irev Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня заказана 23.08 ,пришла 08.09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, я сделала заказ на Севе 06 сентября, в тот же день сняли деньги с карточки. А письмо о том, что заказ собран и отправлен мне до сих пор не прислали :( Мне уже начинать волноваться или еще подождать? Просмотрела всю тему, что-то ни у кого такого случая не было вроде :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, я сделала заказ на Севе 06 сентября, в тот же день сняли деньги с карточки. А письмо о том, что заказ собран и отправлен мне до сих пор не прислали :( Мне уже начинать волноваться или еще подождать? Просмотрела всю тему, что-то ни у кого такого случая не было вроде :unknw: Здравствуйте, напишите им письмо с просьбой выслать номер отслеживания почтового отправления. Я покупала на Севе 1 сентября и до понедельника 6 сентября полная тишина. Пока сама им не написала - ни овета, ни привета. Деньги с карточки они снимают только после отправки. Моя посылка ушла на экспорт 02.09.2010 г. После этого отследить дальнейшую судьбу не могу... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Здравствуйте, напишите им письмо с просьбой выслать номер отслеживания почтового отправления. Я покупала на Севе 1 сентября и до понедельника 6 сентября полная тишина. Пока сама им не написала - ни овета, ни привета. Деньги с карточки они снимают только после отправки. Моя посылка ушла на экспорт 02.09.2010 г. После этого отследить дальнейшую судьбу не могу... :cray: так а они Вам не прислали номер по которому ее можно отследить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот у Севы скорость! :clapping: Отправила им письмо, а через 2 минуты уже ответ пришел, что мою посылку еще во вторник отправили. По номеру посмотрела, она уже в России. Но на нашем сайте еще информации о ней нет. Буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот у Севы скорость! :clapping: Отправила им письмо, а через 2 минуты уже ответ пришел, что мою посылку еще во вторник отправили. По номеру посмотрела, она уже в России. Но на нашем сайте еще информации о ней нет. Буду ждать :) Там менеджеры весьма отзывчивые люди. :D Отвечают довольно быстро и вежливо, мол большое спасибо за ваш емэйл и т.д. и т.п. Номер отслеживания прислали и собственно ссылку, где можно отследить. Я по своему номеру вижу только телодвижения посылки в Великобритании, что с ней стало после 2 сентября и где она находится в данный момент я лично понять не могу. Почта России с моим номером посылки не отслеживает. Что собственно и не удивляет. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Тоже заказала вчера товар, оплата пэйпалл, все быстро, ответили сразу же, сегодня уже отправят по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Уррря, Урряяяя товарищи. Посылка в Москве. Смущает только вес, должно быть больше 16 кг., вместо этого 1, 603 кг.:unknw: Интересно сколько закладывать дней путешествия по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Murzenysh, может опечатались и запятую не там поставили. Вы когда забирать будете, обязательно вес проверьте на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) :blink: ну ничего себе посылочка!!!! всем посылочкам посылочка-СУПЕР! поздравляю с такими приобретениями! особенно мне понравилась карта цветов Крейник:yess: (интересно, сколько она стоит?) а еще очень сильно понравилась цобачка :blush1: Спасибо :thank_you:! !! Мне и самой оченно нравится! :D )))))) Это я про посылочку (и в частности про карту Крейник). А Тимошку моего сладкого я очень сильно люблю!! :give_heart2: Карта Крейник http://www.sewandso..../ran1760-0.html стоит около 600-700 рублей (зависит от курса на день покупки). Murzenysh, согласна с elvawiel . Мне почему то тоже кажется что дело в запятой. Поздравляю. Посылочка уже немного к Вам приблизилась!! По Москве примерно дней 3-5. Лично у меня так было :rolleyes: Изменено 11 сентября 2010 пользователем Nata-san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Nata-san, спасибо!!!! Будем ждать. Либо действительно стоит не там запятая, либо Сева разбил на две части. :blink: Я одновременно с Севой заказывала в итальянском магазине Casa Cenina, пока разобрались с самим заказом прошла неделя. И два дня посылка гуляет по Италии. За это время англичане успели посылку отправить в Москву :give_heart2: . Изменено 13 сентября 2010 пользователем Murzenysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, а на Севе есть шерсть Эпплтон? Никак не найду! Ткните носом, пожалуста. А то я еще вначале лета заказала из другого британского магазина (sewexciting) эти нитки, но так ничего и не пришло. Деньги сняли, на имейлы не отвечают, весь букет, короче. Но нитки-то мне все равно нужны, хоть и неприятно из-за произошедшего... Или посоветуйте, где можно купить их, только чтоб НАДЕЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 annyway,надёжно вот тут http://www.willowfabrics.com/acatalog/APPLETONS_Wool.html на Севе не видела :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тёмкина мама, спасибо, закажу там, а то проект намечается больно интересный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) День добрый, Сева действительно разбил покупку на две части. Сегодня утречком ни ждано, ни гадано доставили вот такую лампу . Огорчает две вещи: 1. лампочка будет не известно когда и 2. розетка этой самой лампы. :wallbash: Сфоткать к сожалению не могу, похожа на розетку от эл. плиты. Ну, да ладно, будем приглашать электрика. Однако сюрприз был приятный. Итого от заказа до доставки 11 дней. :4u: Изменено 13 сентября 2010 пользователем Murzenysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Murzenysh, простите! Вы о вилке к розетке пишете? Или о розетке все же? Это вот я к чему. Подарил мне муж телефон сотовый, привезенный из Англии, попытались мы его на зарядку поставить - а :blink: там вилка на три штырька. Закончилось тем, что муж вилку разобрал и засунул содержимое в обычную зарядку от другого телефона! Может и Вам пригодится опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Murzenysh, простите! Вы о вилке к розетке пишете? Или о розетке все же? Это вот я к чему. Подарил мне муж телефон сотовый, привезенный из Англии, попытались мы его на зарядку поставить - а :blink: там вилка на три штырька. Закончилось тем, что муж вилку разобрал и засунул содержимое в обычную зарядку от другого телефона! Может и Вам пригодится опыт. Конечно о вилке речь идет:blush1: . Так и мы пойдем тем же путем... Просто нетерпелось скорее повышивать с ентой лампой, все равно придется лампочку ждать со второй половиной заказа, пока судь да дело перелопатим розетку тьфу ты, вилку на российский лад:D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Тоже заказала вчера товар, оплата пэйпалл, все быстро, ответили сразу же, сегодня уже отправят по идее. Там можно пейпалл? А где? На сайте не нашли упоминания об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Сделала заказ на Севе 6 сентября на 75 фунтов.Обычно на следующий день присылают что отправели посылку и какой tracking number ,а здесь тишина.Написала им, в ответ прислали что отправели посылку 8 сентября через EMS и номер прислали.Уже второй раз заказываю и ничего не присылаю(что отправели и какой номер) ,надо писать им тогда присылают и через EMS никогда не посылали.Странно все это .Зато посылку на дом должны принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Может быть они в зависимости от веса отправляют. Я тоже заказывала 6-го. Но мне обычной авиа-почтой. Там посылка около 400 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Я заказала вот такую коробочку и по мелочиDotty Daisy Large Square Sewing Basket Изменено 14 сентября 2010 пользователем marishka9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 шкатулка габаритная, поэтому и отправиили ЕМСом. мне шкатулки тоже всегда через ЕМС слали:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 пэйпалл там возможен, когда заказываете, выбираете что-то типа mail order, точно не помню, но платила пейпалл, там генерируется такая форма для оплаты, присваивается номер заказа, отправляешь его им на почту и они присылают данные для оплаты пэйпалл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 День добрый! 16 сентября доставили вторую "легкую" часть посылки с Севы. Обе посылки отправили через EMC. Уложено все аккуратно в коробку. Кстати, зря я грешила на итальянцев. Заказ с Италии дошел ровно за одну неделю. :thank_you: С английской вилкой все решилось гораздо проще, никаких тебе электриков, давным давно существует сетевые переходники :no: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 День добрый! 16 сентября доставили вторую "легкую" часть посылки с Севы. Обе посылки отправили через EMC. Уложено все аккуратно в коробку. Кстати, зря я грешила на итальянцев. Заказ с Италии дошел ровно за одну неделю. :thank_you: С английской вилкой все решилось гораздо проще, никаких тебе электриков, давным давно существует сетевые переходники :no: . Поздравляю с получением посылочки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.