заказ 8 января (пятница вечер), автоматический ответ пришел сразу. А вот ответного письма никакого нет пока и наименований у меня в этом заказе всего три. Вот и не знаю, что думать: то ли выходные, то ли еще что, а может что то с карточкой. Я даже не знаю, как отследить - сняли деньги с карточки или нет. Или еще рано переживать?

Девушки! Подскажите, а на севе есть выходные?Изображение Просто дело в том, что в прошлый раз, когда я делала заказ, то тут же пришло автоматическое уведомление о том, что заказ принят, а уже на следующий день пришло письмо о том, что заказ отправлен. И в заказе у меня в прошлый раз было много наименований (хоть и мелких). А сейчас я сделала заказ 8 января (пятница вечер), автоматический ответ пришел сразу. А вот ответного письма никакого нет пока и наименований у меня в этом заказе всего три. Вот и не знаю, что думать: то ли выходные, то ли еще что, а может что то с карточкой. Я даже не знаю, как отследить - сняли деньги с карточки или нет. Или еще рано переживать?

Есть. У меня было точно так же. Деньги сняли через 4 дня. Письмо чуть позже.

Упс. Девчонки, выручайте. Что делать? Оказалось, что у меня были попытки с карточки снять деньги с Севы, но карточка оказывается была не активирована. Изображение( я получила новую взамен старой, и забыла ее активировать.) Сейчас только активировала. А что теперь делать? По новой заказ заказывать? Или как? Я насколько понимаю, то Сева при одной попытке, может больше и не пытаться связываться с этой картой. Или нет?

eelena, обычно в таких случаях с севы приходит письмо, что транзакция не удалась, свяжитесь с нами для разрешения вопроса. Я в ответ попросала аннулировать заказ, затем собрала по новой, в комментариях к оплате попросила при запросе очередной транзакции указывать CVC-code (никогда раньше его не писала и все проходило, а тут банк че-то выпендриваться стал), на следующий день деньги сняли и заказ отправили.

Так вот в том то и дело, что с Севы молчание. Я позвонила сама в банк, выяснила, были ли попытки снять деньги, оказалось, что да, были. Но были отклонены из за того, что карточка не активирована. Ну подожду тогда еще денек-другой, если ничего не придет от них, то попробую просто по новой составить заказ и сделаю примечание какое нибудь.

Спасибо!Изображение

Девочки, принимайте новичка.Вчера сделала заказ, сегодня весь день переживала, пока не сняли деньги и не прислали tracking number.Теперь осталось самое сложное: дождаться посылки.тем более, что в зарубежном магазине заказываю впервые.:unknw:

Девочки, принимайте новичка.Вчера сделала заказ, сегодня весь день переживала, пока не сняли деньги и не прислали tracking number.Теперь осталось самое сложное: дождаться посылки.тем более, что в зарубежном магазине заказываю впервые.:rolleyes:

Будем "трястись" вместе:ukliam2: мой первый заказ прибыл уже в Москву (на сайте отследила) посмотрим сколько будет гулять по столице,пока посылка в руках не окажется-беспокойство у меня не пройдет.

... Но были отклонены из за того, что карточка не активирована. ....

У Вас случайно не альфа банк? У меня просто тоже была не "активированна". Хотя при получении спросила - карта активированная, девочка четко ответила - конечно да!

Девочки, а как написать письмо на английском,чтобы выслали tracking number? Подскажите кто-нибудь? Мне прислали письмо, что заказ выслан 4 января, но номер для отслежки не указали.

Девочки, а как написать письмо на английском,чтобы выслали tracking number? Подскажите кто-нибудь? Мне прислали письмо, что заказ выслан 4 января, но номер для отслежки не указали.

Я написала вот так: Hi,give me please a tracking number, that I could trace a way of the parcel. And mail site where it is possible to track a way of my order for territories of England and Russia.

У меня из-за новогодних праздников посылка в Москве три недели пролежала,так что сделала для себя вывод после 10декабря ничего не заказывать(дабы не переживать).Делала заказ 11,12,2009 а получила 11,01,2010.Месяц ждала. :)

Я написала вот так: Hi,give me please a tracking number, that I could trace a way of the parcel. And mail site where it is possible to track a way of my order for territories of England and Russia.

спасибо. я тоже решила написать.

Девочки,я Вот тоже начиталась,насмотрелась,да и сделала заказ на севе 10.01 пришло письмо автоматическое и все... :give_rose: Карта у меня сбербанка Visa аэрофлот ,но никто денег не снимает.. :) Что делать не знаю.... :kiss2:

Девочки...ложная тревога :) ...платеж прошел...жду посылочку...

Изменено пользователем yanka

У Вас случайно не альфа банк? У меня просто тоже была не "активированна". Хотя при получении спросила - карта активированная, девочка четко ответила - конечно да!

Нет, у меня ВТБ 24. Виртуальная карточка для интернет закупок (больше она никуда не годится) (в Альфа банке таких, кажется, нет. Там нам выдали карточку, которая прицеплена к обычной карточке. Что то я этого стремаюсь. Мало ли.) Но в ВТБ мне ведь тоже по телефону ничего не сказали, что она не активирована, а я ведь звонила буквально перед тем, как заказать на Севе, спрашивала все ли в порядке с карточкой, сколько денег и до какого срока она действует (хотя срок написан на самой карточке). Мне ответили, что все в порядке, а вот то, что карточка не активна еще - не сказали. Ну вот так относятся банковские работники к своей работе. Спрашивать то не с кого. Но этот заказ я упустила. Ну да ладно.

прислали мне номер. но что то не королевская почта не наша не знает о таком.

дамы, в чем может быть подвох? номер - RJ440180167GB

Llavela, у меня была аналогичная ситуация - в выданном мне номере была ошибка, проследить за отправлением оказалось невозможно. Через 2 недели после отправки посылка пришла ко мне, я увидела что цифирьки местами поменяли в письме.

прислали мне номер. но что то не королевская почта не наша не знает о таком.

дамы, в чем может быть подвох? номер - RJ440180167GB

Надо написать в магазин,чтобы проверили номер и прислали правильный,так вам будет спокойнее.

Бусинка-пож-та:give_rose:

Девочки,особенно москвички,всем на дом курьер привозил посылки? Я сегодня пошла на почту,предупредить их так сказать, чтобы посылку мою не проворонили,сказала что статус на сайте Почта России-доставлено в ЕМS Почта РФ.Тетенька сразу грозно так отфутболила меня смотреть инфо на стенде,где указан телефон ЕМS.Пришла домой,позвонила туда,там нимфа ответила,что посылка проходит таможенный осмотр,далее на сайте мне надо отследить,когда она попадет в сортировочный центр,после позвонить им и договорится с курьером о времени, удобном для меня, для доставки лично в руки.Во сервис....или это мне так повезло?Что-то на сайте об этом не читала.

Надо написать в магазин,чтобы проверили номер и прислали правильный,так вам будет спокойнее.

Бусинка-пож-та:give_rose:

Девочки,особенно москвички,всем на дом курьер привозил посылки? Я сегодня пошла на почту,предупредить их так сказать, чтобы посылку мою не проворонили,сказала что статус на сайте Почта России-доставлено в ЕМS Почта РФ.Тетенька сразу грозно так отфутболила меня смотреть инфо на стенде,где указан телефон ЕМS.Пришла домой,позвонила туда,там нимфа ответила,что посылка проходит таможенный осмотр,далее на сайте мне надо отследить,когда она попадет в сортировочный центр,после позвонить им и договорится с курьером о времени, удобном для меня, для доставки лично в руки.Во сервис....или это мне так повезло?Что-то на сайте об этом не читала.

Да, письмо уже написала, мол спасибо за номер но проверте еще раз.

А с ЕМС мне велико как повезло - сижу на НГ праздники. жду. нету - захожу на ЕМС сайт а там новость - посылка не доставлена, по причине отсутствия адресата дома (это когда все сидели безвылазно). и так далее. ну ничего - я официально написала жалобу на сайт. оставила жалобу в колл центре. не уж то я зря 40$ платила за доставку, что бы потом по всему городу ездить за посылкой?

Изменено пользователем Llavella

Мне тоже доставляли на дом, но только доставили тогда, когда меня дома, естесссно, не было. Ничего лучше не придумали, как оставить у консьержки и даже не додумались хотя бы в почтовый ящик опустить какую нибудь записульку. А если учесть, что консьержки у нас меняются просто молниеносно и мы их даже не то что по имени, а и в лицо то не успеваем запомнить (консьержки все из приезжих), то хорошо, что все хорошо закончилось. Изображение Но только я не знаю, всегда ли они доставляют посылки на дом. по-моему, если посылка не очень габаритная, то ее могут и просто кинуть в ящик (кажется, здесь же об этом писали).

Что же это получается,еще доплачивать за доставку надо? " не уж то я зря 40$ платила за доставку" Или что это за сумма? to eelena: думаю моя не влезет в ящик-там рама 68*30,даже если она в разобранном виде,все равно не впихнут:blush1: Остается надеятся,что все будет нормалек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.