okeana Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Темкина мама,а я еще почти 20 процентов налога плачу на все покупки на Севе и завидую россиянкам)). Вам его высчитывают при расчете,а мне - нет... К тому же,этот налог скоро опять поднимется... Да и у интернет-магазинов курс может отличаться от банковского. К тому же,даже и при отличии цен,разве не приятно получить свою посылку в достаточно короткий срок,не узнавая при этом,есть что-то в наличии или нет. И на наборы бывают распродажи,я себе Димовский сапожок гобеленовый купила не очень дорого,в интернете его не найти уже. Изменено 25 августа 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Не соглашусь про невыгодные цены на севе. Цены на английские наборы более чем приятные, даже при таком курсе фунта. Для наглядности пример. Выбираем Nikko Yumoto Spa от Maia. Цена на него с вычетом налога получилась 27.23 фунта, т.е. из расчета 1 фунт = 48.9 руб, получаем 1331.55. В наших магазинах его дешевле чем за 2000 не предлагают, т.е. на мой взгляд получается выгодно. Цены на другие европейские наборы уже не такие демократичные. Изменено 26 августа 2010 пользователем chert.lesnoi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Тёмкина мама, Мда.... по 42 р. - это сейчас только мечта!!! Я заказала Tanto-органайзер и канвушки разные. Надеюсь от их сервиса я тоже останусь довольна. Наборы не стала заказывать. Хочу через E-bay попробовать купить (особенно это Дима касается). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 chert.lesnoi, да, это смотря какие наборы сравнивать, вы правы. я только американские покупаю, так по привычке тока их и сравниваю :give_rose: с точки зрения американских наборов (dimensions, например) сева очень дорогой. хотя их я там тоже разок прикупила как раз потому, что нигде больше не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Сева так делает специально,чтобы отечественные фирмы,такие как Анкор и Derwenwater не страдали из-за существенной разницы в цене по сравнению с Dimensions. Цена там заведомо завышена. И,как я уже сказала,бывают распродажи 50%-ные,и цена получается такая же,как и на ebay, например, или даже ниже,пусть и не намного. Изменено 26 августа 2010 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, я к вам поплакаться и посоветоваться. Где-то месяц назад получила с Севы риковскую скатерочку терракотового цвета. Сегодня развернула ее и вижу, что наружный сгиб выгорел, вдоль скатерти идет некрасивая желтая полоса :D . Что теперь делать ? Вышивать на этом безобразии я не буду, это 100%, может вернуть ее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Скорее написать им и вернуть! Что ж вы так...целый месяц не заглядывали...надеюсь,всё будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Да,неприятно. Видимо,скатерки не покупаются активно у них. Если нет никакого желания исправить ,то возвращайте им. За месяц нахождения у Вас ткнь ткань выгореть не могла. Так и напишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки, подскажите, выбрала товара примерно на 100 фунтов. Как лучше: оформить на две посылки, чтобы была доставка меньше или всё в одной пусть отправляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Лен,я как-то над этим не задумывалась.А разве доставка дешевле за 2 посылки? Я всегда заказываю столько,сколько средства позволяют) Вот сейчас на 130 фунтов купила (вместе с доставкой) и сразу в одну посылку.Может,правда,кто подскажет,как выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А вы начните оформлять покупку. После введения адреса будет видна стоимость доставки. Просто не оформляйте до конца, идите назад. Попробуйте и так, и так - и полностью заказ, и разбить на две части. Стане ясно, что дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlett Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А на сайте можно как-то посмотреть состояние своего заказа по номеру заказа? А то письмо об отправке на почту не приходило. Обычно они на следующий день после заказа отправляют. Не знаю, может у них какие-то проблемы. Кто-нибудь заказывал в последние дни, вам приходило письмо об отправке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А на сайте можно как-то посмотреть состояние своего заказа по номеру заказа? А то письмо об отправке на почту не приходило. Обычно они на следующий день после заказа отправляют. Не знаю, может у них какие-то проблемы. Кто-нибудь заказывал в последние дни, вам приходило письмо об отправке? Я делала заказ 27 числа, письмо с номером заказа было сразу, о доставке на следующий день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я 16 августа сделала заказ (ого, уже 2 недели прошло). Пришло сразу же первое письмо, потом 2-е об отправке (через 5 часов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я делала заказ 7 августа. Отправили только 24 августа, так как у меня одной позиции в заказе не было в наличии (было указано, что поставляется в течение 7-10 дней). Когда прошло 10 дней, я написала письмо и спросила, когда же будет отправлен заказ. Мне сразу ответили, что со дня на день ждут тот набор, которого не было, и сразу отправляют. Не обманули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А я не верю своему счастью. Вчера пока писала пост о том, что заказала 16-го, моя посылочка уже ждала меня на почте. две недели! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А я не верю своему счастью. Вчера пока писала пост о том, что заказала 16-го, моя посылочка уже ждала меня на почте. две недели! Вот! Поздравляю! меня прошлая посылка тоже удивила, заказала 17.08, а 25.08 она уже была на почте, извещение принесли 26,08. Я даже и не начала еще ждать...Вот жду как сейчас процесс пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 неужели наша почта стала нормально работать???:wub: вот уже вторая посылочка прилетает ко мне меньше чем за 2 недели - как в старые добрые времена:wub: (ттт, чтоб не сглазить!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlett Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня тоже обычно письмо об отправке сразу приходит, а тут 4 дня прошло. Просто ну очень надо и поскорее, поэтому сижу как на иголках :thank_you: Ну вот, пришло извещение об отправке! Скоро скоро уже посылочка придет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Добрый вечер! Я сделала заказ на Севе 01 сентября. И тишина...:) Пришлось сегодня побеспокоить менеджеров. Оказалось, что посылка отправлена в тот же день, т.е. 01 сентября. Хотя груз весит больше 16 кг. Теперь будем ждать как наша родная почта сработает:blush1: . Изменено 13 сентября 2010 пользователем Murzenysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Девочки, милые, можете меня поздравить! Я получила свою посылочку :D !!! УРААААА!!!! :groupwave1: Радость выше крыши!!! Ручки так и чесались открыть скорее. Прилагаю фоты, чтобы вы посмотрели во "внутренность" волшебной коробочки. Блин, такая я радостная... вот сама посылочка Tanto - органайзер Он же в собранном виде, и мой лапусёнок Тима. Ниточки пока не вешала, ведь надо же быстро похвастаться))))) Карта цветов Крейник с "живыми ниточками" (Хомяку пригодиться всё!) Она же. Пластиковые канвушки (взяла для пробы - №7 и №10, не разу раньше с ними не работала). Новая карта цветов с "живыми ниточками" Анкор (2010) Давно хотела купить, но мне сказали в трех магазинах, что они меняют номера цветов и вообще всю карту в целом. Вот и ждала.... И Купила))) Она же в развернутом виде Канва Мурано (для Фуджиковских дизайнов) Вот такие пироги :oops: Посылка пришла еще в пятницу (3-го сентября). Просто когда принесли - меня не было дома, потом они забыли курьера отправить (хотя я позвонила и дала заявку о вызове курьера). Итак, время в пути 10 дней (отсрочку по России не считаю)! Обалдеть!!! Кстати, это не наша почта хорошо работает. А служба доставки EMS. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Nata-san 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Отличные приобретения! Поздравляю,сколько радости в посылке! Очень заинтересовал органайзер,да и карты ниток...надо взять на вооружение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот это органайзер! Побежала смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) а вот тут нашла Tanto для шерстяных ниток Жаль, что на Севе не продается - а то такой тоже взяла бы. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Nata-san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) :blink: ну ничего себе посылочка!!!! всем посылочкам посылочка-СУПЕР! поздравляю с такими приобретениями! особенно мне понравилась карта цветов Крейник:yess: (интересно, сколько она стоит?) а еще очень сильно понравилась цобачка :blush1: Изменено 8 сентября 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.