Элика Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки у кого было что сева заказ рабивала на две посылки, как они это отражают в счете? У меня такая ситуация, был заказ нитки+бисер+канва+ножницы+штучка для закручивания винтиков у станка+карта ДМС. Пришло все кроме карты ДМС и одного мотка шелка. Сегодня 30-й день я им написала, что нехватает карты и шелка. Но потом разглядела, что вверху самого счета написано receipt №814974/1, сам заказ у меня был №814974, что означает дробь 1? Позвонила на почту там меня клятвенно заверили, что было только одно такое письмо (оно было одно в принципе больше вообще никаких международных писем у них нет). Что делать?
Виктошка Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня было так, что они недостающие ниточки выслали на пару недель позже. Но про номер я не знаю, не обратила внимания.
Элика Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Виктошка а как-нибудь ставили отметку что высылаю позже? просто вкладыш в посылку с полным перечнем.
REAL_feja Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, я выбираю тканюшки, мне нужен ваш совет. Я правильно понимаю, что S- это 50см, тогда 1- это метр, а 1S- это 1,5метра?
Zigmoond Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да, Оля, получается так. При ширине ткани 140 см (если ты лен заказываешь)
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Ширина там есть 27" - 70 см и 55" - 140 см. S, 1, 1S и т.д. - длина (50 см, 1 метр, далее по + 50 см)
REAL_feja Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 о, спасибочки))) Я решила лен купить для японца и для остальных вышивок))) 1
Виктошка Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Элика, мне написали письмо, что у них нет ниточек и они их позже вышлют за свой счет. Так и сделали. Деньги они сняли без стоимости этих ниточек, а за них сняли позже, когда выслали. А вот какой приложили в первой посылке перечень, я не помню точно. Кажется все-таки без ниточек. Изменено 7 марта 2010 пользователем Виктошка
kostochka Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки,кто-нибудь этот станок в магазине заказывал? Или помогите разобраться что за отличия в этом станке http://www.sewandso.co.uk/ran880-0.html Maxi Clip Floor Frame и Roller Type Floor Frame
REAL_feja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки, Как вы думаете, если у меня в заказе 3 вида льна (все метровые куски), нитки,нитки,нитки- много ниток шелковых, 2 крейника; а если добавить в заказ раму гобеленовую размером например 60х30, мне заказ отправят ЕМСом. Хочу, чтобы заказ отправили ЕМСом, как это сделать?
Llavella Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Real_feja - ну зачем Вам ЕМС? Будите посылку ждать месяца два (сейчас такие сроки дает оф. представители). Сейчас с МПО вообще беда. Люди платят деньги за экспресс доставку, а получается дольше обычной посылки.
REAL_feja Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Хм, на сколько я понимаю, что с почтой вообще беда, поэтому я подумала, что с ЕМСом проблем меньше... Думаете не стоит заморачиваться и пусть отправляют обычной почтой?
STS Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) У меня что EMS, что обычная посылка последний раз почти одинаково шли. EMS 3 недели, а обычная посылка - месяц. Так что не заморачивайтесь, отправляйте обычной. С EMS нервотрепки больше - сиди и жди, когда тебе на дом ее привезут. А так на свою почту в удобное для себя время пойдете и все. У Севы, если заказ дорогой, то они отправление регистрируют и по трекингу обычная посылка на сайте Почты России будет отслеживаться. Изменено 10 марта 2010 пользователем STS
REAL_feja Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 STSб дорогой- это соклько в фунтах? Я делала довольно много заказов на Севе, но вот например заказ на 67 фунтов отслеживался по трекингу, а на 110фунтов нет)
STS Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Как странно! Мне казалось, что если больше 80 фунтов, то посылка будет с трекинг-номером. По крайней мере у меня так было.
Llavella Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Это правда. ЕМС и обычные посылки сейчас идут нос в нос. У меня, пятикилограммовая наземная посылка из Германии умудрилась обогнать 1 кг из Америки... Причем немецкая ушла на 3 недели позже.... Сейчас жду другую посылку из Америки. ЕМС. Уже почти месяц прошел.
REAL_feja Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 STS, у них какая-то странная система присвоения трекинга) Llavella, офигеть просто! безобразие
olgetta Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, на прошлой неделе сделала заказ. Но мне не пришло никакое подтверждение. Не знаю, что делать? Сидеть и ждать или снова заказ делать?
STS Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 olgetta, а в спам письмо не могло попасть? Обычно сразу как только прошел заказ присылается автоматическое подтверждение. И еще потом через день-два присылают письмо, что заказ отправили.
okeana Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 15.03.2010 в 16:12, 'olgetta' сказал: Девочки, на прошлой неделе сделала заказ. Но мне не пришло никакое подтверждение. Не знаю, что делать? Сидеть и ждать или снова заказ делать? Сева торгует со всем светом. Мне последний раз подтверждение через 2 дня пришло. Я тоже очень удивлялась. E-mail правильно указали? Заказ второй раз делать не надо. Напишите им,что заказывали и на какую сумму. А оплата прошла уже ?
olgetta Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 написала я им письмо, мне тут же ответили, что заказа такого у них нет. я перезаказала и на завтра же мне пришло письмо! жду, посылку отслеживаю, Англию покинула в тот же день, интересно,на сколько у нас растянется доставка....
pryma-donna Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 а я пришла петь дифирамбы севе с конца января нет посылки и нет, нет и нет..написала им письмо с вопросом не дадут ли трекниг-номер, дескать беспокоюсь, что долго нету посылочки, хочу свою почту поспрошать... а они мне в ответ длиннющую простыню, общая суть которой сводится к такому: нам очень жалко, что вы не получили, ваш заказ, приносим свои извинения. Трекинг-номер дать не можем, но выслали ваш заказ повторно регистрируемым почтовым отправлением. и номерок дали. Вот умеют же люди работать!! но если честно, даже неудобно как-то стало, я же понимаю, что это не их вина, а нашей гребаной почты спросила, что делать, если оба заказа придут, отправлять ли им обратно или как... сказали, оба себе оставить... 2
kiti Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Круто конечно!! Может они просто пропустили заказ и не отправили, раз номер отказались называть. У меня муж работает с немцами, говорит, у них тоже бардака хватает.! А может и правда так работают хорошо! Я первое время, пока еще не разобралась толком что к чему, тоже на Севе покупала. но теперь вижу, что цены у них ну ооочень высокие!
pryma-donna Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 нет, заказ они отправляли, просто стоимость была менее 35 фунтов, поэтому отправили нерегистрируемым почтовым отправлением. а по сравнению с чем у них цены высокие?? 1
okeana Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Я живу в Англии,но на Севе покупаю в основном ткань,Хардангер там дешевый и Аида,они сейчас и Аиду с блеском от ДМС добавили. Покупала там также пластиковую канву,ткань для закладок с обработанным краем,маркеры для ткани. А также заказываю там бисер иногда и ниточки ДМС,когд надо один-два моточка,вдобавок к остальному заказу. Наборы не покупала там никогда - дорого очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас