Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,скажите,по какому курсу снимают денежку? Меня напугали,что по 52 руб за фунт,а курс Центробанка на сегодня около 45 руб.Надо посчитать,сколько класть на карту) Пожалуйста,помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 я заказывала в субботу, 17 числаа банк списал денежку по курсу 45,22 руб/фунт. Банк - ВТБ24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я заказывала 14мая, банк ВТБ24,по курсу было 44руб 75коп.А в среднем я когда денюжку переводила,взяла курс 46руб,,чтоб наверняка..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,спасибо! Вы меня так выручили!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Девочки! У меня такая ситуация: 15 апреля выслали с Севы заказ, до сих пор не пришла моя бандеролька. Поскольку заказ был меньше, чем на 35 фунтов, трекинг номер мне не сообщили, соответственно, отследить ничего не могу. Написала письмо в магазин, ответили, что в связи с проблемами на российской почте доставка задерживается,ждите до 15 июня(!), потом сообщите о ситуации. Последний раз ждала с Севы посылку в течение месяца, дело было в январе. Раньше до Москвы все доходило за 8-10 дней(эх! были времена!). Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией с доставкой из Англии в последнее время? Понимаю, что нашу почту колбасит, но не до такой же степени! :give_heart2: Изменено 21 мая 2010 пользователем bertapf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня недавно больше месяца шла, я правда точно не помню сколько, но точно больше месяца я ее уже похоронила, но ничего дошла в целости и сохранности. Так что пока не паникуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки! У меня такая ситуация: 15 апреля выслали с Севы заказ, до сих пор не пришла моя бандеролька. Поскольку заказ был меньше, чем на 35 фунтов, трекинг номер мне не сообщили, соответственно, отследить ничего не могу. Написала письмо в магазин, ответили, что в связи с проблемами на российской почтой, доставка задерживается,ждите до 15 июня(!), потом сообщите о ситуации. Последний раз ждала с Севы посылку в течение месяца, дело было в январе. Раньше до Москвы все доходило за 8-10 дней(эх! были времена!). Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией с доставкой из Англии в последнее время? Понимаю, что нашу почту колбасит, но не до такой же степени! :cray: Мне посылку выслали 27 марта (тоже без номера), посылку получила 15 мая! До этого посылки шли максимум 2 недели (живу в Калининграде). Так что не все потеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ляксандра ! Majena ! Спасибо, успокоили меня немного :cray: У меня еще из США идет 2 посылочки и одна из Англии (первая попытка купить что-либо на EBay). Видимо, это все получу в середине лета. К нашей черепашьей "ответственной" почте, похоже, добавился еще и исландский вулкан, будь он неладен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, не знаю что там у вас российской почтой, но недели 2 назад делала заказ на Севе, как обычно, все дошло в Украину где-то за неделю (с учетом праздников). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 а российская почта так работает.. я на прошлой неделе получила посылочку от 18 го марта, а от 19го где-то затерялась... про апрельские еще даже думать не начинаю, чтобы лишний раз не расстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да, рос почта оставляет желать лучшего, раньше быстрее было, а недавняя посылка ровно месяц шла: заказала 20 апреля, получила 20 мая :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 стоило вчера ругнуться на почту, как сегодня сразу 3 извещения - мартовское, апрельское и майское 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, сегодня стала оформлять заказ, смотрю появилась строка, которой раньше не было: Security Code. У меня альфабанковская мастер кард виртуал, какой мне писать код: cvc2 или просто поставить три нуля??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 стоило вчера ругнуться на почту, как сегодня сразу 3 извещения - мартовское, апрельское и майское Может и мне ругнуться,Вы 17мая делали заказ.У меня на отслеживании на нашей почте пишет,что такой номер не найден.Это ж не почта у нас,а санаторий для женщин среднего возраста....(поругалась)! Девочки, сегодня стала оформлять заказ, смотрю появилась строка, которой раньше не было: Security Code. У меня альфабанковская мастер кард виртуал, какой мне писать код: cvc2 или просто поставить три нуля??? Я поставила CVC2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Licciana Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да, рос почта оставляет желать лучшего, раньше быстрее было, а недавняя посылка ровно месяц шла: заказала 20 апреля, получила 20 мая Думаю, что в этом случае еще и исландский вулкан Эйявамсказалподомамсидеть поспособствовал - как-никак почти неделю в середине апреля все европеские аэропорты закрыты были, а даже когда и открылись, явно не сразу транспортный кризис разрешился. Мне тоже заказ месяц шел, сделан примерно в это же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что касается вулкана Эйявамсказалподомамсидеть , то он застопорил авиасообщение еще и в начале мая на несколько дней, кажется. Но, уверена, никакой исландский вулкан не выдерживает конкуренции в плане задержки посылок с нашей Почтой. :D До меня так и не доехала посылочка с Севы. А уж сколько я ругаюсь на почту! К сожалению, заклинания не помогают!:oops: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Licciana, :give_heart2: уверена, что вулкан сыграл не последнюю роль, однако почта у нас и сама хороша, хотя честно признаю, в последнее время наблюдается улучшение :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет... В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм. Еще убила фраза: Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks. А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти. Честно, я расстроилась.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет... В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм. Еще убила фраза: Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks. А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти. Честно, я расстроилась.... А Вы напишите,пусть пришлют трекинг,может просто упустили из вида,ну а то,что долго идти могут,это да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Смотрите такие разделы: Needles and Accessories - Thread Shade Cards - DMC Shade Cards или вот просто ссылка: http://www.sewandso.co.uk/ran220-0.html Eliza, спасибо огромное-заказала!!! Блин, девочки, я так расстроилась, заказ на 110 фунтов выслали без трекинга, ну что за чертовщина((( Ко мне едут посылки с других сайтов тоже без трекингов, с начала апреля все еще нет... В заказе были 4 тряпки, 13 мотков шелка, три вида металлика, упаковка из 12шт ДМС парфюм. Еще убила фраза: Deliveries to Russia typically take four weeks, but occasionally deliveries can take up to six weeks. А раньше писали, что обычно 2 недели, иногда до 4х недель может идти. Честно, я расстроилась.... Девочки,милые, не расстраивайтесь так,думаю, что ваши заказы вот-вот придут! Я заказала на Севе в начале апреля.Дорогая получилась (станок, рама и пр.) и я тоже почти простилась с ней,но посылка пришла вчера в целости и сохранности, да ещё и очень вежливый молодой человек в форме почты России доставил её домой!!! А до этого приходили за 2 недели. Так что ждите! Изменено 26 мая 2010 пользователем filippok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А я сегодня первый раз в севе (и, вообще, в зарубежном магазине) заказала:give_heart2: Не знаю, чем это все закончиться :4u: Больше всего поразила стоимость доставки: 11.10 футов. Это такая цена только в Россию? Изменено 26 мая 2010 пользователем Кнопка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кнопка, цена доставки зависит от веса груза. Минимальная стоимость доставки (например, пары наборов) - 3 с чем-то фунта.. если брать что-то тяжелое и/или нестандартных габаритов, то и в районе 40 фунтов бывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кнопка, у меня получилась за последний заказ 4 фунта с хвостиком. Когда летом заказывала Стичсмарт, коробку с нитками, раму, планку для рамы, доставка была 15 фунтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, я написала Севе с просьбой указать трекинг! Сеня прислали его, я так рада! Все-таки с ним спокойнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Слушайте,а мой заказ не отслеживается нигде.Из Англии ушел две недели назад и все.У меня такое впервые,может паникую.Подожду еще .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.