okeana Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А Вам именно половина нужна? Значит,напишите им и спросите,пришлют в таком случае или нет. А как Вы вводили - 0.5? Если мне нужны меньшие кусочки, я ищу их на ebay.
Buharick Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, подскажите, какова максимальная сумма покупки на Sewandso, не требующая уплаты таможенных платежей и растаможки товара: 5 000 или 10 000 рублей? 1
Ляксандра Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Пишу свой опыт. Половинки даже не стала пытаться заказывать, а на один кусочек написала 1,5 , так мне в результате отправили размер равный двум кускам, не спрашивая, просто сняли с карты чуть больше денег и все 1
okeana Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Из этого следует,что нестандартных кусков они больше не продают.
elvawiel Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, подскажите, какова максимальная сумма покупки на Sewandso, не требующая уплаты таможенных платежей и растаможки товара: 5 000 или 10 000 рублей? Это зависит от службы доставки, если я правильно помню (девушки из России пусть меня поправят, если ошибаюсь). Т.е. если обычной почтой отправляется, то 10000, а если курьерской, то 5000. и входит в это доставка. Но сейчас в рамках таможенного союза это всё поменялось! Пишут, что можно заказывать до 1000 евро. Но пока страшно, надо ждать первопроходцев с удачным опытом :give_rose: 1
Nastya_Pin Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки! Сделала заказ и выдали номер отслеживания, который можно посмотреть на сайте http://www.royalmail.com. Кто-нибудь смотрел по этой системы как идёт заказ? Там о каких перемещениях сообщается? А то у меня только одна надпись "Отправлено 29 июня из Австралии" И всё... За три недели больше никаких надписей. Может я не так и не там смотрю?
gektor2964 Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 А как это из Австралии???????Из Англии может быть?Обычно пишут передано в зарубежные почтовые службы для доставки в РФ ( Your item, posted on 14/05/10 with reference RJ566656555GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. )И на какое то время посылка не отслеживается,а как у нас ее получают,(от одной до трех теперь недель)она появляется у нас Импорт 07.06.2010 09:25 104001 МОСКВА PCI-1 0,897 0 0 344000 РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 09.06.2010 02:10 104001 МОСКВА PCI-1 0,897 0 0 Обработка 10.06.2010 18:03 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 11.06.2010 10:45 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 11.06.2010 15:47 344960 РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Вручение 15.06.2010 00:00 344101 РОСТОВ-НА-ДОНУ 101 Вручение адресату 0,897 0 0 Вот так... 1
Nastya_Pin Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Вот у меня какая фраза: Your item, posted on 29/06/10 with reference RJ475848388GB has been passed to the overseas postal service for delivery in AUSTRALIA. Может мне номер отслеживания неправильно сообщили? Или у них перевалочный пункт Австралия? gektor2964 , а информация по перемещению в России появляется на этом же сайте? Или там новый номер присваивают и отслеживать надо на сайте "Почты России"? Изменено 17 июля 2010 пользователем Nastya_Pin
gektor2964 Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Номер тот же остается,отслеживать на сайте почты России, а Вы адрес доставки правильно указали,такое впечатление,что посылка идет в Австралию. 1
okeana Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Или Вам номер неправильный дали,или в Австралию отправили вашу посылку. Пишите и выясняйте,что там на самом деле. На сайте royalmail Вам только скажут,что посылка отправилась за границу. Указывается не перевалочный пункт,а конечная страна назначения. Проверьте Ваш инвойс для начала,его присылают,когда заказ делаешь. И потом,когда заказ отправлен,уведомление шлют,что отправили. Какой там адрес стоит? Если правильный,то напутали с номерами. Изменено 17 июля 2010 пользователем okeana 1
Nastya_Pin Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 У меня было два письма. В первом - в адресе указано RU. Во втором (когда подтверждена отправка) адреса получателя нет - только номер отслеживания указан. Но в самом письме сказано, что посылки в Россию идут около 4 недель. Попробую уточнить номер. Спасибо!!!
La brodeuse Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 При заказе с Севы на сумму на 70 и более фунтов (без учета доставки) они отправляют экспресс почтой. если сумма ниже - то обычно незаказной почтой без трекинга. к сожалению, они могут самостоятельно разбить заказ на 2 части и, например, 1 набор выслать отдельно.
annyway Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я просто в шоке от этого магазина! :give_rose: Заказала 23 числа, 24 сняли деньги, а уже сегодня я его получила! Всего 4 дня доставка в Украину! И это с учетом тягомотины на почте (живу-то я не в столице, а в небольшом городе, да и почтовое отделение не главное, а на окраине маленькое отделение), плюс пока уведомление доставят. Они посылку телепортировали что ли? :rolleyes: Так быстро мне даже украинские посылки не приходят! И обрабатывали заказ всего один день. Короче я в шоке от того, как оперативно они работают. К самому заказу тоже претензий нет. Довольна! 2
Nastya_Pin Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Я просто в шоке от этого магазина! :blush1: Заказала 23 числа, 24 сняли деньги, а уже сегодня я его получила! Всего 4 дня доставка в Украину! annyway, поздравляю! Приятно так быстро получить свой заказ. А моя посылка наконец-то добралась до России. Надеюсь по стране её путешествие будет короче и благополучнее. Из магазина прислали кучу извинений. Радует, что проблемные вопросы они не замалчивают, а пытаются решить.
Niro Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Девочки, подскажите, какова максимальная сумма покупки на Sewandso, не требующая уплаты таможенных платежей и растаможки товара: 5 000 или 10 000 рублей? По новым таможенным правилам РФ, без уплаты таможенных пошлин можно получать из-за границы товар для личного пользования на сумму не более 1000 евро в месяц. (теперь без разницы МПО или курьерская) На той неделе получила заказ из Sewandso, шёл 27 дней, чисто таможенная проверка (по отслеживанию на сайте Почта России) заняла 3 дня, 8 дней доставка по РФ, неясно что было с заказом первые 16 дней, с момента пердачи его из Royal Mail до момента появления его на Московском международном почтовом узле. 1
Katty Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 4 дня доставка в Украину! Хорошо-то как! Мне последние две посылки шли по 4 недели.
RoseMagenta Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) а я вот пришла очитаться... 12 июля сделали заказ на тканюшку (25 Лугана), 7 августа пришло извещение, сегодня получили! ждала с бааааааальшим нетерпением! пошла теперь в другом месте порадуюсь-отчитаюсь, там больше радости!... Изменено 9 августа 2010 пользователем RoseMagenta 1
ubka Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Созрела и я сделать заказ на севе. Отправили посылку мне вечером во вторник, а сегодня (субботним утром) позвонили с почты, сказали прийти забрать. Вот это оперативность! За 3,5 дня добрались до Киева мои сокровища :give_rose: Изменено 21 августа 2010 пользователем ubka 1
Nata-san Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, наконец-то я оформила заказ . Да, да... вот только...Не прошло и полгода - это как раз про меня в данном случае))) Что-то долго я собиралась.. Да дела всякие, да еще расходы на отпуск:)) Ну так вот, сделала я заказ утром а час назад получила уведомление, что посылочка ко мне отправлена и будет через 4 недели (максимум 6 недель). Радостная такая!!! НО... Как мама учила - не надо слишком свою радость демонстрировать, чтобы не спугнуть и не сглазить. Вот уж как моя посылочка до меня доберется, как я все на осчупь ощутю - тогда и песни петь буду))) :) P.S. Правильная карточка в это раз оказалась)))) :oops: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Хорошие у вас новости,девчонки. А у меня вот опять небольшая засада - не хватило чуть денег на один вожделенный наборчик,видимо,курс фунта подскочил.Я уже не знаю,как его считать...скажите,пожалуйста,те,кто недавно заказывал,почем сняли за фунт? У меня получилось 48 рублей в этот раз :give_heart2:
Nata-san Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Хорошие у вас новости,девчонки. А у меня вот опять небольшая засада - не хватило чуть денег на один вожделенный наборчик,видимо,курс фунта подскочил.Я уже не знаю,как его считать...скажите,пожалуйста,те,кто недавно заказывал,почем сняли за фунт? У меня получилось 48 рублей в этот раз :blink: Ууууууу, ну тебе еще повезло. Я вот сейчас посчитала. И вышло, что у меня сняли (пишу ровно) 48,9037 за фунт [провела манипуляции с мобильником (mobil-banking) ]. В общем почти 49 за фунт. И чёй-то мне не понравилось это уж слишком :(((( :wub: Потому как я хорошо ознакомилась с курсом на день покупки? прежде чем ее совершать. Курс был 1 GBP = 47.6960 RUB, а на деле получилось далеко не это. Даже если учесть, что мой банк естессно свои проценты берет, ну чтобы столько.... :o В общем, засранцы они. Посмотрим в каком виде и комплектации придет мой посылк. 1
Ляксандра Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Да последнее время фунт вырос довольно сильно, я тоже обратила внимание, но что поделать, банки продают валюту по своему курсу и для фунта он обычно очень не выгодный. Изменено 25 августа 2010 пользователем Ляксандра 2
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Девчонки,да я ещё в июне на севе по 42 рэ заказ делала!!! Ну куда это годится?! Ни евро,ни доллар так не выросли.Обидно.Я в октябре хотела на севе ещё покупать,а теперь в других местах буду искать - тут уже цены практически как в наших магазинах,резона никакого... :unknw: 1
elvawiel Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Тёмкина мама, а на севе вроде никогда особенно дёшево и не было. Хотя наверное смотря с чем сравнивать. Я вот только в американских покупаю, там действительно очень выгодно, а на севе только аксессуары беру (рамы например), выходит практически в ту же цену, что и на родине, зато размеры нужные. А наборчике на севе уж больно дорогие :D
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А это смотря какие наборчики.Европейские там подешевле,чем в Америке и у нас.Ну были ещё совсем недавно...а теперь фунт так подскочил!!!((( И выбор не сравнимый ни с чем.Тряпочки всё равно буду там покупать.Да и сервис лучший,я такого нигде не встречала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас