gektor2964 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, представляете: сегодня нежданно-негаданно приехал курьер ко мне домой и привез мне мою посылочку! :ziped: Я от радости думала его расцелую! Таким образом, ко мне посылочка добралась за 18 дней:give_rose: Мои поздравлялки!!!! :rolleyes: И моя сегодня до меня добралась,поглядела на штемпель,достаквка приорити.Почти месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Моя 14го покинула таможню, теперь извещение ждать 3 года... :rolleyes: хоть сама к ним иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Моя 14го покинула таможню, теперь извещение ждать 3 года... :( хоть сама к ним иди Ну моя до сих пор по отслеживанию в Москве на сортировке,а на самом деле у меня дома.... :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мои поздравлялки!!!! :) И моя сегодня до меня добралась,поглядела на штемпель,достаквка приорити.Почти месяц. А зачем платить больше,если нашей почте "до лампочки",что это приорити. Этот штамп видят только американцы,а наши работают в порядке живой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я не платила больше, наверно сева сам ставит эту доставку ,зато я могла отслеживать весь путь прохождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Елки-палки,это я с ибеем перепутала)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, может кому интересно! Как я писала выше, по трекингу моя драгоценность покинула таможню 14 июня, сегодня 18. Извещения все нет, я начала волноваться где же оно? Позвонила на почту, а там моя посылочка лежит фиг знает сколько, если бы не позвонила, они наверное через неделю удосужились прислать извещение. Безобразие! Работать совершенно не хотят! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 REAL_feja, хорошо, что все закончилось благополучно:) Какими ты себя подарочками побаловала! Прелесть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оля,поздравляю! Сама вчера получила посылочку,довольна без меры! Шла посылка до моей Сибири 3 недели,думаю,вполне даже сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrhideyaS Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Посижу тут с вами, подожду.Моя 19.06 на сортировку ушла, теперь жду, когда же придет извещение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Подскажите, что можно сделать в ситуации, когда на сайте Royal Mail следующая информация Your item, posted on 08/06/10 with reference RJ..GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. А на сайте почты россии "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ..GB не найдена" Они ее не забили в базу или посылка вообще потерялась? :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Подскажите, что можно сделать в ситуации, когда на сайте Royal Mail следующая информация Your item, posted on 08/06/10 with reference RJ..GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. А на сайте почты россии "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ..GB не найдена" Они ее не забили в базу или посылка вообще потерялась? :blush1: Не переживайте,посылочка покинула Англию и сейчас на пути в Россию в других транзитных странах(может не отслеживаться недели две),как только пересечет нашу границу и появится запись таможня,потом сортировка и т.д. до пункта сортировка вашего города.Вам еще рано волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 gektor2964, спасибо за разъяснение! Я раньше как-то не задумывалась, сколько времени может посылка болтаться между границ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 gektor2964, спасибо за разъяснение! Я раньше как-то не задумывалась, сколько времени может посылка болтаться между границ :rolleyes: Ну моя последняя майская где-то две недели болталась,раньше было быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrhideyaS Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Вчера получила свою посылку!:yess:В общей сложности 3 недели, быстрее, чем предыдущая.Заказала 5.06, из GB ушла 7.06.Все уложено аккуратно,несмотря на то, что было в пакете, ничего не повредилось.Очень довольна.Сначала трекинг мне не дали, но я им написала, и тут же мне его прислали. Изменено 24 июня 2010 пользователем svetlya4ok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Majena, chukcha, okeana, marishka9, Девочки, спасибо Вам за советы и подсказки. Отписываюсь... Как оказалось, менеджер просто ступил и открыл карту с валютным вкладом ($) для возможности оплаты в зарубежных магазинах, но Не Интернет! То есть, если бы надумаем ехать заграницу - вот по этой карте будем оплачивать покупки в супермаркетах и пр. Так что... На днях оформила через Интернет карту (все несколько раз проверила и повторила), позавчера забрала ее (опять на месте сто раз сказав для чего мне нужна эта карта и уточнив смогу ли по ней я оформлять покупки через сеть). Там же на месте сразу пополнила счет карты. Теперь надо будет сходить и запросить баланс в любом банкомате моего Банка. И карта активируется. Только пока не могу никак дойти до банкомата :D Он в Ашане. А туда путь неблизкий. Так что как активирую - сразу побегу на Севу оформлять заказик. Пожелайте мне удачи :yess::)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastya_Pin Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки! Подскажите. Счёт выставляется в фунтах стерлингах. А зачем на сайте ещё даётся информация о том, сколько мой заказ стоит в долларах и евро? Я не могу выбрать другую валюту (цена в евро по действующему курсу получается значительно ниже чем в фунтах)? И ещё не будет никаких проблем, если оплата по карте мужа, а посылку надо отправить на имя моих родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Nastya_Pin, они делают это скорее всего только для удобства покупателей, чтобы покупатели не из Великобритании сразу видели примерную стоимость. Пишу "примерную", т.к. курс будет пересчитываться на момент оплаты картой. я точно не знаю, одни говорят, что конвертация идёт по курсу платёжной системы, а другие - что по курсу банка. в любом случае, думаю, что разница если и будет, то небольшая. а конвертироваться будет из валюты вашего счёта. т.е. если у вас счёт в долларах, то оплату снимут в долларах по курсу конвертации "доллар-фунт". Проблем с разными адресами для оплаты и отправки нет никаких. Я лично только так и заказываю :D Изменено 25 июня 2010 пользователем elvawiel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, а летняя распродажа будет, кто- нибудь знает? В прошлом году началась с 1 июля, а сегодня что-то тишина. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки,созрела на органайзеры РАКО.Вопрос,в каком магазине лучше их заказывать.На СЕВе вижу.А в остальных не нахожу.Может,у нас есть знающие?Подскажите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки у меня как и у многих остальных начался бзик на тряпочки. Я хочу сделать заказ на севе, но вот что меня интересует. Если заявленный размер тряпочки 50 на 70, то если взять 0,5 , как они его резать будут вдоль или поперек, т.е получится 25 на 70 или 50 на 35. И еще заметила, что если брать целый кусок 50 на 70, то получается дороже чем полкуска 100 на 70, в связи с этим тот же вопрос, а как они тогда будут его резать. Желательно если кто-то ответит, кто уже получал такие куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Если ширина рулона 140 и отрезать метр,получится,если разрезать это на 4 части,получатся куски 50 на 70, если на 2 то 100 на 70, ну а если сразу из рулона полметра надо,то отрежут кусок 50 на 140. Сейчас они стали продавать куски,уже нарезаные. В описании это четко указано. В окошке с количеством уже нельзя поменять на половинку,только целое количество кусков указать можно. Чтобы заказать кусок больше( написано только про больше),надо им писать специально. Видимо,когда они продавали ,сколько заказчик скажет,стало оставаться много обрезков,а может,и недостачи были. Вот и поменяли. А полметра,чем метр получается дороже,потому что оптом дешевле)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) А у меня количество в окошечке меняется, поэтому я и думала, что можно заказать половинку от указанного размера. :) Изменено 4 июля 2010 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У меня тоже меняется,но раньше там были опции где длина была по метру,можно было выбрать S или 1/2. Теперь просто стоят единички напротив уже готовых кусочков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Значит пытаться купить половину куска даже не стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.