Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Бусинка,ну не знаю,мне сначала приходит автоподтверждение (сразу,через несколько минут после заказа) в теме письма у вас должно быть написано: Your Sew and So Order- там указан адрес,второе письмо приходит когда заказ уже собран и отправлен,там еще про сроки доставки указано,вот там уже нет адреса.

И для собственного спокойствия напишите письмо,пусть продублируют вам адрес получателя.

А у меня сегодня радость,моя посылка доставлена мне на дом курьером,ухххххххххххххх,первые 5 минут сидела с ней обнявшись:blush1: итого: пересылка с 4 по 22 января.А вот вторая посылка чую заставит меня понервничать,трэкинг номер не присвоили,так как заказ на сумму менее 35 фунтов,негде будет ее отслеживать.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kostochka, а как написать, чтобы продублировали адрес получателя? Я ведь не знаю по ихнему как писать? :give_rose:

Девочки, мне уже волноваться или еще рано? Посылка от 11.01, пока на почте России не отслеживается и в EMS тоже.:blink:

Бусинка а в почте так и не нашли? вот вам текст Please write me the post address on which you have sent my order number (вставьте свой номер...) Thanks. (Пожалуйста напишите мне почтовый адрес,по которому вы выслали мой заказ номер... спасибо.)

Светлячок а с по Англии она уже прошла,т.е.там вы ее отследили?

kostochka ,спасибо. В самом первом письме вот что написано:Dear ELENA BREZHNEVA,

We dispatched the following needlecraft products to you today, 04-Jan-2010: -

'40314 - Afternoon Tea (1 off)'

'44587 - Holiday Stocking Ornaments (Set of 6) (2 off)'

'59346 - Joy to the World Banner (1 off)'

'40383 - The Best Gifts Banner (1 off)'

'40382 - Friends Gather Banner (1 off)'

The dispatch method used is 'International Post - Airmail'. Deliveries to Russia typically take two weeks, but occasionally deliveries can take up to four weeks.

Thank you for your order and hope everything is satisfactory. Please note, we offer a 30 day money back guarantee on all goods. For further details of this, please see the reverse of your receipt included in your parcel.

Yours Sincerely

Antony Hall

Dispatch Manager, www.sewandso.co.uk

Всё, про адрес ничего нет. Напишу сейчас им.

Бусинка,понятно,у меня аналогичное письмо было вторым по счету,в нем не указывается адрес доставки,пишите в магазин,и мониторьте Сыктывкар.Удачи!

Светлячок а с по Англии она уже прошла,т.е.там вы ее отследили?

Да, было еще с 12 числа написано, что передано почтовой службе для доставки в РФ.Ну вроде как 2 недели завтра, посмотрю, может быть что-то изменится.

Девушки, ситуация следующая:

Сделала на севе заказ, все оформила оплату сделала, в этот же день вспомнила, что не заказала прищепку для схем, зашла снова, заказала сделала оплату. Сумма заказа 73 у.е цена прищепки 15 у.е в коментариях к последнему заказу написала, чтоб добавили в предыдущий заказ (номер указала). Сегодня с пластика снялась оплата, 73 у.е. и 88 у.е. тут как-бы понятно, они меня не поняли и продублировали заказ только добавив еще прищепку. Фиг как бы с ним, все равно заказывала нитки, а они как известно лишними не будут. Но суть не в этом. Получается, что сева в одностороннем порядке может менять сумму заказа? Мой второй заказ был 15 у.е, а снимают они 88 у.е т.е. произвольно меняют сумму? Получается, что если есть на карте деньги совершая покупку они могут снять например 1000 у.е.?

Девушки, ситуация следующая:

Сделала на севе заказ, все оформила оплату сделала, в этот же день вспомнила, что не заказала прищепку для схем, зашла снова, заказала сделала оплату. Сумма заказа 73 у.е цена прищепки 15 у.е в коментариях к последнему заказу написала, чтоб добавили в предыдущий заказ (номер указала). Сегодня с пластика снялась оплата, 73 у.е. и 88 у.е. тут как-бы понятно, они меня не поняли и продублировали заказ только добавив еще прищепку. Фиг как бы с ним, все равно заказывала нитки, а они как известно лишними не будут. Но суть не в этом. Получается, что сева в одностороннем порядке может менять сумму заказа? Мой второй заказ был 15 у.е, а снимают они 88 у.е т.е. произвольно меняют сумму? Получается, что если есть на карте деньги совершая покупку они могут снять например 1000 у.е.?

Да не похоже на произвольную смену суммы. 73+15=88. Просто посчитали, что второй заказ = первый + прищепки. Не поняли, а может у них этого и не предусмотрено вообще, чтобы в уже оформленный заказ вносились изменения.

Да не похоже на произвольную смену суммы. 73+15=88. Просто посчитали, что второй заказ = первый + прищепки. Не поняли, а может у них этого и не предусмотрено вообще, чтобы в уже оформленный заказ вносились изменения.

Как-то пришлось вносить изменения в заказ - доложили забытый товар без проблем. :) Что касается двойного снятия суммы - возможно Элика, что речь идет лишь о блокировке денег на Вашем счете. Магазин направил сначала один запрос о транзакции, потом другой -на исправленную сумму. Деньги заблокировались. Подтверждение магазин даст только на большую сумму, соответственно меньшая просто разблокируется на Вашем счете и Вы её увидите через 2-3 дня.

С магазином разобрались, они меня не поняли, я просила именно объединить два заказа, а они поняли как продублировать первый и сделать к нему дополнение в виде прищепки. Прищепки на данный момент нет в наличии, поэтому я просто отменила воторой заказ. Звонила в банк, обе суммы висели в резерве, но так как второй заказ полностью отменен, вторая сумма снятся не должна. Сделала для себя вывод :4u: если уж не умею нормально изъяснятся на английском, так не фиг браться. Заказы больше объединять не буду :unknw:

DarkUnicorn говоря произвольно я имела ввиду, что сам заказ был оформлен только на 15 у.е т.е. сумма была измена (изменена она конечно со смыслом, но совсем не похожа на 15 у.е) т.е. в принципе ее можно было бы поменять на любую другую (если захотеть). В данном же случае понятно откукда появилась такая сумма.

Светуляо таком решии вопроса я что-то даже не подумала... Просто я думала что когда я указываю реквизиты карты под конкретной суммой, то снимается именно эта сумма. И в силу "русского менталитета" подумала, ну положат они два заказа в один конверт, съэкономят на конвертах. Им удобно а мне приятно.

А я недавно свой первый заказ с sewandso получила. Заказывала 30 декабря, 31 они мне ответили (хотя раньше 3-го я ответа не ждала, праздники же :-)), а 26 января я заказ уже получила, я из Красноярска. Оплачивала картой Мастеркард банка Русский стандарт, сама карта еще называется у них - банк в кармане. Сняли деньги сразу же.

Заказывала я закладку от Майкла Пауэлла, ее прямо в почтовый ящик положили, как раз по объему влезло. Хорошо, ящики у нас на замок закрываются. Зато не пришлось в мороз на почту идти.

Изменено пользователем Mel

Девочки, а я вчера на почте получила свой пакет. Думала, как в первый раз, домой всё принесут. :rolleyes:

Сказали - забудте, что вам приносили домой, такого больше не повторится. :give_rose: Вот так!

И я дождалась свое богатство! Сегодня получила посылочку. Вся в счастье!!! И уже руки тянутся снова к сайту и карте мужа.... :give_rose:))

Та же история.:give_rose:Но решила немножко потерпеть и сделать себе подарок ко дню рождения.

Я ЗАКАЗЫВАЛА СТАНОК СТИТЧСМАРТ. ВСЁ ОК. ДОСТАВИЛИ БЫСТРО И ПРЯМО ДОМОЙ. С ДЕНЬГАМИ ТОЖЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО. ВСЁ ПО СПИСКУ И ЧЕКУ.

Девочки,а как им написать,что нужен такой то набор и вставить картинку и артикул.

Это я к тому,что этого набора у них нет в ассортименте,но вдруг помогут приобрести,а то в нашеских(российских) скоро без штанов ходить будем из-за цен.

Девочки,а как им написать,что нужен такой то набор и вставить картинку и артикул.

Это я к тому,что этого набора у них нет в ассортименте,но вдруг помогут приобрести,а то в нашеских(российских) скоро без штанов ходить будем из-за цен.

Напишите Иветте (Yvette Lethardy) ее почта ylethardy@sewandso.co.uk что вам нужно и вставьте в свое письмо ссылки на картинки.

Здравствуйте, девочки.

Мне понравились дизайны Рико, но в Севандсо их не было.

Я написала Иветт Летарди с просьбой помочь мне приобрести эти дизайны.

Она написала мне расценки. Я заказала. Они их заказали в Германии и послали мне.

Кстати получилось намного дешевле, чем в России.

Правда, что-то сейчас почта в Англии глючит.

Обычно их посылки приходили к нам через 4-5 дней.

А сейчас почта пишет, что 9-го февраля приняли посылку и она у них обрабатывается для пересылки .

Что-то она долго обрабатывается.Уже 5 дней.

Изменено пользователем SNN

Ну однозначно их "глюк" по сравнению со скоростью обработки нашей почтой-детский лепет:oops:

Да вот с английским я не дружу, поэтому прошу помочь,как написать ,что нужны такие-то наборчики...Девчонки,выручайте..... :give_heart2: :give_heart2: :curtsey:

Я написала так:

Good day! This is .... from .....!

Здравствуйте, я такая -то из ...

You have some design in Needlepoint Collection by Rico .

У Вас в Каталоге есть некоторые дизайны от Рико.

But now I want to buy some Needlpoints products from Rico Design firm, which are on Rico Designs Web-site, but which are absent in your Internet's catalog!

Но сейчас я хочу купить некоторые гобелены от Рико, которые есть на сайте Рико, но которые отсутствуют в Вашем интернет - каталоге.

1.

2.

3.

4.

Can You help me?

Вы можете мне помочь?

Can you inform me: how much (many) it will be cost?

Сможете меня информировать о том, сколько это будет стоить

Thank you for co-operation

Спасибо за сотрудничество.

Они мне ответили,и я сделала заказ.

До сих пор , правда так у них и лежит на почте.

А вообще- то они молодцы.

Оперативно оаботают.

Спасибо,пойду напишу. :4u:

Оказывается, что почтовый сайт глючит ,а посылку я уже получила.

УРА!!!

Итого от заказа до получения посылки 8 дней!!!

Молодцы англичане.

Как всегда на высоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.