SAVANA Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А как приятно получать посылочки от Севы! Я свою заказала 6-го сентября, а получила 18-го. Итого время в пути - 12 дней :)
Murzenysh Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 21.09.2010 в 08:59, 'Nata-san' сказал: Поздравляю с получением посылочки! :) Спасибо!:thank_you: С лампой смешная история получилась, опыт подсказывал, что самой лампочки в комлекте может и не быть, хотя и читала на сайте, что сами лампы продаются естественно с лампочками, но я решила перестраховаться и закать лампочку на севе. Так вот, жду я с большим нетерпением вторую часть посылки, хотелось побыстрее испытать ентот дивайс в действии, решаю вопрос с английской вилкой. :wallbash: После недельного радостного вышивания, домашняя зверюга выковыривает из пенопласта лампочку! :rofl: 1
SAVANA Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 21.09.2010 в 09:42, 'Murzenysh' сказал: После недельного радостного вышивания, домашняя зверюга выковыривает из пенопласта лампочку! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Молодец зверюга!
marimal Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки,а мне почему -то не сообщили трекинг номер.Пришло подтверждение,что посылка отправлена,а номера нет. :unknw:
SAVANA Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 26.09.2010 в 16:11, 'marimal' сказал: Девочки,а мне почему -то не сообщили трекинг номер.Пришло подтверждение,что посылка отправлена,а номера нет. :unknw: Нужно написать им письмо с запросом трекинг номера. Они отвечают очень быстро, мне в течение 3 минут пришел ответ. Я отправляла запрос на orders@sewandso.co.uk, а ответила мне Иветта с ylethardy@sewandso.co.uk
marimal Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо.Завтра попробую. :give_rose:
marimal Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки,может я письмо составила не корректно,Ответа нет.Я написала.Прошу сообщитьтрекинг номер моей посылки.С уважением......Но переводила,через переводчика.Может он перевел не корректно?Молчат ребята.
SAVANA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А номер заказа указала? Я прям в теме письма указывала: Order Number: ******
marimal Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет,номер заказа не указывала.Потому,что отправляла прямо в их письме.Подумала,что там должно прочитаться.Видимо нет.Может еще раз попросить?Как-нибудь по-настойчивей,что-ли.
SAVANA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Не надо по-настойчивей))) Напиши вот так: (звездочки поменяй на номер заказа) Good day! I have made the order for your site (number of order - ******). If you have already sent my parcel, send me please a tracking number, that I could trace a way of the parcel. And mail site where it is possible to track a way of my order for territories of England and Russia. Thank you for co-operation!
marimal Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Большое спасибо,за участие.Только собралась отправить Ваш вариант.А они сами отписались.Ответила Lisa.Пойду посмотрю,где она,посылочка моя. Изменено 28 сентября 2010 пользователем marimal
Dubi Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) 27.08.2010 в 10:47, 'Dubi' сказал: Девочки, я к вам поплакаться и посоветоваться. Где-то месяц назад получила с Севы риковскую скатерочку терракотового цвета. Сегодня развернула ее и вижу, что наружный сгиб выгорел, вдоль скатерти идет некрасивая желтая полоса :D . Что теперь делать ? Вышивать на этом безобразии я не буду, это 100%, может вернуть ее ? Вчера, кажется :unknw:, обнаружилось продолжение у моей истории. Зашла я на сайт своей кредитной компании, ужаснуться сколько денег на вышивальности угрохано :oops: , и вдруг вижу, у меня какой-то возврат от Севы. По времени, вроде, подходит на возврат за скатерку, только скатерочка стоила 12 фунтов с копейками, а возврат на 10 с копейками. Может за усушку-утруску ? Ничего не поняла, но решила, хоть шерсти клок и на том спасибо. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Dubi
SAVANA Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А не могут они за возврат какой-нибудь налог вычитать? Или может стоимость доставки скатерти вычли :unknw:
STS Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Dubi, на Севе цены на сайте указаны с учетом НДС (17,5%), действующего для стран Евросоюза. Для остальных стран НДС вычитается при заказе. Как раз, если скатерть была 12 фунтов, без НДС получится 10. Сева молодец, возврат без вопросов делает.
Dubi Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) 29.09.2010 в 05:39, 'STS' сказал: Dubi, на Севе цены на сайте указаны с учетом НДС (17,5%), действующего для стран Евросоюза. Для остальных стран НДС вычитается при заказе. Как раз, если скатерть была 12 фунтов, без НДС получится 10. Сева молодец, возврат без вопросов делает. Точно-точно ! Я совсем и забыла.STS, спасибо что напомнила, а то от непоняток какое-то неприятное ощущение было. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Dubi
marimal Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Ой. Изменено 4 октября 2010 пользователем marimal
marimal Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки,у меня ,похоже ,тоже проблема назревает.Сева отправил заказ,27.09 он ушел в Беларусь.И на этом все.Ощущение,что он провалился в черную дыру.Больше его нигде нет.Но за неделю,он бы мог обозначиться хотя бы у нас на таможне.Что-то я волнуюсь. :cray:
marimal Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) ь. :cray:Модераторы,помогите,удалите. Изменено 4 октября 2010 пользователем marimal
marimal Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) ой. Изменено 4 октября 2010 пользователем marimal
marimal Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Глючит комп. Изменено 4 октября 2010 пользователем marimal
Rodira Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 04.10.2010 в 10:41, 'marimal' сказал: Сева отправил заказ,27.09 он ушел в Беларусь.И на этом все.Ощущение,что он провалился в черную дыру.Больше его нигде нет. Слишком мало прошло времени, чтобы паниковать. От Севы (именно от него, а не от почт) ничего не пропадает.
elvawiel Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 marimal, вы очень рано волнуетесь :)
marimal Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Арина,так я за нашу почту и волнуюсь.Они то отписались.Посылка ушла к нам.А вот у нас ,она нигде не видна.Прошлый раз очень четко прослеживался ее путь.Правда,у нас на таможне она провела времени больше,чем в дороге.Но это наши издержки,вот так нас обожает государство и никуда от этого не денешься.Но ,она была видна.А сейчас нет ее нигде. :parting: 1
Rodira Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 05.10.2010 в 09:33, 'marimal' сказал: А сейчас нет ее нигде. :parting: Не волноваться :nono:. Спокойствие. Только спокойствие. Будет и не где-то, а у Вас лично. Чуть-чуть осталось подождать, я это знаю точно :) 1
marimal Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Арина ,спасибо.Сегодня посылка появилась у нас на таможне.Ура!!!!Осталось чуть-чуть подождать. :rofl:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас