Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь заказывал через sewandso?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

пришёл мой станочек, шёл 5 дней, вчера позвонили, сегодня домой принесли. Очень оперативно!!!!!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я живу в Англии,но на Севе покупаю в основном ткань,Хардангер там дешевый и Аида,они сейчас и Аиду с блеском от ДМС добавили. Покупала там

также пластиковую канву,ткань для закладок с обработанным краем,маркеры для ткани. А также заказываю там бисер иногда и ниточки ДМС,когд надо один-два моточка,вдобавок к остальному заказу. Наборы не покупала там никогда - дорого очень.

подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, где вы наборы покупаете, чтоб дешевле, чем на Севе было :)

самый дешевый дименшнс - на абулране...

согласна, что дим на севе дорогой,да и ниточки тоже.. а вот все остальное дешевле покупать именно там, имхо... я во всяком случае дешевле не видела...к примеру, херитажевские панели на 123 по 50 долларов, а на севе - по 22 фунта..

херитажевские панели на 123 по 50 долларов, а на севе - по 22 фунта..

Так херитажевские панели английского пр-ва.

ну так я про то и говорю, что не все на 123 стич дешевле, нужно смотреть и сравнивать цены.

потому и дим на севе дороже, что американский.

Спасибо за ответы, на 123стич я уже тоже заказывала, еще понравился этот www.everythingcrossstitch.com ... там скидку 20% дают на первый заказ и распродажи бывают.........в общем димовские наборы выгодно на американских сайтах заказывать, а английских производителей соответственно на англ. сайтах..только из англ.сайтов я знаю всего лишь Севу и Виллоуфабрик... может еще кто-то подскажет какой-то?

Получила вчера свою вторую посылочку с севы :)) Довольна, как слон! Шла дольше первой, но это проблемы наших служб :give_heart2: По ценам просто нужно анализировать и выбирать. В этой посылке у меня 2 набора ДИМовских, которые обошлись дешевле, чем в американских магазах, потому что на них скидка была 60%.

• 2 недели спустя...

...из англ.сайтов я знаю всего лишь Севу и Виллоуфабрик... может еще кто-то подскажет какой-то?

colray-crafts.com

thehappycross-stitcher.com

cross-stitch-centre.co.uk

Изменено пользователем okeana

• 1 месяц спустя...

Девочки, здравствуйте.

Мне нужна ваша помощь! Помогите, пожалуйста. Сделала вчера заказ на Севе (Органайзер Tanto и канвушек разных видов 5 шт). Пришло подтверждение о том, что заказ мой ими получен и обробатывается. А сегодня пришло письмо следующего содержания:

Dear Natalya,

We have your order ready for dispatch, but have encountered a problem when it comes to the processing of your credit/debit card transaction. The Card Number/Expiry Date that you entered on our secure checkout page is incorrect.

Please can you provide us with your card number again.

There are a number of different ways you can give us your credit card details securely: -

-Re-submit the order through our website using the secure 'Check Out' and enter the revised credit card number on the secure form.

-Telephone us on 01453 889988.

-Fax us your credit card number on 01453 889977

Or, alternatively you could email me with a time when it would be convenient to telephone you and I will give you a call.

We have your shipment ready to go and will send as soon as we receive the revised number.

Yours sincerely

Antony Hall

Dispatch Manager, www.sewandso.co.uk

Я так понимаю я как-то неправильно воспользовалась карточкой (неправильно внесла номер)... 

Вот теперь не знаю как поступить. Просто сообщать им номер карточки, как они просят, что-то боязно. Или еще раз сделать заказ на Севе, уже внимательнее заполняя все формы? Кстати, я писала адрес английскими буквами, блин. О латине вообще не подумала  :give_rose: 

Скажите, для особо одаренных, что мне делать? Может написать письмо менеджеру? А что в нем написать?

И еще вопрос. Что будет если заказ окажется вдруг по стоимости больше тех денег, что имеются на карте на момент заказа?! Что будет в этом случае?

Очень надеюсь на вашу помощь!  :blink:

Вообще-то в английском языке используется именно латиница Изображение . В письме Вам действительно написали, что имеются проблемы с номером карты и сроком истечения ее действия. Дальше предлагается несколько способов решения этой проблемы перезаказать, позвонить, послать факс, написать на мыло и предложить подходящее для Вас время, чобы они сами Вам перезвонили - все для того, чтобы получить верные данные о карте. Я в свое время им звонила, чтобы сообщить код на обратной стороне карты (без него банк ВТБ24 не пропускает ни одну транзакцию - может, и у Вас та же проблема?), ничего страшного ни с картой, ни со счетом не произошло, магазин солидный. А про недостаток денег на карте - Вам за этим надо самой следить и заказывать только тогда, когда Вы уверены в наличии у Вас средств, стоимость заказа Вы сами увидите в процессе заказа.

Изменено пользователем chukcha

Спасибо за ответ!  :thank_you:

Дело в том, что я имела в виду именно латиницу, а не английский вариант слова. Например, в латинице будет Mar'inskij bul'var, dom ***, kvartira ***, а на английском Marins'kyi Boulevard, Building ***, Apartment ***. Я заполняла именно по второму варианту (английскими словами). Ну... не важно. Это не главное, главное в том, что я внимательно читала ИМХУ Лошки и все делала согласно ее инструкциям, в том числе и код безопасности... но как оказалось все равно недочет...

И дело в том, что у меня как раз тот случай когда имя получателя и имя обладателя карточки - разные. Карточка на мужа, а получателя я указала себя. Фамилии у нас разные. Вот теперь ждем завтрашнего утра, чтобы позвонить в банк и узнать, что с балансом на карточке. И отсюда уже будем плясать. И, кстати, кажется еще к тому же на 300 руб. мой заказ оказался больше, чем есть средства на карте. В общем все в кучу...

А банк у нас ЮниКредит.  

Вы же неправильно дату истечения срока карты внесли. Соответственно,оплата не прошла.

Первое,что Вам предлагают - это ещё раз сделать заказ. Только на этот раз правильно внести все данные.

-Re-submit the order through our website using the secure 'Check Out' and enter the revised credit card number on the secure form.

Вы же неправильно дату истечения срока карты внесли. Соответственно,оплата не прошла.

Первое,что Вам предлагают - это ещё раз сделать заказ. Только на этот раз внимательно внести все данные.

И если Вы покупаете по карточке мужа,то имя в первой колонке укажите свое,а в адресе плательщика (Bill to) укажите имя мужа. Адрес-то хоть у вас один? И тогда,когда Сева сделает запрос в банк,это происходит при оплате,все данные совпадут.

Okeana, спасибо!

Да, адрес у нас один  :give_heart2:

Да я вроде все внимательно делала. Вообще реально непоняла в чем дело... Карточка истекает в апреле 2013, я так и указала. В общем фигня какая-то...

А на счет имени... Может и в получатели мужа написать? Тогда уж точно никакой мороки не будет хоть с именами? а?

Попробуйте позвонить в свой банк - спросите была ли попытка списания денег по карте, и если была, почему платеж не прошел. В свое время я начинала поиск проблемы именно с этого шага.

В банк звонили сегодня, списания денег не произошло.

Сейчас пробую еще раз сделать заказ.

Хмм... заказала вчера в 23:00 по московскому времени. Пришло сообщения "спасибо за заказ". И пока тишина... Теперь вот жду... Может и получилось все на этот раз... Думаю, раз молчат, значит посылку собирают или что еще... Если бы не получилось бы - написали бы...

Держу кулачки на удачу... Так уж хочется получить свой заказик...

Обычно они присылают письмо после того,как посылка отправлена. Будет что-то вродн "Your order is despatched" Письмо со списком заказанного и напротив каждой позтции "off" то есть ушло к вам.

ну вот опять... то же самое.. :curtsey:  пришло письмо о неправильности ввода номера карты...

девочки, да что же это такое??? что за фигня?! :oops:

я же не настолько тупая, чтобы вносить неверно? в английском вроде немного рублю (с устным проблемы, но написанное то смогу перевести)... я реально уже в шоке! ЧТО я делаю не так?!?!

написано номер карточки: вношу НОМЕР карточки.

написано: имя владельца карточки - вношу ИМЯ владельца карточки.

написано: срок действия карточки - вношу -СРОК действия карточки.

Меня это начинает уже злить даже...

Еще раз заказ оформлять просто не вижу смысла - подозреваю будет то же самое!!

Вы тип карты правильно выбрали? И имя,фамилию владельца правильно ввели? На карте латинскими буквами написаны они? Например,у меня на карте от имени только первая буква,а имя вводить надо полностью. Обычно так,как написано в паспорте.

• 2 недели спустя...

Девочки, помогите,пожалуйста! Хочу на Sew and So заказать карту цветов DMC, но не знаю в каком разделе искать. Целый день, как дурень со ступой по сайту бродила и не нашла!!!

Смотрите такие разделы: Needles and Accessories - Thread Shade Cards - DMC Shade Cards

или вот просто ссылка: http://www.sewandso.co.uk/ran220-0.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.