bertapf Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 gektor2964! У меня из Англии одна посылка ушла 15 апреля, а вторая - 4 мая. Трекинг-номеров нет. До сих пор - тишина. Такое впечатление, что их везут на собачьих упряжках. Почта работает все хуже и хуже :give_rose: Про американскиеот конца апреля и от 7 мая даже не вспоминаю: если из Англии ничего нет, то из США и ждать нечего :D 1
bertapf Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Девочки, у меня отчет по посылкам: вчера получила с английского Ebay (отправка 4 мая), сегодня из США (отправка 7 мая). Посылки с Севы от 15 апреля нет. Написала в магазин, ответили опять: ждите еще 2 недели. В случае неполучения вышлем еще раз.В этом плане англичане - молодцы, им лучше выслать товар еще раз за свой счет, чем терять клиентов. А в след. раз буду заказывать разных вкусностей больше, чем на 35 фунтов, чтобы трекинг-номер был известен.:blush1: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки,увидела ваши сообщения,у меня заказ на 70 фунтов и тоже не написали трекинг-номер.Вообще,стоит спросить или просто сидеть и тихо ждать?
gektor2964 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 30.05.2010 в 02:01, 'Тёмкина мама' сказал: Девочки,увидела ваши сообщения,у меня заказ на 70 фунтов и тоже не написали трекинг-номер.Вообще,стоит спросить или просто сидеть и тихо ждать? Я бы обязательно спросила, так спокойнее. 1
bertapf Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Обязательно спросите! Они сообщают трекинг номер после 35 фунтов. Вам спокойнее будет, если посылку можно будет отследить.:give_heart2: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Написала! Думаю,завтра уже буду знать,товарищи очень внимательные,так непривычно...
Кнопка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 pryma-donna, REAL_feja спасибо! :4u: У меня такая сумма за доставку получилась, видимо, из-за того, что я напольный станок взяла.Потому что остальное в посылке маленькое и легкое :oops: А общая сумма покупки вместе с доставкой у меня составила около 74 фунтов. Девочки, а у меня еще такой вопросик: в ответном письме мне прислали трэкинг номер и ссылку на английский сайт, где можно отследить. 29 мая ушло с международного пункта в Россию (как я поняла). А как следить дальше на территории России ? Это возможно? Или мне придется в неведении сидеть и ждать и переживать :)
gektor2964 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo я обычно здесь отслеживала,а последняя посылочка не отслеживается, из Англии ушла 17мая, пойду завтра на почту схожу.
bertapf Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Я здесь отслеживаю, информация появляется даже оперативнее. http://www.edost.ru/ Изменено 30 мая 2010 пользователем bertapf 2
gektor2964 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 30.05.2010 в 15:31, 'bertapf' сказал: Я здесь отслеживаю, информация появляется даже оперативнее. http://www.edost.ru/ Спасибо,возьму на заметку.Но пока нигде не появилась.
REAL_feja Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Не всегда, они дают трекинг после 35 фунтов, у меня куча заказов больше 35 фунтов, на многих не было трекинга.
Кнопка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Девочки, спасибо! На сайте России ввожу данные, а ничего не показывает. Может номер как-то по другому надо вводить!? Не знаю. На edost. показывает те же данные , что и на сайте, которые сами англичане дали. Может там и продолжение по России покажет!? Может я просто поторопилась. Выходные все-таки:give_rose: Изменено 30 мая 2010 пользователем Кнопка 1
gektor2964 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 30.05.2010 в 18:04, 'Кнопка' сказал: Девочки, спасибо! На сайте России ввожу данные, а ничего не показывает. Может номер как-то по другому надо вводить!? Не знаю. На edost. показывает те же данные , что и на сайте, которые сами англичане дали. Может там и продолжение по России покажет!? Может я просто поторопилась. Выходные все-таки:) Не паникуйте, у меня тоже самое, еще в России не отслеживается.Сейчас посмотрела свои предыдущие последние заказы, получалось в среднем от Англии до Москвы( посылки не отслеживались ) 10-15дней, в Москве (на сортировке)2-3дня +до Ростова 4дня.В прошлом году посылочки за две недели доходили.Так что еще подождем чуть-чуть.
gektor2964 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Моя посылочка в Москве,так что девчонки не переживайте и ваши доберуться до вас. :D :D :D
Кнопка Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 07.06.2010 в 08:52, 'gektor2964' сказал: Моя посылочка в Москве,так что девчонки не переживайте и ваши доберуться до вас. :oops: :D :D Моя тоже уже 6 июня была в Москве. Так что я теперь еще в большем ожидании :give_rose:
bertapf Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ну мне моя посылка с Севы от 15 апреля так и не пришла. Равно как и из США от 30 апреля... Правда, оба магазина просят подождать еще, а потом обещают выслать все заново. Вобщем, из 4 посылок мне пришли две: от 4 и 7 мая. :) 1
REAL_feja Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ооо, моя в Москве, спустя 2 недели! Надеюсь скоро получить Что там после импорта? обработка и затем вручение? Изменено 8 июня 2010 пользователем REAL_feja 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки,прошу вашего совета! Сегодня,наконец,появилась моя посылка на сайте почты России,операция -импорт.Дальше очень долго ждать,если я не из Москвы?
gektor2964 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 09.06.2010 в 13:49, Тёмкина мама сказал: Девочки,прошу вашего совета! Сегодня,наконец,появилась моя посылка на сайте почты России,операция -импорт.Дальше очень долго ждать,если я не из Москвы? У меня обычно от недели до 10ти дней....Сейчас тоже на таможне,на следующей недельке пойду на почту.... :nyam: 1
sirusyanka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Девочкиии, пришла петь дифирамбы Севе. Слов нет, одно щастье Заказ сделали 3-го июня, в тот же день посылка даже из Англии улетела , а сегодня я уже чуть не расцеловала почтальона! Я в Австралии, потому доставка так быстро. Сервисом оочень довольна. Цены тоже порадовали, но это мне еще и с курсом валют повезло. Пришло все кроме шелка, но они обещались отправить отдельно на этой неделе. Воот мои богачества 2
Buharick Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 09.06.2010 в 13:49, 'Тёмкина мама' сказал: Девочки,прошу вашего совета! Сегодня,наконец,появилась моя посылка на сайте почты России,операция -импорт.Дальше очень долго ждать,если я не из Москвы? Недавно получила посылку с Севы. По срокам: 2-го июня посылка была зарегистрирована как импорт и в этот же день передана таможне. Через 3 дня она покинула место международно обмена. На следующий день (6 июня) прибыла на сортировку в мой регион видимо авиапочтой (обычно до меня посылки из Москвы идут 5-8 дней). 7-го передана для вручения местному отделению связи и в этот же день мне принесли извещение :thank_you: Так что ждите: уже скоро :give_heart2: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки,спасибо за сообщения! Успокоили.А посылка моя вчера уже покинула место международного обмена.Как раз на праздники! Вот невезуха! Буду на след неделе ожидать. sirusyanka,мне понравилось ваше "Я в Австралии, потому доставка так быстро."))) Видимо,на другой материк действительно легче доставить,чем в Россию... 2
Кнопка Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 11.06.2010 в 12:50, 'Тёмкина мама' сказал: Видимо,на другой материк действительно легче доставить,чем в Россию... Дело, не в том, что легче. Мы такая же для них страна - покупатель как и все другие. Просто российская почта тормозит весь процесс. Достаточно отследить весь путь посылки... 1
sirusyanka Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Темкина мама, :) Австралия же подданная Ее Величества и сообщение давно налажено, да и на таможне просто сканируют на наличие органики и наркотиков. Потому быстро. А в России покаааа таможня разгребет, покааа почта раскачается... Изменено 12 июня 2010 пользователем sirusyanka 1
Кнопка Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Девочки, представляете: сегодня нежданно-негаданно приехал курьер ко мне домой и привез мне мою посылочку! :yahoo: Я от радости думала его расцелую! Таким образом, ко мне посылочка добралась за 18 дней:) Изменено 13 июня 2010 пользователем Кнопка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас